Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SMS
Что ж могу повторить товю фразу с точностью до наоборот. Если бы мне довелось побывать на одном из концертов того тура, я бы даже думать не стал о Maiden. Хотя нет, я бы очень переживал по поводу того, что из-за Maiden, Gamma Ray вынуждены играть 30-50 минут, а так могли бы и часа 1,5-2 отыграть. А вообще, первым даже лучше выступать, посмторел любимую команду и свалил... Ладно, конечно же на IM я бы остался, но чувтсвовал себя среди их многочисленных фэнов не совсем уютно, и не смог бы так отрываться и тащиться, собенно после выступления своей самой любиомй группы. А шоу - ну и что? у Alice Cooper они, пожалуй, получше будут. Да и King Diamond при минимуме средств тоже шоу устраивает. Но мне важнее не шоу, а само концертное исполнение. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Ну вот за что, а за концертное исполнение песен мейден можешь не волноваться. У Мейденов оно просто отличное., если не веришь послушай концертники группы, или, что ещё лучше бутлеги. |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
SMS
Я думаю мне бы понравился разогрев в виде Гаммарея ))) - вообще классно было бы побывать на таком концерте. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Запрещай что хочешь и кого хочешь. Но это будет явный маразм. Признавая значитмость Iron Maiden для метала и особенно для развития стиля Power, тем не менее я не являюсь их большим поклонником, хотя и знаком со всеми их номерными альбомами. Но значимость - это еще не признак того, что эта группа лучше кого-то. Как хотите, а Gamma Ray играет интереснее и разнообразнее. |
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Хрен там. Ни разу не объективная. Раза в три менее значим - это Хэлловин периода Киперов. А значимость Мэйдена и ГР для мировой рок-музыки вообще несопоставима. Now Playing: Bob Marley - Stir It Up |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
29 марта Мейден выпускают сингл No More Lies со следующим треклистом: No More Lies: Paschendale (Orchestal Version): Journeyman (Electric Version); Age Of Innocence...How Old; No More Lies (video).
|
![]() |
IronFist
Мне что-то кажеться, что вообще группы жудко популярные у нас, не так уж популярны в Европе. Вот например Гаммарей, или там БГ. У них конечно есть своя аудитоория, но из них не делают культа, как это просиходит у нас. И наоборот Мэйден для Европы значит намного больше чем для нас. Кстати М когда-то приезджали в Москву (тогда еще говорили, что это будет последний концерт или что-то в этом роде), было это конечно давненько, но может кто из вас был на этом концерте, расскажите о впечатлениях? Помнится по телеку тогда сказали, что концерт не собрал той толпы на которую рассчитывали организаторы. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally кстати, меня последний пропер. У него, по сути, только один недостаток - у вокалиста здорово сел голос...
К тому же, они вернулись к звучанию а-ля Киллерс и Число Зверя... тебе так не кажеться? Всем: А они, сволочи, вместо Киева на фестиваль в Италию (или Польшу... не помню точно поехали)... РРР на них за это. |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
WildCat
А ты случайно не знаешь почему они на Рок-Киев не приехали? Bally Почитай здесь:http://www.iron-maiden.ru/interviews/moscow93-1.htm Ещё про концерты в Москве интересно написано в биогравии IM "Знак зверя". Добавлено в 18:40 IronMaiden.com официально объявил о выпуске сингла 'No More Lies'. Это будет особое издание, которы мгруппа хочет отблагодарить фанов за поддержку последнего альбома и успешное турне. Диск будет выпущен 29 марта 2004 г. Причем это будет даже не сингл, а специальный коллекционный EP. В него войдут специальные миксы песен Paschandale и Journeyman (предположительно окерстровый и электрический соответственно), а также концертное видео No More Lies. оформлен диск будет достойно: серебрянная или красная коробка, жаккардовый напульсник и 12-страничный буклет. Также наконец-то анонсирован выход DVDAudio-версии альбома Dance Of Death, смикшированной в формате Dolby Surround. Помимо самого альбома на диске также будут два видеоклипа: Wildest Dreams и Rainmaker, выходивших ранее на соответствующих синглах. |
![]() |
SMS
Если бы я хотел почитать о концерте в Москве в Нэтя я бы нашел, где почитать. Я думал кто-то из форумцев был на нем, чтобы услышать слова очевидца, но похоже никто не был. Видимо - давно было.... Now Playing: GR = The Heart Of The Unicorn ))))) |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Только в течении следующих пяти дней (до 18-ого февраля) у вас есть уникальная возможность задать свои вопросы Полу ДиАнно, первому вокалисту Iron Maiden!
Если это предложение вас заинтересовало, присылайте свои вопросы мне по адрессу gosgoro@yandex.ru. Несколько лучших вопросов будут заданы ДиАнно.© |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Хрен там МЭЙДЕН КРУЧЕ!!! И ИХ вклад в рок и метал музыку намного больше чем у гаммов!!! Хотя обе группы изобрели по стилю... Now Playing: Destruction - USA Добавлено в 11:09
А не подскажешь где ее можно найти... желательно в нете... |
||||||
![]() |