Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Да-а, Мановар уже не тот. ![]() А фраза "уснул за столом" приобрела более интимный характер. |
![]() |
31512 Newbie Группа: Members Регистрация: 27 Января 2016 ![]() |
Здравствуйте усе)) Сергей меня звать.
Ходили с женой на концерт Чиж и ко в честь 55 летия Чигракова. Было душевно,вдоволь поорал любимые песни. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
31512
Сергей Чиграков?! У нас на сайте?? Вы ли это? ![]() Я кстати тоже на концерт Чижа с удовольствием бы сходил. Ни разу живьём не слышал. Но кое-куда я таки сходил. На Мастера 20 февраля! Ходил с женой и с Димоном. Особо напиться не получилось, так как взял Светлого экспериментального 1.5 литра, и что-то вообще не вставило. Мастер обещали за 300 рублей вход. По факту оказалось 500, что тоже недорого в принципе. Я за 500 ходил на Мастера ещё 5 лет назад. Что порадовало был полный зал. Не давка, но народу дохренища. Вот я стоял почти под сценой и когда оборачивался то конца толпы вообще не было видно. ![]() Взял коктейль вишнёвый за 350 рублей. Тоже всё не в коня. Сам концерт был не плох. Сыграли Весь первый альбом, половину второго и лучшие номера из более поздних работ. Сетлист Мастер Берегись Щит и меч Храни меня Боже храни нашу злость Палачи Песни мёртвых Пепел на ветру Надоело Миротворец Тату Кресты Только ты сам Мастер скорбных дел Места хватит всем 33 жизни Рубите мачты Сон За гранью Ещё раз ночь Тореро Здесь куют металл Встань страх преодолел Воля и разум Я кстати открыл для себя очень крутую песню "Сон". Напомнила мне Дрим Театр и даже Rage слегка. Классная тема! Еще порадовало как оформили "Ещё раз ночь". На большом экране за сценой начался видос, где Покровский (RIP) шпарит на синтезаторе вступление к песне. Потом он смотрит в камеру, вскидывает руку вверх, видео замирает и начинают играть уже живые музыканты. Меня аж пробрало, очень эффектно получилось. А во время "Песни мёртвых" на экране показывали фотки Кобейна, Леннона, Крупнова, Лемми, короче всех ушедших героев рок-н-ролла. Подводя итог, скажу концерт понравился. Хотя чего то не хватало. Старею я что ли? Даже в слэм что-то не полез. Искал где бы посидеть. Кстати на обратном пути проходили мимо выставки некоего художника. Он сидел за стеклянной витриной и рисовал свой очередной шедевр. Причём немолодой такой, с бородищей. Короче он без всякого стыда изображает огромную бабью жопу на полхолста. При чем в этом не было никакого таланта, я таких рисуночков в школе тыщи рисовал. Ну мы поржали над ним и домой пошли. |
![]() |
31512 Newbie Группа: Members Регистрация: 27 Января 2016 ![]() |
Был кстати удивлен количеством народа который пришел на чижа,казалось что про него уже все забыли ибо с выхода последнего альбома прошло уже лет 10-15.
Но на деле набился полный зал и даже было немного тесно.... Вышел он в рабоче крестьянской рубашке,дернул рюмку водки и начал исполнять... Из гостей был Маргулис и еще какие то не известные мне люди. Бас гитарист где то с пол часа ругался со звукорежиссером,потом забил. В целом все было круто...только бы народу чуть меньше и пива чуть больше. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
А мы ходили на концерт ВИА Marduk. Концерт то прикольный, а вот клуб Rock House та еще дыра, в котором я видимо был первый и в последний раз
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: клуб Rock House та еще дыра, в котором я видимо был первый и в последний раз Да, согласен, бестолковый клуб. Цены дорогие, присесть некуда. Но не самый худший. Из всех клубов, что я бывал самое дерьмо это ТЕАТРЪ, бетонная кишка с потолком 3 метра и духотой как в погребе и без бара к тому же. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Цены дорогие Кстати пиво дешевле, чем во многих клубах Цитата: Но не самый худший Все зависит еще от количества народу. Если какая-нибудь дворовая группа там будет играть, на которую соберется сотня человек, то вполне нормально. А Мардук в клубе на 500 человек, это перебор. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Сходил на концерт Gregorian. Монахи так вжарили, что никакой Мановар и рядом не валялся, ха!
В основном репертуар, конечно, спокойный, но голосами заслушаться можно было, тем более у них еще и дивчина приятная регулярно появляется в разных нарядах, а пацан, играющий на клавишах оказался обладателем такого контртенора, что меня там на месте и размазало. Плюс много всяких фишек с освещением, декораций и спецэффектов. Одни из самых смачных моментов: барабанное соло in Terrana style на и без того мощнейшем кавере на Hell's Bells; один из гитаристов такой соляк залабал, что Мальмстин бы сто раз обосрался; ближе к концу концерта внезапно спустились в зал и среди людей акустическое медли сыграли. В общем, внезапно впечатлен, даже заскучать не успел. |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
А я в это воскресенье на nobody.one был. Как-то столь хорошо пошло, что шея до сих пор болит
![]() Для меня это 3й или 4й их концерт уже. И пойду еще. |
![]() |
А я сегодня сюда собираюсь сходить:
![]() |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
muravied
О, отлично))) Удачно угореть))) Расскажешь потом как оно было... Ну и сет-лист по возможности... |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
А я вот и не помню, слышал ли их когда-либо. Название знакомое, но Амено, насколько я понимаю, более известно в исполнении коллектива «Эра». А у этих что из наиболее известного? Про соло неожиданно было. Загуглил сейчас «хеллс беллс». Не, не моё. Кстати, ты, сачок, когда про Вакен отчёт сделаешь, а то уже скоро на следующий ехать. ![]() |
![]() |
Цитата: А у этих что из наиболее известного? Я не ценитель. Знал их в основном по каверу на Engel Раммштэкса. Из собственного творчества известна Moment Of Peace, ну еще Masters Of Chant - они с ней сейчас на Евровидение пробовались. Цитата: Кстати, ты, сачок, когда про Вакен отчёт сделаешь, а то уже скоро на следующий ехать. Про Вакен я еще не начинал ![]() |
![]() |
Ну что тут сказать.. Наебалово случилось.
Я понимаешь-ли отпросился у жены и сына, поехал на концерт. Приезжаю в 19:30, а в зале никого. Думаю отменили чтоли? А я уже за билет денюжку отдал. Вдруг вижу на сцене группа! Играть собираются. А в зале я один!!! ОДИН КАРЛ!!! То есть 4 человека на сцене играют для одного абырвалга в зале. Потом ещё два каких-то перца вошли в зал и нас стало трое. Уже не так страшно, но всё равно печаль о судьбе нашей рок-индустрии заполнила мою душу. Тем более моя печаль усилилась, когда ребята начали играть отличный качественный спид-трэш. Группа B.A.A.M называется, из Калуги приехали,кстати. Очень весёлые и позитивные дядьки. Особенно хороши были вставки между песнями "Следующая песня исполняется по заказу Гринписа, называется Обоссаный опоссум" "Следующая песня на таджикском с матом. О любви." и в тексте я разобрал только "чебурашка" и "шайтан":D Классно выступали и мне было стыдно за всех ебаных металистов-домоседов Москвы. Группа Majestic что-то наколдовала со звуком и получилась полная каша. Я уже весь зал исходил в поисках позиции, где слышно и гитару и вокал. Но не нашёл. Тут вообще панкрок больше чем метал. В концовочке саданули Ride the Lightning и КрипинДэс, и на том спасибо. Затем группа Priest. Это авторитетные ребята. Играют нетленочки Джудас Прист по высшему классу. В паре песен гитарюга слажал если честно, но в целом угар был нехилый. А я ещё гляжу под сценой Виталик Новожилов колбасится. Я думаю, о! щас разогреется перед своим выступлением и даст такого жару, что огого!! Но через пару песен я понял что он пьяный в муку. На ногах еле стоит. Уже тогда я заподозрил какую-то шляпу. Но вот Присты отыграли, я попёрся наверх (ЛитлРок двухэтажный клуб) там подсел за столик к двум парням, чота мы разговорились. Они приехали специально на Manic Deppression, в фирменыйх майках сидят ждут. Ну я тоже жду. Сидим, болтаем. Час целый болтаем, на сцене тишина. А время то уже 22:45. Мы идем к звукачу, мол, когда уже Manic будет, ёпта?! А их не будет, говорит, все домой уже уехали. Я говорю как же так, вон на афише нарисованы, мы денюшки за билет отдали, а они почему не играют. А они, говорит, в 18 часов явились, водки покушали и уехали. Вот такой вот сет-лист, Боря. И так народ на концерты не ходит, а им еще и в душу ссут. Нехорошо. Но BAAM и PRIEST тем не менее спасли мой вечер. |
![]() |
Так вас в итоге трое было весь вечер?
|
![]() |