Forum Rage -> КИРИЛЛ НЕМОЛЯЕВ и его проекты

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Start new topicStart Poll
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Послушал только что купленый альбом Бони НЕМ "Исподнее".

Слышал множество мнений о том, что Немоляев исписался, выдохся, что он не оригинален (и никогда таковым не был), что он выглядит глупым клоуном, что он плагиатор и позор музыкальной сцены и т.п. Не соглашусь, пожалуй.

Я начал знакомство с его творечеством не так давно, году в 1998-м. Тогда рулили обе части "Мелодий и ритмов зарубежной эстрады". После того, как в 1995-м вышла первая часть, она всем успела уже изрядно надоесть. Вторая оказалась весьма неплохой, но такого фуррора явно не произвела. Немоляев "завис" и начал рождать какие-то невнятные проекты, из которых самым оригинальным можно назвать, пожалуй, сборник стеба над металл-композициями "Комические куплеты".
Попытка продолжения пародирования поп-эстрады дала всё ещё неплохой альбом "Ни бэ, ни мэ, или в мире животных", на редкость неудачный "День победы", сборник, концертник (оба с парой новых вещей) и полуиндустриальный проект "Валькирия", ещё один сборник ("Romantic Collection", с очень вульгарной обложкой).
После этого был альбом "Крайняя плоть" (2005), где Кириллу удалось-таки сваять пару классных вещей: "Учкудук" и "Child In Time". Это действительно шедевры, по-моему.
А потом было ЭТО. Сильно "Исподнее".

Чем меня привлёк этот альбом? Прежде всего, он загадочен - никаких реквизитов и названий песен на обложке. Оказалось, что Немоляева наконец-то прижали правообладатели smile.gif (оценить, сколько денег он должен тем же BONEY M, я думаю, не сможет уже никто). Как результат (и предостережение самому себе, видимо), на обложке всё-таки есть единственная надпись: "Внимание! Не для продажи на территории России и тем более за её пределами".
Затем - альбом действительно ХОРОШ. Ибо содержит римэйки моих любимых исполнителей детства - ЛАСКОВЫЙ МАЙ, КАЙ МЕТОВ и пр., причём сыгранных в режиме бутлега, т.е. живьем, с незначительными студийными правками. Музыка отличная, местами гениальная - Кирилл вновь нашёл жилу.
Это обязательно нужно слышать, особенно представителям поколения 1975-1980. Вещь очень хорошая.

Ещё взял проект ФАКТОР СТРАХА "Театр военных действий", где Немоляев нарезает и поет совместно с участниками группы TRIZNA. Также рекомендую - современно, качественно, свежо. Русский текст, глубокий по смыслу и профессиональный. Отличный продукт.

Сам Кирилл в жизни отличнейший человек, приглашал меня на свои концерты (жаль, не попадал никогда я на них..), увлекается техничной и интересной музыкой, спортивен, находчив в словах.
От прослушивания его современных работ и проектов возникают только положительные эмоции. Рекомендую, как говорится.

Дискография:

Мелодии и ритмы зарубежной эстрады I
Мелодии и ритмы зарубежной эстрады II
Ни Бэ Ни Мэ или в мире животных
The Very Best Of Greatest Hits
В Вологде-где
День победы
Romantic Collection
Крайняя плоть
Исподнее (интерНЕМ-альбом)

Проекты:

Комические куплеты
Для вас, женщины!
Кирилл НЕМоляев и Ко: Белый день / Карданный Вал
Клара Немоляева "Для Вас, Мужчины"
Moly "No One Will Know"
Вал'кирия "Думать О Тебе"
Фактор страха "Театр военных действий. Акт I"
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

заслушал я Фактор страха...
ребята!! всем взять!! хотя-бы ради песни "разлетаясь в пыль"
это русский Crematory!!
очень качаственный продукт! и я согласен с владом что немоляев еще не сказал своего последнего слова!
АстрА

Advanced Member

Цитата

ghost
согласна, факто страха вещь!

Vlad
мне Romantic Collection нравится. Забавная вещица.

Мне ребята на концертах нравятся. Зажигают будь здоров!
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Я от Гудвина тащусь, это всё, это ваще супер мужик!!! На ближайшем концерте БН всем быть и отжигать лучше меня!!!
dp_rage_on Group Icon

Advanced Member

Цитата

Недавно Кирилл Немоляев поучаствовал еще в одном проекте:
http://www.kriliasovetov.ru/news/news-594.php
:-)
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

dp_rage_on
послушал.
хорошая вещь.
RaKoT Group Icon

Member

Цитата

ФАКТОР СТРАХА - РУЛИТ!!! Просто супер группа...
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Закончена запись второго акта "Театра военных действий" проекта "Фактор страха". Альбом будет сведён в августе и поступит в продажу во второй половине сентября этого года.

информация с оф-сайта Немоляева
Wild

Advanced Member

Цитата

Закончена запись второго акта "Театра военных действий" проекта "Фактор страха". Альбом будет сведён в августе и поступит в продажу во второй половине сентября этого года.

Будем надеятся 2-й акт будет не хуже 1-го.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

29 апреля от остановки сердца умер вокалист "Фактор Страха" Илья Александров. Ему было всего 35.
Кошмар(( Я был на концерте 2 раза, а теперь он умер. Ужас. Очень грустно.
Start new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0157 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]