Forum Rage -> О посещённых концертах

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:

А что, так ссылка не сработает?

Я думал, не работает, но можно и проверить
https://vk.com/event68502421?z=video4945028...2af21c292e04527

Цитата:

За песенку спасибо. Судя по тексту, не настолько она народная. Ну, в смысле без вековых традиций.

Да, я сам думал, что она, может, вообще не народная, но на концерте вроде сказали, что народная.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Работает! Да, окунуться в атмосферу не очень получилось, видео так себе - то трясется, то загораживает кто-то, но местами приличные тычки в физиономию получались.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Копирую отзыв из встречи ВК:
Ну что ж, сходил, поплясал, растряс жирок свой.
Первые две группы из-за ссаных пробок мы пропустили, приехали как раз во время антракта( а жаль, Мэрибэт хотел заценить живьём)
Группа CIST в принципе рубят неплохо, но по мне слишком тяжеловато. Уши заворачивались слегка. Но в целом бодренько, народ тащился (см. видео)
Затем были ENTRACE. Вот эти ребята играли более внятно, плюс Слэйера рубанули чотко. Жаль не было Battlefield, или это не их песня(?)
Затем была группа Blood Pollution. Этакий русский Моторхэд. Я что-то нехило кайфанул под них. Песняга про Конана порадовала, жаль название ни черта не разобрал. Знатно рубят бродяги, зачот!
Тут мой кореш потянул меня к выходу, а я говорю , мол, постой!давай заценим пару песен последней группы и свалим.
Группа MAJESTIC начала вроде прикольно. Кстати единственная группа сегодня которая пела на русском. Песня типа "Власть и Кровь" что-ли, порадовала, надо будет поискать в записи. А затем они как сыграли одну из двух моих любимых песен метлы - "РайдзэЛайтнинг". Я конкретно протащился, спасибо огромное, парни!
и тут мы уехали....................................................
(вон какие пляски были)
user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

У тебя сегодня прямо день чётких фоток. smile.gif
А кому это ты аплодируешь, и куда это он марширует?

Я смотрю, ты частенько ходишь на концерты групп, мягко говоря, не первого эшелона. Помнится Егора за прослушивание «подзаборного» ранга групп здесь неоднократно клеймили позором, не опасаешься? smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
Да я просто бесился там, дергался, а Димон фоткал. Ту т был типа ЦОРКЫЛ Пит диаметром 3 метра и меня это дико забавляло))
Цитата:
Я смотрю, ты частенько ходишь на концерты групп, мягко говоря, не первого эшелона. Помнится Егора за прослушивание «подзаборного» ранга групп здесь неоднократно клеймили позором, не опасаешься? 

При чем тут подзаборность? Егора просто REM облил говном ни за что ни про что, Егор обиделся и ушёл в закат.
А по поводу нераскрученных групп, среди них есть много талантливых. Вот тут тоже было на что посмотреть и послушать.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Цитата:
Да я просто бесился там, дергался, а Димон фоткал. Ту т был типа ЦОРКЫЛ Пит диаметром 3 метра и меня это дико забавляло))

Ну на фотке ощущение именно такое, как я написал. smile.gif
Да, сёркл пит из пяти человек при пятнадцати в зале – это нечто. smile.gif
Хотя, на концерте Блейза Бэйли и Пола Ди Анно видел «слэм» из двух (!!!) человек, это тоже было круто. smile.gif

Цитата:
При чем тут подзаборность? Егора просто REM облил говном ни за что ни про что, Егор обиделся и ушёл в закат.

Это ты просто на последний, наиболее «резонансный» случай обратил внимание, но «обвинения» в более лёгкой форме и от разных людей периодически имели место быть.

Цитата:
А по поводу нераскрученных групп, среди них есть много талантливых. Вот тут тоже было на что посмотреть и послушать.

Да не, тут ты молодец, если нравится, то пофиг на статус, да и поддержать молодых (да и не очень молодых) ребят дело хорошее. Когда в зале угорают, то это ж реально помогает.
Мне всегда было обидно за «разогревы», когда группа из штанов выпрыгивает, а народ стоит в носу ковыряется. Хотя здесь немного не тот случай, но всё равно.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Огромный зал на тридцать мест заполнен был почти на половину...
шел мимо

Unregistered

Цитата

Цитата:

muravied
Респект и уважуха тебе за такое мнение drinks_cheers.gif Тем более в наши дни, как на мой взгляд, многие группы так называемого первого эшелона давно таковыми не являются, поскольку ничего позитивного родить не могут. Тупо зарабатывают на некогда славной вывеске, кормя себя и давая немного подзаработать владельцам лэйблов. Наверное ни для кого не секрет, что в эпоху интернета сложно стало зарабатывать на продаже дисков, ну нет в наше время миллионных тиражей. А вот на продаже мерча и на концертных турах еще можно кое-как бабла срубить. Вот и идет эксплуатация старых проверенных временем вывесок.
Что касается андеграунда, то как и во все времена, чтобы откопать алмаз, нужно перелопатить немало говна. Зато на таких концертах немало и плюсов. Мы с друзьями периодически посещаем такие концерты, и в большинстве случаев неплохо проводим время. Они недороги, проходят в небольших клубах, ты по сути сидишь в компании друзей, пьешь пиво и общаешься. Только в качестве музыкального фона не попсятина biggrin.gif Но если услышишь действительно стоящую музыку, то можно и нехило поугорать.
А сама постановка вопроса об осуждении людей посещающих андеграундные мероприятия - это чистой воды мажорство. Все великие группы начинали с репетиций в гараже и концертов перед небольшой аудиторией.
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

шел мимо
Цитата:
на таких концертах немало и плюсов. Мы с друзьями периодически посещаем такие концерты, и в большинстве случаев неплохо проводим время. Они недороги, проходят в небольших клубах, ты по сути сидишь в компании друзей, пьешь пиво и общаешься. Только в качестве музыкального фона не попсятина  Но если услышишь действительно стоящую музыку, то можно и нехило поугорать.

Абсолютно согласен. Раз в месяц стабильно на концерт хожуsmile.gif
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
ни за что ни про что
да нет. было за что.
| |
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

muravied
Цитата:
вон какие пляски были

user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вот сюда пойду в воскресенье:
http://vk.com/mrcfriends5
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну я короче, выезжаю. Кто хочет подгребайте за кампанию в little Rock;)

Ну что ж побывали там вчера.
Год назад я был 16-летии MRC , там народу было поменьше. В этот раз под сценой было стабильно человек 25-30. Под конец только слегка разбежался народ.
На концерт я прошёл бесплатно, спасибо. Было нас в итоге шестеро, сели за стол, стали смотреть.
Концерт был как бы в 4-х частях, как на афише.
Первый сет чисто КISSовский. Я у них знаю всего песен 5. Кстати странно, что не играют Reason to live, самая клёвая песня у Kiss, если кто не знает. Но играют задорно, с душой, так что зачёт.
Далее был Глэм-сегмент. На экране стали плясать голые бабы и глаза невольно отвлекались от сцены. Это удивительно, но я почти ни одну песню не узнал. Wild Child и Hysteria только знакомы, остальные я вроде слышал, но не смог вспомнить кто это. А ещё Rebel Yell был хорош. Кстати Владимир Кизяковский, который её пел был украшением вечера, очень харизматичный дядька - респект ему большой!
Затем был Мегадэс. Начали с Reckogning Day - очень круто исполнили. Вообще как по мне то из 4-х образов у Павла Мустэйн вышел круче остальных. Голос прям один в один плюс рыжие патлы, похож чертяка. Опять же жаль что не было Black Friday, Loved to Death да и вообще есть масса забойных трэков у Мегадэса.
Завершающий сет Элиса Купера порадовал постоянной движухой: то куклы стрёмные, то деньги сыпятся, то костыли, то плётки то ещё что-нибудь - интересно наблюдать. Отдельное спасибо за POISON и School's Out. Но мне опять же не хватало Roses on white lace или Freedom или например Might As well be on Mars.

В целом по концерту хочу сказать, у группы MRC есть потрясающая способность выбирать к исполнению именно те каверы про которые я и слыхом не слыхивал. То есть 70% песен на концерте я услышал впервые. Вот вам и кавер-пати!

Кстати там людям в майках "Moscow Rock City" вход был бесплатный, ну я и скостролил перед выходом себе такую. Вот такая шняга получилась:
user posted image
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

А у нас в городе (Екатеринбург) отменили концерты Blind Guardian, Children of Bodom, Epica вроде тоже отменяли. На подходе Godsmack'и, и чую, что и их ждет та же судьба. При том, что у всех концертов орги были разные. Если в прошлом году все было из-за звонков сверху, то сейчас причина банальна - резкий рост курса евро, слабые продажи билетов (это при прежних-то ценах). Refuge просить привезти к нам в город уже совсем стало бессмысленно. Знаю по дарксайду, что в Москве отменили по той же причине шоу Lamb of God и Gojira. Так что, ребята, в сентябре не подкачайте, пожалуйста! На Rage и в жирные годы ходило не так много публики, а что уж говорить про сейчас (тем более львиная доля публики шла именно из-за Смольского, я это еще по нашему осеннему концерту понял). Верю ,что немало олдфагов-фанатов олд рэйдж, да вот почти все они уже семейные, в заботах и слишком старыми себя для концертов считают =(
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
немало олдфагов-фанатов олд рэйдж, да вот почти все они уже семейные, в заботах и слишком старыми себя для концертов считают

Есть такие концерты, ради которых семья может денёк и подождать. Если она вообще папу хоть чуть-чуть любит и уважает его вкусыwink.gif

Now Playing: Judas Priest - Heavy metal

Добавлено в 22:26

Кстати завтра вот сюда иду:
Должно быть прикольно.
user posted image

[ Script Execution time: 0.0384 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]