Forum Rage -> О посещённых концертах

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ага. Эта величайшая тайна станет во главу сюжетной линии следующего Ayreon.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

решил про Хеллфест отчет выложить
https://docs.google.com/document/d/1ldbOVPs...tqh6BkQ3dec/pub
взял и выложил
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

А сколько общая стоимость такой поездки Борь? Сейчас хотел смотаться в Англию на недельку, получились какие-то заоблачные для меня цены с учетом текущего "веселого" курса рубля.
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Tular.
Спасибо! Шикарный отчет. Самому на фест захотелось) \m/
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Ответ на твой вопрос есть в отчете wink.gif Семь сотен на всё про всё, не считая трех факультативных дней в Париже, где не помню сколько потратил, но не особо много.

SLAYER
drinks_cheers.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Как-то очень дешево. Хотя вам поближе, конечно.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Виза 60 евро, самолет - 88 туда обратно. Все остальные расходы - кому что надо. Билет на фест - 200.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Mindhealer Если надумал, то есть билет на этот год. Друг продает, ибо состав чо то его разочаровал
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну что ж, посетил я вчера это прекрасное мероприятие.
Добирался долго, явился где-то в 18:20, а там как раз "Крюгер" настраивается. Я если честно эту группу не очень котировал до этого, слышал пару раз на фестивалях и всё время было как-то мимо. А в этот раз толи пивас подействовал, толи песни в сет лист подобрали самые лучшие, но я что-то прям кайфанул нехило. Первая же песня "Салют, бразэрхуд", началась с рифака в лучших традициях Коррозии. Ещё хочу заметить басистка у них клёвая, и играет в масть и выглядит отменно. Самые крутые песни "Я уйду в последний раз", "Моторокер" и "Мы не станем другими" - до глубины души тронули меня эти прекрасные композиции.

Далее был конкурс стихов. Все рассказывали матерные стишки кто во что горазд. Особенно забавно было слушать девчонок которые матерятся, краснеют, и опять матерятсяsmile.gif)

А в это время На сцене нарисовались "Еazzy Dizzy". Вообще вечер такой слегка наркоманский получился: EZ/DZ, Jeans'n'Roses, для полного комплекта не хватает спонсора ABIBAS:) Тем не менее ребята из кавер-бэнда зажгли очень нехило. У них было действительно Шоу. То есть на каждую песню свой отдельный видеоряд на всю стену, плюс всякие плюшки, вроде надувной бабы во время Whole lotta Rosie, которую пинали как мяч по всему залу потипу волейбола. Выглядело это презабавноsmile.gif И Брайан Джонсон и Энгус Янг сняты очень хорошо, похожи очень.
Hells Bells, Thunderstruck, Big Gun, Money Talks - песни все ништяк. Только у второго гитариста сначала гитара барахлила и он свалил её чинить. Засим пару песен звук был слегка недоделанный. Тем не менее общее впечатление от выступления положительное.

Затем был конкурс кто быстрее пиво выпьет 0,5. Я не пробился в участники. Один хер бы проиграл, но хоть пивка бы попил нахаляву. Победитель в итоге весь облился пивом, но выиграл какой-то значок, с ноготь размеромbiggrin.gif
А ещё ведущий Шмель объявил, что стриптизёрши едут, но задерживаются в пробках. Зал загудел требуя Сиськи. Я скромно молчал, хотя мнение общественности в целом разделял.

Затем была группа "Маврин". По секрету сказать я ради них-то собственно и припёрся, ибо недавно открыл для себя "Неотвратимое" и "Альтаир" и заслушал их до дыр. Очень ждал "Поединок", "Ярче свет" и "Звездная пыль". Ну и мои надежды оправдались(с) Всё это было в лучшем виде. Женя Колчин справился со всеми высокими нотами, петушка только один раз хватанул, на песне "Город стоящий у Солнца", тоже кстати ништяк песня, хит моей молодости cool.gif Под конец неожиданно заиграли Герой Асфальта и началось что-то невообразимое, все стали прыгать слэмиться и дико колбаситься. Я собственно и сам в первый ряд полез от восторга. Кстати народу было намного больше 30-ти человекsmile.gif Где-то 150-170 примерно. Потом я ещё поймал медиатор Маврина. Ну как поймал, он кинул штуки три в зал, они на пол попадали, я скорей наземь - собирать! Нашёл 5 рублей, один червонец и собственно медиатор. Черненький такой.

Тут надо сказать что на часах пробило 22:30, а присесть в клубе решительно некуда. В курилке вроде диваны есть но там хоть топор вешай, задохнёшься нах*й. Короче я слегка устал стоять и потихоньку думал двигать. Хотя соблазн послушать живьём Welcome to the Jungle и You could be Mine был велИк. И тут опять толпа начала скандировать "Сиськи" и какая-то девушка из зала объявила, мол, ладно я покажу! Её оперативно подняли на сцену, где она сняла футболку, под которой оказался лифчик с сиськами. Она уж подумывала лифчик снять, как вдруг внезапно под сценой нарисовался свирепый амбал, типа парень или жених, не понятно и стал визжать "Ты что сдурела, слезай, прибью, задушу!!! и так далее". Баба в страхе решила выйти через гримерку, а этот перец начал кричать на зрителей, что вы ржоте?!!! И началась потасовка, чуть ли не драка. Ну кончилось всё благополучно, девушку вернули на землю, быка успокоили.

Тут начали играть Jeans'n'Roses. Вокалюга довольно точно снимал Эксль Роуза, всю его мимику и движения. Вокал не ноль в ноль, но похоже, да. Начали с It so Easy и Nightrain. У меня уже ноги подкашивались и я думал свалить, как вдруг начался рифф из Welcome to the Jungleи на сцене появились долгожданные стриптизёрши. Ну честно говоря не впечатлили совсем девахи, в чем зашли, в том и вышли, да и плясали довольно коряво. А по группе всё бы хорошо, только песни я хотел немного другие, "You could be Mine" и "Think about You". Может они и были, но на "Донт крае" я уже свалил.

В вагоне метро стал свидетелем драки алкаша и молодого парня.
В итоге опоздал на последний автобус и добрался до дому уже после двух ночи.
Итого ништяк концерт, здорово время провёл, отвечаю!
user posted image
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

muravied
Тебя в журнале надо печатать smile.gif))
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Отчет как всегда зачотный! smile.gif НО
Есть одно серьезное замечание - не понятно, чем закончилась драка алкаша с парнем. И нет ни одной фотографии СИСЕК! Даже на лифчике! Безобразие, Андрей. Надо более ответственно подходить к обзорам культурных мероприятий подобного рода!

Добавлено в 20:49

ЗЫ. Из афиши можно подумать, что танцевать стриптиз будут непосредственно Маврин и прочие.
terra incognita

Silver Member

Цитата

MindHealer
+1
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Есть одно серьезное замечание - не понятно, чем закончилась драка алкаша с парнем

Ну там такая история. Сначала этот алкаш на едущем эскалаторе разлёгся, я ему говорю, мол, вставай, а то на ленты разрежет. Он что-то промычал невнятное. А через минуту мы попали в один вагон. Ну этот пёс берет и ложится с ногами на три сиденья сразу. Ну все смотрят, терпят. А один парень не выдержал и за шкирман его, мол, сука чо разлёгся? сядь как человек! А тому всё по хрену, лёг опять. Тогда тот парень подошёл к нему и стал выкидывать из вагона. В результате потасовки алкашу разорвало сумку, и оттуда выкатились три топораsmile.gif Тот стал визжать я в полицию буду жаловаться, я мне как раз выходить надо было на Парк Культуры. Чем дело кончилось неизвестно...
Цитата:
И нет ни одной фотографии СИСЕК! Даже на лифчике! Безобразие, Андрей. Надо более ответственно подходить к обзорам культурных мероприятий подобного рода!

Кстати концерт в этом плане был хорош, что не было леса айфонов и прочей техники. Люди пришли поколбасится и угареть например, а не свои ссаные телефоны оттопыривать. Ну а я щас вообще модную мобилу юзаю, без камеры вообще.
Но кстати профессиональные фотографы там щелкали со всех углов, так что фотки скоро будут, я думаю..
Вот видос хороший с концерта, кстати:

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
раз выходить надо было на Парк Культуры

Символично.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Тьфу, блять, ногу вчера сломал! На ровном месте! Хоть на концерт успел сходить

[ Script Execution time: 0.0346 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]