Forum Rage -> Изменения в российском фэн-клубе RAGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Многие ссылки на сайте не откраваются.
Например фото с концерта в Апельсине или встреча фэн клуба в 2005 году.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

SLASH
Извиняюсь, конечно, но мне кажется, что это как то по свински - взять материал с этого сайта и не разместить даже ссылку на новом! Пускай новый, официальный, пускай была какая то договоренность, но именно с Rage-online многие начали знакомиться с творчеством группы ... очень жаль ((((

Обещали переписать материалы.

EG Power
если не ссылка, то рассказ об этом ныне неофициальном сайте на новом сайте быть должен обязательно! Этот ресурс первой и правдой почти 10 лет служил группе, и способствовал популярности Rage в России и СНГ. То, что кто-то позволял себе резкие высказывания - ну что делать, свобода слова и все такое, это не должно перечеркивать все то, что было тут сделано.

Ну так новый официальный сайт и создавался для того, чтобы оттеснить этот. Ссылки потому и не будет. Лично мое мнение, что это какая-то ерунда (ведь даже Яндекс ставит внизу ссылки на конкурентов Гугл, Рамблер и так далее), но это личное дело группы и обсуждать его смысла не вижу.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Ну так новый официальный сайт и создавался для того, чтобы оттеснить этот.

Кирилл, так говорить не совсем корректно. Ты же отказался работать над сайтом на условиях группы. Ты же ХОЗЯИН ДОМЕНА; ты же сказал, что ты хочешь делать на сайте то, что тебе хочется, а не то, что хочет группа.

В результате для сохранения нормальных отношений с музыкантами я был вынужден потратить свои деньги и сделать новый сайт.

К тому же за последние 3 года я не видел с твоей стороны никакого интереса к развитию сайта. Ты даже не смог перенести информацию, которая была на прошлой версии сайта www.rage-online.ru в полном объёме.

Зато сейчас (после открытия нового сайта) ты начал проявлять завидную активность.

Если есть желание вернуться к работе над сайтом, добро пожаловать. Я буду только рад. Но отвечать за наполнение сайта и за его работу буду я. И я уже не буду зависеть от твоих временных и технических возможностей, необходимых для развития проекта.

На домене www.rage-online.ru можно будет оставить форум. Со временем, я думаю, можно будет и ссылку поставить, когда всё успокоится.
IronFist

Unregistered

Цитата

если не ссылка, то рассказ об этом ныне неофициальном сайте на новом сайте быть должен обязательно!

Рассказ, наверное, можно будет сделать.

То, что кто-то позволял себе резкие высказывания - ну что делать, свобода слова и все такое, это не должно перечеркивать все то, что было тут сделано.

А, собственно, претензии надо предъявлять к тому, кто их себе позволял, правда? Или, может, это модераторы недомодерировали? Ну чтож, можно вспомнить как народ возмущался про закручивание гаек на форуме. И так далее.

В общем, так. Позиция группы Rage, полагаю, всем понятна. То, что запущен новый сайт, отвечающий их требованиям - вполне естественно. И запущен он уж совсем не с целями какой-то конкуренции. А с целью представлять группу в рунете. Причем представлять так, как она хочет. Всё просто и логично. И давайте не будем ломать копья и спекулировать на данную тему.

А вопрос с контентом будет решаться. Никто не уйдёт обиженным - просто нужно некоторое время.
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Wild Seed
Ну так новый официальный сайт и создавался для того, чтобы оттеснить этот.

Кирилл, так говорить не совсем корректно. Ты же отказался работать над сайтом на условиях группы. Ты же ХОЗЯИН ДОМЕНА; ты же сказал, что ты хочешь делать на сайте то, что тебе хочется, а не то, что хочет группа.

Я хозяин домена и площадки, где находится сайт и я за нее плачу один уже долгое время. Мне кажется, что тут претензий быть не может. А делать я хочу то, что на мой взгляд, будет интересно для пользователей. Увы, мое видение интересов поклонников по части веб-сайта не совпадает с видением группы, потому и отказался.

К тому же за последние 3 года я не видел с твоей стороны никакого интереса к развитию сайта. Ты даже не смог перенести информацию, которая была на прошлой версии сайта www.rage-online.ru в полном объёме.

Зато сейчас (после открытия нового сайта) ты начал проявлять завидную активность.

За последние 3 года было сделано:
1 - Восстановлена фотогалерея
2 - Создан функционал опросников
3 - Переписана история в том виде, как она видна сейчас
4 - Полностью переделан раздел видео
5 - Была попытка перевести сайт целиком на другую CMS. Сайт был почти сделан, но в виду отсутствия серверных мощностей, переход не состоялся.
6 - Полностью была переделана верстка сайта, чтобы привести ее к современным стандартам.
7 - Добавлены рецензии на альбомы.
8 - Был открыт раздел Фэн-арт
9 - Добавлялись новости (с июля только мною)

На чем основаны твои доводы о том, что после открытия официального сайта я стал проявлять активность, если я ничего не делал? smile.gif

IronFist
А вопрос с контентом будет решаться. Никто не уйдёт обиженным - просто нужно некоторое время.

Поисковики не очень хорошо воспринимают сайты, дублирующие контент с других площадок.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Я хозяин домена и площадки, где находится сайт и я за нее плачу один уже долгое время.

Кирилл, участие в программе контекстной рекламы Yandex Direct (http://direct.yandex.ru/?partner) , насколько мне известно, полностью закрывает расходы на оплату домена и хостинга www.rage-online.ru. Ты сам это говорил. Кроме этого, площадка используется тобой также для реализации других проектов (пример -> www.rick.ru).

Активность в отношении появления полезных изменений/дополнений на сайте www.rage-online.ru не изменилась. Активность заметно повысилась в этой теме форума - ты достаточно активно стал проявлять своё недовольство.

А то, что ты сделал за эти 3 года и описал выше - извини, пожалуйста, но я считаю, что ты просто привел в порядок сайт, и сделать это можно и нужно было гораздо раньше.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Wild Seed
Кирилл, участие в программе контекстной рекламы Yandex Direct (http://direct.yandex.ru/?partner) , насколько мне известно, полностью закрывает расходы на оплату домена и хостинга www.rage-online.ru. Ты сам это говорил. Кроме этого, площадка используется тобой также для реализации других проектов (пример -> www.rick.ru).

Увы, не покрывает.

Активность в отношении появления полезных изменений/дополнений на сайте www.rage-online.ru не изменилась. Активность заметно повысилась в этой теме форума - ты достаточно активно стал проявлять своё недовольство.

А то, что ты сделал за эти 3 года и описал выше - извини, пожалуйста, но я считаю, что ты просто привел в порядок сайт, и сделать это можно и нужно было гораздо раньше.

Проще всего сказать, что кто-то делал ерунду, когда сам ничего не делаешь smile.gif
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

стоп. Этим вы занимаетесь или кто-то еще?

Now Playing: Rage - Empty Hollow

Увы, не покрывает.

GoogleAdd покроет - но с некоторыми оговорками

Проще всего сказать, что кто-то делал ерунду, когда сам ничего не делаешь smile.gif

как я тебя понимаю unsure.gif
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Проще всего сказать, что кто-то делал ерунду, когда сам ничего не делаешь

А я разве где-то сказал что ты делал ерунду?

Кирилл, я не вижу никакого смысла в дальнейшем обсуждении. Время покажет, чья деятельность эффективнее. Предлагаю продолжить дружить, так сказать, семьями. Но наша совместная работа над сайтом www.rage-online.ru стала неэффективной. Да и взгляды на развитие сайта и фэн-клуба у нас разные.

При этом, поскольку дело у нас общее, я готов тебе помогать по мере необходимости. Пожалуйста, обращайся в любое время.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

WildCat
GoogleAdd покроет - но с некоторыми оговорками

Тоже не факт. Обсудить это можно где-нибудь в другой теме, если есть желание.

Wild Seed
Кирилл, я не вижу никакого смысла в дальнейшем обсуждении. Время покажет, чья деятельность эффективнее. Предлагаю продолжить дружить, так сказать, семьями. Но наша совместная работа над сайтом www.rage-online.ru стала неэффективной. Да и взгляды на развитие сайта и фэн-клуба у нас разные.

Тоже не вижу в этом смысла. Да и тема не о том.
terra incognita

Silver Member

Цитата

неужели можно быть настолько.....????? даже тошнит от Вас двух господа, слава богу, что я смог раскодироваться с открытием нового сайта
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

terra incognita
неужели можно быть настолько.....????? даже тошнит от Вас двух господа, слава богу, что я смог раскодироваться с открытием нового сайта

Это о чем речь?
terra incognita

Silver Member

Цитата

они знают о ком и Вы знаете Rick о ком, но так как мы не дети, нет смысла по моему обсуждать это
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Вселенский заговор, не иначе biggrin.gif
SLASH Group Icon

Advanced Member

Цитата

К чему все это??? Причем здесь новый сайт Rage?

[ Script Execution time: 0.0211 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]