Forum Rage -> Изменения в российском фэн-клубе RAGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Я вот будучи фаном Rage уже как 18 лет не знаю ни одного человека, интересующегося в той или иной степени Rage и совсем ничего не понимающего в английском.

Ты дядя взрослый. Наверняка ты не со всеми подряд общаешься, а с людьми, скажем так, твоего круга. Которые в силу возраста и образованности что-то знают.

А задача сайта - давать информацию всем подряд. В т.ч., например, тинэйджерам. Которые по аглицки окромя "Джагуар" и "мазафака" ничего не знают. Про немецкий я вообще молчу. В общем, не надо слишком хорошо думать о людях.

Если на оф.сайте не будет форума, то какое общение группы с фанатами подразумевается?

Например, ответы на вопросы, оформленные в виде интервью.
| |
REM

Unregistered

Цитата

Интересно а почему это позитив у нас толковый, а критика бестолковая? Считаю, что люди не способные на критику, уже по сути дела в чем то ущербные. Хотя я уверен на сто процентов, что ветер дует не столько от Пиви, сколько от Виктора Смольского. С гнильцой у него характер, который раз в этом убеждаюсь. Жаль.
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

2 REM
скажем так, публиковать только то, что угодно и удобно группе без каких либо намеков на объективность. Разве не так?

Есть ли хоть одна группа, на одном из официальных сайтов которой опубликованы вещи, группе неугодные? %)
| |
REM

Unregistered

Цитата

IronFist Не знаю, надеюсь что все таки есть. Когда то Янг Ганз на критику в Московском Комсомольце (причем там даже не критика была, а реальное ведро помоев) не обиделись, а вполне миролюбиво отреагировали, можно сказать даже положительно, во всяком случае высказались именно так.
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я так понимаю обсуждается таки ФОРУМ.

Ну тут мне кажется дело не в том что есть критика, а в том что есть довольно грубые и оскорбительные посты. Это уже не критика, а хулиганство smile.gif
Многие так ностальгируют по старым альбомам, что во всех теперешних альбомах, которые другие винят Смольского. Но так как раньше уже не будет. Пиви изменился. Само время щас уже другое. И музон, который играют Rage сейчас, хоть и не настолько крут, как допустим на 89, 92 и 93 но тем не менее намного интереснее и качественее большинства современных групп. Поэтому так уж поливать грязью считаю несообразным.
terra incognita

Silver Member

Цитата

пахнет плохо от Вас Борис и от Вашего друга Павла, извините. посему очень примитивно скрываться там за всякими спайдерами. очень странно.я просто думаю, что Вы Никогда искренне не любили RAGE, а зовут меня александр семин если это кому нибудь нужно и слушаю я RAGE c 1988 года по сей час и помру с чувством, что не зря прожил свою жизнь слушая великолепную музыку от Пиви Вагнера, а то что мой кумир в некотором смысле продался... - это его дело -не мне судить как говорится... я вчера был в Тамбове на концерте Д.Л.Тернера (белоруссы ему подыгрывали и очень неплохо кстати) -ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО, а на RAGE уже не хочется... неужто это ересь?
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

я просто думаю, что Вы Никогда искренне не любили RAGE

Александр, как Вы точно подметили! В следующем году аккурат будет 10 лет как я из НЕЛЮБВИ группе занимаюсь популяризацией её творчества, и 23 года с тех пор, как я услышал "Perfect Man". Просто не знаете Вы, уважаемый, каких усилий мне стоило на протяжении всех этих лет поддерживать эту нужную для группы работу. И именно из БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ к музыке Rage я по-прежнему продолжаю прилагать усилия к тому, чтобы проделанная за эти годы работа не канула в лету. Кстати, в том, что всё это живёт, большая заслуга и Кирилла, и Бориса, и Льва, и Нины (которая ещё и в фэн-клубе Blind Guardian поддерживает жизнь) и некоторых других товарищей. В 1992 году Пиви для меня был , своего рода, идолом, а в 2003 году я смог побывать у него в гостях дома (надеюсь не последний раз).

А вот от таких трепачей, как Рома, _Abaddon_, Manni и большинства других за все эти годы не было никакой помощи, даже предложения таковой не было. К Игорю особых претензий нет, просто он, к сожалению, на форуме способен (скажем мягко) смело высказываться, а вот в глаза Виктору Смольскому сказать всё, что он думает о его творчестве в составе Rage, и о нём лично как о человеке, как-то стесняется. Да и таких на форуме (на форумах) большинтво.

Все подробности происшедшего с сайтом излагать здесь нет никакого смысла - каждый будет толковать по-своему. При оказии (когда будете в Москве) готов рассказать своё видение развития событий с сайтом и фэн-клубом.

По состоянию на сегодня жить и работать будут оба сайта. На официальном www.rage-on.ru планируется в перспективе открыть интернет-магазин, который будет продавать атрибутику RAGE, CD, DVD, медиа-контент и др. Есть масса других идей и планов, но пока с ними рано делиться - надо довести до ума новый официальный сайт, переписав историю группы, добавив биографию Андрэ Хильгерса и сделав ещё несколько вещей (так по мелочи). После этого надо будет наполнять сайт различными видео-материалами, фотогаллереями, интервью. Добавим подраздел "Вопросы и ответы", где будем размещать ответы музыкантов на задаваемые посетителями вопросы. Естественно на провокационные, нескромные и откровенно хамские вопросы отетов никто не даст, но я думаю, это и так понятно.

Если есть желание, Александр, можете подготовить вопросы для Пиви на английском (можно, в принципе, и на русском), я отправлю их Питеру, а потом опубликуем в виде интервью. Можно это будет сделать и здесь нат форуме.

Прошу ни в коем случае не воспринимать моё приглашение в качестве желания задобрить (ни к чему это), я просто приглашаю к общей работе. Есть шанс сделать что-то полезное для общего дела. Будут альтернативные предложения, добро пожаловать - рассмотрим!

А пока , я считаю, нужно подумать о встрече фэн-клуба и приятном времяпрепровождении в кругу любителей хорошей и качественной музыки.

Вот Алексей Mindhealer, молодец, настоящий Интеллигент - умеет аргументированно, понятно и доступно для всех категорий граждан изложить свою позицию. Всем того же умения желаю! Ну и, конечно, терпения...
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

А вот от таких трепачей, как Рома, _Abaddon_, Manni и большинства других за все эти годы не было никакой помощи, даже предложения таковой не было. К Игорю особых претензий нет, просто он, к сожалению, на форуме способен (скажем мягко) смело высказываться, а вот в глаза Виктору Смольскому сказать всё, что он думает о его творчестве в составе Rage, и о нём лично как о человеке, как-то стесняется. Да и таких на форуме (на форумах) большинтво.

Я предлагал свою помощь по наполнению сайта табулатурами. К сожалению, все заглохло.

По поводу высказывания чего-то человеку лично в глаза: мне казалось, что ты достиг возраста, когда должно прийти понимание что и кому можно говорить. Если я еду в метро, а рядом от кого-то пахнет чесноком, какой смысл говорить этому человеку об этом? Перестанет пахнуть? Кому-то это поднимет настроение?
То же и с Виктором. Он взрослый человек и прекрасно понимает что делает и что для него лучше. И говорить ему лично что тебе что-то не нравится в нем/его творчестве, по меньшей мере, странно. Тем более, то о чем ты говоришь, выглядит примерно так же мерзко, как в мультике "Маугли" гиена, пресмыкаясь вокруг Шархана, все время его подзадоривала.
SLASH Group Icon

Advanced Member

Цитата

Да уж, будь я на месте кого либо из участников группы и читая то, что вы тут пишите. Я б тоже задумался о создании своего официального сайта ... жаль конечно sad.gif теперь я понимаю подобное желание группы ...
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

И говорить ему лично что тебе что-то не нравится в нем/его творчестве, по меньшей мере, странно.

Если ты не способен выразить свои мысли в такой форме, чтобы это дало понять собеседнику то, что ты хочешь до него донести, и при этом не обидеть и не задеть человека, то это значит, что ты просто не научился этому.

Я предлагал свою помощь по наполнению сайта табулатурами. К сожалению, все заглохло.

Никаких табулатур и предложений я от тебя не получал. Кирилл, насколько я знаю, тоже. Ты ограничился, по всей видимости, предложением на страницах нашего форума. На этом твоя "активная" деятельность закончилась.

Я предпринимаю попытки расставить все точки над "и", чтобы все смогли высказаться и закрыть для себя вопросы, связанные с отношением каждого к группе в том виде, в котором она сейчас есть. Уже много раз говорили, что сейчас Rage - это другая группа.

Просто ни один из постящих на форуме не знает внутренней кухни - только домыслы и предположения. И всегда проще "выплюнуть" из себя едкий коменнтарий на форуме, а потом его "обсосать" с соратниками по недовольству. Кто-тот направляет свои усилия на созидание, а кто-то на разрушение. Исходя из сказанного тобой, могу сделать вывод один - ты относишься к разрушителям!
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

К Игорю особых претензий нет, просто он, к сожалению, на форуме способен (скажем мягко) смело высказываться, а вот в глаза Виктору Смольскому сказать всё, что он думает о его творчестве в составе Rage, и о нём лично как о человеке, как-то стесняется. Да и таких на форуме (на форумах) большинтво.

Странно... Вообще то я всегда говорил что Виктор хороший музыкант.
В чем причина того, что ты ко мне по поводу отношения к Виктору цепляешься?
У меня создается впечатление иногда, что для некоторых все враги на этом форуме и существуют только 1,5 тру фэна рэйдж. И они занимаются очковтирательством каким-то вместо чего то иного.
Господа - мы все любим рэйдж. Каждый должен перед своим постом напоминать это?

Я не из тех, Павел, кто навязывает свое мнение - у меня оно просто есть. То, что мне в меньшей степени нравится нынешнее творчество - я имею право на это мнение, и я не подписывался говорить так, как кому-то нравиться. И что значит фраза" и о нём лично как о человеке"? К чему она? Если хочется перевернуть с ног на голову мои посты - то не получиться. Я что хотел написать написал, аргументировал и подчеркнул. Если понятно не все, что я имел ввиду - то с этого и надо начинать, а не рисовать картину по своему.
Если ты не способен выразить свои мысли в такой форме, чтобы это дало понять собеседнику то, что ты хочешь до него донести, и при этом не обидеть и не задеть человека, то это значит, что ты просто не научился этому.

Есть еще неспособность правильно понять до конца. Или не желание.... Я не знаю. Призывы говорить тоже самое, только "вид сбоку' - говорят об этом...
Я уже отвечал на аналогичный пост, снова повторяться не буду. Повторюсь только в том, что додумывать нехорошо, ибо фраза раза" и о нём лично как о человеке" - незнаю из каких глубин подсознания нужно было вынуть ее. То есть я о нём лично как о человеке мнения хорошего. Все что я писал - про музыку, поэтому не надо мне приписывать то, что показалось привиделось или хочется считать что так и есть.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Игорь, спасибо за комментарий.
REM

Unregistered

Цитата

Ну вообще то я еще в 2002 году не ленился посидеть и сделать перевод для пары альбомов, которых не доставало на сайте. Уже не помню, появились они потом в итоге или нет. Это так на минуточку, что я ничего не делал. И когда то если помнишь, я был активным участником, и рассылкой занимался, хотя и понимаю, что может быть именно эта функция не является архисложной. Во всяком случае и ты и Кирилл, по поводу рассылки обращались ко мне. И когда ты даже мне говорил спасибо и за перевод и за рассылку. Когда то... Получается, что у тебя Паша все ничего не делают кроме одного тебя. Вон даже Рика ты обвинил что он мало что сделал за три года. По моему это не совсем верно, не находишь?
| |
terra incognita

Silver Member

Цитата

слава Богу что выложены качественные, притом ритмически точные, переводы Влада. риспект ему еще раз
REM

Unregistered

Цитата

terra incognita Дружище, ты сказал что в Тамбове был на концертею Ты сам оттуда родом???
| |

[ Script Execution time: 0.0213 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]