Forum Rage -> Изменения в российском фэн-клубе RAGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

REM

Unregistered

Цитата

"Дикси" означает "я сказал".

Голосом Жеглова или Гитлера? :-)
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Жеглова.
| |
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

После просмотра обсуждения темы "Новый сайт российского фэн-клуба RAGE WWW.RAGE-ON.RU" стало очевидно, что бОльшая часть написанного в ней реально к теме обсуждения нового сайта не имеет никакого отношения. В связи с этим я принял решение объединить данную тему с вышеназванной, так как по своей сути одна тема (более ранняя) стала логическим продолжением другой (более поздней).

По моему мнению на данном этапе обсуждение себя исчерпало.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Так что ты нас подставил

Правда? Это потому что почти я один из целых 10 человек на форуме говорил как и почему мне не нравиться то, или иное в новом творчествe?
Извините, не заметил больших красных букв, что запрещена любая критика и приравниваются к оскорблению все слова, кроме возгласов восхищения.
-Бред ? По моему тоже да. Только почему-то на него много намеков. Нестыковка прям.

По теме:
Два ресурса хоршо. Главное чтобы разные были.

terra incognita

Silver Member

Цитата

ну если будучи финдиректором завода, притом записавшим параллельно и профессионально, имхо , собственный англоязычный альбом и записывающий в настоящее время рок-оперу на свои стихи и музыку -это не состоялся? тогда не знаю наверно что это такое-состояться, Борис. и то что я сейчас делаю для меня как минимум интереснее, что пишет RAGE сейчас,и говорю об этом не для чего-то такого. в настоящем мире Бог- это деньги и записываюсь я исключительно для собственного самоудовлетворения и на свои кровные. может потомки оценят, как бы ни высокопарно это звучало.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

ну если будучи финдиректором завода, притом записавшим параллельно и профессионально, имхо , собственный англоязычный альбом и записывающий в настоящее время рок-оперу на свои стихи и музыку -это не состоялся? тогда не знаю наверно что это такое-состояться, Борис. и то что я сейчас делаю для меня как минимум интереснее, что пишет RAGE сейчас,и говорю об этом не для чего-то такого. в настоящем мире Бог- это деньги и записываюсь я исключительно для собственного самоудовлетворения и на свои кровные. может потомки оценят, как бы ни высокопарно это звучало.

Александр, почему Вы воспринимаете всё на свой счёт?

Добавлено в 22:36

Игорь
запрещена любая критика и приравниваются к оскорблению все слова, кроме возгласов восхищения.

Игорь, я что-то не припомню, чтобы у нас тут была "запрещена любая критика" и вообще присутствовали "возгласы восхищения". Особенно в адрес Виктора и, в том числе, в моём исполнении. Ты немного зафантазировался. Пора вернуться в реальный мир!

А вот если при личной встрече с Виктором, ты получишь в репу, пожалуйста, не удивляйся smile.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

- Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет. Все это, Никанор Иванович, зыбко и условно. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, и еще как бывает! (с)

Простите ну просто вырвалось....

Добавлено в 02:56

А если серьезно, то скажу так. Давайте задумаемся кто больше делает. Мы для Rage или Rage для нас. Ответ по-моему очевиден. И устраивать "холивары" глупо
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Wild Seed

Очень печально. Я ведь сам кому угодно за Виктора в бубен дать готов.
Больше подобных замечаний как раньше - от меня никто никогда не услышит.
Извиняюсь еще раз. Особенно перед Виктором - как то в голове не укладывается, когда тут висят постеры с автографами и фото, где я с Виктором а он обижен теперь выходит...
Если нужно - я могу уйти тогда.. И не буду больше писать нигде..
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Manni
Я надеюсь, что со временем всё рассосётся. При оказии сам с ним поговоришь...
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

К слову сказать, сайт RAGE-ON.RU не обновляется уже с ноября 10 года.
Так что у нас ту просто ДИКАЯ ДВИЖУХА по сравнению с ним!

[ Script Execution time: 0.0175 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]