Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Tular.
Цитата: Вернулся с концерта Мановар. Какая же херня... Brazzers everywhere, блеать... А можно поподробнее? В чем суть претензии и при чем тут Браззерз? |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
muravied
Да играют они абы что. Я в принципе Мановар не люблю, но там даже фанаты говорили, что сет-лист "немного по-дебильному" составлен. Да и смотреть не на что, хотя для своих лет они в офигенной форме, конечно. A "Brazzers everywhere" - это песня такая. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Вернулся с концерта Мановар. Какая же херня... Brazzers everywhere, блеать... Да ладно уж... Warriors Of The World ох.енная телега))) Году в 2002/2003 дико по ней перся, когда купил первый свой DVD Manowar, Hell On Earth III кажись (к счастью, он и единственный их DVD в моей коллекции)... А группа конечно своеобразная, тут не поспоришь... Но угарных тем у них хватает... |
![]() |
Цитата: Warriors Of The World Я и не спорю. Она и Kings Of Metal вставили отлично. Всё остальное - никак и хуже. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Tular.
Цитата: Она и Kings Of Metal вставили отлично. Всё остальное - никак и хуже. Братух, ну ты не прав. У них есть хитовейший хит "The Power of Thy Sword". Особенно если его смотреть под кадры из Конана, то вообще ништяк. |
![]() |
muravied
Не, у меня переизбыток Мановара в организме, и я сам себе пообещал никогда их больше не слушать. И так быстро клятвопреступником становиться я не планирую) Я даже пару песен Мегадэз с последнего альбома включал, так что и к Мановару, может, однажды вернусь, но сейчас, после того, как залпом послушал всю дискографию - извините. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Ты объясни мне, на хрена ты вообще на концерт Мановара попёрся? Ты ж их презираешь! Тебе что, за это заплатил кто-то? Познакомь! ![]() А я тут в своих музыкальных залежах недавно как раз наткнулся на российский трибьют Мановару. Совершенно неожиданно понравился кавер в вашем с Дедом направлении, слухани, может и покатит: Psylocybe Larvae - Blood Of The Kings Ну а «Swords In The Wind» не понимаю, как может не нравиться. А вот «Kings Of Metal», например, мне больше нравится в исполнении Ван Канто. |
![]() |
Цитата: Ты объясни мне, на хрена ты вообще на концерт Мановара попёрся? Ты ж их презираешь! а) А вдруг! б) Для галочки. в) Убедиться в своей правоте. г) За компанию. д) Пяток песен мне всё же нравится. е) (и это пересекается с твоим вопросом, не заплатил ли мне кто) Хотел выиграть мотоцикл, но устроенная лотерея в итоге попахивала наебаловом. Цитата: А вот «Kings Of Metal», например, мне больше нравится в исполнении Ван Канто. Аналогично. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
а) А вдруг что? Тебе могло вдруг понравиться выступление группы, которую ты презираешь? Такая вероятность вообще существует? Хотя все люди разные, но я как-то слабо себе такое представляю. б) Ну ты мазохист, терпеть два часа ради какой-то галочки. Хотя, смотря что там за Галочка такая. ![]() в) Ну ты мазохист - 2 г) Ну ты мазохист – 3, или не компания, а изверги какие-то – так товарища мучить. ![]() д) «Пяток песен мне всё же нравится.» Из сетлиста или вообще? е) «А ты азартен, Парамоша» (с) |
![]() |
Всё же есть разные степени презрения. На большое количество групп я бы и за бесплатно не пошел, а тут Мановар, который в частностях мне даже нравится. Да и слишком это большая группа, чтобы на галочку поскупиться.
Цитата: А вдруг что? Тебе могло вдруг понравиться выступление группы, которую ты презираешь? Такая вероятность вообще существует? Хотя все люди разные, но я как-то слабо себе такое представляю. Оно мне могло понравиться больше, чем я ожидал, или больше, чем записи (в этой части оправдалось). Цитата: «Пяток песен мне всё же нравится.» Из сетлиста или вообще? Вообще. Две из них были сыграны, а еще пара-тройка просто ниче такие. Цитата: Ну ты мазохист, терпеть два часа ради какой-то галочки. Почему ж два часа терпеть? Когда невмоготу стало, я в бар пошел ![]() |
![]() |
Tular.
Я надеюсь, что в бар ты пошёл уже после лотереи? ![]() |
![]() |
В баре я был и до концерта, а когда пошел наверх, то лотерея была как раз в самом разгаре, еще минута, и пропустил бы) И разогрев пропустил. Какой-то оркестр песни Мановара переигрывал.
|
![]() |
Я поехал на сольник Мастера. Потом расскажу как дело было...
![]() |
![]() |
Tular.
То есть в случае выигрыша ты, гад, таки собирался ехать за рулём пьяным? Вряд ли ты в баре молоко пил, человек с таким именем просто не мог такое сделать. ![]() muravied В кои-то веки не на кавер-тусу поехал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |