Forum Rage -> Iron Maiden

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Pumpkinhead

Unregistered

Цитата

Хотя обе группы изобрели по стилю...

Не одни лучи изобрели повер (ты ведь его имеешь в виду?).
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

ИНтересно какой же стиль изобрели Gamma Ray, да и Maiden тоже???
IronFist

Unregistered

Цитата

Опять начали. Все, если еще кто-то скажет в этом топике Gamma ray - буду применять санкции! Хватит уже мусолить и перемусоливать Хансена везде где только можно!

З.Ы. Конечно же IM на 2 порядка выше GR. Не надо поддаваться на провокации Егора.
| |
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Хотя обе группы изобрели по стилю...

А я изобрел колесо...

Согласен с IronFist: хватит мусолить ГР в топике про Мэйден. Группы играют в разных стилях... Вот если бы (упаси боже smile.gif ) Мэйден стали играть павер или Гамма - хеви, тада енто было бы уместно... А так получаетса ХЗ что и с боку бантик...

Да, кстати

Официальный сайт разместил на своих просторах видеоклип на песню No More Lies, который войдет на выпускаемый 29 марта одноименный EP. Скачать клип в формате Windows Media Video можно отсюда: хорошее качество, плохое качество. ©

IronFist

Unregistered

Цитата

Retty Ну что тут сказать... динозавры! Брюкинсон опять как в попу укушенный - лазит куда-то и прыгает туда-сюда smile.gif Неплохое видео, а качество исполнения так вовсе офигительное.
| |
SMS

Silver Member

Цитата

SLAYER
Понятия не имею, можно ли найти книгу в инете, я её брал у друга почитать.
SMS

Silver Member

Цитата

Retty
Ты не в курсе когда там интервью с Ди'Анно выложат?
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

SMS

Да пока молчат как партизаны sad.gif
SMS

Silver Member

Цитата

Послушал я A.S.A.P. - Silver & Gold. Я читал, что музыка коммерческая, но ждал совсем другого. Вообщем что-то типа AOR'а и очень похоже на первый сольник Тёрнера Rescue You. Даже вокал Смита на Тёрнера сильно смахивает. Вообщем неплохой альбом, но первый сольник Di'Anno мне понравился больше.

Now Playing: JOE LYNN TURNER - Under Cover
SMS

Silver Member

Цитата

Интервью с Ди'Анно можно прочитать здесь.
Из моих вопросов вошли 4 и 7, и частично 3, 6, 12.

Now Playing: IN FLAMES - The Jester Race
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

SMS

Сенькс за ссылочку...

Правда ИМХО мона было и поболе потерроризировать товарисча Диваноав smile.gif
SMS

Silver Member

Цитата

Retty
А ты свои вопрсы задавал?
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Совершенно случайно прикупил себе одну интересную вещицу, а именно: ANATOMY OF EVIL - The String Quartet Tribute To IRON MAIDEN. И могу с уверенностью сказать, что это один из лучших (если не лучший) и уж точно самый оригинальный из всех слышанных мною трибьютов Мейденам (а таких немало). Песни сыграны очень интересно, и с достаточной долей фантазии (в качестве ударных используются притопы, прихлопы и битьё в бубен (имеется в виду инструмент smile.gif ). В их исполнении мейденовские соляки обрели яркий фолковый привкус - и это слушается просто отлично. Из песен особенно отмечу: Hallowed Be Thy Name и Powerslave, остальные тоже отличные, но эти просто потрясающие.

Now Playing: оно самое и играет
Privateer

Advanced Member

Цитата

Своё знакомство с творчеством этой легендарной группы я начал в 1989 году с альбома "Seventh Son of the Seventh Son". Это была аудио-кассета на одной сторе которой были записанны Iron Maiden, а на другой Ozzy Osbourne со своим альбомом "No Rest For the Wicked". На тот период времени на меня большее впечаление произвёл старина, "крёстный отец" metal, а Iron Maiden показались какими-то скучными и невыразительными. Такая музыка находилась вне моих тогдашних музыкальных интересов, честно сказать я даже несколько разачаровался, столько был наслышан о легендарных историях посвящённых этой группе ( что есть фильм ужасов в главной роли которого снят Эдди и что все картинки к альбомам группы есть ни что иное как срисованные эпизоды фильма ), столько постеров и вкладок в подкассетники понакупал, а тут вот, какое-то монотонное пение и убоюкивающая музыка... Но я всё не успокаивался... Затем был альбом "No Prayer For the Dying", наверное тоже не самая удачная работа для того, чтобы именно с неё начать знакомство с группой. Первые треки, не вызвали в моём сердце даже малейшего позитивного отклика, оставив меня к музыке посуществу равнодушным..., но к середине альбома, во мне стали просыпаться эмоции, близкие к радости от доносящейся из колонок музыки. Такие композиции как "Fates Warning" и особенно "The Assassin" заставили меня иначе посмотреть на Iron Maiden и изменить своё стереотипное мнение по отношению к этой команде в лучшую сторону, а окончательно пленила меня, ну конечно же "Мать Россия". Удивительно гармонично и удачно получилось у музыкантов в этой не самой продолжительной, марше подобной композиции поместить казалось бы всю боль, гордость и вселенскую грусть нашей многострадальной Родины, просто великолепный трек, к нему как раз подходит выражение: Чтобы душа раскрылась... Затем в моей коллекции появился самый мой любимый и по сей день альбом коллектива, дебютник "Iron Maiden". Самая мягкая, не характерная для последующего творчества работа. Просто превосходная работа обоих гитаристов, звук кристального характера, сочный басс, вокал Ди'Анно самого замечательного образца, лучшая работа вокалёра, прекрасный подбор композиций, особо нагружает первая часть альбома, в общем однозначно мой фаворит! Вот с этого момента я постепенно стал въезжать и в ранее не понятые работы группы. очень впечатлила титульная композиция с "Seventh...". Работы за 80-е годы практически равноценны для меня, с той лишь разницей, что ни как не могу понять почему столько шумихи было в своё время вокруг альбома "Killers"? На мой взгляд, эта работа уступает дебюту, хотя она сыграна уже несколько в ином русле, ближе собственно к традиционному Heavy, но так же традиционно... в общем остаётся только догадывать... Затем произошла смена вокалиста, за стойкой микрофона встала "Cирена" и Iron Maiden стали стараться исполнять более замысловатую музыку, апогей этих творческих усилий пришёлся на альбом "Somewhere in Time" самая завёрнутая работа группы. Потом наступил некоторый творческий спад... последний альбом с Диккинсоном, до его очередного пришествия, ничего нового не привнёс в послужной список группы, неплохая работа, послужившая своеобразным фундаментом для всего последующего творчества группы. В группе появился третий вокалист, ругаемый всеми и вся..., на мой же взгляд, совершенно не справедливо... Альбом "The X Factor" так негативно воспринятый многими, является у меня альбомом номер 2 у Iron Maiden. Монолитное произведение, несущее в себе обоймы просто великолепных инструментальных партий. Следующий альбом, был сделан в духе своего предшественника, но как известно копия редко когда бывает лучше подлинника... Что больше всего напрягает при прослушивании, так это злоупотребление повторением фраз..., иногда это начинает принимать какие-то бесконечные и невообразимые масштабы... перебор..., вторая же композиция "The Angel and the Gambler" удивила ребячеством... говорят, что Харрис сочинил её по дороге на студию, ну что же, Маккартни сочинил бесмертную "Вчера" приготавливая себе яичницу, но всё же разница между двумя этими композициями разительная, с точки зрения качества... После этого последовало воссоединение в супер золотом составе... и выпуск нового альбома..., который черезвычайно похож на так не любимый многими "The X Factor", но стой лишь разницей, что воспринят был он крайне благожелательно... неизменные музыкальные метаморфозы... Последний на сегодняшний день релиз группы мне понравился даже больше чем предыдущий альбом, но сдаёися мне, что Iron Maiden встали на трону по которой уже не один год шагает Savatage, с неминуемым результатом... шаблонностью и самокопированием...

В общем и целом, группа безусловно принадлежит к кагорте живых легенд современной metal сцены, одна из немногих продолжает до сей поры собирать стадионы своих поклонников.
SMS

Silver Member

Цитата

В эфире радиопередачи, которую Брюс ведет по BBC, он озвучил столь ожидаемую новость: запись его сольного альбома близка к завершению. К сожалению он не упомянул никаких других деталей, например дату выхода, зато подтвердил, что к выходу также готовится и его сольный DVD.

Воистину что - то невообразимое творится в мире, раз даже такое стало возможным. Два экс - вокалиста Iron Maiden споют дуэтом во время своего выступления на open - air фестивалей Rock the Nations, который пройдет в Стамбуле в начале июля.

По словам организаторов Rock the Nations - трехдневный фестиваль и оба интересующих нас вокалиста заявлены на последний день (4 июля). Помимо прочего Пол представит публике свою новую группу Screaming Monkey

[ Script Execution time: 0.0209 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]