Forum Rage -> Гениальность Пиви

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Видимо, он тоже гипер талантлив

Ну-ну. Во первых, он исполнитель, а не композитор. Во-вторых, как именно исполнитель, он, безусловно, талантлив, что подтверждается его заслугами и известностью в масштабах России. Отрицание кем бы то ни было этого факта свидетельствует об ограниченности кругозора этого самого отрицателя...
| |
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

IronFist
Во-вторых, как именно исполнитель, он, безусловно, талантлив, что подтверждается его заслугами и известностью в масштабах России.

Заслуги? Это Вы о чём? Известность в масштабах России? Извините, но гламурные "шоколадки" из сельского клуба для меня не авторитет.

Отрицание кем бы то ни было этого факта свидетельствует об ограниченности кругозора этого самого отрицателя...

У ж лучше пусть у меня будет ограниченный кругозор, чем я соглашусь с этим "фактом" biggrin.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

У ж лучше пусть у меня будет ограниченный кругозор, чем я соглашусь с этим "фактом"

Окей. Впрочем, это и так было ясно.

Извините, но гламурные "шоколадки" из сельского клуба для меня не авторитет.

Это на здоровье. Мне тоже много на что покласть с прибором. Но когда я вижу высказывания в стиле "мне это не нравится - поэтому оно говно - а автор сего продукта дурень бесталанный" - это признак того, что на высказывающегося надо тоже класть. С тем же самым прибором ))
| |
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

IronFist
Это на здоровье. Мне тоже много на что покласть с прибором. Но когда я вижу высказывания в стиле "мне это не нравится - поэтому оно говно - а автор сего продукта дурень бесталанный" - это признак того, что на высказывающегося надо тоже класть. С тем же самым прибором ))

Мимо biggrin.gif Уж ежели подобные мои заявления вызывают такое бурное негодование, получается не класть smile.gif
SLASH Group Icon

Advanced Member

Цитата

Они с Манни разные.

В самую точку!!!
Какой разговор о технике, если он не может "вкусно" сыграть старую песню?

Действительно какой разговор? Хотя может он и не хочет играть (между прочим Виктору никогда не нравилось когда его сравнивали с Мани) ... если бы он сыграл что-нибудь в нота в ноту, тогда бы тут точно набежало бы народу. И опять бы начили спорить кто круче ... хотя это и не правильно ИМХО

Блин! Народ давайте ближе к теме "Гениальность Пиви" ... я то опять скатились

PS: Хватит уже чужие пиписьки мерить megalol.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

Уж ежели подобные мои заявления вызывают такое бурное негодование

Где ты нашла бурное негодование? Это сухая констатация факта. Из-за тебя негодовать смысла никакого нет.

Блин! Народ давайте ближе к теме "Гениальность Пиви" ... я то опять скатились

Давайте. А чего обсуждать-то будем?... ) Выясним, чем он круче других?
| |
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

SLASH
Виктору никогда не нравилось когда его сравнивали с Мани

Вестимо, потому что сравнение не в его пользу biggrin.gif

ЗЫ Всё последний комментарий на тему господина Смольского, а то уж больно много драгоценного времени трачу на него. Не стоит он того.

Где ты нашла бурное негодование? Это сухая констатация факта. Из-за тебя негодовать смысла никакого нет.

Я бы кинула ссылочки, да лень искать smile.gif

Что-то вспомнилось про Riders on the Moonlight и Don't fear the winter. Эх, хороши песенки, надо бы переслушать. Сколько бы тут ни спорили/дискутировали, лучшие годы рагов - это Пиви smile.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Элис
Виктору никогда не нравилось когда его сравнивали с Мани

Вестимо, потому что сравнение не в его пользу

Да хватит уже про Виктора тут.

Давайте о Пиви лучше. Кто знает, что его вдохновляло на написание хитов, вроде Sent by the devil, Higher than the sky, Firestorm?
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Действительно какой разговор? Хотя может он и не хочет играть (между прочим Виктору никогда не нравилось когда его сравнивали с Мани) ... если бы он сыграл что-нибудь в нота в ноту, тогда бы тут точно набежало бы народу. И опять бы начили спорить кто круче ... хотя это и не правильно ИМХО

Скажу то, что слышал собственными ушами от Виктора на одной из встреч. Виктор говорил про песню From The Cradle To The Grave и говорил что соло спермоса там очень ущербное и он бы его переделал бы. Но так как народ хочет слышать оригинал(!!!!!!!!!!!!!) - он играет его в изначальном простецком варианте.
То есть , получается, Виктор понимает что хочет слышать народ, но делает все по другому.

100% сейчас появится кто-нибудь и ввернет коронную фразу - "ну Пиви же нравится" )))) Да только не об этом речь, е-мое...

Я про Брордерика не просто написал. Я думаю если бы к Мастейну пришел Крис и занял бы позицию похожую на Смольского: Слыш, Дэйв! Смотри какой я шред хреначу. Я адски круче всех. Восхищайся мной! Только раз я такой крутой, то я тебе в твоих песняках, ну там к примеру ангар 18 , торнадо оф соулс и других - нарежу шреда покруче. Просто быстрое точилово, чтоб народ понял, кто здесь Бог. Зачем играть оригиналы? Я ж круче точу.
Я думаю, он бы нах был послан в момент, и пинка еще бы получил. Но он так не сделал. Он сделал так, как и должен был сделать хороший (вот тут уже можно обсуждать - кто лучший ) гитарист группы.
Тоесть он ПОКАЗАЛ всем (особенно важно - фэнам)насколько он нереально крут (а не рассказал) и еще настрочил адского шреда на новом альбоме в свое удовольствие. Итог : все довольны, все супер.

А про Виктора и правда надо завязывать в этой теме.
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

Manni
Всячески согласна smile.gif

ЗЫ Вот бы Пиви кое-кому пинка в момент отвесил... rolleyes.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Пиви бы не отвесил. Ему группу надо было набирать заново. И Виктор получил эту работу заслуженно. Он хороший музыкант. Однако я думаю все в здравой памяти помнят, что Пиви позвонил Манни Шмидт и сказал, что слышал что ему требуется гитарист, на что получил ответ - что состав уже две недели как набран..............................

Другое дело - к чему это привело. За 10 лет ,я считаю ,можно все-таки найти время посидеть за разучиванием хотя бы жалкого десятка старых песен. А если выражаться еще точнее - за 10 лет ,я считаю ,можно все-таки найти время посидеть за Разучиванием Песен Группы.

PS - Хватит уже про Виктора
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да мне кажется, что песни из ранних альбомов не играются потому что там слишком сложные вокальные партии и щас Пиви их уже не потянет. А Виктор уже тыщу раз говорил, что он может и хочет сыграть старые песни, но Пиви не хочет. Ему проще и интересней играть новые!

Now Playing: Rage - Пустое полое

Добавлено в 20:15

Другой вопрос, что у Пиви действительно в раннем творчесте были гениальные песни, которые незаслуженно забыты, но спеть их щас Пиви не сможет это факт. А переделывать вокал на 2 октавы ниже это уже не звучит. Вот Invisible Horizons без фальцета - это уже не то... Ну не хватает фальцета))
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

muravied
А, ну чуть что , так сразу стрелки на Пиви. Я, например, сильно сомневаюсь, что это Пиви "не хочет" и/или "не может". Не верю и всё тут. ИМХО, он и сейчас звучит ничуть не хуже, чем на ранних альбомах.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Элис
Я специально привел пример с Invisible Horizons.. Сравни вариант 1989 года и вариант 2005 года.
Ну не получается у Пиви припев тянуть.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну не получается у Пиви припев тянуть.

Да. Это факт. Это на записи с Вакена хорошо видно. Уже писал об этом.

[ Script Execution time: 0.0294 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]