Forum Rage -> Изменения в российском фэн-клубе RAGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Ну вообще то я еще в 2002 году...

На дворе. простите, 2010 заканчивается smile.gif

не ленился посидеть и сделать перевод для пары альбомов, которых не доставало на сайте. Уже не помню, появились они потом в итоге или нет.

слава Богу что выложены качественные, притом ритмически точные, переводы Влада. риспект ему еще раз

Александр очень верно подметил.

Вон даже Рика ты обвинил что он мало что сделал за три года.

А от своих слов я не отказываюсь. С Кириллом мы обсудили и уладили все вопросы. У нас нет друг к другу взаимных претензий. Мы продолжим общение и сотрудничество. К счастью, мы пообщались в приватной беседе, а не на страницах форума.

Добавлено в 23:11

terra incognita Дружище, ты сказал что в Тамбове был на концертею Ты сам оттуда родом???

offtopic.gif
А вот это, уважаемый Роман, к данной теме совершенно не относится. Предлагаю завести отдельный топик по теме!!!
REM

Unregistered

Цитата

Wild Seed Да ладно Паш. Дело не в том, что мои переводы не понадобились (совершенно точно помню что один из переводов был 91 миньон, которого на сайте не было, а второй кажется 89 или 94, уже не помню), возможно перевод не понравился, это все нормально. Просто не стоит говорить что я абсолютно ничего не делал. Когда то делал, пусть и давно. Ладно, проехали.
| |
terra incognita

Silver Member

Цитата

REM. я был на концерте Тернера в Тамбове и родом я отсюда. но мне не понятно почему Павла так сильно это напрягает. он на непосильным трудом нажитые деньги открыл новый ресурс. к чему же тратить свое здоровье на нас нахалюг и еретиков spam.gif
REM

Unregistered

Цитата

terra incognita Ясно, ну буду у бабушки в Тамбове, пересечемся ;-)
| |
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

но мне не понятно почему Павла так сильно это напрягает

Абсолютно не напрягает, просто Рома, действительно, задал вопрос не в теме. Александр, извини, но ты уже просто цепляешься. Готов выслушать все твои претензии ко мне по телефону для утрясания всех вопросов. Могу тебе сам набрать.

А в еретеки, Александр, ты себя сам записал...
IronFist

Unregistered

Цитата

Паш, да не ведись ты на этот тупой троллинг.

Тут видишь, как люди над свободой слова дрожат. Ух прям! Ничего другого, видно, не добились. Но повыпендриваться горааазды.
| |
REM

Unregistered

Цитата

Паш, да не ведись ты на этот тупой троллинг.

Тут видишь, как люди над свободой слова дрожат. Ух прям! Ничего другого, видно, не добились. Но повыпендриваться горааазды.

Борь, а вот тут ты ведешь себя совсем некрасиво и даже не по модераторски. Ты других за подобные слова к ответу призываешь, а сам себя ничуть не лучше повел, произнеся эти слова. А прости ты кто тут такой чтобы все про всех знать и осуждать кто чего в жизни добился, а кто нет??? Ты сам чего добился? Поделись. Можно я тут рядышком постою с вами о великий?
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Как говорил мудрый кот Леопольд, царство ему небесное:

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

Now Playing: Sweet - Ballroom Blitz
IronFist

Unregistered

Цитата

Борь, а вот тут ты ведешь себя совсем некрасиво и даже не по модераторски. Ты других за подобные слова к ответу призываешь, а сам себя ничуть не лучше повел, произнеся эти слова. А прости ты кто тут такой чтобы все про всех знать и осуждать кто чего в жизни добился, а кто нет??? Ты сам чего добился? Поделись. Можно я тут рядышком постою с вами о великий?

О, я этого ждал!

Я, собственно, подумал немного о сложившейся ситуации. С какого-то перепугу всё это выглядит так, как будто мы тут с Павлом в чём-то перед некоторыми виноваты. Отмечу, что подобные претензии имеет право высказывать исключительно Кирилл. Как хозяин этого сайта. Из-за того, что открытие нового сайта может перетянуть отсюда в будущем часть целевой аудитории, т.е. какие-то люди в поисках информации по группе пойдут туда, а не сюда. Что Кириллу невыгодно. Заметим, что никто ни разу не призывал кого-то (т.е. текущую аудиторию) перестать посещать этот сайт, покинуть форум или что-то там подобное. И уж тем более никто не собирается пытаться закрыть этот сайт.

А что касается всех осталыных - какого хрена мы тут вообще должны оправдываться? Вы нам тут про лизание жопы? Так подите на@#й! Это абсолютно честный, прямой и симметричный ответ. Надоело мне выслушивать ваши необоснованные инсинуации. Притесняют их, видите ли! Если бы, блин, аудитория была бы посдержанней в своих высказываниях, так и все было бы по-старому! Как это можно не понять - я просто не знаю.

Засим заканчиваю выступления на эту тему. Дикси, блин!

З.Ы. Насчёт моих достижений - я воздержусь от развернутого ответа. Есть они. Те, кому надо, о них знают. Перед остальными красоваться не буду. Смысла нет.
| |
REM

Unregistered

Цитата

IronFist Если есть, молодец. Просто других тогда в этом обвинять не нужно. Причем не зная ситуации. Письками меряться последнее дело. Помнится, ты сам когда то очень не любил этого. Что изменилось???
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

А что касается всех осталыных - какого хрена мы тут вообще должны оправдываться? Вы нам тут про лизание жопы? Так подите на@#й! Это абсолютно честный, прямой и симметричный ответ. Надоело мне выслушивать ваши необоснованные инсинуации. Притесняют их, видите ли! Если бы, блин, аудитория была бы посдержанней в своих высказываниях, так и все было бы по-старому! Как это можно не понять - я просто не знаю.

А каково хрена мы должны считать что чьето мнение заведомо выше? Обьясните- откуда у НЕКОТОРЫХ корона на голове? Я вообще не понимаю позиции что у кого-то привилегий больше. Это мания величия? Что, сложно на равных общаться чтоли? Лизать жопу - это вообще про что?? Кого тут кто притесняет - я не заметил что то. Зато криков что все негодяи, а я герой - полно. Другой ассоциации на посты модераторов у меня не возникало. К сожалению.

IronFist

Unregistered

Цитата

Другой ассоциации на посты модераторов у меня не возникало. К сожалению.

А, собственно, из-за тебя-то (в очень большой степени) все это (новый сайт) и происходит. Точнее, из-за того, что тебе дали высказаться в полном объёме. Пообщаться на равных, так сказать. Так что ты нас подставил. А остальные еще и добавляют в наш адрес.

Молодцы просто, одним словом.
| |
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist

Сорри, Борь, но, ИМХО, если кто в этой теме и повелся на троллинг, то это ты smile.gif
Паша, по моему, все ясно всем объяснил. Вот смысл сейчас раздувать из еле тлеющих углей новый флейм?
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Это все, конечно понятно, но что такое "ДИКСИ БЛИН"?!!!
IronFist

Unregistered

Цитата

"Дикси" означает "я сказал".
| |

[ Script Execution time: 0.0173 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]