Forum Rage -> Iron Maiden

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Мне пофигу, абсолютно...
| |
Steeler

Bronze Member

Цитата

Нет, я понимаю, с одной стороны это околомузыкально, но с другой- хотелось бы узнать мнение заинтересованных лиц-то есть фэнов Мэйден (а судя по топику они здесь есть). Я общался со многими на этот счет. Я думаю, что если бы в Rage весь концерт летели тухлые яйца-то здесь бы начался всеобщий флэйм !
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rage Of The Gladan
Все сыро, ни одной вещи, по качеству соответствующей предыдущим работам! Пожалуй, где-то близко стоят только последние три композиции, остальное - вода. Соло убогие (видимо, раньше только Смит исполнял - настолько мне все они нравились на предыдущих альбомах) И саунд, и мелодичность на порядок ниже обычного брюсовского уровня. Единственное, что утешает - петь Дикинсон, видимо, всегда будет как бог.
P.S. По вторникам диски больше не покупаю :-))

эй, парень!
не горячись, переслушай материал!

Вопрос:
Что скажете о последнем концертнике Мейден? Стоит ли покупать, или говно, как обычно?
Steeler

Bronze Member

Цитата

To Vlad:
Вопрос:
Что скажете о последнем концертнике Мейден? Стоит ли покупать, или говно, как обычно?

Я купил уже, рецензию напишу чуть позже. а пока скажу так-если тебе не нравятся КOCK IN RIO и DANCE OF DEATH-то не покупай. Но обязательно послушай Lord Of The Flies в исполнении Брюса, it's a classic stuff, особенно учитывая присутствие Смита.
А насчет "говно как обычно'' ты не загибай, а то придет Эдди и сьест )))))). Группа записала такие нетленки, как BEAST OVER HAMMERSMITH, MAIDEN ENGLAND и LIVE AFTER DEATH-и если тебя не они не радуют, то не задавай таких вопросов ! Десятки тысяч фэнов приходят на концерты, потому что группа живьем просто рулит ! A REAL DEAD & LIVE ONE еще не повод для таких оценок...ллл
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler
рок ин рио нравится, но вот последний упомянутый- - бэээ..

значит, надо брвть.
Steeler

Bronze Member

Цитата

Так... Ладно... Рецензия на СМЕРТЬ НА ТРОПИНКЕ:
Трэк лист перечислять не буду, его и так все давно знают. Оформление в целом нормальное, только безумно раздражают тупорылые надписи COPY CONTROLLED-как впрочем и на всех релизах EMI в последнее время (правда на штатовских CD FBI Anti-Piracy Warning раздражает еще больше, все подобные надписи надо на стикеры, а стикеры-на лысины директорам лэйблов))). А обложка, ИМХО, лучше, чем на DANCE OF DEATH-хотя надоело, что сейчас все рисуют на компе, и тут один хрен: что обложки Риггса (с содроганием вспоминаю его обложки для MADE IN TRIBUTE и GAMMA RAY), что Мелвина Гранта.
Как и ожидалось, в целом самое интересное-это песни с DoD. Правда, мало, и нет NEW FRONTIER, MONTSEGUR, но и так неплохо. Wildest Dreams меня давно раздражает-и здесь не порадовала. Can I Play With Madness-динамично, но без экспрессии. В принципе, песни того периода с их волшебным летящим эвуком в оригинале вообще не стыкуются с тремя утяжеленными гитарами (ROY Z. отличный композитор, но вот саунд-продюсированием ему бы лучше не заниматься-здесь это к тому что Кевин Ширли действует в его духе, нашли гуру; тут новость проскочила, что следующий альбом будет "концептуальным" в духе SEVENTH SON-мне уже страшно... wacko.gif wacko.gif )
Перед Dance Of Death и Pashendale Брюква зачитывает вступления загробно-утробным голосом+ взрывы снарядов во втором случае, и очень патетично распевается в припевах там же.
Но самое главное-это Lord Of The Flies punk.gif punk.gif На моей памяти это пятая уже вещь периода Бэйли Кука с вокалом Брюса+Смит: получилось просто супер (хотя я и не сторонник, как некоторые фэны, перепевки 95-го и 98-го Дикинсоном целиком) ! Лукавил, видать, дядя в свое время, говоря, что будет петь The Clansman ONLY, ой, лукавил...
Второй CD: No More Lies и Journeyman собственно+Hallowed..., Беги В Горы, Страх Темноты, 666 и Железная Тетя (а лет через ...цать будет бабушка, и Эдди в кресле-качалке ))). Везде, где надо, фэны подпевают (хотя до Рио им далековато), старые вещи-как обычно, новые-очень хорошо.
В целом все нормально. Прошел слух, что позже выйдет 2 СD+2 DVD коробка, и часть фэнов ждет теперь ее. Есть еще 2 LP Picture (наверняка in poster sleeve), ну и...ждем DVD, который отложен на октябрь.

P.S. А вообще-то самое интересное-это когда все-таки выйдут: Early Days-II (или как он там будет называться), двойной DVD Дикинсона и концертник по EDDIE RIPS UP EUROPE TOUR-с оригинальнейшим трэк-листом 80-83 (если анонсы, интервью и обещания не врут). Ждемс...
SMS

Silver Member

Цитата

Ведь Риггс еще при создании обложки к Brave New World, по-моему, участие принимал.

Нет, не принимал.
Steeler
Люди ! А какого вы мнения об инциденте "Шарон Осборн" против Maiden на Оззфесте ? Весьма и весьма интересно было бы узнать. Мое мнение: срочно необходим геноцид семейки Осборнов, кроме главы семейства, коему опять пора в клинику Бетти Форд, в палату усиленного режима ! Может, через какое-то время поумнеет... Черт, надо бы еще в знак протеста публично сжечь всю дискографию Саббат и Оззи-а жалко...

Да мерзко это всё, что тут ещё сказать...
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я бы взял 2 сд + 2 двд.
но может и сд ограничусь. всё одно всё уже видали не раз.. интересны живые вещи с нового альбома.
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

сорри, оффтоп
Я думаю, что если бы в Rage весь концерт летели тухлые яйца...

не бывать этому! в Rage можно только цветами и только ими
если тебе не нравятся КOCK IN RIO и DANCE OF DEATH-то не покупай

значит и мне надо купить smile.gif
Steeler

Bronze Member

Цитата

Я думаю, что если бы в Rage весь концерт летели тухлые яйца...

не бывать этому! в Rage можно только цветами и только ими

Ну, если найдется Шарон Осборн-то там и не яйца может быть в ход пойдут, а что этой ..... в голову придет, лег-ко ! Вот возьмет кто-нибудь из группы и скажет, что ему не нравится THE (F...CKiN) OSBOURNES (как и сказал Брюс)-и вперед ! Желаю нашему супертрио никогда не играть перед или после этого PIECE OF SHIT aggressi.gif
А концерт отличный-раньше я бы его всеми красками расписал, а теперь, после огромного количества прослушанных бутлегов, эмоций все же поменьше. Но вот если действительно сделают концертник по последнему туру, мамма миа, то наступит праздник punk.gif Уже две песни с него на синглах вышли-Prowler на CD и Another Life на 7"LP (both-THE TROOPER).
Mephisto Group Icon

Штатный мизантроп

Цитата

Steeler
Но вот если действительно сделают концертник по последнему туру, мамма миа, то наступит праздник

Ты их слышал? Понравилось? Я чего-то не испытываю никаких восторгов по поводу лайва с последнего тура... На бутлеге с Рок Ам Ринга 2005 очень хорошо слыщно, что старые песенки даются мейденам уже очень нелегко. К сожалению.

По поводу инцидента с Оззи. Скоро на вручение наград МТВ в Москву приедет его красавица-дочка (собственно, зачинщица этой возмутительной акции). Есть шанс отомстить wink.gif

7"LP

Бред собачий! Тебе, как коллекционеру непростительно! smile.gif
Steeler

Bronze Member

Цитата

Ты их слышал? Понравилось? Я чего-то не испытываю никаких восторгов по поводу лайва с последнего тура... На бутлеге с Рок Ам Ринга 2005 очень хорошо слыщно, что старые песенки даются мейденам уже очень нелегко. К сожалению.

Вот скоро пойду это видео покупать-там и узнаю. Но это в любом случае лучше, чем слушать опять одни и те же вещи со старых альбомов и не слышать Prowler, Murders..., Charlotte... и Killers.

Ну не лонгплэй, 7" Single-Play. Не нуди-да не нудим будешь ! smile.gif

Добавлено в 14:01

А для Келли Осборн я подготовлю тухлых яиц, и поставлю тухнуть Клинского, хоть для чего-то сгодится ! Может доберемся, если дурочку мамочка от наркомании лечиться не упрячет ! aggressi.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Многие, возможно, будут смеяться, но Prowler - моя любимая вещь у группы.
Любимый альбом - "Somewhere In Time'.
Ну и остальное катит с пивом smile.gif
SMS

Silver Member

Цитата

Vlad
И что тут смешного?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Не знаю. Ведь многие считают, что период с Ди Анно - кал. А мне нравится. И с Блейзом тоже нравится.

[ Script Execution time: 0.0239 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]