Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Не знаю куда это написать, но куда-то я должен это излить!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Я тут недавно ходил в театр "Современник" на Чистых прудах. Жена где-то нарыла два халявных билета на "Три сестры". Ну типа классика, должно быть круто. Плюс актёры известные играют. Ну и я такой воодушевлённый попёрся в театр. Это была просто пытка! Три с половиной часа совершенно мутной херни у которой нет сюжета. То есть 200 минут я пялился в абсолютный дурдом без всякого смысла. Я бывал в театрах и ранее и видел действительно интересные постановки, но ЭТО!!! Вкратце три сестры и брат переехали из Москвы в провинцию и подыхают тут со скуки. Что же было дальше, спросите вы? А дальше ничего. Это весь сюжет. То есть они дохнут со скуки ровно 200 минут и ноют как было хорошо в Москве и как паршиво не в Москве. Короче это арт-хаус полный. А я уже когда понял куда попал, стал озираться как другие люди вообще реагируют на всё это. А все сидят рты раскрыли типа им интересно. Прям загадка для меня. Если бы можно было бы оценить постановку по 10-бальной я бы поставил 2 балла максимум. Накинул бал за одну более-менее забавную шутку под конец. А так это полный мрык. Не советую. PS. Чехов, как ты мог?!!Лубше я на Каштанку пошёл ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
muravied
Слэм был? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Tular.
В буфете был нехилый слэм когда культурная интиллигенция столик не поделила: -Тут у вас занято? -Да, щас подойдет молодой человек. -Ну я пока посижу поем, пока он там придёт. а этот пес пришёл через минуту -Чо за херня? Брысь! -Дайте доесть!! -Тут же занято, блять, вам что ни сказали!! -Ща доем и уйду!! началась смешная потасовка: у парня в руках чай и эклер, а у бабки по бутеру в каждой руке))) Ну театралы, хуле.. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Tular. Спасибо товарищи за поднятие настроения! |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Андрюха! Про буфет - бомба!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Вот он я
![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Цитата: Я тут недавно ходил в театр "Современник" на Чистых прудах. Возьму на себя смелость порекламировать немножко: по моему скромному мнению, самый лучший театр - "Театр на Юго-Западе". Остальные - говно на палочке в стеклянной баночке. Ну, я только оперу не беру в расчет, ессесно, ибо, например, на "Мадам Баттерфляй" смело можно идти в Немировича-Данченко. Голос там у солистки - мое почтение, даже на задних рядах пробирает до мурашек без всяких там микрофонов и т.п. |
![]() |
как замечательно разговор о Гробовой доске перетёк в беседу о театре
![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Цитата: как замечательно разговор о Гробовой доске перетёк в беседу о театре Замечательно быть всесторонне развитыми людьми ![]() |
![]() |
Короче, во вторник сходил отметил ДСП.
Программа обещала быть насыщенной. Официальное время проведения мероприятия - с шести вечера до часу ночи, при этом участвовало только три группы, две местные и киевские гости O'Hamsters, у каждой сет по часу, может быть. Остальное - всякие развлекалки и конкурсы. В клуб я пришел где-то в пол-восьмого, надеясь успеть на розыгрыш половины ящика пива. Проводился вконтакте конкурс такой, заявки подали человек 20-25, среди который, конечно, я. Не было оглашено, какие условия розыгрыша: то ли рандомно просто выберут, то ли еще делать что-то надо будет. И только я зашел в зал, как ведущий на сцене вытягивает из шапки бумажку с именем какой-то девки, которая тут же нашлась и забрала себе супер-приз. Причем, как я понял, до этого несколько имен тоже было озвучено, но, видимо, не все еще успели подтянуться. Даже не знаю, был ли я среди тех неудачников, но все равно все пол-ящика себе бы забрать не получилось. Девка всё раздала страждущим, я поступил бы так же. Потом пошла первая группа, которая мне показалась достаточно скучной и не особо ирландской. Но разряженный в тематические костюмы народ водил хороводы, пускался паровозиком по всему клубу (с заходом на второй уровень танцпола), немного слэмился и вырывал случайных людей с края танцпола в свои танцульки. Меня тоже несколько раз. Что мне совсем не понравилось и я, вырвавшись, сел у стеночки, флегматично наблюдая за происходящим. После этого коллектива устроили футбольный турнир между лепреконами и красными шапками. В качестве ворот - пивные кеги. И десять чуваков в юбках пихаясь, падая, и следовательно, обнажая свой срам, пытались затолкать мяч в ворота. Победили лепреконы 2:1, красные шапки еще и автогол забацали. Вторая группа уже повеселее, но всё равно не чистокровная ирландщина. Зато начали с кавера на Dropkick Murphys (в качестве гостя был тучный Хэм из, понятное дело, O'Hamsters), закончили своей версией Bugger Off, ни и свою одну песню веселую сыграли. Народу стало больше, из танцев теперь преобладал слэм, в котором и я поучаствовал. Но в целом всё равно скучно было. Дальше интереснее, потому что пришло время для традиционной забавы, которая уже который год на ДСП проводится - бокс. Участвуют все желающие. Опять на танцполе канатами оградили спортивную площадку. Ведущий на глаз определял весовые категории добровольцев, тем предоставляли перчатки и минуту на выяснение отношений. Ну, кто как. Где-то серии ударов смачные, где-то почти весь бой в клинче проходит, кто-то бегает по рингу почти всё время... Потом вышел чувак такой вкаченный против какого-то панка долговязого - там секунд 5 бой длился. Удар - нокдаун - бровь рассеченная. А потом появляется какой-то лысый здоровяк и говорит, что ушатает того вкаченного чувака одной левой. И ведь ушатал! Но самое интересное, когда начали девахи мочить друг друга! Две пары всего набралось, но всё равно - зрелище, оправдывающее всю стоимость билета. Смотрел бы и смотрел. Перед этим еще конкурс сисек был, никуда без этого, но участниц позорно мало было, так что бокс веселее. Дерутся они, разумеется, без понимания дела, но от этого только ржачнее - ютуб отдыхает. Но одна еще в прошлом году, говорят, участвовала и сейчас соперницу свою отмудохала на славу. Вот просто прицельными ударами по башке - бдыщ! - и у той прям видно, как в глазах на секунду понимание происходящего пропадает - херакс! - и аж пошатывает её. Ну просто красота! Обязательно в следующем году пойду позырю! Потом опять мужики тырились, три на три, но после бабского шоу уже было не так занятно. Короче, я повеселел и пришло время для O'Hamsters, которых накануне концерта я послушал полтора раза, первый альбом один раз, второй - два (это к вопросу Мохавка о том, сколько у них альбомов). Бывает так иногда, что на концерте скучно первое время, а потом нормальной группе из-за этого долго не удается тебя расшевелить. Здесь не тот случай. Первую песню я еще в сторонке послушал, но когда второй объявили "Андреевский Спуск" (крутая вещь!) я пустился в гущу событий, из которой не вылезал до конца выступления. И при том, что досконально творчество не изчуил и текстов не знал (кстати, у них плоховатая запись, вокал трудно разобрать), подпевал только в путь, словно давно любимым хитам. Ну, некоторые косвенно были знакомы: те же русскоязычные версии The Night Pat Murphy Died и Bugger Off. Колбасило вообще по хардкору, особенно на украинской народной "Свати Й Бояри" - сам не знаю, почему, но плющило меня с дьявольской силой, не знаю даже, с каким концертом сравнить! Время уже к полночи близилось, a O'Hamsters выдавали мои самые любимые боевики (насколько они мне успели полюбиться за те полтора раза). Были и медляки, например эпичные "Пепел Ньюкасла" и "На Родину в Дерри", под которые очень душевно раскачиваться обнявшись со случайно попавшимися людьми, но больше запомнились способствующие попрыгушкам "Плыли и Дрочили" или слэму "Мама Ирландия", "Kiss My Irish Ass". В общем, я был удивлён такой жаркой подаче от группы, не гранды жанра, конечно, но всё равно фирмА! Кажется, я стал фанатом. Не каждая группа заставляет так пропотеть, да еще в такое позднее время. Зал был пустоват, слабачки разошлись по домам, потому что утром на вонючую работу, но истинные ценители келтик-панка остались до победного конца и просили ещё. Группа тоже была довольна. И кстати, я совсем не пил, не считая пары глотков пива из алюминиевого ведра, любезного преподнесенного со сцены. |
![]() |
Tular.
Вот это концерт! Тоже хочу посетить что-нибудь подобное! |
![]() |
Тебе б там было самое место
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Цитата: розыгрыш половины ящика пива Ну и жлобьё, целый не могли проставить? ![]() Цитата: первая группа, которая мне показалась достаточно скучной и не особо ирландской. Значит бывает, но всё же раз она была "не особо ирландской", то не считается. ![]() Цитата: После этого коллектива устроили футбольный турнир А вот это я себе слабо представляю. И что даже ни разу в бар не попали? Цитата: Народу стало больше, из танцев теперь преобладал слэм, в котором и я поучаствовал. Но в целом всё равно скучно было. А вот она причина: Цитата: я совсем не пил ![]() Цитата: Дерутся они, разумеется, без понимания дела, но от этого только ржачнее - ютуб отдыхает. И ты, собака, ничего нам не записал?! Э-эх. А девахи-то какого типа были – «гламурная киса» или «быдло-баба»? ![]() Цитата: первый альбом один раз, второй - два (это к вопросу Мохавка о том, сколько у них альбомов) А, ну если всего два, то возьмусь сразу. Я так понимаю, ты ведь рекомендуешь? Цитата: украинской народной "Сваты Й Бояри" Первый раз о такой слышу. Цитата: потому что утром на вонючую работу Не потому ли работа награждена таким эпитетом, что: Цитата: Не каждая группа заставляет так пропотеть ![]() За отчётец спасибо, занятно и информативно. |
![]() |
Цитата: Значит бывает, но всё же раз она была "не особо ирландской", то не считается. Ну как. Бывало вполне себе ирландское, но, может, после предыдущих скучных песен не успевало разгорячить, а бывало по музыке ирландское, а мелодия какая-то тягучая и неирландская. Бывает ![]() Цитата: А вот это я себе слабо представляю. И что даже ни разу в бар не попали? Мяч тяжелый был. Цитата: И ты, собака, ничего нам не записал?! Э-эх. Вконтакте кто-то выложил, что смог снять. Был бы ты там, я бы ссылку дал. Всей красоты происходящего все равно не передаст. Может, позже будет официальное фото и видео. Цитата: А, ну если всего два, то возьмусь сразу. Я так понимаю, ты ведь рекомендуешь? Особенно "Киев/Дублин/Алкоголь" Цитата: Первый раз о такой слышу. |
![]() |
Цитата: Мяч тяжелый был. А, ну ежели такой тёмненький с дырочками, то тогда понятно. ![]() Цитата: Вконтакте кто-то выложил, что смог снять. Был бы ты там, я бы ссылку дал. А что, так ссылка не сработает? Цитата: Может, позже будет официальное фото и видео. Ну ты там свисни тогда, чтоб и мы приобщились к прекрасному. Цитата: Особенно "Киев/Дублин/Алкоголь" Дык ясно, ты ж его дважды прослушал. ![]() За песенку спасибо. Судя по тексту, не настолько она народная. Ну, в смысле без вековых традиций. |
![]() |