Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Первый раз посетил официальный русскоязычный сайт Rage. Сайт уныл чуть менее чем полностью. Не хватает только форума с анальной модерацией и стайкой леммингов.
Rick молодец, так держать. |
![]() |
Spider Newbie Группа: Members Регистрация: 21 Ноября 2010 ![]() |
terra incognita Уважаемый! А Вы, я смотрю, только способны анонимки на форуме строчить? Вы сами-то хоть что-нибудь сделали для фэн-клуба и для форума? Я посмотрел на форуме ваши посты и как-то грустно стало... Гнильцой от Вас, извините, пасёт за версту. Вы бы лучше что-нибудь полезное для дела общего сделали вместо того, чтобы языком трепать! Добавлено в 23:22
_Abaddon_ И вы туда же! Тьфу на Вас... |
|||||||||
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Ого, как тут у вас все закрутилось! Давайте назовем вещи своими именами. Музыкантам нужен новый сайт только для того чтобы можно было там им попку подлизывать, и никак иначе. Здоровая критика не воспринимается. Мне кажется что это непрофессионально.
|
| |
|
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Я не считаю, что есть смысл что-то модерировать. Каждый говорит то, что думает.
В любом случае, ерунда все это. Пройдет время и все встанет на свои места. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Выскажусь предельно откровенно. В упор не пониманию смысла открытия стороннего российского Инетресурса, посвященного группе. Пускай даже официального. Для ознакомления с группой как таковой имеется официальный международный сайт. Для бесед и нормального ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения (а не исключительно пения дифирамбов) есть форум rage-online. Так что для меня лично все происходящее странно. Пускай все остается как есть. Мне лично интересны люди, собеседники, их честные мнения, а не статус фан-клуба "официальный/неофициальный".
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Рад что тебе понравилось.
Извини, я не такой. Придется отказаться от твоего предложения. |
||||||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Вот вот. Подняли кипеж на пустом месте. |
|||
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Для меня останется только этот сайт. Из принципа не хочу ходить на сайт жополизов. Извините за грубость, но то что тот сайт именно такой это факт.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Это для тех, кто по английски\немецки разумеет. Да, в Москве\ближнем Подмосковье таких много. За 101-м километром - мало. Для них он будет нужен, например.
Набросы говна на вентилятор - нормальное человеческое общение?
А что, кто-то собрался этой сайт переделывать?
Понятие "официальный фан-клуб" не пустой звук. Оно подразумевает под собой, в частности, способ общения группы с фанатами. И ожидает она от этого общения некого позитива в свой адрес, а не шквала бестолковой критики. Логично? По-моему логично. И позиция группы, которой, мягко говоря, неприятно почитывать кое-что с нашего форума, тоже вполне аргументированна и обоснована. Добавлено в 12:49
Следи за базаром, извиняюсь за прямоту! |
|||||||||||||||
| |
|
||||||||||||||||
![]() |
REM Unregistered ![]() |
IronFist Попробуй переубедить меня в этом. За базар отвечу.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Роман, рассматривай новый сайт как выполненную работу, заказанную группой. Если ты на кого-то работаешь - это не значит, что ты ему жопу лижешь, верно? Добавлено в 15:38
Кстати. На новом сайте нет и не будет форума. Там будут только ифнормация, новости и анонсы. Соответственно, задницу им там лизать затруднительно будет - нету средств для этого, панимаишь! ))) |
|||
| |
|
||||
![]() |
REM Unregistered ![]() |
IronFist Ну ты слишком буквально все воспринимаешь. Не в прямом смысле конечно зад лизать, но скажем так, публиковать только то, что угодно и удобно группе без каких либо намеков на объективность. Разве не так?
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я правда так и не понял в чем отличие сайта RAGE-ONLINE.ru от RAGE-ON.ru...
И там и там появляются одинаковын новости... без всякой субъективности - просто новости. Претензии были только к форуму, ибо там всякие неприятные для группы вещи говорились, но сайт то чем плох? Тексты есть, интервью есть, новости всякие появляются... Что ещё группе надо? Такой же сайт только без форума? Ну это не выход. Всё равно любому фан-клубу нужен форум. |
![]() |
IronFist
Я вот будучи фаном Rage уже как 18 лет не знаю ни одного человека, интересующегося в той или иной степени Rage и совсем ничего не понимающего в английском. Это при том, что знаком с народом из множества российских городов.
Не замечал. Если таковые наблюдались, то банились с похвальной регулярностью.
Такое впечатление, что мы читаем два разных форума. Я лично никакой бестолковой критики не наблюдал. Был ряд резких, но аргументированных высказываний. Как способ выражения своей мысли, на мой взгляд, вполне допустимо было. Кроме того, два противоречащих друг другу высказывания от тебя. Если на оф.сайте не будет форума, то какое общение группы с фанатами подразумевается? Добавлено в 21:40
Согласен. Еще раз повторюсь, но чтобы почерпнуть нужную информацию про Rage есть куча источников. В то числе материалы с нашего сайта. |
||||||||||||
![]() |