Forum Rage -> Изменения в российском фэн-клубе RAGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Раз мы вышли из под официального статуса, я хотел бы сделать то, что уже долгое время напрашивалось smile.gif
Я хочу, чтобы сайт был местом для поклонников группы Rage в целом, а не определенного состава. Хочу, чтобы он отражал новости не только группы, но и предыдущих музыкантов, т.к. в любом случае, нам интересно, чем живет Манни, где сейчас Террана и, быть может даже Йорг Майкл (если люди, следящие за его творчеством? smile.gif ). Пусть и не основным акцентом, но в качестве небольших вестей, информация была бы интересна.

Планирую косметический ремонт сайта (скорее всего он коснется только главной страницы, чтобы добавить функционал). Ну и после думок над внешним видом главной, будет изменено и нутро.

Wild Seed
Договорятся - хорошо, не договорятся - жалко потраченного времени, души и сил, вложенных в этот ресурс. Но лично я с музыкантами ссориться не хочу, мне хорошие личные отношения с ними важнее, чем мнимая независимость.

Это не мнимая независимость (хотя на счет ее мнимости я бы поспорил), это возможность делать то, что нужно нам - поклонникам группы.
REM

Unregistered

Цитата

Ну вот, я только обрадовался своему энному возвращению на форум дабы уже начать тут активно постить, а тут такое. Ну да ладно, что Бог ни делает все к лучшему. Для меня в принципе не важно какой статус будет иметь форум, оф или не оф. Я останусь здесь потому что зад подлизывыать точно никому не стану, даже если я уважаю и Пиви и Виктора. Если есть за что критиковать то буду критиковать. И согласен с тем, что быть просто тупым фанатом и восторгаться группой до сумасшествия и возносить ее на небеса это тоже не по мне. Так что как там рейджисты решат, меня не волнует.

Now Playing: Depeche Mode - Exciter
| |
SLASH Group Icon

Advanced Member

Цитата

Дожились!!! Rage с каждым годом становится все "попсовее", очень жаль sad.gif
Хотя, я думаю, что это не совсем идея музыкантов, а их менеджмента или еще кого ...
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Как и следовало ожидать, с официального сайта RAGE убрали все упоминания и ссылки о нашем сайте. Так что продолжаем жизнь в свободном плавании.

Now Playing: Axell Rudi Pell "The Crest"
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Wild Seed
Как и следовало ожидать, с официального сайта RAGE убрали все упоминания и ссылки о нашем сайте. Так что продолжаем жизнь в свободном плавании.

А есть новости про новый официальный сайт в России? Они будут им заниматься?
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

А есть новости про новый официальный сайт в России? Они будут им заниматься?

Нет, пока новостей нет.
Зато появился официальный немецкий фэн-клуб, и новый сайт занял наше место в разделе ссылок - http://www.rageheads.com
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Всех приветствую!

С 01.11.2010 мы запустили новый интернет-сайт официального российского фэн-клуба RAGE и проекта LINGUA MORTIS ORCHESTRA "Love And Fear Unite" по адресу HTTP://WWW.RAGE-ON.RU . Информация, размещённая на сайте и его деятельность одобрены группой RAGE. По своей сути новый сайт является официальным интернет-представительством группы и фэн-клуба в RUнете.

user posted image

Ваши предложения и пожелания просим направлять по адресу lafu (at) rage-on (dot) ru
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Поздравляю с открытием!
Заглянул в раздел ссылки и не увидел там ссылки на rage-online, хотя часть материалов, которая была написана мною, взята без моего разрешения и размещена у вас (к примеру, история группы: http://www.rage-online.ru/band/history/ и http://www.rage-on.ru/bandinfo). Зато гордо стоит ссылка на сайт Second'а, который, правда, не работает, но это пустяк, правда? И еще одна ссылка на японский сайт, который будет так же интересен посетителям, как и неработающий сайт Second'а smile.gif

P.S. Я вот ссылку поставил, т.к. на мой взгляд, посетителям сайта будет интересен официальный русскоязычный сайт о Rage.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Красивый сайт, но без форума, так что лично для меня его полезность не так высока smile.gif Желаю обрастать интересным контентом!
А со сслыками действительно как-то нехорошо получилось...
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

часть материалов, которая была написана мною, взята без моего разрешения и размещена у вас (к примеру, история группы: http://www.rage-online.ru/band/history/ и http://www.rage-on.ru/bandinfo).

Вообще-то у нас с тобой была достигнута договорённость, что я могу брать и использовать любые материлы с www.rage-online.ru, хотя, конечно, договоров мы не подписывали smile.gif

Ссылок на www.rage-online.ru по понятным причинам не будет.

Красивый сайт, но без форума, так что лично для меня его полезность не так высока

Считаю, что этого форума более чем достаточно.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Wild Seed
Вообще-то у нас с тобой была достигнута договорённость, что я могу брать и использовать любые материлы с www.rage-online.ru, хотя, конечно, договоров мы не подписывали

Речь шла о материалах, которые принадлежали не моему перу. Хотя, если вас устраивает, что на официальном сайте группы присутствуют материалы, которые изначально были на другом ресурсе, который, к тому же, является нежелательным для коллектива, то я ничего против не имею. Просто думал, что историю вы перепишете.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Считаю, что этого форума более чем достаточно.

Да я, в общем, так же думаю.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Просто думал, что историю вы перепишете.

Перепишем обязательно. Только всё сразу сделать не получается. Я ведь наполнением занимаюсь сейчас сам без помощников. Так что изменения будут происходить постепенно.

Если где-то нужно указать твоё авторство, дай, пожалуйста, знать - сделаем.
SLASH Group Icon

Advanced Member

Цитата

Извиняюсь, конечно, но мне кажется, что это как то по свински - взять материал с этого сайта и не разместить даже ссылку на новом! Пускай новый, официальный, пускай была какая то договоренность, но именно с Rage-online многие начали знакомиться с творчеством группы ... очень жаль ((((
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

если не ссылка, то рассказ об этом ныне неофициальном сайте на новом сайте быть должен обязательно! Этот ресурс первой и правдой почти 10 лет служил группе, и способствовал популярности Rage в России и СНГ. То, что кто-то позволял себе резкие высказывания - ну что делать, свобода слова и все такое, это не должно перечеркивать все то, что было тут сделано.

[ Script Execution time: 0.0255 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]