Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Раз мы вышли из под официального статуса, я хотел бы сделать то, что уже долгое время напрашивалось ![]() Я хочу, чтобы сайт был местом для поклонников группы Rage в целом, а не определенного состава. Хочу, чтобы он отражал новости не только группы, но и предыдущих музыкантов, т.к. в любом случае, нам интересно, чем живет Манни, где сейчас Террана и, быть может даже Йорг Майкл (если люди, следящие за его творчеством? ![]() Планирую косметический ремонт сайта (скорее всего он коснется только главной страницы, чтобы добавить функционал). Ну и после думок над внешним видом главной, будет изменено и нутро. Wild Seed
Это не мнимая независимость (хотя на счет ее мнимости я бы поспорил), это возможность делать то, что нужно нам - поклонникам группы. |
|||
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
Дожились!!! Rage с каждым годом становится все "попсовее", очень жаль
![]() Хотя, я думаю, что это не совсем идея музыкантов, а их менеджмента или еще кого ... |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Как и следовало ожидать, с официального сайта RAGE убрали все упоминания и ссылки о нашем сайте. Так что продолжаем жизнь в свободном плавании.
Now Playing: Axell Rudi Pell "The Crest" |
![]() |
Wild Seed
А есть новости про новый официальный сайт в России? Они будут им заниматься? |
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Нет, пока новостей нет. Зато появился официальный немецкий фэн-клуб, и новый сайт занял наше место в разделе ссылок - |
|||
![]() |
Всех приветствую!
С 01.11.2010 мы запустили новый интернет-сайт официального российского фэн-клуба RAGE и проекта LINGUA MORTIS ORCHESTRA "Love And Fear Unite" по адресу ![]() Ваши предложения и пожелания просим направлять по адресу lafu (at) rage-on (dot) ru |
![]() |
Поздравляю с открытием!
Заглянул в раздел ссылки и не увидел там ссылки на rage-online, хотя часть материалов, которая была написана мною, взята без моего разрешения и размещена у вас (к примеру, история группы: ![]() P.S. Я вот ссылку |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Красивый сайт, но без форума, так что лично для меня его полезность не так высока
![]() А со сслыками действительно как-то нехорошо получилось... |
![]() |
Вообще-то у нас с тобой была достигнута договорённость, что я могу брать и использовать любые материлы с www.rage-online.ru, хотя, конечно, договоров мы не подписывали ![]() Ссылок на www.rage-online.ru по понятным причинам не будет.
Считаю, что этого форума более чем достаточно. |
||||||
![]() |
Wild Seed
Речь шла о материалах, которые принадлежали не моему перу. Хотя, если вас устраивает, что на официальном сайте группы присутствуют материалы, которые изначально были на другом ресурсе, который, к тому же, является нежелательным для коллектива, то я ничего против не имею. Просто думал, что историю вы перепишете. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Да я, в общем, так же думаю. |
|||
![]() |
Перепишем обязательно. Только всё сразу сделать не получается. Я ведь наполнением занимаюсь сейчас сам без помощников. Так что изменения будут происходить постепенно. Если где-то нужно указать твоё авторство, дай, пожалуйста, знать - сделаем. |
|||
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
Извиняюсь, конечно, но мне кажется, что это как то по свински - взять материал с этого сайта и не разместить даже ссылку на новом! Пускай новый, официальный, пускай была какая то договоренность, но именно с Rage-online многие начали знакомиться с творчеством группы ... очень жаль ((((
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
если не ссылка, то рассказ об этом ныне неофициальном сайте на новом сайте быть должен обязательно! Этот ресурс первой и правдой почти 10 лет служил группе, и способствовал популярности Rage в России и СНГ. То, что кто-то позволял себе резкие высказывания - ну что делать, свобода слова и все такое, это не должно перечеркивать все то, что было тут сделано.
|
![]() |