Forum Rage -> ACCEPT - возвращение легенды!

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Пока тройка лидеров с нового альбома выглядит следующим образом:

01. Stalingrad
02. Shadow Soldiers
03. Hung, Drawn and Quartered

Люблю ACCEPT... punk.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Мне и Blood Of The Nations не вкатил, а этот так тем более. Для меня от нынешного Аксепта только одна польза - концерты. Живьём да, МЕГА! А на альбомах слушать почти нечего. Но от гимна СССР мурашки бегают, согласен.

Now Playing: The Dreadnoughts - Leonard Cohen
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Новый альбом вышел весьма хорошим. Не более того. Главный хит, само собой, "Солдаты теней". Вещь!
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Припев песни "The Quick and the Dead" очень смахивает на "я на тебе никогда не женюсь" знаменитого металюги Аркадия Укупника. Вернее не сам припев а так называемый бридж перед припевом.
user posted image

Now Playing: Accept - Я лучше съем перед загсом свой паспорт
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Все знают, что я не люблю альбом Balls... Решил еще раз его переслушать.

Accept - Balls to the Wall (1983)

user posted image

1. Balls to the Wall 05:42
2. London Leatherboys 03:57
3. Fight it Back 03:30
4. Head Over Heels 04:19
5. Losing More than You've Ever Had 05:04
6. Love Child 03:34
7. Turn Me On 05:12
8. Losers and Winners 04:19
9. Guardian of the Night 04:24
10. Winter Dreams 04:44
Total: 44:45

Пятый альбом группы, часто рассматриваемый как лучший, классика Heavy Metal. Однако, для меня это далеко не самый интересный релиз Accept. Да, тут нету откровенно слабых песен, но вот беда, тут нет и действительно выдающихся композиций! Пусть со многой многие не согласятся, но по мне это так. Альбомы не хватает тяжести и драйва, присущего Restless & Wild, и он проигрывает по мелодизму (хотя и содержит хорошие мелодичные моменты) и разнообразию Metal Heart.
Титульный трек, один из самых известных у группы привлекает лишь культовыми риффами и припевом, в остальном – он невнятен и скучен, хоровые распевки к концу не слишком впечатляющи. Помню, впервые услышав его, я был жутко разочарован, рассчитываю услышать нечто подобное композиции Metal Heart. В конце-концов, я к этой песне привык, смог даже немного полюбить, но считать ее шедевром – увольте.
Из более-менее удачных песен назову самые бодрые - Fight it Back и Losers and Winners, и то, после сверхскоростной Fast as a Shark они кажутся довольно неспешными.
Самыми слабыми являются London Leatherboys (зацепится в общем не за что) и баллада Winter Dreams. Последняя пусть и содержит хорошие аранжировки и сделана качественнее прошлых баллад группы, но вот почему-то не цепляет так, как старые медляки с вокалом Балтеса.
В общем, самый переоцененный альбом Accept, но язык не повернется у меня назвать его плохим, но он куда слабее, чем многие другие, с любого другого альбома, даже с дебютного, найдется песня лучше, чем все с Balls to the Wall. Но в любом случае, это классический немецкий Heavy Metal 80-х. Просто Accept я люблю за несколько другую музыку. 4.3/6.0.
23.04.2012.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Единственное что мне не нравится в этом альбоме, это обложка smile.gif Гомосятина какая-то...
А London Leatherboys идеально подходит для того чтобы проезжая по ночной Москве, слегка под шафе (а может и не слегка) пялиться на светящиеся витрины... У меня песня почему-то с этим ассоциируется.
Balls to the Walls песня конечно очень крутая, но меня с альбома больше всего прёт Losing More than You've ever Had. Супер мотив! Мотивирует отжаться сразу раз 50, как "Рокки" smile.gif
Спорить с тобой, Егор не буду, но мне альбом очень нравится.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да только мне это альбом и не нравится. Ну в смысле, не считаю его выдающимся) Самый такой средненький.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Мне больше всего Loosers & Winners нравится, а конкретно эта часть просто убивает: "Райт э летта! - вотз зэ мэтта! - ю'л филл бэтта! - райт э летта!" punk.gif punk.gif punk.gif biggrin.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image

Билет купил! Кто завтра идёт на Акцепт?!
Яйца к стене, товарищи!!!

Now Playing: Archontes - Back in the Game
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вы знаете, либо я старею, либо я был слишком трезвый, либо больное горло....

...но что-то в этот раз я не пропёрся абсолютно.
Понравились три момента:

- Сыграли мою любимую песню "МонстерМэн" совершенно неожиданно. Это было хорошо..
- Соло на басу было очень крутым. Без всяких там слэпов и бэнгов. Просто очень быстрый четкий соляк, то что надо. Впервые я был впечатлён соляком на басу.
- Под песню "Шары к Стене" началась потасовочка и одному фраеру заехали по очкам. Он так быдловато пробирался сквозь толпу локтями, что кто-то не выдержал и саданул прямо в нос. Очку улетели, тот в крик, возня толкотня, примирение...

В целом не жалею что сходил, но если честно недавний Архонтес впечатлил намного больше.

Добавлено в 17:31

user posted image
user posted image
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Лучший номер концерта ИМХО.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

А мне концерт ACCEPT пришелся по душе. Энергетика и драйв присутствовали в изобилии, чего не могу сказать о весеннем концерте U.D.O. (концерт был тоже неплох, но дядька уже как-то подвыдохся, к сожалению).

Мои фотографии можно найти в моем аккаунте на Facebook.

[ Script Execution time: 0.0211 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]