Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
30 августа на Inside Out выходит третий студийный альбом Dead Soul Tribe под названием January Tree. Поэтому предлагаю обсудить в этом топике творчество этой группы, а также музыка предыдущего коллектива Devon'a Graves'a - PSYCHOTIC WALTZ.
|
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Пока знаком только с A Murder Of Crows. Впечатляет. Но честно говоря я ожидал немного большего, когда узнал об этой группе и скачал несколько сэмплов. Сейчас даже не смогу объяснить, что мне не очень понравилось.... надо переслушать и тогда приведу уточнения
![]() Now Playing: Megadeth - The System Has Falied |
![]() |
SenSeLeSS ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Слушал только A Murder Of Crows, мне с него обсолютно ничего не понравилось...
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Боюсь здесь даже что-то писать - запинают ведь... При все моем уважении к Psychothic Waltz, DST стали редчайшим для меня случаем. когда я даже не стал их себе копировать. дальше продолжать не буду.
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Послушал новый альбом. Он значительно лучше первого, но все же уступает второму. Хотя две последние темы оочень неплохие...
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
В ноябре-декабре Dead Soul Tribe поедет в тур с RAGE.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ни фига себе!!!! Блин, вот это новость... То, что я не попаду на эти концерты - разочарование года.
|
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Надо ознакомиться с группой. Кто поможет?
![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Я помогу. Тебе срезать или как? Могу дать оригиналы, но ненадолго.
|
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Лучше нареж, потому что неизвестно, когда ещё увидимся.. Планирование встреч из рук вон плохое)
И сам список мой глянь через ссылку в топике про VOIVOD. У меня есть пара свободных компактов, я тебе могу что-нибудь также записать к завтрашнему дню.) |
![]() |
Послушал все 3 альбома DST, предоставленные Борисом "Iron Fist". Мнение таково: Это потрясающая, качественная и эмоционально адекватная (не психическая ![]() Тем не менее, DST весьма интересны с композиционной точки зрения - всё стройно, ладно, прилично. Но не хватает экстрима, рывков, нестандартного сумасшествия, как у Mekong Delta, Voivod или даже Coroner. Нет огня. Больше всего понравился первый альбом. Вывод: Группу отложу "на потом". Либо я пока не дорос, либо у меня просто другой склад ума (никогда не дорасту то есть ![]() Тем не менее, Борису - огромное спасибо за музыку! Но прослушал группу я всего 2 раза. Наверное, надо больше. Будем пробовать. Наверное, мнение изменится. А может, нет. Увидим. Кстати, на официальном сайте PW (http://www.psychoticwaltz.com) написано следующее:
Что за бред? При чём здесь хардкор? ![]() ![]() Now Playing: TRANCE - Victory |
|||
![]() |
Переслушал все три альбома группы ещё раз (без перерыва). Заодно скачал несколько песен PW с офи-сайта: "Look To The Sky", "Morbid", "Mosquito". Скажу честно - Dead Soul Tribe не выдерживает никакого сравнения с Psychotic Waltz. Первая группа г-на Devona Graves была более самобытной, более эмоциональной, более сумасшедшей и прогрессивной!
![]() Очевидно, дядька устал от тяжелой музыки, и решил избавиться от хэви-трешевой составляющй в творчестве, чем меня и огрчил безмерно.. Однако должен всё-таки отметить, что DST реально задвигают многих прогстеров, и могут смело рулить в одном ряду с Dream Theater & Pain Of Salvation. Группа достойная, несмотря на мой снобизм. Ещё раз спасибо Борису за возможность с ней ознакомиться ![]() Теперь самым достойным кажется второй альбом - "Убийца воронов". Но первый мне ближе по духу, а третий - по уровню исполнения. Это вообще почти мечта. Ну почему, почему, почему бы им чуть-чуть не утяжелить музыку???? Ещё одна странность: Ребята без особых проблем представляются мной в концертной связке с RAGE. И это есть показатель качества обеих команд ![]() Now Playing: PW - Mosquito |
![]() |
Наконец-то купил и сейчас слушаю последний альбом - "The Dead Word".
У кого нет этого диска, тот очень сильно неправ. Потрясающая вещь. |
![]() |