Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Послушал только что купленый альбом Бони НЕМ "Исподнее".
Слышал множество мнений о том, что Немоляев исписался, выдохся, что он не оригинален (и никогда таковым не был), что он выглядит глупым клоуном, что он плагиатор и позор музыкальной сцены и т.п. Не соглашусь, пожалуй. Я начал знакомство с его творечеством не так давно, году в 1998-м. Тогда рулили обе части "Мелодий и ритмов зарубежной эстрады". После того, как в 1995-м вышла первая часть, она всем успела уже изрядно надоесть. Вторая оказалась весьма неплохой, но такого фуррора явно не произвела. Немоляев "завис" и начал рождать какие-то невнятные проекты, из которых самым оригинальным можно назвать, пожалуй, сборник стеба над металл-композициями "Комические куплеты". Попытка продолжения пародирования поп-эстрады дала всё ещё неплохой альбом "Ни бэ, ни мэ, или в мире животных", на редкость неудачный "День победы", сборник, концертник (оба с парой новых вещей) и полуиндустриальный проект "Валькирия", ещё один сборник ("Romantic Collection", с очень вульгарной обложкой). После этого был альбом "Крайняя плоть" (2005), где Кириллу удалось-таки сваять пару классных вещей: "Учкудук" и "Child In Time". Это действительно шедевры, по-моему. А потом было ЭТО. Сильно "Исподнее". Чем меня привлёк этот альбом? Прежде всего, он загадочен - никаких реквизитов и названий песен на обложке. Оказалось, что Немоляева наконец-то прижали правообладатели ![]() Затем - альбом действительно ХОРОШ. Ибо содержит римэйки моих любимых исполнителей детства - ЛАСКОВЫЙ МАЙ, КАЙ МЕТОВ и пр., причём сыгранных в режиме бутлега, т.е. живьем, с незначительными студийными правками. Музыка отличная, местами гениальная - Кирилл вновь нашёл жилу. Это обязательно нужно слышать, особенно представителям поколения 1975-1980. Вещь очень хорошая. Ещё взял проект ФАКТОР СТРАХА "Театр военных действий", где Немоляев нарезает и поет совместно с участниками группы TRIZNA. Также рекомендую - современно, качественно, свежо. Русский текст, глубокий по смыслу и профессиональный. Отличный продукт. Сам Кирилл в жизни отличнейший человек, приглашал меня на свои концерты (жаль, не попадал никогда я на них..), увлекается техничной и интересной музыкой, спортивен, находчив в словах. От прослушивания его современных работ и проектов возникают только положительные эмоции. Рекомендую, как говорится. Дискография: Мелодии и ритмы зарубежной эстрады I Мелодии и ритмы зарубежной эстрады II Ни Бэ Ни Мэ или в мире животных The Very Best Of Greatest Hits В Вологде-где День победы Romantic Collection Крайняя плоть Исподнее (интерНЕМ-альбом) Проекты: Комические куплеты Для вас, женщины! Кирилл НЕМоляев и Ко: Белый день / Карданный Вал Клара Немоляева "Для Вас, Мужчины" Moly "No One Will Know" Вал'кирия "Думать О Тебе" Фактор страха "Театр военных действий. Акт I" |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
заслушал я Фактор страха...
ребята!! всем взять!! хотя-бы ради песни "разлетаясь в пыль" это русский Crematory!! очень качаственный продукт! и я согласен с владом что немоляев еще не сказал своего последнего слова! |
![]() |
АстрА Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Марта 2006 ![]() |
ghost
согласна, факто страха вещь! Vlad мне Romantic Collection нравится. Забавная вещица. Мне ребята на концертах нравятся. Зажигают будь здоров! |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Я от Гудвина тащусь, это всё, это ваще супер мужик!!! На ближайшем концерте БН всем быть и отжигать лучше меня!!!
|
![]() |
dp_rage_on ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 03 Ноября 2003 ![]() |
Недавно Кирилл Немоляев поучаствовал еще в одном проекте:
http://www.kriliasovetov.ru/news/news-594.php :-) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
dp_rage_on
послушал. хорошая вещь. |
![]() |
RaKoT ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Марта 2006 ![]() |
ФАКТОР СТРАХА - РУЛИТ!!! Просто супер группа...
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Закончена запись второго акта "Театра военных действий" проекта "Фактор страха". Альбом будет сведён в августе и поступит в продажу во второй половине сентября этого года.
информация с оф-сайта Немоляева |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Будем надеятся 2-й акт будет не хуже 1-го. |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
29 апреля от остановки сердца умер вокалист "Фактор Страха" Илья Александров. Ему было всего 35.
Кошмар(( Я был на концерте 2 раза, а теперь он умер. Ужас. Очень грустно. |
![]() |