Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Mohawk
Амальгама? Оооо, помню-помню, видал однажды. Если не ошибаюсь, песни полторы я выдержал. С волынкой мужик, это из группы FRAM, кстати. muravied А ты на собственно Аннигиляторе был-то? |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
цитата: Если не ошибаюсь, песни полторы я выдержал. Слабак ![]() цитата: С волынкой мужик, это из группы FRAM, кстати. Потом уже, я тоже об этом узнал. Там был еще один человек из той же группы, ужрался в хлам и сильно хотел получить по кумполу, что собственно неоднократно и проделал. Ты их откуда знаешь, что даже по короткому видео узнал? |
![]() |
цитата: Ты их откуда знаешь, что даже по короткому видео узнал? А я его видел однажды, в 2010-ом. Тоже с волынкой ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Tular.
Да, на Аннигиляторе я был и это один из лучших концертов в моей жизни! А Чувак, который сломал руку был из зрителей. Там на сцену лезли все кто ни попадя))) |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
цитата: Что еще хотелось бы отметить. Иногда было не понятно, что говорит вокалист. Не в смысле, что я не знаю английский, в смысле – неразборчиво. То с микрофоном что-то не так, то толпа заглушала. Но получалось что-то наподобие: "Вы стадо гребанных имбецилов!" и в ответ - "Йеееес". Бывало кто-то понимал, что он спрашивает "устали вы и концерт пора заканчивать?" и кричал "нет", а кто-то не понимал и все так же кричал "да". ![]() ![]() ![]() Да это ,к сожалению,можно на каждом концерте узреть.. Спасибо за отчет,было интересно! |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Manni
цитата: Да это ,к сожалению,можно на каждом концерте узреть.. Ну, я ж неопытный ходок по концертам, поэтому еще не привык. цитата: Спасибо за отчет,было интересно! Рад стараться. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А я позавчера ходил на КRЕАТОR !!!
Сижу дома, отдыхаю пивко попиваю, и вдруг натыкаюсь на афишу в интернете вот такую: ![]() Звоню Димону, он сказал "Поехали!" И мы поехали. В дороге я ещё баночку пивка всадил. Рыбкой закусил. Приезжаем билеты подорожали: были 1200 стали 1700. Мы стали нищебродить по округе в поисках оптовиков дешёвых. Но их не было и мы пошли в клуб. Концерт начался с разогрева (PROVOCATEUR), довольно неплохо ребята играли кстати. Музон похожий на Креатор, только песни незнакомые. Далее вышли казахи Survive, вроде их название. Поют то чистым голосом, то нечистым. А у меня при виде стольких китайцев с гитарами одновременнно было смешно. Что бы подумал ЧингизХан глядя на это безобразие?)) Затем перерывчик и вышел товарищ Милле. И как начали рубить!! Я как раз в баре принял пару водок, и запил соком и в самое месилово полез. Ну побесился я изрядно пока по чайнику не получил. В целом играют классно, чувствуется что маститая группа а не хрен собачий. Сыграли мою любимую Enemy of God. Также в программе были People of the Lie, Flag of Hate и финальный ТОРментор!!! Остальные песни тоже были мощны. Одна из песен началась с аккустического соло на гитаре очень красивого, по-моему United by Hate. В некоторый момент мне показалось, что я присутствую на адском шабаше сатанинской секты. Милле во время паузы говорит: "А теперь Я ХОЧУ чтобы ВЫ ВСЕ убили друг друга!! Почуствуй удовольствие от убийства!! (Pleasure to Kill)" Ну и всё в таком духе. Кстати мне ещё свет понравился. Такие эффекты, например, полная тьма; затем одного гитариста освещают ярким оранжевым светом и он запиливает вступление к какой-то песне. Ну в общем мулька, когда освещают только одного участника, смотрится красиво. Короче это был мой первый полноценный концерт Креатора. Я был ещё в 2008 или 2009, точно не помню, но тогда я так нажрался перед концертом, что вырубился и проспал/проблевал всё выступление. А щас нормуль, сначала до конца всё послушал! |
![]() |
muravied
цитата: Сижу дома, отдыхаю пивко попиваю, и вдруг натыкаюсь на афишу в интернете Удачно зашел. Прямо как у меня с концертом Терраны. Я про Креатор знал уже давно, не думал, что ты не знаешь. А что по городу афиш не было? Если б знал, что ты не в курсе, то сообщил бы. Ну, думал, что ты должен знать про московские концерты, тем более что ты фан трэша. Забавно смотрится надпись на афише "16+" и цитата: Милле во время паузы говорит: "А теперь Я ХОЧУ чтобы ВЫ ВСЕ убили друг друга!! Почуствуй удовольствие от убийства!! (Pleasure to Kill)" Ну и всё в таком духе. Цензура, блин. цитата: Я был ещё в 2008 или 2009, точно не помню, но тогда я так нажрался перед концертом, что вырубился и проспал/проблевал всё выступление. А щас нормуль, сначала до конца всё послушал! Стареешь ![]() |
![]() |
muravied
Да, твой репорт с концерта 2009 года мне гораздо больше понравился ![]() ![]() |
![]() |
muravied, ну, раз отчета про КиШ я от тебя не дождался, напишу свой.
![]() Естественно был я на КиШе в первый раз. Довелось много чего слышать как про сам КиШ, так и про его "неадекватных" фанов. Недавно у меня знакомый спросил, не иду ли я на Кипелова. Я сказал, что скорее всего нет и что иду на КиШ. А он мне сказал, что туда же одни малолетки придурошные ходят. - А на Кипелова сплошь интеллигенция средних лет? – Ну, да. Спорить было бессмысленно, я ни там, ни там не был. Еще раньше слышал жуткие истории, что после концерта к клубу (ну или где там концерт проходил) наведываются что-то типа скинхэдов и безжалостно метелят малолеток. Короче, не на концерт я шел, а отправлялся прямиком в ад. Концерт проходил в ККЗ (киноконцертный зал), который находится опять же в парке, но здесь парк нормальный и дорогу я знал. Иду, значит по тропинке, деревья мелькают, как говорится, смеркалось. Вдали начал виднеться ККЗ. И что же я вижу рядом? Зрение у меня сейчас не самое лучшее, особенно дальнее (сказывается работа за компьютером), плюс деревья и время суток. Не знаю, много ли вы видели ментовских кордонов, но я повидал их немало. И я увидел возле ККЗ нечто похожее. Подошел ближе и увидел, что ни какие это не менты – это "стадо неадекватных малолеток" выстроилось в очередь в виде фигурной змейки, чтобы очередь не тянулась через весь парк и тихо-мирно заходят в зал! У меня это зрелище вызвало невольную улыбку. В этом зале я бывал трижды, первые два раза на концертах Бутусова, там все было так же тихо и мирно. Но как я заходил на Диггеров и Скорпионс – это ж трындец, как будто икру красную на халяву раздают, давка нереальная. Возможно это связано с большой задержкой тех концертов, но все равно толпу это не оправдывает. Так, е-мое, на Скорпионс, в основном, были взрослые "адекватные" люди. А здесь же мне обещали стадо дебилов. Не знаю, может если бы и здесь запускать начали через час после назначенного времени концерта, то началось бы то же самое? Кстати, народ был совершенно обычный в основной своей массе и даже много "возрастных" людей было. Зашел – сел. В зале гардероб все же есть, но он не работает. Какого хрена? Не знаю, как остальных, но меня это напрягает. Организаторам за это огромный минус. Концерт начался всего минут на 10-15 позже назначенного времени. Вот это уже плюс, не знаю, правда, кому. И что раньше запускать начали – тоже молодцы. Билет себе взял из дешевых, на подъеме. И видно здесь лучше – передние ряды ниже и головы не мешают. И если поплясать вздумаю, то можно вниз спуститься, в проходы. И денег экономия. Такой у меня расчет был. Но все проходы заполнились еще до начала концерта, даже на лестнице народ стоял. Ага, наплясался я, думаю. Примерный сет-лист (не учитывая очередность): Король и Шут, Паника в селе, Лесник, Блуждают тени, Дурак и молния, Ели мясо мужики, Мастер приглашает в гости, Проклятый старый дом, Истинный убийца, Мертвый Анархист, Медведь, Хардкор по-русски, Исповедь вампира, Северный флот, Марионетки, Продавец кошмаров, Дагон, Тень клоуна, Фокусник, Танец злобного гения, Добрые Люди, Смертный приговор, Счастье, Смерть на балу. По-моему, еще что-то было из Тодда, но я плохо его знаю. Раз уже начал про песни, хоть немного и не в тему, но все же напишу здесь. Мне совершенно не понравился Тодд. Ни первая часть, ни вторая. И что совсем уж не в тему, альбом КняZZя мне тоже не понравился. Распад им категорически не пошел на пользу. Хоть я и читал здесь только хвалебные отзывы как одним, так и другим, считаю именно так. Лично для меня КиШ – это в первую очередь великолепные тексты. Не сами истории, хотя они тоже есть превосходные, а именно способность соединить слова в шикарные фразы. Одна из моих любимейших: "По селу промчался слух, Будто деду-кузнецу Ночью выпустили дух, Дав кувалдой по лицу. " У Князя еще в КиШе случались бредовые тексты и сейчас их еще больше, но и Горшок видимо уже исписался. Даже в последних их, еще совместных, работах уже был заметен небольшой кризис, но после распада он только усилился. Ну что это за тексты? "Бей Фредди, бей Фредди, не тормози, не тормози", "Счастье, счастье – что это слово значит?". Разве можно это сравнить с "кузнецом"? Ну, Горшку простительно – это ведь своего рода музыкальная пьеса, мюзикл. Но тогда нужно было это делать в виде спектакля, т.е. на сцене, чтобы было на что смотреть. Ладно, хватит лирических отступлений. Как я уже написал – сижу. И вокруг меня все сидят. Ну, концерт уже идет. Изредка кто-то встает, помашет руками и садится. Мне самому стоять как-то было в лом. Хотя я уже и привык чувствовать себя дебилом, но тогда как-то не хотелось еще усугублять ситуацию, потому как сидел и орал песни махая башкой я тоже один (ну, в моей зоне обитания). Со стороны, наверное, тоже смешно смотрелось. Даже одну из любимых "Дурак и молния" пропел сидя. Сыграли несколько песен, и тут Горшок говорит: "сейчас будем делать ку-ку". Что это означит я не знал и судя по реакции, публика тоже. Вызвали из зала парня, принесли стул (организаторы видимо про "ку-ку" тоже ничего не знали, и стул пришлось искать), посадили его и Горшок начал с ним диалог, а вместо парня в микрофон говорил гитарист. Это был диалог Тодда и арендодателя (или как там его?). Парень молодец - активно жестикулировал, Горшок ему горло перерезал, тот еще на полу валялся, изображая конвульсии, это уже во время песни "Смертный приговор". Короче, было интересно. Еще что хотел сказать. Там, где раньше подпевал Князь, сейчас поет гитарист, по-моему, Ренегатом кличут. У него довольно неплохой голос, хотя и совершенно обычный. У Князя все же есть какая-то изюминка. Но мне гитарист тоже понравился. А я все еще сижу, к тому же еще и в куртке, которая, в общем, и тормозила мои душевные порывы – бежать в "веселую толпу" в ней нелепо, а оставить без присмотра как-то неоправданно рискованно (не знаю как лучше сказать). Но хоть со временем до меня дошло, что ее можно снять. А остальные все сидели одетые. Но у них и куртки были полегче, да и башкой они шатали потише. Еще один веселый момент на сцене. После очередной песни к ней подбежала барышня и вручила Горшку букет цветов! Он реально был в шоке и не знал, что с ним делать, скорее всего, такое у него было впервые. А уже в конце концерта (перед финальной песней, по-моему) еще одна барышня вручила ему розу. Народ поржал, Горшок тоже. Песня "Медведь" была сыграна в очень необычной аранжировке, весьма утяжеленной и, не знаю точного значения этого слова, но я бы сказал психоделической, по-моему, подходит очень это слово. Хотя и эта была неплоха, но оригинальная версия мне нравилась больше. Сидел я, сидел, но вот когда начался "Мертвый Анархист" я, мысленно послав всех на хрен, сорвался на ноги. И, о чудо, вокруг меня тоже все встали! Интересно, это моя невероятная харизма и чрезвычайная энергетика сотворила чудо или все же песня настолько любимая всеми? ![]() Но, на всякий случай, я все же мысленно себя обматерил за то, что не встал раньше. Простоял я, правда, недолго. До очередной песни из "Тодда" – ну не прут они меня, хоть ты тресни. А вот народ продолжал стоять – ну и энергия у меня, уфф. ![]() Под следующую "старую" песню я снова встал и уже не садился. Поорал знатно, но это я еще и сидя делал, подергался тоже ничего так, но все же стояние на "ступеньках" ограничивало меня – опасался свалиться вниз, на нижний ряд. В целом концерт прошел хорошо, без каких-либо эксцессов. Был соблазн после концерта взглянуть на "скинхэдов" (поскольку среди "наших" было довольно немало крупных особей и даже откровенно здоровенных, и за свое здоровье я не очень опасался ![]() В общем, мне понравилось. Когда приехав домой охрипшим голосом сказал сестре "привет", она ответила "гы-гы" – значит не зря сходил. |
![]() |
Да, Mohawk Киши могут зажечь.
Согласен, что Князевской изюминки не хватает. Жаль что тебе не пропёр ТОДД. Я прям протащился обильно! А сидя слушать КиШ это конечно люкс. Следующий шаг это Креатор в сидячем зале ![]() Now Playing: КиШ - Счастье |
![]() |
muravied
цитата: А сидя слушать КиШ это конечно люкс. Так ладно еще организаторы не совсем понимают, но сами артисты, что совсем не интересуются такими вопросами? цитата: Жаль что тебе не пропёр ТОДД. Ничего не могу поделать. ![]() |
![]() |
цитата: Лично для меня КиШ – это в первую очередь великолепные тексты. Не сами истории, хотя они тоже есть превосходные, а именно способность соединить слова в шикарные фразы. Одна из моих любимейших: "По селу промчался слух, Будто деду-кузнецу Ночью выпустили дух, Дав кувалдой по лицу. " Про кузнеца хорошо, да. Мне ещё вот нравится: "Интерес её был велик / инструмент она начала смотреть / нежно рукой гладить его / очень хотеть его тоже иметь")))) цитата: Жаль что тебе не пропёр ТОДД. Я прям протащился обильно! Согласен. А Князя нафиг. Последний альбом у него совсем какая-то фуфлыга. |
![]() |
Tular.
Да массу примеров можно привести. Но тогда были вот такие смАчные фразы, словечки "мудрёные", а сейчас все как-то обычно. Да и драйва такого нет. Даже в предыдущем "необычном" альбоме он был. Не знаю, может быть погоняв его еще с десяток раз, он мне и понравится. И я все как-то пишу про один альбом, но на самом-то деле их два. И первый лучше второго, опять же мнение такое сейчас, возможно со временем поменяется. А вот несомненный плюс "Тодда" - это голос Смехова, которого я, кстати, не узнал. Вот хотел бы сходить на театральную постановку Тодда. Ее вроде обещали в Москве, но не знаю состоялась или нет. Повторюсь - это мюзикл, т.е. нужно тупо сесть и слушать историю, а не лазить параллельно в интернете, а если это будет сопровождаться действием на сцене, то восприятие будет гораздо лучше. Вот возьмите недавний фильм с Джонни Деппом и выбросите картинку, это примерно то же самое. У Князя есть пара хороших песен и альбом в целом не хуже предыдущего его сольника. Тот был тоже с кучей мусора. Вот что мне не нравится здесь - это труба. Ну вот совершенно не в тему в большинстве случаев. Оффтоп мы в твоей теме развели, а ты поддерживаешь - нехорошо. ![]() |
![]() |
цитата: Вот хотел бы сходить на театральную постановку Тодда. Ее вроде обещали в Москве, но не знаю состоялась или нет. Да, было уже несколько и ещё будет. Там у них вроде какая-то заминка была, площадкой были не совсем довольны. |
![]() |