Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
песня Wasted Years с альбома Somewhere in Time - одна из самых любимых песен вообще.
"...Не теряй времени в посках потерянных лет и осознай что СЕГОДНЯ ты живешь свои золотые годы!" Я считаю, что это очень мудро и правильно. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
5 самых любимых песен Iron Maiden:
1. Wasted Years 2. Can I Play with Madness 3. Hooks in You 4. 2 minutes to Midnight 5. Prisoner Эти песни готов слушать бесконечно, ибо считаю их шедеврами Хэви метала. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Пост под заголовком "Надо повторить".
По слухам, вновь Россия ждёт сабж. 11 февраля - Москау, 10 июля - Питер. В течение, надеюсь, нескольких часов, слухи перестанут быть таковыми, после появления офф. инфы на ironmaiden.com. Лично меня новость уже порвала - вон, заснуть не могу ![]() |
![]() |
Таки да, всё это ПРАВДА!
Сектор В-5 подъезд 2: 2500 руб Сектор В-7 подъезд 3: 2500 руб. Сектор В-9 подъезд 3: 3000 руб. Сектор В-14 подъезд 5: 2000 руб. Сектор А-15 подъезд 5: 3000 руб. Сектор А-13 подъезд 4: 3000 руб. Сектор А-11 подъезд 4: 4000 руб. Сектор А-9 подъезд 3: 4500 руб. Сектор А-7 подъезд 2: 3500 руб. Сектор А-5 подъезд 1: 3000 руб. Сектор А-I-4 подъезд 1: 2500 руб. Сектор А-I-3 подъезд 1: 2000 руб. Сектор С-4 подъезд 1: 3500 руб. Сектор С-6 подъезд 1: 3500 руб. Сектор С-8 подъезд 2: 5000 руб. Сектор С-10 подъезд 2: 6500 руб. — 7000 руб. Сектор С-12 подъезд 3: 7000 руб. Сектор С-14 подъезд 4: 5500 руб. Сектор С-16 подъезд 5: 4000 руб. Сектор С-18 подъезд 5: 3500 руб. Сектор С-2 подъезд 1: 3500 руб. Сектор С-22 подъезд 5: 3500 руб. ложа Б подъезд 3: 5000 руб. VIP- 2 подъезд- ГД: 7000 руб. — 8500 руб. Сектор С-20 подъезд 5: 3500 руб. Подъезд-2 ФАН-ЗОНА: 4000 руб. Подъезд-2 Танцевальный партер правый: 3000 руб. |
![]() |
До сих пор под впечатлением от концерта
![]() И переслушиваю последний альбом... и понимаю, что он лучше, чем казался изначально. Starblind, Coming Home, Mother Of Mercy и финальный эпик - отличнейшие вещи! В целом может даже получше, чем AMOLAD, не знаю. |
![]() |
Пола ДиАнно посадили в тюрьму
![]() Экс-вокалист IRON MAIDEN приговорён к 9 месяцам тюремного заключения за то, что обманным путём получал пособие от британского правительства, утверждая, что не может работать из-за повреждения спины. С 2002 года он мошенническим путём нажил £45,000. |
![]() |
В предверие концерта Пола Ди Ано в Москве, наткнулся на очень интересный ролик о гастролях Пола по России с наспех сколоченным коллективом из русских музыкантов. Кстати Ищенко (ударник) очень на Vlad'a похож))) |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Во всяком случае, голос Диваныча мне нравится больше, чем невероятно раздутого в общественном мнении Брюкинсона. А что они за люди в миру - не столь важно для меня.
|
![]() |
Primal Rock Rebellion - Awoken Broken (2012)
![]() Проект Эдриана Смита и экс-вокалиста прог-металкор группы SikTh Микки Гудмана. Очень любопытный альбом. Я может просто не знаком со всякими популярными нынче группами, но по-моему музыка тут достаточно необычна. Я бы охарактеризовал как Modern Heavy Metal. На ласт.фм написали, дескать "Iron Maiden vs Korn", может и так, но я Корн никогда не слышал. Хотя и упоминание Мэйденов не совсем в кассу, ибо смитовского почерка, что самое интересное, тут не слышно! Если единственный 100%ый хит (есть ещё несколько не100%ых:)) "No Place Like Home" я ещё могу представить с Дикинсоном на вокале, в ужасно извращенной интерпретации, то остальное ничем мэйденовским и не отдаёт. А чем отдаёт - я и не знаю даже! Смит сказал, что это звучит свежо - не соврал! Главное, что тут меня удивило - это вокал. Кто знаком с группой SikTh, наверное, воспримет его как должное. Я же не знаком, поэтому экспрессивынй голос Микки Гудмана стал для меня сюрпризом. Целая пачка интонаций: шёпот в открывающей песне напомнил Дэвида Дреймана, нытьё в White Sheet Robes Андерса Фридена (только отвращения нет, когда слушаешь), а ещё эдакие шизоидные крики ОЧЕНЬ на кого-то похожи, но я так и не вспомнил на кого. И он умеет ещё много как! Очень круто. По музыке сказать мало что могу, ибо не понимаю, как это описать - материал в основном не быстрый, качающий, звучит модерново, даже в чём-то модно, но отторжения это не вызывает. Ни проговых замутов, ни изысканных соляков не замечено, но зато есть специфическое настроение, поддерживающие интерес на протяжении почти всего альбома. Ну и, понятное дело, несколько крутых мелодий. Без парочки филлеров, к сожалению, тоже не обошлось. 7 из 10 ![]() |
![]() |
![]() 25 сентября на Universal Music Enterprises выйдет первый сольный альбом Стива Харриса, лидера и основного композитора Iron Maiden. Называется он "British Lion". В проекте принимают участие вокалист Ричард Тэйлор, гитаристы Грэм Лесли и Дэвид Хокинс, а также ударник Саймон Доусон. По стилистике материал представляет собой "хард-рок, инспирированный 70-ми", утверждает Харрис. 1. This Is My God 2. Lost Worlds 3. Karma Killer 4. Us Against The World 5. The Chosen Ones 6. A World Without Heaven 7. Judas 8. Eyes Of The Young 9. These Are The Hands 10. The Lesson Интересно! я бы заценил.. |
![]() |
А тем временем, альбом оказался ужасно слабым. Музыка ещё туда-сюда, послушать можно разок. С мелодиями хуже - тягомотно и мало запоминается, что на Харриса совсем не похоже. Но самый пипец - это вокалист. Этого мямлю-нытика нужно на километр к микрофону не подпускать. Такие дела.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Это новый диск DEAD SOUL TRIBE. Похоже, на студии перепутали исходники.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
В свое время кто-то так же распиарился на релизе Dream Theater
![]() |
![]() |