Forum Rage -> Изменения в российском фэн-клубе RAGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Всех зарегистрированных участников форума мы проинформируем о новом адресе форума, который будет называться, например, "Refuge - неофициальный форум фэнов группы RAGE".

Соответственно, все желающие продолжат общение по новому адресу. При этом никаких ссылок на новое месторасположение форума на www.rage-online.ru размещено не будет!
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Я принял решение оставить все, как есть, но под флагом неофициального ресурса.
И будь что будет smile.gif
P.S. А будет, чую я, много всего интересного patsak00.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Поживем увидим, пожуем узнаем. smile.gif

Wild Seed
А когда вообще ориентировочно революция начнется?
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Смешно. На форуме, где можно почти свободно пообщаться, сидит человек 15 от силы. Думаю, у официального сайта будет просто бешеная популярность ) А вообще, показателен тот факт, что фанаты "любимые" до тех пор, пока не начинают высказывать свое мнение вместо "подлизывания". Когда появляются расхождения во мнениях, лучше отогнать их подальше, дабы не допускать "лишних вольностей и домыслов".
С другой стороны, это хорошее напоминание тем, кто считает членов группы такими "классными милыми ребятами". Быть такими с фанатами - это тоже всего лишь их работа. Как только им это становится не выгодно - происходит вот такое.

Я принял решение оставить все, как есть, но под флагом неофициального ресурса.

Молодец. Хорошо что желание не пропало.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

фанаты "любимые" до тех пор, пока не начинают высказывать свое мнение вместо "подлизывания". Когда появляются расхождения во мнениях, лучше отогнать их подальше, дабы не допускать "лишних вольностей и домыслов".

Высказывания мыслей, которые, скажем так, не по душе группе (или отдельным ее членам) имели место уже довольно давно. А к кардинальным мерам прибегнули только когда высказывания эти, пользуясь безнаказанностью, стали совсем уж хамскими. «Смольский - бездарь», «Пиви, размазня, ну сделай же что-нибудь» и т.д., и т.п. Желающим побрызгать слюной, было сделано предложение о пресс-конференции. Каков результат? Была или нет? Я не в курсе. По всей видимости, общения с «противниками Смольского» не получилось. Отсюда и разделение на оф. и неоф сайты. Ну, мол можете только из-за угла плеваться (ну раз не пришли на встречу), тогда мы угол этот подальше отодвинем, чтоб не долетало. Это чисто мое мнение, судя из прочитанного на сайте. Как оно на самом деле, может быть расскажет кто-то более осведомленный.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Господа! А в чем собственно проблема? Вам не по фигу, какой статус носит наш форум? Если кто не понял, его закрывать никто не собирается. Просто он будет работать под новой вывеской. Вот и всё. Тем двум десяткам человек, которые сюда заходят вполне себе хватит.
IronFist

Unregistered

Цитата

Скажу пару слов.

Проблемы для обычных форумчан никакой нет. Mindhealer все почти верно изложил. Что-то куда-то переедет, и все тут.

Также хотелось бы посоветовать некоторым товарищам на будущее: если где-то написано слово "официальный", то это не понты администрации, а действительно некое официальное образование. В данном случае, имеющее прямую связь с группой Rage и являющееся в определенном смысле ее лицом в рунете. Поэтому, нормы приличия надо все-таки соблюдать. Для наброса гавна на вентилятор есть еще пара сотен музыкальных форумов.
| |
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

А когда вообще ориентировочно революция начнется?

Да не будет. я думаю, никакой революции.

Я немного притомился выслушивать претензии и пожелания от группы. Поэтому пусть Кирилл сам теперь общается с Виктором, Пиви и Андрэ. Договорятся - хорошо, не договорятся - жалко потраченного времени, души и сил, вложенных в этот ресурс. Но лично я с музыкантами ссориться не хочу, мне хорошие личные отношения с ними важнее, чем мнимая независимость.

Если Кирилл не найдёт возможности решить возникшие разногласия миром, то я буду поддержить официальный сайт Rage (русскую версию) или сделаю новый сайт для фэн-клуба.

В любом случае форум будет жить и дальше в том или ином виде.

Now Playing: Scorpions "Sting In The Tail"
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вот читаю я все это и думаю: "неужели Виктор все-таки иногда заходит к нам на форум почитать что пишут?" Раз наш форум удостоин вниманием самих музыкантов, не проще ли тогда ввести запрет на всякого рода оскорбления в адрес Rage и его участников? Ну там , бан, допустим ввести за такое или ещё как-нибудь. И всё будет вежливо, критика конструктивна и т. п.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Вот читаю я все это и думаю: "неужели Виктор все-таки иногда заходит к нам на форум почитать что пишут?" Раз наш форум удостоин вниманием самих музыкантов, не проще ли тогда ввести запрет на всякого рода оскорбления в адрес Rage и его участников? Ну там , бан, допустим ввести за такое или ещё как-нибудь. И всё будет вежливо, критика конструктивна и т. п.

Некому у нас следить за порядком на форуме - все заняты своими обыденными и рабочими делами.

Насколько я понял из разговоров с группой, доходит иногда до того, что им присылают письма с цитатами с нашего форума и спрашивают, так ли это на самом деле? Получив 10-ток подобных писем, группа решила, что проще закрыть наш форум, чем отвечать на вопросы разных людей с опровержениями.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я так понимаю, что подобная ситуация с "правильной" цензурой наблюдается на многих официальных зарубежных форумах. К примеру, теперешний официальный англоязычный форум Blind Guardian представляет собой страшное, безумно скучное и пафосное сборище труфанов, модеры которых безжалостно банят людей, высказывающих что-либо отличное от "новый альбом BG просто бомба!!!!" или " я в шоке насколько виртуозный Андре гитарист, а Кюрш лучший вокалист всех времен и народов!!!".
Короче, вся здоровая критика вымарывается. Лично я давно послал подальше таких людей и их фанатичную деятельность. Неофициальный форум по умолчанию самый лучший, как самый демократичный. Пусть так оно и будет в нашем случае.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

не проще ли тогда ввести запрет на всякого рода оскорбления в адрес Rage и его участников? Ну там , бан, допустим ввести за такое или ещё как-нибудь. И всё будет вежливо, критика конструктивна и т. п.

И останутся только люди, способные прыгать на задних лапках перед вбросами фраз об офигенности группы и всего его творчества. Это будет не форум и не общение, а фан-сайт группы "Ранетки". Вбрасывать говно на вентилятор тоже нужно и полезно. Оно немного оживляет и вызывает эмоции.
А вообще, это даже как-то странновато. Все-таки участникам группы не по 16 лет, взрослые мужики. Должны быть готовы что их слушают не такие же 16-летние девочки, плачущие на концертах от радости. Так что вот такое обидчивое восприятие даже немного обескураживает. А особенно вот это:
Насколько я понял из разговоров с группой, доходит иногда до того, что им присылают письма с цитатами с нашего форума и спрашивают, так ли это на самом деле? Получив 10-ток подобных писем, группа решила, что проще закрыть наш форум, чем отвечать на вопросы разных людей с опровержениями.

Тут вообще - и смех и грех.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

_Abaddon_

Причем тут прыгать на задних лапках? Критиковать, если не нравится. Но не оскорблять при этом.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

muravied

Это сформировавшийся естественным образом, без анальной модерации, коллектив людей. Тут есть как вежливые - так и не очень, это абсолютно нормально. Так же нормально то что люди подвержены эмоциям. Большинство при этом искренне любят творчество группы и ее участников. Все как обычно бывает в жизни, ничего свехр того тут не творится.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Это сформировавшийся естественным образом, без анальной модерации, коллектив людей. Тут есть как вежливые - так и не очень, это абсолютно нормально. Так же нормально то, что люди подвержены эмоциям. Большинство при этом искренне любят творчество группы и ее участников. Все как обычно бывает в жизни, ничего свехр того тут не творится.

Совершенно верно сказано! Но при этом пришло время что-то изменить, и надо провести такие изменения, которые смогут вывести наш фэн-клуб на другой, более качественный уровень. Без поддержки группы сделать это НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

[ Script Execution time: 0.0249 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]