Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вот сюда щас поеду. Потом доложу как всё было:
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Добавлено в 22:03 Ну в общем неплохо погудели. Заценил живьём "We salute you" и "Sin Sity" у группы Fly tsokofly. Хорошо зашла ибо я уже приехал в клуб хорошенько поддавший пивка. Затем Присты отожгли неимоверно сыграв довольно редкую Locked in, а это на секундочку мой любимый трэк с TURBO. Ну и затем вышли толи Гравити Ган, толи кто-то ещё но играли чистоганом ACDC (походу ВИА Синсити). Вокалюга харизматичный поц, респект ему огромный. Правда гитара постоянно выключалась, да и пивас потихоньку стал отпускать. Кстати в ЛитлРоке теперь водку не продают. Чо то там лицензии нет чтоли... Ну короче на часах пробило 23 и мы двинули до дому до хаты. Вечер удался, я считаю ![]() |
![]() |
А у нас в Москве вчера Креатор выступал, но я работал. Морозил задницу на аэродроме вместо слэма на "торменторе"(((
Now Playing: Living death - Bloody Dance |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
muravied
К вам кто только не заруливает. На любой вкус и цвет. А для наших ебеней это событие ![]() |
| |
|
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Был я вчера на Креаторе. Но опять напился, и с середины концерта полный провал.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Блин, кого не почитаешь, все знакомые на Креаторе нажираются.
|
![]() |
Tular. У меня это, к сожалению, почти на каждом концерте случается
![]() |
![]() |
Я не всегда хожу на концерты ради концертов. Иногда просто потусить.
|
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Как выясняется, нажираются на KREATOR далеко не все.
![]() Ходил я вчера на них. Концерт неплохой, хотя предыдущий, который был в уже покойном клубе MILK мне понравился в разы больше. Плюсы. 1. Весьма и весьма достойный звук. 2. Сирино на этот раз хотя бы пытался двигаться и изображать хоть какую-то активность. Но всё равно видно, что это не его стиль, при том, что гитарист просто великолепный. 3. Очень порадовал Вентор, но это уже традиционно. 4. Вокал Милле звучит по-прежнему очень достойно. 5. Эффекты с дымом очень неплохо смотрелись - в прошлый раз их не было, если не ошибаюсь. Минусы. 1. Безобразная организация, которая стала традиционной для "Арены". Сам знаю людей, которые по три часа стояли в очереди. Если добавить "бонусы" в виде платного гардероба и хамского поведения охраны, то желание ходить в это заведение пропадает вообще. 2. Как следствие, затянувшееся время начала концерта, что привело к тому, что сам концерт проходил в режиме дикого аврала - это очень сильно бросалось в глаза. Оно и понятно - начинать, когда большая часть народа стоит на улице - как-то это не совсем кошерно. Например, акустическое интро к United In Hate Сами играл на электрогитаре, а не на акустике, как это было всегда. 3. Мне показалось, что публика была довольно инертна, а мне есть с чем сравнивать. Даже Circle Pit был несколько "жидковат" - нормально побеситься не получилось. 4. Сильно не понравился свет. Была выстроена двухъярусная сцена, и когда Милле поднимался на верхний ярус, то пел он в полной темноте. 5. Есть вопросы по сет-листу, но это мои личные проблемы. Из номеров больше всего запомнились From Flood To Fire, United In Hate и Black Sun Rise. Короче, на "тройку" концерт, хотя я всё равно доволен - уж больно сильно соскучился по одной из своих любимых групп. Но "Арена" - реально говённый клуб, который может испортить все самые положительные впечатления. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Majk
Судя по количеству претензий, ты не нажирался. Неправильно ты на Креатор ходишь. |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Tular
Не, попить пивка перед концертом - это святое! Но в меру, конечно. Просто я помню самый первый концерт Helloween в ЦСКА, с которым связано очень много впечатлений. Там были и простые дядьки-менты, и ОМОН, и менты на лошадях, которые кусали металлюг за головы (лошади, разумеется, а не сами менты). Так вот, был там один товарищ, который за проход через каждый кордон, а их там было просто до фига, отдавал ментам деньги. В результате, когда он всё же прорвался в зал, он просто уснул на впереди стоящих людях, да ещё и содержимое желудка на них вывалил, после чего, естественно, его из зала под белы рученьки "люди в сером" унесли. Нафиг мне надо такое счастье!:) |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
ШЕЛ МИМО
Завидую. но только вайлент револьюшн спасет нашу страну))) любимый трэш-бэнд. горд, что жал руку Велиому Милле! |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Был на прошлом концерте креатора в Москве. Это было восхитительно
![]() |
![]() |