Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Tular.
Не народ потом подтянулся. На Пристах уже человек 30 было. Не фонтан конечно, но для Литлрока нормально |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
muravied Я бы попробовал вернуть деньги за билет, ибо на лицо наебалово
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Dead
Три группы всё-таки были. Но да, была такая мысль повозмущаться. Но забил в итоге. Я если честно ехал больше на Прист, остальные группы для меня шли бонусом. Так что своего хэдлайнера я послушал ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Engel не понравился, а вот собственное можно слушать. Ну, опять же, как Эра или Энигма. Лёгкий ненавязчивый фон. Концерт такой не представляю. Даже одну песню не представляю, а уж 1,5-2 часа... muravied Вот это жесть. А с хера ли они так сделали? И что, никто из оргов не вышел и не объяснил ситуацию? Я понимаю, если бы увидели, что людей нет, но так они же уехали до начала концерта, насколько я понял. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Хо-хо! Маники "молодца" конечно!
Обзоры Андрюхи о московском андаграунде это что-то с чем-то! ![]() |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
muravied
Спасибо за отчет... Прочитал и: Спойлер ![]() Цитата: А я ещё гляжу под сценой Виталик Новожилов колбасится. Я думаю, о! щас разогреется перед своим выступлением и даст такого жару, что огого!! Но через пару песен я понял что он пьяный в муку. На ногах еле стоит. Уже тогда я заподозрил какую-то шляпу. Кстати говоря, чет он постоянно лудит как я посмотрю последнее время... Мне дигипак почти месяц высылал, сначала пропал, на связь не выходил, спустя неделю другую материализовался с сообщением типа "я пью, не тревожь меня", ну и еще спустя неделю таки вернулся в наш бренный мир и отправил наконец посылку... Цитата: А время то уже 22:45. Мы идем к звукачу, мол, когда уже Manic будет, ёпта?! А их не будет, говорит, все домой уже уехали. Я говорю как же так, вон на афише нарисованы, мы денюшки за билет отдали, а они почему не играют. А они, говорит, в 18 часов явились, водки покушали и уехали. Вот такой вот сет-лист, Боря. И так народ на концерты не ходит, а им еще и в душу ссут. Нехорошо. Вообще, очень грустно это все, равно и как посещаемость гигов конечно (три человека перед сценой - этож 3,14zдец просто, хотя у нас как-то был по веселее случай, на сборный концерт местных банд кроме музыкантов и страждущих по вписке по билету пришел всего ОДИН человек - так потом у этой девчушки все автографы по приколу брали)... После таких выкрутасов боюсь им еще тяжелее собрать народ будет... Да и как бы я думаю все же причина должна быть, надеюсь не разосрались они там по синьке... Мож сподобятся объяснить ситуацию... Эх, надо было таки себя пересилить и съездить в прошлом ноябре на концерт в честь 15 летия, всего в полутора часах езды на электричке от Москвы был, но зае.лся оч сильно, и решил ехать в родные края... Теперь вот хз, увижу ли их живьем... |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Маляха шитшторм по сети пошел по поводу МД, на маздае самый угар:
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Я вообще Виталика трезвым ни разу не видел. Хотя встречались не раз.
Масдай жжот, как всегда в-общем. Особо вставил этот пост, конечно: "Да нормалды. Присуцтвовал я на сием мероприятии. приехал кста раньше факермена. он прибыл уже в жопитовского. ессно, мы усугубили. Хули, будний день и тащемта народу нихуя. эка, в принципе, невидаль то. Чо там трубить теперь по всему? да и хули, остальные были трезвые, могли бы вылезти да и отыграть без факермена, чо тут нюни то распускать? у меня как то году в 98 или в 99 певецротом приехал в сосисон на концерт. ну и хули? я пел сам. из мну , канешн, певун как из говна граната, но , еба, я там на второй пейсе наконец попал в ноты, и остальные 6 продержался нормалды. на первой, канешн, дико лажал. Да всем, собсно, похуй. на все эти нашы канцерты люди приходят поугорать и потусить, жерануть там. а музло это фоном. эт мож для 20летних там интересна чота слушать. людям 40+ (да думаю, даж 30+) совершенно насрать на саму музыку. главное - туса и угар" ![]() Ну по сути все верно сказал. |
![]() |
Меня то тут то там цитируют
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
А кто это muravied’а слил?
|
![]() |
Цитата: Меня то тут то там цитируютsmile.gif Забавно Где-нить через год Андрюха станет тем самым последним посетителем андаграундных металеных тусовок и превратится в настоящую Легенду. Его обзоры станут единственным источником правды о тяжелых буднях русских металюг. Сотни и тысячи человек будут обсуждать концерт, на который не ходили, но зато слышали о нем из увлекательных повествований таинственного Муравьеда. ![]() ЗЫ. Остапа несло... |
![]() |
Mindhealer
Жжёшь! SLAYER Судя по теме с трибьютом он там таки есть, в комментах уж больно знакомая физиономия засвечена. Я просто не видел источник, только в ВК пост, процитированный на мастдае. А как оно там оказалось не понял. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
В общем, повезло, что успел на Маников с Лайко посмотреть.
|
![]() |
Цитата: Где-нить через год Андрюха станет тем самым последним посетителем андаграундных металеных тусовок и превратится в настоящую Легенду. Его обзоры станут единственным источником правды о тяжелых буднях русских металюг. Сотни и тысячи человек будут обсуждать концерт, на который не ходили, но зато слышали о нем из увлекательных повествований таинственного Муравьеда. ![]() А по поводу Мастерслэнда, я там тоже есть и изредка пишу как раз таки про посещённые концерты. Ну и ещё там про что-нибудь. Живу на две семьи ![]() |
![]() |