Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
На мегадэсе было замечательно.
Особливо меня штырило на: - Anarchy in UK - Simphony of Destr. (Песня уже надоела, но эффект всё равно даёт сильный live) - Tout le Mond (Хоть слова припева я не знаю, выяснил, что прекрасно ложатся матерные выражения в размер строфы!) - Mechanix (тут я в слэме локтём в горло знатно получил) На следующем трибьюте обещали слабать Блэк Фрайдэй. А вот 11 апреля я собираюсь на другой ![]() Now Playing: Sodom - Crippler |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
![]() Решающим фактором, возможно, стало задорное смешивание пива, портвейна, коньяка и водки до и во время концерта, но судя по замутнённым воспоминаниям о том, как меня начало колбасить при первых же звуках Kings Of Metal и даже Symphony Of Destruction (при всей моей идиосинкразии на Мегадэз); о практически полностью пропущенном сете Брайана Фэйра, который всё равно вштырил ого-го, ибо я успел на последний риффак Reign In Blood; беспрерывной самозабвенной игре на воздушной гитаре под четыре песни Удо; великом размозжителе Roots Bloody Roots, с Кавалерой, оставившим гитару и — удивительное дело — бегавшим по сцене; обязательной походке а-ля Ангус Янг под TNT; и нескольких соляках Закка Уайлда, каждый, сволочь, минут по десять, — угорел я крепко, несмотря на отсутствие изначально заявленных Фила Ансельмо, Винса Нила и финального глобального джема. ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Копирую отзыв из группы в контакте: В данную секунду пишу сквозь похмелье))) Неплохо потусили. правда я малость перебрал, к тому же из-за ссаных пробок мы опоздали на концерт и пропустили первую группу 660V, которые ACDC лабали. Кстати расскажите кто-нибудь, как оно было. Когда мы вошли в клуб играли Артвита, я помню что уже был в хорошей кондиции и плясал под сценой. Был отличный кавер на Лед зепелин "Рокнролл". Классно ребята отыграли. Правда не было песни "Я буду ждать", я успел её полюбить за три дня прослушивания, а её не было;( Потом были "Ботл*апэнгоу". Играли свои песни, но душа просила каверов, желательно thrash, на крайняк хэви метал... А тут было типа фанк блюз, я не шибко разбираюсь. и был кавер на Джеймс Бонда... Затем была АЕЛЛА. На этой группе моё пьянство достигло высшей точки и я дико угарел. Особенно на Aces High - просто мега, школьные годы вспомнились, голос сорвал нахрен. Отличная кавер программа у Аэллы. Респект. Затем была группа Мотив Форс, под которую я уснул на столе ввиду того что был уже пьяный как свинья. Вроде неплохо играли, но это уже как в тумане, не помню... Когда выходили из клуба встретили группу Moscow Rock City и стало дико грустно уезжать, но такова жизнь. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Из своего раздолбайства, пропускаю Хеллфест с просто
|
![]() |
![]() Вот какой концерт намечается. RAGE, Gamma Ray, Annihilator!!! Редкие гости на кавер-фестах. Я попробую выбраться)) |
![]() |
Ну короче посетил я кавер фест. Вернулся в 5 утра домой.
Вкратце: оторвался по полной, плясал как собака. Теперь подробно: Приплыли мы в клуб где-то в 23:10, там как раз доигрывала какая-то группа размалёванная. Я уж подумал Moscow Rock City пропустили, а нет. Это оказались ребята из предыдущего концерта (ISCARIOTH, DEMONS OF GUILLOTINE, EMERALD NIGHT, MAKKHABR - вот кто-то их них) Сели за столик заказали пивас, стали потихоньку опрокидываться в эйфорию. Первая группа STARJIN Играли много своего и всего три кавера. Дама на вокале похожа на молодую Пугачеву в зебровых лосинах. Так музончик приятный. Играли: Def leppard - Photograph Wasp - Wild Child Skidrow - 18 & Life Далее были как раз Moscow Rock City Эти господа лабали в основном KISS. Порадовали зачетной шуткой: "Нашей группе сегодня 16 лет, а под сценой как раз примерно 16 зрителей.. Ну следуя такой прогрессии на 100-летний юбилей мы соберём сольник в Литл Роке")))) Играли много песен, которые я не знаю возможно своё возможно каверы. KISS - I was made for loving you KISS - Crazy, crazy nights KISS - Rocknroll all night and party every day KISS - War machine Далее были UNDER COVER Вот это было лучшее выступление вечера. Лабали только кавера, и отлично лабали. Правда вокалист пел всё своим фирменным гроулингом, даже Гамма рэй. Слышал бы Хансен)) Iron Maiden - Wicker Man Rage - Higher than the Sky Annihilator - King of the kill Gamma Ray - Send me a Sign Iron Maiden - Hallowed be thy name Guano Apes - Lords of the boards At the gates - Blinded in fear In Flames - ??? Bruce Dickinson - ??? Сыграли очень качественно, и Rage и Annihilator я аж голос сорвал. Молодцы ребята, и сет-лист и исполнение просто супер! И вдруг на часах пробило 4:16. Официант принёс счет на 3200. На сцене стали настраиваться MAD SMILE, но 3 из 5 попросились домой ибо устали. И мы свалили. Всем хой! |
![]() |
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Не знаю, слыхал ли, собираешься ли, но помню, что когда-то ты их хвалил: ![]() |
![]() |
цитата: Не знаю, слыхал ли, собираешься ли, но помню, что когда-то ты их хвалил: Честно говоря первый раз про них слышу. Вот я вчера таки сходил на концерт, впервые по трезвяку и расскажу вам как дело было: Концерт оставил странное ощущение. Во-первых я в этот раз был трезвым водителем и поэтому воспринимал происходящее критичнее чем обычно. Во-вторых весь концерт был построен как джем из музыкантов, которые выходят на сцену чуть ли не впервые (вместе) и соответствующее качество исполнения. В-третьих звук был не ахти. Всё время пропадал микрофон. Особенно на Thunderstruck получилось эффектно, когда этот момент "You've been.... тут музыканты и зал затихают и микрофон вырубается нахуй, и вокалюга орёт в полной тишине без микрофона ЗАНДЭСТРААААК!!! Меня там аж пополам от смеха сложило, до того это выглядело ох*енно ![]() В-четвёртых, и это самый главный минус, как же задолбали одни и те же песни. Неужели нельзя разучить что-нибудь не заезженное. Опять АСДС Big gun, Thunderstruck, You've shook me: Mетла memory remains, Fuel Unforgiven2(вот эту я кстати кавер раньше не слышал) Но под конец вроде распогодилось и пошли свежие каверы: Stormbringer, Mistreated (Лучший номер вечера ИМХО) Painkiller, Final countdown. Порадовал ещё ох*енный эпизод когда исполнялась Мановар "Return of the Warlord" вышел синий человек на сцену отнял микрофон и стал петь Арию "Пробил Час" - смотрелось феерично. А ещё отмечу как плюс неожиданный стриптиз в начале концерта. Девушка смелая респект ей и уважуха ![]() ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Блин, точно, это Егор о них писал:
Что-то я протупил в очередной раз. ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
muravied
цитата: впервые по трезвяку Роковая ошибка! Больше так не делай, репортаж не торт! ![]() |
![]() |
Tular.
Временная мера ![]() Mohawk А, вот теперь вспомнил этих товарищей Джинджер. Ничо так. |
![]() |
Вот сюда собираюсь!
![]() |
![]() |
Начинаю новый сезон концертов!!
15 июля УЖЕ ЗАВТРА!! - HAVOK в клубе Volta 19 июля - Король и Шут (трибьют) в Литл Роке 20 июля - Thrash Tribute в Литл Роке ![]() Рокн ролл ёпта!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ну ок, съездил я вчера на HAVOK.
Норму ГТО по бегу я точно сдал в этот день. Наяривал круги в сёркл-пите как молодой заяц. На разогреве были 2 команды Hellweed И Grond. И та и другая тяжеловаты для меня. У группы Гронд кстати на вокале сам ударник. Затем вылезли господа из группы HAVOK. Молодые бородатые ребята сразу начали рубить нормальную трэшагу! Звук был отличный, слышно было и флейту и волынку. Но вот что не понравилось, не сыграли 3 моих любимых песни: -Scumbag in disguise -No amnesty -Melting the mountain А сет лист был такой: Covering Fire Point of No Return Give Me Liberty...or Give Me Death I Am the State From the Cradle to the Grave Under the Gun D.O.A. Unnatural Selection Afterburner Time Is Up Encore: Fatal intervention Вроде немного песен, но я вымотался как старая жаба. Язык на плечо повесил. В целом очень задорный концерт получился. А ещё я прикупил себе алкоголичку SODOM с картинкой War'n'Pieces - очень красивая майка, ни у кого такой нет ![]() А вот я в толпе концерта: ![]() Добавлено в 09:09 Бля, всё уехало. Спасите-помогите((( |
![]() |