Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
На дворе. простите, 2010 заканчивается
Александр очень верно подметил.
А от своих слов я не отказываюсь. С Кириллом мы обсудили и уладили все вопросы. У нас нет друг к другу взаимных претензий. Мы продолжим общение и сотрудничество. К счастью, мы пообщались в приватной беседе, а не на страницах форума. Добавлено в 23:11
А вот это, уважаемый Роман, к данной теме совершенно не относится. Предлагаю завести отдельный топик по теме!!! |
|||||||||||||||
| terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 |
REM. я был на концерте Тернера в Тамбове и родом я отсюда. но мне не понятно почему Павла так сильно это напрягает. он на непосильным трудом нажитые деньги открыл новый ресурс. к чему же тратить свое здоровье на нас нахалюг и еретиков
|
| REM Unregistered |
terra incognita Ясно, ну буду у бабушки в Тамбове, пересечемся ;-)
|
|
| |
|
|
| Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Абсолютно не напрягает, просто Рома, действительно, задал вопрос не в теме. Александр, извини, но ты уже просто цепляешься. Готов выслушать все твои претензии ко мне по телефону для утрясания всех вопросов. Могу тебе сам набрать. А в еретеки, Александр, ты себя сам записал... |
|||
| IronFist Unregistered |
Паш, да не ведись ты на этот тупой троллинг.
Тут видишь, как люди над свободой слова дрожат. Ух прям! Ничего другого, видно, не добились. Но повыпендриваться горааазды. |
|
| |
|
|
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Как говорил мудрый кот Леопольд, царство ему небесное:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! Now Playing: Sweet - Ballroom Blitz |
О, я этого ждал! Я, собственно, подумал немного о сложившейся ситуации. С какого-то перепугу всё это выглядит так, как будто мы тут с Павлом в чём-то перед некоторыми виноваты. Отмечу, что подобные претензии имеет право высказывать исключительно Кирилл. Как хозяин этого сайта. Из-за того, что открытие нового сайта может перетянуть отсюда в будущем часть целевой аудитории, т.е. какие-то люди в поисках информации по группе пойдут туда, а не сюда. Что Кириллу невыгодно. Заметим, что никто ни разу не призывал кого-то (т.е. текущую аудиторию) перестать посещать этот сайт, покинуть форум или что-то там подобное. И уж тем более никто не собирается пытаться закрыть этот сайт. А что касается всех осталыных - какого хрена мы тут вообще должны оправдываться? Вы нам тут про лизание жопы? Так подите на@#й! Это абсолютно честный, прямой и симметричный ответ. Надоело мне выслушивать ваши необоснованные инсинуации. Притесняют их, видите ли! Если бы, блин, аудитория была бы посдержанней в своих высказываниях, так и все было бы по-старому! Как это можно не понять - я просто не знаю. Засим заканчиваю выступления на эту тему. Дикси, блин! З.Ы. Насчёт моих достижений - я воздержусь от развернутого ответа. Есть они. Те, кому надо, о них знают. Перед остальными красоваться не буду. Смысла нет. |
|||
|
| |
|
||||
| REM Unregistered |
IronFist Если есть, молодец. Просто других тогда в этом обвинять не нужно. Причем не зная ситуации. Письками меряться последнее дело. Помнится, ты сам когда то очень не любил этого. Что изменилось???
|
|
| |
|
|
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
А каково хрена мы должны считать что чьето мнение заведомо выше? Обьясните- откуда у НЕКОТОРЫХ корона на голове? Я вообще не понимаю позиции что у кого-то привилегий больше. Это мания величия? Что, сложно на равных общаться чтоли? Лизать жопу - это вообще про что?? Кого тут кто притесняет - я не заметил что то. Зато криков что все негодяи, а я герой - полно. Другой ассоциации на посты модераторов у меня не возникало. К сожалению. |
|||
А, собственно, из-за тебя-то (в очень большой степени) все это (новый сайт) и происходит. Точнее, из-за того, что тебе дали высказаться в полном объёме. Пообщаться на равных, так сказать. Так что ты нас подставил. А остальные еще и добавляют в наш адрес. Молодцы просто, одним словом. |
|||
|
| |
|
||||
| Mindhealer Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 |
IronFist
Сорри, Борь, но, ИМХО, если кто в этой теме и повелся на троллинг, то это ты Паша, по моему, все ясно всем объяснил. Вот смысл сейчас раздувать из еле тлеющих углей новый флейм? |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Это все, конечно понятно, но что такое "ДИКСИ БЛИН"?!!!
|
"Дикси" означает "я сказал".
|
|
| |
|
|