Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Глюк
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Песню спел, встал. Опять порывался уйти, кто-то все вопил про стул. А Пол все «пьюк», да «пьюк». Тут уж я предложил вынести ему ведро раз такое дело, но вынесли все же стул. Дальше он пел сидя. Взоржал на этом моменте ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
цитата: Взоржал на этом моменте Значит не зря писал. Атмосфера вообще веселая была. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
После выступления Пола в Туле уже ничему не удивляюсь. Вспомнился первый приезд Annihilator в Россию, где вокалер тоже был в нулину
![]() Отчет зачотный. Так сколько в итоге народу собрали ? |
![]() |
цитата: После выступления Пола в Туле уже ничему не удивляюсь. А что там было-то? цитата: вокалер тоже был в нулину Так в том и дело, что он был полностью вменяем. Ощущение было, что он с бодунища. Он еще и подбухивал немного, видимо поправляя здоровье, даже курил. цитата: Отчет зачотный Спасибо. цитата: Так сколько в итоге народу собрали ? |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Mohawk
цитата: А что там было-то? Ничего не было. Это я к тому, что когда коллективы в мировом масштабе уже особо никому не нужны начинается езда по самым отдаленным закоулкам планеты с кол-вом человек покрядка 200-300 в зале. |
![]() |
цитата: Вспомнился первый приезд Annihilator в Россию, где вокалер тоже был в нулину Это Комо что ли? Слушал когда-то тот бутлег, вроде нормально пел ![]() Now Playing: Metallica - The Unforgiven II |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Меня щас озарило: песня "Clansman"по фильму "Храброе сердце". Он тоже в конце "Фридом" орал! |
![]() |
Tular.
Неа. Приезжали они с Рэнди. Сейчас тот концерт является мегаэксклюзивом, так как это было последнее выступление Рэмпейджа в составе "убийц". У того после Москвы приключилась белая горячка, и Джефф чуть было не погиб от ножа спятившего вокалиста. Известная история, кстати. Добавлено в 21:55 А! Вспомнил! Комю на том концерте тоже был, но в качестве гитариста Overkill! |
![]() |
Да, чё-то я всё совсем попутал. Ещё ж Criteria обкатывали... А Аннигилятор весьма трезвая группа, это факт известный, да.
Ну и раз такой оффтоп: кто-нибудь знает, почему Комо свалил? Now Playing: Artillery - God Feather |
![]() |
Mindhealer
цитата: Это я к тому, что когда коллективы в мировом масштабе уже особо никому не нужны начинается езда по самым отдаленным закоулкам планеты с кол-вом человек покрядка 200-300 в зале. А, это да. Просто ты так написал два предложения, что подумалось про какой-нибудь пьяный дебош. ![]() muravied цитата: Меня щас озарило: песня "Clansman"по фильму "Храброе сердце". Он тоже в конце "Фридом" орал! Не скажу, что именно по фильму, но похоже, что именно по истории про Уоллеса. Где-то видел картинку с Эдди в похожем образе, возможно с сингла, если такой есть. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Два мероприятия, который планирую посетить. Фест в
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Dead
Это что, наша русская Аркона там играет? |
![]() |
Да, Хеллфест в очередной раз дал всем просраться!
В Эйндховене пуще всех Панженты интересуют ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
цитата: Это что, наша русская Аркона там играет? Да, но я уже был на ее концерте пару раз, так что мне она не сильно интересна. цитата: Да, Хеллфест в очередной раз дал всем просраться! Состав прошлого года правда меня впечатлил больше, но я, к сожалению, не попал. |
![]() |