Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
вот решил пособирать по сусекам килорубли, и прикупить себе винилу..
но вот в чем вопрос, я не очень вижу, какие релизы были на виниле? про 80-е прошу не намекать, там все понятно, а вот про 2-ю половину 90-х и 2000-е ваще ничерта не ясно... может кто-нибудь может помочь именно списком винилов группы? |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Есть мнение, что все альбомы выходили на виниле.
Во всяком случае, беглое гугление к этому привело. |
| |
|
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А где этот винил купить, кроме как на горбушке? Единственный и-нет маг, который выдал в продажу виниловый Rage (Carved In Stone) - Союз. Но при ближайшем рассмотрении, там не винил, а обычный CD.
|
![]() |
ebay и amazon вам в помощь, товарищи!
|
| |
|
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Боря прав. На ebay можно все найти. Этому ресурсу уже немало лет и он прекрасно фунциклирует :-)
|
| |
|
|
![]() |
собственно ебей наше все)
уже 4-е пластинки выудил, я просто с каждой зарплаты купляю по штуке... напрягает стоимость "Missing link", но думаю осилю) просто хотелось именно предметно искать.. а то не уверен что Ghosts на виниле были... |
![]() |
цитата: а то не уверен что Ghosts на виниле были... Были! |
| |
|
|
![]() |
цитата: ebay и amazon вам в помощь, товарищи! Как-то страшно доверять доставку хрупкого товара в Россию из-за бугра... у нас же Почта России любой предмет в кашу превратит. |
![]() |
IronFist
цитата: И объясняется это тем, что если товар пришел в некондиционном виде, то продавец обязан вернуть деньги. Тут не за деньги обидно будет, а за время ожидания впустую, но если возят такое хрупкое без проблем, то хорошо ![]() |
![]() |
ну грузовик конечно перебор- но запаковывают нормально.. еще ни одной битой не пришло)
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Некий перец тестит пластинки RAGE.
Как говорится, нихуя не понял, но очень интересно ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да чего ж непонятного. Тиснул Пиви винилы с компактов, убив весь ламповый звук. Вероятно, такой финт он провернул и на ожидаемых винильных переизданиях альбомов 1995 и 1996 годов. Это чертовски жаль, конечно.
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Осталась у меня на кассете запись хорошая на хроме с винила Рефлекшн. Вот это да. Не считаю себя виниломаном, сто лет ничего на виниле не слушал, к стыду своему, но иногда хочется даже кассету "винильную" поставить, чем диск. Разница чувствуется конечно. Дух там что-ли витает другой)
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Он ещё обзор винила Soundchaser с металлическим яблоком вроде делал)
|
![]() |