Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Не знаю этих ребят, посему не впечатлился сущностью события. Но слог рецензии хорош. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Vlad
Я их альбом "Temple Of Thought" в теме об итогах 2012 года настоятельно рекомендовал. Он крут. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
При случае ознакомлюсь. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Качественный материал. Есть просто бомбы! Но под настроение. Особо вокал радует!
|
![]() |
читать отчет с вакена 2014 в высоком качестве бесплатно без регистрации и смс
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Не прошло и трёх недель (да нет, прошло! ![]() Ну, судя по дате публикации, ты его тоже не за 15 минут написал. ![]() Манера повествования приятная, несмотря на проскакивающие неизвестные ни моему глазу, ни моему уху слова (и не только среди названий групп). Поэтому почитал с удовольствием, спасибо. Что-то я провтыкал момент с пропущенным тобой 2012 годом. Я почему-то был уверен, что ты был там трижды и все три года подряд – 12,13,14. Прошлые два отчета я еще читал одновременно, в смысле подряд, уже в 13-ом, поэтому, наверное, и запутался. Про нехватку мерча какого-то размера удивило. Ё-моё, ну если даже на Вакене такое бывает, то я уж не знаю, как можно ждать чего-то от концерта в Урюпинске. Недопонял по поводу Доро, наличием эмблемы группы которой ты возмутился. Сама группа не выступала, а Доро была только приглашенной у Ван Канто, но зато дала автограф сессию? Интересный ход. Fiddler's Green. Написал здесь, чтобы не забыть взять на заметку, вроде что-то интересное. ![]() |
![]() |
Mohawk
Спасибо, да, прошлось малость потрудиться. цитата: проскакивающие неизвестные ни моему глазу, ни моему уху слова (и не только среди названий групп). ![]() цитата: Про нехватку мерча какого-то размера удивило. Ё-моё, ну если даже на Вакене такое бывает, то я уж не знаю, как можно ждать чего-то от концерта в Урюпинске. Да вероятнее всего, меня жестоко наибманули. Но всё равно процесс реализации был полностью похерен. цитата: Недопонял по поводу Доро, наличием эмблемы группы которой ты возмутился. Сама группа не выступала, а Доро была только приглашенной у Ван Канто, но зато дала автограф сессию? Интересный ход. Доро тусит там каждый код, наверное. В 11-ом, помню, выступала со Skyline и Saltatio Mortis. В этом году с Моторами (не с One Cunto). Так что автограф-сессия - дело обычное. Но именно группы Doro не было, а логотип нарисовали, да почти на самом верху. Спец-гостей там всегда хватает, но они же на майках не упоминаются. Короче, дизайнер был пьян. цитата: Fiddler's Green. Написал здесь, чтобы не забыть взять на заметку, вроде что-то интересное. А ведь про них Mindhealer писал уже! Ай-ай-ай. Вот я тоже тогда почитал, и не удосужился послушать. Ознакомился незадолго до Вакена и охренел в край. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
цитата: Да вероятнее всего, меня жестоко наибманули. Но всё равно процесс реализации был полностью похерен. И я о том же. Это ж Вакен, думаешь, что там должно всё быть эталонно. Если не там, то где же? А оно вот как бывает. ![]() цитата: В этом году с Моторами (не с One Cunto). Блин, ошибся, пардоньте. А что это ты так акапелльщиков припечатал? Или они в депутаты по одномандатному округу записались? ![]() цитата: Так что автограф-сессия - дело обычное. Но именно группы Doro не было, а логотип нарисовали, да почти на самом верху. Спец-гостей там всегда хватает, но они же на майках не упоминаются. Короче, дизайнер был пьян. Понятно. Но всё же странно, когда гости дают автограф-сессии, тогда как не все «негости» это делают. цитата: А ведь про них Mindhealer писал уже! Ай-ай-ай. Вот я тоже тогда почитал, и не удосужился послушать. Ознакомился незадолго до Вакена и охренел в край. Помню-помню. Так я и думал, что это они. Я помню, что Mindhealer когда-то в итогах года писал про какую-то ирландскую фолковую группу. Там же он давал ссылку на песню, которая меня не впечатлила, особенно на фоне тогдашнего моего фаворита – Дредноутов. Вот я и пропустил их тогда, а сейчас вот по твоей наводке слуханул какую-то из приведенных тобой песен, и вроде вкатило так слегка. Поставил в очередь. ![]() |
![]() |
цитата: А что это ты так акапелльщиков припечатал? Да название у них говорящее, панимаищь... цитата: Понятно. Но всё же странно, когда гости дают автограф-сессии, тогда как не все «негости» это делают. Ну, Дора - это особый случай. Эдакий символ и признак стабильности. цитата: Помню-помню. Так я и думал, что это они. Я помню, что Mindhealer когда-то в итогах года писал про какую-то ирландскую фолковую группу. Там же он давал ссылку на песню, которая меня не впечатлила, особенно на фоне тогдашнего моего фаворита – Дредноутов. Вот я и пропустил их тогда, а сейчас вот по твоей наводке слуханул какую-то из приведенных тобой песен, и вроде вкатило так слегка. Поставил в очередь. Похожая история. Дредноуты были в фаворитах (обгоняя даже The Pogues, Flogging Molly и Dropkick Murphys (но, признаюсь, прям досконально я ни с кем из них не знаком)), а потом послушал альбом "Winners & Boozers" и размазался по стенке. |
![]() |
Tular.
цитата: Похожая история. Дредноуты были в фаворитах (обгоняя даже The Pogues, Flogging Molly и Dropkick Murphys (но, признаюсь, прям досконально я ни с кем из них не знаком)), а потом послушал альбом "Winners & Boozers" и размазался по стенке. Не знаю эту троицу вообще, поэтому сказать по ним ничего не могу, Дредноуты – лучшие. У тебя уже нет? |
![]() |
Эта троица - самый что ни на есть первый эшелон айриш-панка, а The Pogues вообще первопроходцы. Надо переслушать, а то всё подзабыто, трудно проранжировать.
Но FG затянули меня просто пипец, не ожидал. Но всего я не слышал еще - группа весьма старая и ранее их творчество, как я понимаю, фигня. |
![]() |
Tular.
А я кроме Дредноутов больше никого не знаю из этого направления. Ну что ж, как-нибудь и с ними ознакомлюсь, наверное. А то у Дредноутов очень уж мало материала, хотя и такого шикарного, и, насколько я понял, вряд ли они еще что-то выпустят. |
![]() |
Mohawk
Ну да, они ушли в бессрочный отпуск, хотя живыми выступлениями балуются иногда. Может и на новый материал когда время выкроят. Хотя у них и проходняка хватает, честно говоря. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Лучший панк-фолк лично для меня вообще, без сомнения, Flogging Molly, ибо второй и третий альбомы у них просто крышесносящие. Однако сейчас ребята ушли в глубокое подполье. Поэтому Дредноуты реально самые лучшие из действующих коллективов. Фиддлеры очень хороши, но очень неровные. На мой взгляд, почти половина их творчества проходная. ИМХО!
В Дропкиков никогда особо не въезжал. Для меня там доля панка перевешивает здравый смысл. А лучший Фолк-коллектив Европы, да и мира вообще - это SANTIANO! Немецкие дедули последним альбомом по степени мелодизма и крутости аранжировки в прошлом году уделали любую, даже самую именитую павер-команду. Есть еще уйма хороших команд по данным направлениям, но это тема для отдельного топа. Итак уже зафлудил, сорри. |
![]() |
Сантьано на Вакене в том году выступали, но я на них не пошел, думая, что это какая-то группа для бабушек.
|
![]() |