Forum Rage -> Iron Maiden

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Послушал еще. Все-таки не "фтопку". Но все-таки "на полку". И "торжественно протирать от пыли раз в полгода".
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Вычитал в инете. Лежал ))))

...Не будучи сторонником конспирологических теорий я не считаю, что возращение в Iron Maiden было запланировано Брюсом Диккинсоном в его безграничной мудрости за несколько лет. То есть, я, конечно, не исключаю, что предварительная договоренность имела место. И я сам видел в интренете ссылку на сайт парня, друг брата бывшей девушки которого своими глазами видел в Лондоне в 1996 году две мрачные знаменитые физии устремляющиеся в темный подъезд. То были, конечно же, Брюс Диккинсон и Стив Харрис. Встречались они с Харрисом на явочной квартире, снятой для этого Роном Смолвудом под вымышленным именем Эдди Хантер и там обсуждали подробности грандиозного реюниона. Между ними происходил такой диалог.

– Стив, имею желание вернуться к тебе в группу, снова собирать стадионы и рубить бабло, а то у моего самолета поломались навигационные приборы и их надо менять. – говорил Брюс, подливая в стакан купленного в ближайшей лавчонке мутного пива.

– Единственная ли это причина твоего возвращения в группу, Брюс? – сурово спрашивал его Стив.

– Нет, дружище. Буде мне просто понадобились деньги, я бы с моим уникальным голосом мог заделаться поп-старом не хуже Робби, мать его Уильямса. Истинная причина в том, что захотел металла. Этот хард-прогрессив-альтернатив рок у меня вот тута. – отвечал Брюс и стуча ребром ладони по мускулистой шее.

– Это многое меняет, друг. – хмыкнул тогда Харрис, откупоривая фляжечку с пахнущей клопами жидкостью – но пипл не поверит, что ты так много так плохо говоривший о металле вообще, и мне, лидере британского металла, в частности, вдруг из чистой любви к искусству возвращаешься ко мне в группу. В твой приход готовы будут поверить, а твои дурные речи простить, тока ты сначала запиши пару хороших металлических альбомов. Усек?

– Как есть усек, дружище Стиви – радостно улыбнулся Брюс, – но скажи мне, а так ли прочны твои собственные позиции, что бы диктовать мне условия? Твой вокалист не умеет петь, пьет пренебрегая закуской, а вы с Дэйвом и Яном сочинили дюжину таких унылых песен, что даже я с моим уникальным голосом едва ли смог бы вытащить их на приемлемый для взыскательного уха мэйденовского фэна уровень.

– Истинно так Брюс, но покуда я играю свои новые скучные песни на стадионах, а этот неумеющий петь парняга скачет по сцене резиновым мячиком, ты, брат, разогреваешь Helloween.

– Да, но долго это не может продолжаться.

– Должно быть ты прав. Но потянуть пару лет с возвращением наверное стоит. Тем ценнее будет твой возврат к корням. Поиграй еще пару лет сольно, при всяком удобном случае заявляй, что не вернешься к нам в группу даже под страхом пытки, а остальное сделает пресса. За это время ты как раз вспомнишь, как следует ставить ногу на усилитель и форсировать вокал.

– Все так, Стив, – приложился к стакану Брюс, – Но есть одно НО.

– А именно, друже? – удивился стремительно добреющий под влиянием выпитого Стив.

– Я тут встретил нашего брата Андрюшу.

– И как поживает брат Андрей? – спросил Стив. – Как его здоровье, как его карьера?

– Здоровье его великолепно вполне, а карьера протянула ноги в далеком 1989 году. Он все такой же красавец-блондин, как раньше, оброс бородой и играет себе хард-рок по американской глубинке.

– Чего хочет брат?

– Он хочет вернуться в группу, как и я.

– Это есть хорошая мысль. Если он вернется, (Яна я выгонять не буду, потому что он один из нас написал хорошую песню на последнем альбоме), мы станем первой металлической группой с тремя гитаристами и будет всем хорошо. Но помнит ли Андрюха, как надо играть правильные риффы, становиться в героическую позу и делать зверское лицо?

– Едва ли, тем более поет он ныне сам.

– Во как! – восхитился Стив. – Вот, что Брюс. Ты возьми его в свою группу, ладно. Пресса начнет писать, что теперь в мире существует два альтернативных состава моей группы, вы будете вживую играть наши старые песни, заодно вспомните, как это надо делать. Все начнут говорить, что у тебя и Андрея это получается лучше, чем у меня и этого приговоренного к увольнению паренька.

– И это будет хорошо. – догадался Брюс.

– Аллилуйя, брат. – сказал Стив, подливая себе и Брюсу пахнущего клопами напитка...
| |
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

Отличное чтиво! Автор в хорошем смысле жжет smile.gif
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Мне тоже понравилось... smile.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Не, не понял я этого юмора.
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

Сказка - ложь, да в ней намек... smile.gif
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

rofl0000.gif rofl0000.gif rofl0000.gif clapping.gif patsak00.gif
*нет слов для выражения эмоций*
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

Сегодня исполняется 51 год рок-богу от бас-гитары Стиву Харрису. Огромное уважение + наилучшие пожелания Стиву! punk.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ходит слух что Мейдены приезжают к нам в Москву в декабре!!
Кто-нибудь слышал что-то про это?
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я слышал, что сие произойдет где-то в начале апреля. До сих пор скептически отношусь к данной новости.
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

Фронтмен ветеранов британского хэви Iron Maiden Брюс Дикинсон (Bruce Dickinson) предпримет попытку внедриться в мир кинематографа. Музыкант собирается снять ленту о знаменитом маге и оккультисте Алистере Кроули, над сценарием к которой работал на протяжении последних двенадцати лет.
Сюжет ленты, съемки которой предположительно стартуют в конце этого года, базируется на истории университетского профессора, который в результате неудачного эксперимента становится одержимым духом Кроули. В главной роли Брюс Дикинсон видит актера Саймона Коллоу, известного зрителям по фильмам «Amadeus» и «Shakespeare in Love».
Алистер Кроули, весьма почитаемый в среде интересующихся магией и оккультными науками граждан, является для Дикинсона идолом с незапамятных времен, что нашло свое отражение во многих - особенно ранних - композициях Iron Maiden. Именно ему, к примеру, посвящена известная песня «Железной девы» «Revelations».

Что ж, остается только в очередной раз восхититься (или ужаснуться? wink.gif ) сумасшедшей энергетике Брюса, которому, имхо, давно уже пора присвоить титул "сэр" за заслуги перед старушкой Англией!
Something Wicked Group Icon

Member

Цитата

Жаль, что с опозданием, но всё-таки...
Позавчера, 12 марта, Стиву Харрису - "отцу хэви, каким он нам видится теперь", стукануло 52 года.
Здоровья ему и творческих успехов!!!. punk.gif
Up The Irons!

Now Playing: Iron Maiden - The Reincarnation Of Benjamin Breeg
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Да, зачот! smile.gif Меня вообще умиляет как в последнее время все стали дружно воссоединяться. Тут вот Цеппелины... Неужто так прям у всех быстро уже деньги закончились?
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

RUSSIA August 19, 2008 Moscow Olympic Stadium

Скажите, а кто не пойдёт?
smile.gif
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Я)) Хотя хз, но чую, что цены они заломят несопоставимые с моей любовью к этой группе)))

[ Script Execution time: 0.0262 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]