Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Мне больше всего понравился момент, когда Джо после какого-то особенно длинного прогона просто сказал переводчику "good luck". :)
А вообще - да, это было офигительно. Те, кто туда не попал/не пошел, потеряли очень много. |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
АААА!!! Ну как же это было круто!!!!!!!!!!!!
Напечатала фотки. Скоро выложу - как время свободное появится, так сразу. |
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Да, кстати. Только сейчас вспомнилось. Очень жаль, что на этот концерт не попали Dead и EG Power. Тогда бы они из уст самого Сатриани услышали, что нот все-таки двенадцать. :))))
Про дикого кота не говорю - ему уже вряд ли что поможет... |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Это и правда было круто!
p.s. Интересующимся - только что смотрел на www.ibanez.ru, они фотки обещают "не позднее 10-го". |
![]() |
Coroner Advanced Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Эх, счастье было так близко.....
![]() |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
коронер
ты даже не представляешь насколько ![]() ![]() |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Боже - что ж он так Лыс? Now Playing: Van Der Graaf Generator - Lemmings |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Bally
зато неимоверно крут ![]() |
![]() |
DarkSun
Ну.. Зачем же сразу так? Очень милый дядечка: ![]() ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
sentinel
Ну что могу сказать, и Сатриани не знает, что нот всего 7. Запамятовал видимо. ![]() Употребляют вместо слова полутон - нота - это не совсем верно. Ну вообще, сколько раз можно говорить, что нот 7, полутонов 12? Могу классический европейский строй гаммы привести: тон-тон-полутон-тон-тон-тон-полутон (до-ре-ми-фа-соль-ля-си, или С-D-E-F-G-A- ![]() |
|||
![]() |
Flying
а я что, спорю, что ли ![]() ![]() Добавлено в 19:34 EG Power (ругань убрана), сколько много ты знаешь ![]() отредактировано oleo |
![]() |
DarkSun
А руку зачем отрезал?? ![]() ![]() EG Power В каждом топике надо показать своё Я? |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Горячие финские парни, не сорьтесь.
А фотки хорошие. Ещё бы 5.1 Surround Audio прилагалось... ![]() Добавлено в 01:20 DarkSun Ты ещё зря гитару в первой порезал. Чуть-чуть, но зря. |
![]() |
Flying
oleo умники ![]() ![]() все лучшие фотки пока что при мне и выкладывать я их не буду какое-то время, пока не прояснится один вопрос. Flying чем следить что я там где отрезал лучше поясни мне - на кой это сатрианскому в башку воткнут такой яркий прут, а? ![]() кстати, на моей фотке рука вааще не нужна (но тем не менее она есть), в отличие от твоей с автограф-сесси, где ты его совсем без кисти оставила и где ему без нее ой как плохо ![]() про твои цвета и резкость я вообще промолчу ![]() oleo это фотография не гитары, а человека. поскольку внимание на человека - гитару я буду резать как хочу. тем более что она там в расфокусе |
![]() |