Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Многие ссылки на сайте не откраваются.
Например фото с концерта в Апельсине или встреча фэн клуба в 2005 году. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
SLASH
Обещали переписать материалы. EG Power
Ну так новый официальный сайт и создавался для того, чтобы оттеснить этот. Ссылки потому и не будет. Лично мое мнение, что это какая-то ерунда (ведь даже Яндекс ставит внизу ссылки на конкурентов Гугл, Рамблер и так далее), но это личное дело группы и обсуждать его смысла не вижу. |
||||||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Кирилл, так говорить не совсем корректно. Ты же отказался работать над сайтом на условиях группы. Ты же ХОЗЯИН ДОМЕНА; ты же сказал, что ты хочешь делать на сайте то, что тебе хочется, а не то, что хочет группа. В результате для сохранения нормальных отношений с музыкантами я был вынужден потратить свои деньги и сделать новый сайт. К тому же за последние 3 года я не видел с твоей стороны никакого интереса к развитию сайта. Ты даже не смог перенести информацию, которая была на прошлой версии сайта www.rage-online.ru в полном объёме. Зато сейчас (после открытия нового сайта) ты начал проявлять завидную активность. Если есть желание вернуться к работе над сайтом, добро пожаловать. Я буду только рад. Но отвечать за наполнение сайта и за его работу буду я. И я уже не буду зависеть от твоих временных и технических возможностей, необходимых для развития проекта. На домене www.rage-online.ru можно будет оставить форум. Со временем, я думаю, можно будет и ссылку поставить, когда всё успокоится. |
|||
![]() |
Wild Seed
Я хозяин домена и площадки, где находится сайт и я за нее плачу один уже долгое время. Мне кажется, что тут претензий быть не может. А делать я хочу то, что на мой взгляд, будет интересно для пользователей. Увы, мое видение интересов поклонников по части веб-сайта не совпадает с видением группы, потому и отказался.
За последние 3 года было сделано: 1 - Восстановлена 2 - Создан функционал 3 - Переписана 4 - Полностью переделан раздел 5 - Была попытка перевести сайт целиком на другую CMS. Сайт был почти сделан, но в виду отсутствия серверных мощностей, переход не состоялся. 6 - Полностью была переделана 7 - Добавлены 8 - Был открыт раздел Фэн-арт 9 - Добавлялись новости (с июля только мною) На чем основаны твои доводы о том, что после открытия официального сайта я стал проявлять активность, если я ничего не делал? ![]() IronFist
Поисковики не очень хорошо воспринимают сайты, дублирующие контент с других площадок. |
||||||||||||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Кирилл, участие в программе контекстной рекламы Yandex Direct (http://direct.yandex.ru/?partner) , насколько мне известно, полностью закрывает расходы на оплату домена и хостинга www.rage-online.ru. Ты сам это говорил. Кроме этого, площадка используется тобой также для реализации других проектов (пример -> www.rick.ru). Активность в отношении появления полезных изменений/дополнений на сайте www.rage-online.ru не изменилась. Активность заметно повысилась в этой теме форума - ты достаточно активно стал проявлять своё недовольство. А то, что ты сделал за эти 3 года и описал выше - извини, пожалуйста, но я считаю, что ты просто привел в порядок сайт, и сделать это можно и нужно было гораздо раньше. |
|||
![]() |
Wild Seed
Увы, не покрывает.
Проще всего сказать, что кто-то делал ерунду, когда сам ничего не делаешь ![]() |
|||||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
стоп. Этим вы занимаетесь или кто-то еще? Now Playing: Rage - Empty Hollow
GoogleAdd покроет - но с некоторыми оговорками
как я тебя понимаю ![]() |
||||||
![]() |
А я разве где-то сказал что ты делал ерунду? Кирилл, я не вижу никакого смысла в дальнейшем обсуждении. Время покажет, чья деятельность эффективнее. Предлагаю продолжить дружить, так сказать, семьями. Но наша совместная работа над сайтом www.rage-online.ru стала неэффективной. Да и взгляды на развитие сайта и фэн-клуба у нас разные. При этом, поскольку дело у нас общее, я готов тебе помогать по мере необходимости. Пожалуйста, обращайся в любое время. |
|||
![]() |
WildCat
Тоже не факт. Обсудить это можно где-нибудь в другой теме, если есть желание. Wild Seed
Тоже не вижу в этом смысла. Да и тема не о том. |
||||||
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
неужели можно быть настолько.....????? даже тошнит от Вас двух господа, слава богу, что я смог раскодироваться с открытием нового сайта
|
![]() |
terra incognita
Это о чем речь? |
|||
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
они знают о ком и Вы знаете Rick о ком, но так как мы не дети, нет смысла по моему обсуждать это
|
![]() |
Вселенский заговор, не иначе
![]() |
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
К чему все это??? Причем здесь новый сайт Rage? |
|||
![]() |