Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Rick Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 |
Раз мы вышли из под официального статуса, я хотел бы сделать то, что уже долгое время напрашивалось Я хочу, чтобы сайт был местом для поклонников группы Rage в целом, а не определенного состава. Хочу, чтобы он отражал новости не только группы, но и предыдущих музыкантов, т.к. в любом случае, нам интересно, чем живет Манни, где сейчас Террана и, быть может даже Йорг Майкл (если люди, следящие за его творчеством? Планирую косметический ремонт сайта (скорее всего он коснется только главной страницы, чтобы добавить функционал). Ну и после думок над внешним видом главной, будет изменено и нутро. Wild Seed
Это не мнимая независимость (хотя на счет ее мнимости я бы поспорил), это возможность делать то, что нужно нам - поклонникам группы. |
|||
| SLASH Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 |
Дожились!!! Rage с каждым годом становится все "попсовее", очень жаль
Хотя, я думаю, что это не совсем идея музыкантов, а их менеджмента или еще кого ... |
| Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Как и следовало ожидать, с официального сайта RAGE убрали все упоминания и ссылки о нашем сайте. Так что продолжаем жизнь в свободном плавании.
Now Playing: Axell Rudi Pell "The Crest" |
Wild Seed
А есть новости про новый официальный сайт в России? Они будут им заниматься? |
|||
Нет, пока новостей нет. Зато появился официальный немецкий фэн-клуб, и новый сайт занял наше место в разделе ссылок - |
|||
Всех приветствую!
С 01.11.2010 мы запустили новый интернет-сайт официального российского фэн-клуба RAGE и проекта LINGUA MORTIS ORCHESTRA "Love And Fear Unite" по адресу . Информация, размещённая на сайте и его деятельность одобрены группой RAGE. По своей сути новый сайт является официальным интернет-представительством группы и фэн-клуба в RUнете. ![]() Ваши предложения и пожелания просим направлять по адресу lafu (at) rage-on (dot) ru |
Поздравляю с открытием!
Заглянул в раздел ссылки и не увидел там ссылки на rage-online, хотя часть материалов, которая была написана мною, взята без моего разрешения и размещена у вас (к примеру, история группы: и . Зато гордо стоит ссылка на сайт Second'а, который, правда, не работает, но это пустяк, правда? И еще одна ссылка на японский сайт, который будет так же интересен посетителям, как и неработающий сайт Second'а P.S. Я вот ссылку , т.к. на мой взгляд, посетителям сайта будет интересен официальный русскоязычный сайт о Rage. |
| Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Красивый сайт, но без форума, так что лично для меня его полезность не так высока
А со сслыками действительно как-то нехорошо получилось... |
Вообще-то у нас с тобой была достигнута договорённость, что я могу брать и использовать любые материлы с www.rage-online.ru, хотя, конечно, договоров мы не подписывали Ссылок на www.rage-online.ru по понятным причинам не будет.
Считаю, что этого форума более чем достаточно. |
||||||
Wild Seed
Речь шла о материалах, которые принадлежали не моему перу. Хотя, если вас устраивает, что на официальном сайте группы присутствуют материалы, которые изначально были на другом ресурсе, который, к тому же, является нежелательным для коллектива, то я ничего против не имею. Просто думал, что историю вы перепишете. |
|||
| Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Да я, в общем, так же думаю. |
|||
Перепишем обязательно. Только всё сразу сделать не получается. Я ведь наполнением занимаюсь сейчас сам без помощников. Так что изменения будут происходить постепенно. Если где-то нужно указать твоё авторство, дай, пожалуйста, знать - сделаем. |
|||
| SLASH Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 |
Извиняюсь, конечно, но мне кажется, что это как то по свински - взять материал с этого сайта и не разместить даже ссылку на новом! Пускай новый, официальный, пускай была какая то договоренность, но именно с Rage-online многие начали знакомиться с творчеством группы ... очень жаль ((((
|
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
если не ссылка, то рассказ об этом ныне неофициальном сайте на новом сайте быть должен обязательно! Этот ресурс первой и правдой почти 10 лет служил группе, и способствовал популярности Rage в России и СНГ. То, что кто-то позволял себе резкие высказывания - ну что делать, свобода слова и все такое, это не должно перечеркивать все то, что было тут сделано.
|