Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Всем любителям качественного прогрессив-рока настоятельно рекомендую посетить это мероприятие...
Выступают: ГРУППА АЛЕКСАНДРА КОСТАРЕВА (симфо-прогрессив-фьюжн) NYL (нео-прогрессив) ROMISLOKUS (арт-вэйв) НЕВИДИМЫЙ ФРОНТ (прогрессив-фьюжн) DISENGAGE (фрипп-рок) Вход - 130 р. с флайером, 150 р. без флайера. Подробная информация о концерте и группах: http://pfmusic.kulichki.net/starless/progday2003.htm |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Надеюсь, что я с моей группой вместо репетиции пойдем на этот фест. Вообще, народу должно быть много... У меня куча знакомых туда пойдет! Надеюсь и я не пропущу сие событие!
![]() А кто еще пойдет? |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
В принципе, было бы довольно любопытно послушать наших прогрессивщиков, хотя мне никакая их этих команд не знакома. Но я пока не уверен, что смогу посетить данное мероприятие.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Я был бы не против посетить сиё мероприятие, но боюсь не получится, т.к. 12 я буду скорее всего занят. Хотя
![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Я видимо не пойду. А жаль
![]() |
| |
|
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ну и как, расскажите! Лучше, чем прог-фест весной? (см. мой отзыв на старом форуме)
|
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Дисенгэйдж не видел, т.к. уехал домой. Невидимый Фронт скучноваты. Ромислокас сильно отдают говнороком. Нил в этот раз переборщили с мидтемповыми вещами. А вот группа Костарева - это нечто. Чтобы играть такую музыку надо быть серьезно больными людьми. :) На мероприятие стоило идти хотя бы из-за них...
В целом мне понравилось. Сравнивать с прог-фестом не могу, т.к. на нем не был... |
![]() |
KLoun Member Группа: Members Регистрация: 29 Май 2004 ![]() |
Костарев и Дисенгаги будут играть 4 июня. Подробности здесь - http://klounada.1gb.ru
|
![]() |