Forum Rage -> Изменения в российском фэн-клубе RAGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Первый раз посетил официальный русскоязычный сайт Rage. Сайт уныл чуть менее чем полностью. Не хватает только форума с анальной модерацией и стайкой леммингов.
Rick молодец, так держать.
Spider

Newbie

Цитата

неужели можно быть настолько.....????? даже тошнит от Вас двух господа, слава богу, что я смог раскодироваться с открытием нового сайта

они знают о ком и Вы знаете Rick о ком, но так как мы не дети, нет смысла по моему обсуждать это

terra incognita Уважаемый! А Вы, я смотрю, только способны анонимки на форуме строчить? Вы сами-то хоть что-нибудь сделали для фэн-клуба и для форума? Я посмотрел на форуме ваши посты и как-то грустно стало... Гнильцой от Вас, извините, пасёт за версту. Вы бы лучше что-нибудь полезное для дела общего сделали вместо того, чтобы языком трепать!

Добавлено в 23:22

Не хватает только форума с анальной модерацией и стайкой леммингов.

_Abaddon_
И вы туда же! Тьфу на Вас...
IronFist

Unregistered

Цитата

Первый раз посетил официальный русскоязычный сайт Rage. Сайт уныл чуть менее чем полностью. Не хватает только форума с анальной модерацией и стайкой леммингов.
Rick молодец, так держать.

Какой смешной вброс )) В лучших традициях главной помойки мыслей и заповедника троллей - маздайского форума.

Я бы промодерировал анально. Чтобы не разочаровывать автора поста. Но подожду, что Кирилл скажет. Пост-то и в его адрес.
| |
REM

Unregistered

Цитата

Ого, как тут у вас все закрутилось! Давайте назовем вещи своими именами. Музыкантам нужен новый сайт только для того чтобы можно было там им попку подлизывать, и никак иначе. Здоровая критика не воспринимается. Мне кажется что это непрофессионально.
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Я не считаю, что есть смысл что-то модерировать. Каждый говорит то, что думает.
В любом случае, ерунда все это. Пройдет время и все встанет на свои места.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Выскажусь предельно откровенно. В упор не пониманию смысла открытия стороннего российского Инетресурса, посвященного группе. Пускай даже официального. Для ознакомления с группой как таковой имеется официальный международный сайт. Для бесед и нормального ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения (а не исключительно пения дифирамбов) есть форум rage-online. Так что для меня лично все происходящее странно. Пускай все остается как есть. Мне лично интересны люди, собеседники, их честные мнения, а не статус фан-клуба "официальный/неофициальный".
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Какой смешной вброс ))

Рад что тебе понравилось.

Я бы промодерировал анально.

Извини, я не такой. Придется отказаться от твоего предложения.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

В любом случае, ерунда все это. Пройдет время и все встанет на свои места.

Вот вот. Подняли кипеж на пустом месте.
REM

Unregistered

Цитата

Для меня останется только этот сайт. Из принципа не хочу ходить на сайт жополизов. Извините за грубость, но то что тот сайт именно такой это факт.
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Для ознакомления с группой как таковой имеется официальный международный сайт.

Это для тех, кто по английски\немецки разумеет. Да, в Москве\ближнем Подмосковье таких много. За 101-м километром - мало. Для них он будет нужен, например.

Для бесед и нормального ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения (а не исключительно пения дифирамбов) есть форум rage-online.

Набросы говна на вентилятор - нормальное человеческое общение?

Пускай все остается как есть.

А что, кто-то собрался этой сайт переделывать?

Мне лично интересны люди, собеседники, их честные мнения, а не статус фан-клуба "официальный/неофициальный".

Понятие "официальный фан-клуб" не пустой звук. Оно подразумевает под собой, в частности, способ общения группы с фанатами. И ожидает она от этого общения некого позитива в свой адрес, а не шквала бестолковой критики. Логично? По-моему логично. И позиция группы, которой, мягко говоря, неприятно почитывать кое-что с нашего форума, тоже вполне аргументированна и обоснована.

Добавлено в 12:49

Из принципа не хочу ходить на сайт жополизов. Извините за грубость, но то что тот сайт именно такой это факт.

Следи за базаром, извиняюсь за прямоту!
| |
REM

Unregistered

Цитата

IronFist Попробуй переубедить меня в этом. За базар отвечу.
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Роман, рассматривай новый сайт как выполненную работу, заказанную группой.

Если ты на кого-то работаешь - это не значит, что ты ему жопу лижешь, верно?

Добавлено в 15:38

Музыкантам нужен новый сайт только для того чтобы можно было там им попку подлизывать, и никак иначе.

Кстати. На новом сайте нет и не будет форума. Там будут только ифнормация, новости и анонсы. Соответственно, задницу им там лизать затруднительно будет - нету средств для этого, панимаишь! )))
| |
REM

Unregistered

Цитата

IronFist Ну ты слишком буквально все воспринимаешь. Не в прямом смысле конечно зад лизать, но скажем так, публиковать только то, что угодно и удобно группе без каких либо намеков на объективность. Разве не так?
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я правда так и не понял в чем отличие сайта RAGE-ONLINE.ru от RAGE-ON.ru...

И там и там появляются одинаковын новости... без всякой субъективности - просто новости.
Претензии были только к форуму, ибо там всякие неприятные для группы вещи говорились, но сайт то чем плох? Тексты есть, интервью есть, новости всякие появляются... Что ещё группе надо? Такой же сайт только без форума? Ну это не выход. Всё равно любому фан-клубу нужен форум.

Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Это для тех, кто по английски\немецки разумеет. Да, в Москве\ближнем Подмосковье таких много. За 101-м километром - мало. Для них он будет нужен, например.

Я вот будучи фаном Rage уже как 18 лет не знаю ни одного человека, интересующегося в той или иной степени Rage и совсем ничего не понимающего в английском. Это при том, что знаком с народом из множества российских городов.

Набросы говна на вентилятор - нормальное человеческое общение?

Не замечал. Если таковые наблюдались, то банились с похвальной регулярностью.

Понятие "официальный фан-клуб" не пустой звук. Оно подразумевает под собой, в частности, способ общения группы с фанатами. И ожидает она от этого общения некого позитива в свой адрес, а не шквала бестолковой критики. Логично? По-моему логично. И позиция группы, которой, мягко говоря, неприятно почитывать кое-что с нашего форума, тоже вполне аргументированна и обоснована.

Такое впечатление, что мы читаем два разных форума. Я лично никакой бестолковой критики не наблюдал. Был ряд резких, но аргументированных высказываний. Как способ выражения своей мысли, на мой взгляд, вполне допустимо было. Кроме того, два противоречащих друг другу высказывания от тебя. Если на оф.сайте не будет форума, то какое общение группы с фанатами подразумевается?

Добавлено в 21:40

Всё равно любому фан-клубу нужен форум.

Согласен. Еще раз повторюсь, но чтобы почерпнуть нужную информацию про Rage есть куча источников. В то числе материалы с нашего сайта.

[ Script Execution time: 0.0233 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]