Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Aggie Member Группа: Members Регистрация: 11 Марта 2010 ![]() |
По вашемы мнению каторая обложка альбома самая лутшая?
Strings To A Web ![]() Carved In Stone ![]() Full Moon in St. Petersburg ![]() Speak Of The Dead ![]() From The Cradle To The Stage ![]() Soundchaser ![]() Unity ![]() Welcome To The Other Side ![]() Ghosts ![]() XIII ![]() End of all days ![]() Lingua Mortis ![]() Black In Mind ![]() 10 Years In Rage ![]() The Missing Link ![]() Trapped! ![]() Reflections Of A Shadow ![]() Secrets In A Weird World ![]() Perfect Man ![]() Execution Guaranteed ![]() Reign of Fear ![]() |
![]() |
Хорошо. Я думала что в одном опросе может быть только 10 возможностьи выбора
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Aggie, так оно и было. Но поскольку такого сорта опрос не хотелось делить на две части, я кое-что подкорректировал в настройках форума...
Из представленных в опросе обложек мне больше всего импонирует обложка к 10 years in rage. А вообще, моя любимая обложка у Rage - это первоначальный вариант обложки к Secrets in a weird world, который, к сожалению, в последний момент поменяли на банальное фото музыкантов... Вот |
| |
|
|
![]() |
rob-b-hood ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2008 ![]() |
Мне всегда больше всех нравилась обложка 13го!
Аналогичное голосование "В контакте" дало такие результаты: 1. Soundchaser (2003) (67 человек) 2. Speak Of The Dead (2006) (60 человек) 3. Unity (2002) & Carved In Stone (2008) (по 29 человек) 5. Strings To A Web (2010) & Full Moon in St. Petersburg [Live] (2007) (по 21 человеку) Для меня лично неожиданно, что впереди облога Soundchaser'а. |
![]() |
IronFist
Эта обложка просто прекрасная! Почему её поменяли? |
|||
![]() |
SoloWing ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 10 Ноября 2009 ![]() |
SoundChaser, SotD и StaW больше всех нравятся.)
Очень красивая обложка, никогда не видел ее раньше! |
|||
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
Ммм... Нелегкий выбор! Мне особенно нравится каменный Perfect Man (он же Soundchaser) с обложки к End of All Days - 100% попадание в название! Заброшенный ацтекский/африканский идол... Или божество новых суперцивилизаций - в общем, такое апокалипсическое ощущение, хотя, как говорится, "только песня совсем не о том" ![]()
Точно не знаю, но перечисленные причины могут иметь место. Известно только то, что Noise самовольно заменили обложку в последний момент перед выпуском, и то, что в 1989 году они часто так делали - ярчайший пример Kreator - Extreme Aggression, к которому тоже была классная обложка, и где-то я ее видел. А вот самое крупное изображение, что нашлось в сети, этой оригинальной обложки с бэк-кавером: ![]() ![]() Может, стоит Йоахима Люэтке допытать на предмет более крупного изображения? По-любому, в его архивах сохранилась эта картина. Это сообщение отредактировал Alex2 - 17 Марта 2010, 17:22 |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А меня удивляет, что люди как будто и не знают, что были и до Смольского альбомы, и ,соответственно, обложки ![]() Хотя сам голосовал за Full Moon In SPB. Нравится стиль, нравится цветовая гамма, нравится женщина. И футболка с этой обложкой тоже нравится) Также очень хорошие Speak Of The Dead, Extended Power, Perfect Man, Execution Guaranteed и еще некоторые. А есть и не очень... |
|||
![]() |
Я долго думала, которая обложка самая лучшая для меня и на конец выбрала "Perfect Man". А это по нескольку поводам.
Во-первых, это первая обложка, на которой можно увидеть это механические чудовище (мне кажется, что он называется Soundchaser). Во-вторых, это очень интересный рисунок, много подробностей, а надо помнить, что он был созданы в 1988, когда компьютеры и программы ещё не были так продвинутые как сейчас. А на конец - это очень интересная и футуристическая идея на картину. На втором месте у меня - Speak of the dead А на третьим - Full Moon in St. Petersburg |
![]() |
rob-b-hood ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2008 ![]() |
Да да! На Extended Power и на Perfect Man зачётный Саундкейзер!:) А из "не очень" имеешь ввиду Reflections Of A Shadow, Black In Mind и Welcome To The Other Side например? Да, помойм они совсем не годятся! Тем более к такому альбомище как Black In Mind могли бы что-нибудь и посолидней придумать!) Кстати зря нет в опросе облоги к Prayers Of Steel! Я бы её в пятёрку лучших определил). |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
rob-b-hood
У Вэлкома обложка не плоха, стильно смотрится монетка на чистом черном. Мне Ghosts, пожалуй, не нравится... Насчет BiM согласен - обложка не соответствует уровню альбома ![]() |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
В Unity нравится не столько обложка, сколько буклет.
|
![]() |
Мне тоже обложка Ghost не нравится, так как и обложка Reflections of a shadow. .
Вы знаете Вы знаете почемы они именно такое? Ни не подходат к стилю обложек с Soundchaser, ни с кругем (как на пример Trapped! или XIII). |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А мне всегда нравился End of All Days и практически все, что делал Люэтке. IronFist
Ха ![]() ![]() ![]() IronFist
Ой, боюсь наврать, но что-то мне помнится, что в каком-то из интервью, Пиви сказал, что обложку сменили из-за фишки Ноиза. Мол пошла мода на то, чтобы на обложках красовались музыканты, вот они и решили придать крутости диску и убрали рисунок ![]() |
||||||
![]() |