Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered ![]() |
Послушал еще. Все-таки не "фтопку". Но все-таки "на полку". И "торжественно протирать от пыли раз в полгода".
|
| |
|
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Отличное чтиво! Автор в хорошем смысле жжет
![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мне тоже понравилось...
![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Не, не понял я этого юмора.
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Сказка - ложь, да в ней намек...
![]() |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *нет слов для выражения эмоций* |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Сегодня исполняется 51 год рок-богу от бас-гитары Стиву Харрису. Огромное уважение + наилучшие пожелания Стиву!
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ходит слух что Мейдены приезжают к нам в Москву в декабре!!
Кто-нибудь слышал что-то про это? |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Я слышал, что сие произойдет где-то в начале апреля. До сих пор скептически отношусь к данной новости.
|
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Фронтмен ветеранов британского хэви Iron Maiden Брюс Дикинсон (Bruce Dickinson) предпримет попытку внедриться в мир кинематографа. Музыкант собирается снять ленту о знаменитом маге и оккультисте Алистере Кроули, над сценарием к которой работал на протяжении последних двенадцати лет.
Сюжет ленты, съемки которой предположительно стартуют в конце этого года, базируется на истории университетского профессора, который в результате неудачного эксперимента становится одержимым духом Кроули. В главной роли Брюс Дикинсон видит актера Саймона Коллоу, известного зрителям по фильмам «Amadeus» и «Shakespeare in Love». Алистер Кроули, весьма почитаемый в среде интересующихся магией и оккультными науками граждан, является для Дикинсона идолом с незапамятных времен, что нашло свое отражение во многих - особенно ранних - композициях Iron Maiden. Именно ему, к примеру, посвящена известная песня «Железной девы» «Revelations». Что ж, остается только в очередной раз восхититься (или ужаснуться? ![]() |
![]() |
Something Wicked ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Марта 2008 ![]() |
Жаль, что с опозданием, но всё-таки...
Позавчера, 12 марта, Стиву Харрису - "отцу хэви, каким он нам видится теперь", стукануло 52 года. Здоровья ему и творческих успехов!!!. ![]() Up The Irons! Now Playing: Iron Maiden - The Reincarnation Of Benjamin Breeg |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Да, зачот!
![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
RUSSIA August 19, 2008 Moscow Olympic Stadium
Скажите, а кто не пойдёт? ![]() |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Я)) Хотя хз, но чую, что цены они заломят несопоставимые с моей любовью к этой группе)))
|
![]() |