Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
REM Unregistered ![]() |
Интересно а почему это позитив у нас толковый, а критика бестолковая? Считаю, что люди не способные на критику, уже по сути дела в чем то ущербные. Хотя я уверен на сто процентов, что ветер дует не столько от Пиви, сколько от Виктора Смольского. С гнильцой у него характер, который раз в этом убеждаюсь. Жаль.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
2 REM
Есть ли хоть одна группа, на одном из официальных сайтов которой опубликованы вещи, группе неугодные? %) |
|||
| |
|
||||
![]() |
REM Unregistered ![]() |
IronFist Не знаю, надеюсь что все таки есть. Когда то Янг Ганз на критику в Московском Комсомольце (причем там даже не критика была, а реальное ведро помоев) не обиделись, а вполне миролюбиво отреагировали, можно сказать даже положительно, во всяком случае высказались именно так.
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я так понимаю обсуждается таки ФОРУМ.
Ну тут мне кажется дело не в том что есть критика, а в том что есть довольно грубые и оскорбительные посты. Это уже не критика, а хулиганство ![]() Многие так ностальгируют по старым альбомам, что во всех теперешних альбомах, которые другие винят Смольского. Но так как раньше уже не будет. Пиви изменился. Само время щас уже другое. И музон, который играют Rage сейчас, хоть и не настолько крут, как допустим на 89, 92 и 93 но тем не менее намного интереснее и качественее большинства современных групп. Поэтому так уж поливать грязью считаю несообразным. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
пахнет плохо от Вас Борис и от Вашего друга Павла, извините. посему очень примитивно скрываться там за всякими спайдерами. очень странно.я просто думаю, что Вы Никогда искренне не любили RAGE, а зовут меня александр семин если это кому нибудь нужно и слушаю я RAGE c 1988 года по сей час и помру с чувством, что не зря прожил свою жизнь слушая великолепную музыку от Пиви Вагнера, а то что мой кумир в некотором смысле продался... - это его дело -не мне судить как говорится... я вчера был в Тамбове на концерте Д.Л.Тернера (белоруссы ему подыгрывали и очень неплохо кстати) -ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО, а на RAGE уже не хочется... неужто это ересь?
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Александр, как Вы точно подметили! В следующем году аккурат будет 10 лет как я из НЕЛЮБВИ группе занимаюсь популяризацией её творчества, и 23 года с тех пор, как я услышал "Perfect Man". Просто не знаете Вы, уважаемый, каких усилий мне стоило на протяжении всех этих лет поддерживать эту нужную для группы работу. И именно из БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ к музыке Rage я по-прежнему продолжаю прилагать усилия к тому, чтобы проделанная за эти годы работа не канула в лету. Кстати, в том, что всё это живёт, большая заслуга и Кирилла, и Бориса, и Льва, и Нины (которая ещё и в фэн-клубе Blind Guardian поддерживает жизнь) и некоторых других товарищей. В 1992 году Пиви для меня был , своего рода, идолом, а в 2003 году я смог побывать у него в гостях дома (надеюсь не последний раз). А вот от таких трепачей, как Рома, _Abaddon_, Manni и большинства других за все эти годы не было никакой помощи, даже предложения таковой не было. К Игорю особых претензий нет, просто он, к сожалению, на форуме способен (скажем мягко) смело высказываться, а вот в глаза Виктору Смольскому сказать всё, что он думает о его творчестве в составе Rage, и о нём лично как о человеке, как-то стесняется. Да и таких на форуме (на форумах) большинтво. Все подробности происшедшего с сайтом излагать здесь нет никакого смысла - каждый будет толковать по-своему. При оказии (когда будете в Москве) готов рассказать своё видение развития событий с сайтом и фэн-клубом. По состоянию на сегодня жить и работать будут оба сайта. На официальном www.rage-on.ru планируется в перспективе открыть интернет-магазин, который будет продавать атрибутику RAGE, CD, DVD, медиа-контент и др. Есть масса других идей и планов, но пока с ними рано делиться - надо довести до ума новый официальный сайт, переписав историю группы, добавив биографию Андрэ Хильгерса и сделав ещё несколько вещей (так по мелочи). После этого надо будет наполнять сайт различными видео-материалами, фотогаллереями, интервью. Добавим подраздел "Вопросы и ответы", где будем размещать ответы музыкантов на задаваемые посетителями вопросы. Естественно на провокационные, нескромные и откровенно хамские вопросы отетов никто не даст, но я думаю, это и так понятно. Если есть желание, Александр, можете подготовить вопросы для Пиви на английском (можно, в принципе, и на русском), я отправлю их Питеру, а потом опубликуем в виде интервью. Можно это будет сделать и здесь нат форуме. Прошу ни в коем случае не воспринимать моё приглашение в качестве желания задобрить (ни к чему это), я просто приглашаю к общей работе. Есть шанс сделать что-то полезное для общего дела. Будут альтернативные предложения, добро пожаловать - рассмотрим! А пока , я считаю, нужно подумать о встрече фэн-клуба и приятном времяпрепровождении в кругу любителей хорошей и качественной музыки. Вот Алексей Mindhealer, молодец, настоящий Интеллигент - умеет аргументированно, понятно и доступно для всех категорий граждан изложить свою позицию. Всем того же умения желаю! Ну и, конечно, терпения... |
|||
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Я предлагал свою помощь по наполнению сайта табулатурами. К сожалению, все заглохло. По поводу высказывания чего-то человеку лично в глаза: мне казалось, что ты достиг возраста, когда должно прийти понимание что и кому можно говорить. Если я еду в метро, а рядом от кого-то пахнет чесноком, какой смысл говорить этому человеку об этом? Перестанет пахнуть? Кому-то это поднимет настроение? То же и с Виктором. Он взрослый человек и прекрасно понимает что делает и что для него лучше. И говорить ему лично что тебе что-то не нравится в нем/его творчестве, по меньшей мере, странно. Тем более, то о чем ты говоришь, выглядит примерно так же мерзко, как в мультике "Маугли" гиена, пресмыкаясь вокруг Шархана, все время его подзадоривала. |
|||
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
Да уж, будь я на месте кого либо из участников группы и читая то, что вы тут пишите. Я б тоже задумался о создании своего официального сайта ... жаль конечно
![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Если ты не способен выразить свои мысли в такой форме, чтобы это дало понять собеседнику то, что ты хочешь до него донести, и при этом не обидеть и не задеть человека, то это значит, что ты просто не научился этому.
Никаких табулатур и предложений я от тебя не получал. Кирилл, насколько я знаю, тоже. Ты ограничился, по всей видимости, предложением на страницах нашего форума. На этом твоя "активная" деятельность закончилась. Я предпринимаю попытки расставить все точки над "и", чтобы все смогли высказаться и закрыть для себя вопросы, связанные с отношением каждого к группе в том виде, в котором она сейчас есть. Уже много раз говорили, что сейчас Rage - это другая группа. Просто ни один из постящих на форуме не знает внутренней кухни - только домыслы и предположения. И всегда проще "выплюнуть" из себя едкий коменнтарий на форуме, а потом его "обсосать" с соратниками по недовольству. Кто-тот направляет свои усилия на созидание, а кто-то на разрушение. Исходя из сказанного тобой, могу сделать вывод один - ты относишься к разрушителям! |
||||||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Странно... Вообще то я всегда говорил что Виктор хороший музыкант. В чем причина того, что ты ко мне по поводу отношения к Виктору цепляешься? У меня создается впечатление иногда, что для некоторых все враги на этом форуме и существуют только 1,5 тру фэна рэйдж. И они занимаются очковтирательством каким-то вместо чего то иного. Господа - мы все любим рэйдж. Каждый должен перед своим постом напоминать это? Я не из тех, Павел, кто навязывает свое мнение - у меня оно просто есть. То, что мне в меньшей степени нравится нынешнее творчество - я имею право на это мнение, и я не подписывался говорить так, как кому-то нравиться. И что значит фраза" и о нём лично как о человеке"? К чему она? Если хочется перевернуть с ног на голову мои посты - то не получиться. Я что хотел написать написал, аргументировал и подчеркнул. Если понятно не все, что я имел ввиду - то с этого и надо начинать, а не рисовать картину по своему.
Есть еще неспособность правильно понять до конца. Или не желание.... Я не знаю. Призывы говорить тоже самое, только "вид сбоку' - говорят об этом... Я уже отвечал на аналогичный пост, снова повторяться не буду. Повторюсь только в том, что додумывать нехорошо, ибо фраза раза" и о нём лично как о человеке" - незнаю из каких глубин подсознания нужно было вынуть ее. То есть я о нём лично как о человеке мнения хорошего. Все что я писал - про музыку, поэтому не надо мне приписывать то, что показалось привиделось или хочется считать что так и есть. |
||||||
![]() |
Игорь, спасибо за комментарий.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Ну вообще то я еще в 2002 году не ленился посидеть и сделать перевод для пары альбомов, которых не доставало на сайте. Уже не помню, появились они потом в итоге или нет. Это так на минуточку, что я ничего не делал. И когда то если помнишь, я был активным участником, и рассылкой занимался, хотя и понимаю, что может быть именно эта функция не является архисложной. Во всяком случае и ты и Кирилл, по поводу рассылки обращались ко мне. И когда ты даже мне говорил спасибо и за перевод и за рассылку. Когда то... Получается, что у тебя Паша все ничего не делают кроме одного тебя. Вон даже Рика ты обвинил что он мало что сделал за три года. По моему это не совсем верно, не находишь? |
|||
| |
|
||||
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
слава Богу что выложены качественные, притом ритмически точные, переводы Влада. риспект ему еще раз
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
terra incognita Дружище, ты сказал что в Тамбове был на концертею Ты сам оттуда родом???
|
| |
|
|
![]() |