Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Дальше Gutalax. Скажу так. Слушать их альбомы в принципе невозможно, лирика у них просто отвратная. Все песни о дерьме Бляя)))) Ну и название! ![]() Цитата: Legion Of The Damned. Группа хорошая, выступление особо не впечатлило, хотя то, что я хотел услышать, я услышал. Помню этих ребят. Вроде как греческий трэш. Играли Werewolf Corpse? Добавлено в 23:08 Цитата: Вот такие маечки себе еще сделали Это задник, а спереди чего? |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Вроде как греческий трэш. Играли Werewolf Corpse? Из Голландии они. И все же они ближе к дэту чем к трешу. Цитата: Это задник, а спереди чего? Просто надпись небольшая Crazy Winter Tour 2022 |
![]() |
Заканчиваем отчет.
11 декабря Выдвинулись в Париж, оттуда самолет до Стамбула. Там переночевали и домой. Особо ничего интересного не было. В самолете тупо пили вино. Что хотелось бы отдельно отменить, вдруг кому-то будет интересно. По поводу русофобии в Европе. Опять она прошла мимо нас стороной. Более того, почти во всех крупных городах очень часто слышна русская речь, так что наших там по-прежнему много. Расскажу пару историй. Как-то то в Антверпене мы пережидали ливень в итальянском ресторане. Кроме нас там никого не было. Вышел хозяин, спросил откуда мы. Узнав, что мы из России, вынес бутылку лимончелло и фотку Путина с Берлускони. Очень долго болтали. В Кельне очень спешили, поэтому зашли поесть в ресторан, на котором висели украинские флаги. С официантом был такой вот диалог. - Вы из Польше же? - Нет - А откуда? - Из России - Не переживайте, мы сами были в такой же ситуации 70 лет назад. В клубе в Эссене какая-то пара попросила нас сфоткать. Мы попросили нас сфоткать в ответ. Разговорились. Они почему то приняли нас за американцев. Но когда узнали, что из России. Что-то то в тоне беседы поменялось и когда мы встречали их в ходе концерта в зале они опускали глаза. ХЗ, что это было. Может я просто сам себе нафантазировал, но это был единственный неприятный момент за время путешествия Замерзает ли Европа без российского газа? Я ведь тоже читаю нашу прессу, а такое мнение там часто бытует. Как и мнение, что сейчас европейцы экономят на всем. Конечно я турист, и многого не вижу, но своими наблюдениями же поделиться могу? Могу. Так вот. Никакого дискомфорта в отелях мы не ощущали. Батареи работают, греют, горячая вода есть. В Эйндховене мы вообще сидели в ресторане на улице и были включены газовые горелки. Народу в ресторанах полно, на концертах полно, в поездах полно. Что-то не особо похоже на экономию. Да, энергоресурсы сильно (я бы даже сказал очень сильно) подорожали, но это не значит, что все теперь кинулись рубить дрова в лесу и экономить на всем. Наш друг Денис, проживающий в Германии, рассказывал, что очень много домов подключены к сетям от мельниц. Так у них вообще плата за энергоресурсы не изменились. Был забавный момент на концерте Volbeat. Вокалист группы активно общался с толпой. Вот что он заявил со сцены: "Вместо того чтобы оплатить электричество, вы купили билет на наш концерт. Спасибо Вам большое". Конечно это был стеб, но он показывает что проблема конечно же есть. На этом все! |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Dead
Цитата: Как-то то в Антверпене мы пережидали ливень в итальянском ресторане. Кроме нас там никого не было. Вышел хозяин, спросил откуда мы. Узнав, что мы из России, вынес бутылку лимончелло и фотку Путина с Берлускони. А фотку то он зачем вынес? Поставил на стол для уютной атмосферы? ![]() Цитата: Да, энергоресурсы сильно (я бы даже сказал очень сильно) подорожали, но это не значит, что все теперь кинулись рубить дрова в лесу и экономить на всем Да, это тоже бесит. Никакой логики. Вот я например плачу за свет и тепло примерно 7000 р в месяц. Если подорожает, допустим в два раза и станет 14000, я всё равно буду платить, хуле, куда деваться. Наверное те кто живёт от зарплаты до зарплаты, на последние копейки покупает дешёвую еду, то тем наверное тяжело всё это пережить. Но если есть работа, зарплата, то подорожавшее тепло это не пиздец. Неприятно, но терпимо. Ну и скажи в целом по концертам. 9 концертов подряд это приятный опыт или больше пытка? |
![]() |
Цитата: А фотку то он зачем вынес? Да просто показать. Цитата: 9 концертов подряд это приятный опыт или больше пытка? Это было просто охрененно. Да, наверное надо было от чего-то отказаться, так как не успели посмотреть сами города. И реально в самом конце наступило насыщение. Но оно тоже условное и, скорее всего, объясняется слабостью самих выступлений. Если бы, к примеру, фест был в самом начале путешествия, а какой-нибудь концерт Artillery-Xentrix-Whiplash в конце, то никакого перенасышения не было бы. А так, если все будет хорошо, то мы может даже еще и повторим такой тур еще раз. |
![]() |
Открыли вчера концертный сезон.
Краткий итог: Концерт проходил в клубе "Правда" (название старое, а здание новое). Вмещает человек 700. Заполнено было наверное на половину. Сцена очень маленькая, в зале есть столбы, которые загораживают вид на сцену. Охрана лютовала, не давала прыгать со сцены, одного чувака даже вывели на улицу, в итоге за него начали заступаться даже музыканты. Типа, никому не мешал, на хрена так надо. Еда и пиво есть. Но мы пили сидр. По выступлениям: Rewind - не видели Tomcat - забавно, но быстро надоедает. Играют в основном каверы Hellraiser - какое то лютое говно. Трехаккордовый небыстрый треш с наипримитивнейшей лирикой. Да и звук был отстойным Гробовая доска - вот это интересно. Правда звук тоже в начале был не особо, но потом его выправили. Оценка 2+, но если отдельно Гробовая доска - то 4. |
![]() |
Dead
Эх, если бы не моя нога, стопудова тоже бы там был. Чёрт я уже концертов 5 шикарных пропустил с этой травмой... ![]() А Томкэт весьма задорно косплеят Моторхэд (особенно ловко у них выходят Bomber и Going to Brazil) |
![]() |
Цитата: если бы не моя нога Что с ней? Цитата: А Томкэт весьма задорно косплеят Моторхэд Ну я Моторхэд то не особо. Тем более, что мы видели выступление Фила Кэмпбелла на Граспопе. И там было как-то поживей. Запомнилась какая то их своя песня с соляком в виде гимна СССР. А так одноразовая группа! |
![]() |
DEAD
Цитата: если бы не моя нога.. Что с ней? А я разве не писАл тут? В какой-то период мне казалось, что форум совсем помер и я перешёл со своей писаниной на другую площадку. Копирую отчёт про свой последний поход на концерт... 13 января 2023. Это был трибьют Оззи и Пристам в клубе BUNKER47. Короче я с брательником и корешом отправились туда общественным транспортом. По дороге я подогрелся бутылкой самодельного коктейля, а в клубе я совершил роковую ошибку: решил попробовать местный вискарь. И всё. На пристах я ещё был более менее в сознании, отрывался, даже снял полторы песни. Потом еще взял пару бутылок местного пива, кстати вкусного. Короче дальше пошли провалы в памяти. Следующее что помню выхожу из клуба бодрой походкой и поскальзываюсь. Упал с таким противным хрустом. Понимаю, что с правой ногой какая-то поломка, наступить на ногу дико больно. И тут бы включить мозг и заказать такси до дома, но где же взяться мозгу, когда намешано столько вкусного? Решено ехать на метро от Аэропорта до Юго-западной. Два часа мои кореша волочили меня по этим, сука бесконечным переходам и лестницам. Сказать мягко, когда добрались до Южки все охуели по полной программе. Меня положили у выхода из метро, я попросил брата :купи воды... и вырубился. Сушняк мучил адовый. Проснулся я от тычка в плечо: расклеил глаза, стоят два мента. "Вы что здесь делаете, уважаемый?" Собрав все сознание в кулак, я прохрипел "автобус жду" и показал пальцем на остановку. Менты удивительно, но ушли. А я представляю свой видок:грязная куртка, я ж падал несколько раз по дороге, нога сломанная торчит, морда бледная... короче где-то через час я добрался до дома. Брат меня еще от остановки тащил на спине (а я вешу 96 кг ), говорит потом хребтина болела. Короче оказалось в натуре перелом лодыжки ![]() А как музыканты то сыграли, спросите вы. Судя по видосам - охуенно. Но в этом сомнений нет. Что OZZ REBELS, что The Priest всегда красавцы. ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
![]() |
![]() |
Охренеть! Вот как надо на концерты ходить
![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
muravied
Нормально ты отдыхаешь) Поправляйся! А я на RAGE+Saxon ходил на днях, поболтал с Лаки и Яном, Ян мне сет лист задарил. Болтали о гитарах с ним, о Пантере с Закк Вайлдом, педальках всяких. Офигенный чел он. Они, оказывается по , 60+ часов в неделю еще работают в ЛакиБоб Агенси еще.. Спросил, будут ли менять сет лист, так как так то все песни хиты в группе, кроме эры ВС конечно, он сказал, что летом начнут тур исключительно из старых песен пилить, сет лист поменяется сильно, а песни ВС Пиви и сам не любит, Ян хотел Даун играть , Пиви сказал нет уж ,блять. А стрэйт ту хелл они играют постоянно просто потому, что эта песня тут оч популярный саундтрек к кину. А на саксон конкретные пенсы пришли козу кидать. Поет Ян тоже круто , кстати. Вот клип группы его |
![]() |
|
![]() |
Они
![]() |
![]() |
И так, мы в очередной раз сделали это. 8 дней концертов, около 70 просмотренных групп. Было много открытий, но и много разочарований. Но все равно это было мега-круто, хотя и очень тяжело. Мне кажется я даже стал на несколько сантиметров меньше, так как ноги стесаны просто у хлам! Сейчас немного приду в себя, закачаю видео и начну писать отчет!
Хотя, похоже, на форуме никого нет! |
![]() |