Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
REM Unregistered ![]() |
Голосом Жеглова или Гитлера? :-) |
|||
| |
|
||||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Жеглова.
|
| |
|
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
После просмотра обсуждения темы "Новый сайт российского фэн-клуба RAGE WWW.RAGE-ON.RU" стало очевидно, что бОльшая часть написанного в ней реально к теме обсуждения нового сайта не имеет никакого отношения. В связи с этим я принял решение объединить данную тему с вышеназванной, так как по своей сути одна тема (более ранняя) стала логическим продолжением другой (более поздней).
По моему мнению на данном этапе обсуждение себя исчерпало. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Правда? Это потому что почти я один из целых 10 человек на форуме говорил как и почему мне не нравиться то, или иное в новом творчествe? Извините, не заметил больших красных букв, что запрещена любая критика и приравниваются к оскорблению все слова, кроме возгласов восхищения. -Бред ? По моему тоже да. Только почему-то на него много намеков. Нестыковка прям. По теме: Два ресурса хоршо. Главное чтобы разные были. |
|||
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
ну если будучи финдиректором завода, притом записавшим параллельно и профессионально, имхо , собственный англоязычный альбом и записывающий в настоящее время рок-оперу на свои стихи и музыку -это не состоялся? тогда не знаю наверно что это такое-состояться, Борис. и то что я сейчас делаю для меня как минимум интереснее, что пишет RAGE сейчас,и говорю об этом не для чего-то такого. в настоящем мире Бог- это деньги и записываюсь я исключительно для собственного самоудовлетворения и на свои кровные. может потомки оценят, как бы ни высокопарно это звучало.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Александр, почему Вы воспринимаете всё на свой счёт? Добавлено в 22:36 Игорь
Игорь, я что-то не припомню, чтобы у нас тут была "запрещена любая критика" и вообще присутствовали "возгласы восхищения". Особенно в адрес Виктора и, в том числе, в моём исполнении. Ты немного зафантазировался. Пора вернуться в реальный мир! А вот если при личной встрече с Виктором, ты получишь в репу, пожалуйста, не удивляйся ![]() |
||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
- Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет. Все это, Никанор Иванович, зыбко и условно. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, и еще как бывает! (с)
Простите ну просто вырвалось.... Добавлено в 02:56 А если серьезно, то скажу так. Давайте задумаемся кто больше делает. Мы для Rage или Rage для нас. Ответ по-моему очевиден. И устраивать "холивары" глупо |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Wild Seed
Очень печально. Я ведь сам кому угодно за Виктора в бубен дать готов. Больше подобных замечаний как раньше - от меня никто никогда не услышит. Извиняюсь еще раз. Особенно перед Виктором - как то в голове не укладывается, когда тут висят постеры с автографами и фото, где я с Виктором а он обижен теперь выходит... Если нужно - я могу уйти тогда.. И не буду больше писать нигде.. |
![]() |
Manni
Я надеюсь, что со временем всё рассосётся. При оказии сам с ним поговоришь... |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
К слову сказать, сайт RAGE-ON.RU не обновляется уже с ноября 10 года.
Так что у нас ту просто ДИКАЯ ДВИЖУХА по сравнению с ним! |
![]() |