Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Majk Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 |
Полная версия концерта Gamma Ray в Москве.
|
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
SLAYER
Цитата: ну хоть их выложи) надеюсь энд и хаер среди них есть? Вроде уже есть этот концерт в сети , тут кто то ссылку на торренты кидал... |
| SLAYER Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 |
Manni
Цитата: Вроде уже есть этот концерт в сети , тут кто то ссылку на торренты кидал... Там аудио, я его слил с дайма и расшарил в папке... На youtube Over And Over видал только... А интересно именно Rage meets Refuge) Кстати, уверен насчет участия Манни в исполнении End Of All Days? В остальных источниках нет такой инфы, а по аудио бутлегу создается ощущение что ее в одну гитару запиливали... |
| metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 |
SLAYER
Цитата: ощущение что ее в одну гитару запиливали... Тоже такое впечатление создалось. |
SLAYER
metallawer Да, вы правы парни.На моем отрывке видео Манни выходит и его приветствуют все на шейм он ю, а она была раньше чем энд оф алл дэйс, а мне казалось в конце. Видать, немного офигел я от того, что Манни хаер играл.. Извиняюсь. Но Крис все равно,кажись, больше за барабанами был чем Лаки.. Добавлено в 21:21 Куда огрызки видео то залить? Но там ничего такого и мало, я не любитель снимать на концертах просто, и камера на xiaomi redmi 2 днище полное в добавку. |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Вот сюда возможно загляну сегодня.
|
| SLAYER Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 |
Manni
Цитата: Куда огрызки видео то залить? Но там ничего такого и мало, я не любитель снимать на концертах просто, и камера на xiaomi redmi 2 днище полное в добавку. Да хоть куда собственно... Хоть ютуб, хотя айфолдер, хоть яндекс... А насчет того, что не любитель снимать, здесь я с тобой полностью солидарен - на концертах надо отрываться) \m/ |
SLAYER
Оффтопну.. Современные немцы не злые, всетки.. Сегодня в очереди стоял с протеиновой шоколадкой в руке, меня аж две женщины пропустили вперед.. И такое часто бывает на кассе..Очень |
Цитата: Современные немцы не злые, всетки.. Сегодня в очереди стоял с протеиновой шоколадкой в руке, меня аж две женщины пропустили вперед.. И такое часто бывает на кассе..Очень Перечитал 5 раз и всё равно не пойму какая связь между протеиновой шоколадкой и что тебя пропустили вперед. |
Вот сюда сегодня завалюсь.
Наконец живьём заценю Балтийскую Чайную Партию Ну и зверушек бездомных поддержу своим алкоголизмом
|
Цитата: Перечитал 5 раз и всё равно не пойму какая связь между протеиновой шоколадкой и что тебя пропустили вперед. В очереди люди пропускают вперед, если у тебя под мышкой только бутылка воды, а у них ,к примеру, корзина с жратвой. Не раз уже попадал. И тетки и бабульки и мужики-сами говорят иди вперед,щегол. В диковинку это для меня. |
Manni
А теперь понятно. Просто я не понял ,что ты ТОЛЬКО с шоколадкой стоял. С одной покупкой и у нас пропускают иногда. А что касаемо посещённого мною концерта, ща расскажу. Значит я опять поехал один. Стало быть либо своим ходом, либо на машине, но ничего не пить. Поехал я на машине до метро, но бутылочку пивка всё же захватил. Также взял книжку с хоррор рассказами и пакет сухарей. Думал в метро под пивас рассказик прочту и будет хорошо. Но в итоге так зачитался, что доехал до Семёновской даже не пригубив. Вышел я из вагона, думаю в клуб с бухлом не пустят, огляделся и всадил в один присест бутылку. Ух хорошо! и пошёл я значит клуб искать, ибо ни разу там ещё не бывал. Один хрен, заблудился. Оказалось за мусорными контейнерами есть секретный коридор, в конце которого есть замаскированная дверь в подвал. Ну я туда спустился, а там слышу музыка играет. Ну я 200 рублев девушке за вход отдал, а меня даже никто не обыскал. Ну я прям с сухарями захожу в зал. Зал довольно оригинальный. Классического танц-партера и столиков нет, зато стоят 4 или 5 диванов. Мне как раз одно свободное место есть. Ну я сел на диван и начал слушать. На сцене играла на гитаре девушка (Юлия ЗУ). Пела очень хорошо, но правда аккорды порой путала. По стилю сравнить можно с Земфирой наверное, только повеселее чутка. Тут не знаю, толи пивас по шарам дал, толи диван мягкий, но я прям кайфанул. Сидел и лыбился как блаженный Пошёл в бар взял себе коктейля ещё. Домой думаю на автобусе поеду, наебенюсь щас, гори оно конём. только значит мне налили, гляжу ОПА! Максим Панцербрехер из Балтийской Чайной партии в бар заходит. Я ему мол здарова, я этот как его.. Стал я что-то мямлить как умалишённый. Выяснил, что они играют через группу, пожали лапы и поплёлся я на диван обратно. продолжение следует.. |
| Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Отличная история! "Замок" Кафки отдыхает.
|
А там уже на сцене парень с гитарой, а второй на клавишах шпарит. Меня опять вштырило, приятная музыка. Да и тексты заставили задуматься. Чо то там в детстве ты мечтал об одном, а вырос всё по другому, кароче дословно не помню, про кота что-то там ещё
Вернулся я, а на сцене группа ПечЬ. Лидер группы задвигает мощные телеги в рифму. Откровенно говоря, впечатляет. Видно что от души. Но песни зарядили меня какой-то грустью и тоской. Я честно пытался понять о чём песни, но ни черта не понял. Череда образов и метафор, про ворону что-то про радугу в ночном небе, про меланхолию. Скажем так действо на сцене было эпично, но я загрузился и подвис слегка. Затем на сцене показались те ради которых я собственно и припёрся. Балтийская Чайная Партия. Сыграли всё свои песни почти. Я башкой вертел периодически, кроме меня никто не колбасился. Я пел во всю глотку слова, которые помнил. Во время свое любимой "Туман над Хитровкой" я мне кажется орал громче вокалюги После выступления я сфоткался с Максом и даже по стакану с ним в баре накатили. Потёрли за жизнь, я что-то говорил, мне что-то отвечали. Но я уже был в пьяном неадеквате. В итоге распрощались и я пошёл домой забыв в клубе шапку и книгу Короче вечер определённо удался: отличная музыка к тому ж удалось грамотно нажраться ![]() ![]() ![]() Now Playing: Тролль Гнёт Ель - Проклятая бутыль |
| terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 |
Хороший писатель вышел бы из Андрея однозначно
|