Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Tular.
Ага. Тока жгут они покруче многих внучков ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Так там эти живые выступления только в США и Канаде бывают, насколько я помню, т.е. «по-местному». Натыкался где-то на информацию, что они когда-то во Львове выступали, так обидно стало, ну капец просто. Я, правда, тогда еще не фестивалил, но всё равно обидно. ![]() А для меня вот это единственная (!!!) группа, у которой нет проходняка вообще. Я уже писал когда-то, что в душе я видимо ирландец. ![]() Mindhealer цитата: Лучший панк-фолк лично для меня вообще, без сомнения, Flogging Molly, ибо второй и третий альбомы у них просто крышесносящие. Ну ты блин и собака! Я уже настроился на Fiddler's Green, а тут такое заявление. Ну и как мне теперь выбрать? А обе ведь с немаленькими дискографиями, я полагаю, за две сразу не возьмусь. Ну вот просто ……АААААААААААААААААААААААААААААААААА |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Так там эти живые выступления только в США и Канаде бывают, насколько я помню, т.е. «по-местному». Натыкался где-то на информацию, что они когда-то во Львове выступали, так обидно стало, ну капец просто. Я, правда, тогда еще не фестивалил, но всё равно обидно. Раз прецедент есть - то есть вероятность точечно и в Европе появиться. В том числе и в Украине, почему нет? Не зря ж они про неё пели однажды ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Кстати, почти все вышеперечисленные группы уже в РФ побывали. Окромя Сантианов, вроде. И я все благополучно пропустил. О концерте FM вообще узнал через неделю после того, как он состоялся. Это было дико обидно!
Трудно следить за такими мероприятиями,ибо реклама нулевая. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
цитата: Раз прецедент есть - то есть вероятность точечно и в Европе появиться. В том числе и в Украине, почему нет? Не зря ж они про неё пели однажды Прецедент со Львовом имеешь в виду? Так они же тогда еще не завязали. Не знаю какие там у них точно причины, но вроде что-то со здоровьем, или нет? Не помню, но сейчас вот никуда далеко не ездят, вроде. А в принципе да, всё возможно, ну, если там ничего экстраординароного. Мы вот еще совсем недавно и про появление Refuge не мечтали. То, что про Украину упоминали - факт, но по-моему не в самом позитивном ключе. Вроде я пытался что-то перевести, а может снова путаю. ![]() Добавлено в 01:56 Mindhealer цитата: Кстати, почти все вышеперечисленные группы уже в РФ побывали. Окромя Сантианов, вроде. И я все благополучно пропустил. О концерте FM вообще узнал через неделю после того, как он состоялся. Это было дико обидно! Трудно следить за такими мероприятиями,ибо реклама нулевая. Ну если бы каждый из нас слушал одну-две группы, то было бы просто мониторить ситуацию, а когда их столько, то иногда и за альбомами хрен уследишь. Без обидных пропусков никак. А еще бывает так, что услышал группу - пропёрло, а потом узнал, что они недавно были, и даже рекламу тогда наблюдал, думал еще что за дебилы. ![]() |
![]() |
цитата: Прецедент со Львовом имеешь в виду? Так они же тогда еще не завязали. Нет, с концертами вообще. Собирались же совсем уйти, а потом стали живьем выступать потихоньку. Для маленького тура всегда можно время найти, что они собственно и сделали. Я погуглил: у них уже был двухнедельный тур по Европе. Так что на каком-нибудь Захiде могут появиться. Я бы даже съездил. цитата: Не знаю какие там у них точно причины, но вроде что-то со здоровьем, или нет? Не помню, но сейчас вот никуда далеко не ездят, вроде. Причины банальны. Учёбы-работы. цитата: То, что про Украину упоминали - факт, но по-моему не в самом позитивном ключе. Вроде я пытался что-то перевести, а может снова путаю. Не, там всё нормально было ![]() |
![]() |
цитата: Нет, с концертами вообще. Собирались же совсем уйти, а потом стали живьем выступать потихоньку. Для маленького тура всегда можно время найти, что они собственно и сделали. Я погуглил: у них уже был двухнедельный тур по Европе. Так что на каком-нибудь Захiде могут появиться. Я бы даже съездил. А, ну раз причины такие, как ты назвал, то конечно могут вырваться куда угодно. Вряд ли это произойдет сейчас, но на будущее надежду приберегу, спасибо. А то ведь я реально думал, что всё уже, спеклись ребятушки. цитата: Не, там всё нормально было Действительно. Блин, что-то я совсем плохой стал. Хотя, это я видимо читал, когда еще закладывал, так как в песне да недосыпал так же. ![]() Заглянул сейчас, на сайте у них концерты в Польше скоро намечены, и не только. Во как. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
В конце января собираюсь на одно светлое мероприятие!
Есть ещё любители зловещих мертвецов и аллюминьевых восьмикласниц? Вход всего 200 рублёв. ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Во!!! Наконец-то Гробовая доска в Москве. Я буду сто пудов!!
![]() |
![]() |
Сходил я на Гробовую Доску.
Это было круто конечно. Правда клуб ТеатрЪ оказался каким-то тухлым подвалом. Типа малый зал. Места мало, не пожрать ни выпить. Больше туда никогда не пойду. Полы ещё сука скользкие, слэмишься как корова на льду. Как слэмятся коровы, вы знаете? А я теперь знаю. "Доска" отыграла на 100 баллов! Сыграли весь свой репертуар почти, кроме пары песен + одну новую сыграли. Сетлист примерно: 1.Толпа 2.Партаки 3.Сука под тварью 4.Упокойная 5.Дайте водки 6 Гробовоз 7.По душу пьяницы 8 Мои похороны 9 Мусора 10 Нож 11 Алкоголизм 12.Опарыш Очень достойно рубят пацаны. А ведь моложе меня! Очень молодцы! вот например хорошая: |
![]() |
А как же "Труп в плацкарте"?
Now Playing: Electric Wizard - SadioWitch |
![]() |
Tular.
Как раз "Труп" и не сыграли, хотя зал просил. Как сказал вокалюга, он слегка приболел, поэтому чутка сократили программу. Но я и так оторвался на славу! |
![]() |
muravied
Tular. Спасибо вам товарищи за Гробовую Доску. Как раз хотел спросить, не сходил ли Андрюха на концерт, а он тут как тут. Ну что хочу сказать, не большой я поклонник трэша в принципе, но местами, конечно, люблю. Именно у этой группы большой плюс в «понятноязычности», т.е. не уверен, что на незнакомом языке мне бы тоже понравилось. Но в этом и минусец небольшой имеется – как-то многовато приблатненного жаргона в некоторых песнях, по-моему, а я в этом не большой мастак. И если еще учитывать скорость чтения вокалиста, то бывает вообще хрен въедешь, о чем песня. Да и шансоном за счёт этого отдаёт, а так конечно тексты классные, местами очень смачные рифмы, можно даже с Князем сравнить. Хотел было посоветовать вам также Старый Склеп, но я так понимаю, вы и так о нём знаете (в сетлисте ведь и оттуда песни есть, если не ошибаюсь), но почему-то не упоминали о нём ни разу (а может не заметил просто). Все же в Старом Склепе больше песен с «остросоциальной лирикой», и я вот не очень понимаю, почему они на Доску переключились сейчас. На волне «патриотизьму» сейчас можно было бы неплохо подняться и даже стать в один ряд с какой-нибудь Викой Цыгановой удачно поймавшей эту самую волну. Думаю, что «Незримый Враг» пользовался бы сейчас большой популярностью. В общем, если кто-то еще решил приобщиться к Доске, то советую также и Старый Склеп не обходить стороной (хотя сокращение названия у них и не очень красивое выходит). |
![]() |
А я в воскресенье сходил на Diablo Swing Orchestra. Переживал, что новая вокалистка не впечатлит, но волновался зря. Конечно, не Аннлуис - совсем полярная девушка, но спела достойно, как будто оригинальной вокалистки и не бывало! Ну ладно, это, наверное, пребывая в эйфории от увиденного можно так сказать, но если рассудить здраво, то раньше было лучше. Колоритнее. Ну и материал. Я-то их видел, когда было выпущено только два альбома, а в этот раз в сет-листе был обильно представлен третий, сильно им уступающий, а еще и новый сингл, сильно уступающий вообще всему. Хотя на концерте прозвучал потяжелее, чем в записи, не так дискотечно.
А в целом D:S:O остались одной из лучших концертных групп. И ни на кого не похожей. Понравилось, как их самих пёрло от музыки. Начали немного смято, но во второй уже половине таких плясок устроили, что и описать нельзя. Вот как публика, бывает, раскочегаривается, так то же самое с музыкантами происходило ![]() ![]() А в субботу пошёл на Solstafir, но концерт не состоялся, потому что группа 6 часов проторчала в аэропорту, получая визы. Печально. Mohawk До СС я не добрался, но думаю, что по остросоциальной лирике Трупный Яд круче всех! Что касается "Незримого Врага" - там не всё так однозначно ![]() Цитата: Но в этом и минусец небольшой имеется – как-то многовато приблатненного жаргона в некоторых песнях Так в этом ж весь смысл! |
![]() |
Tular.
Отвечу уже в соответствующей теме, раз muravied решил создать. |
![]() |