Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Да что ж у тебя за жизнь такая-то, а?!
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Найдите крутого пацана на фото
![]() |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
muravied
Цитата: Найдите крутого пацана на фото Где-то ровно по центру) Добавлено в 16:17 Цитата: Тьфу, блять, ногу вчера сломал! На ровном месте! Хоть на концерт успел сходить Скорейшего выздоровления например называется! |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Отчёт, как и всегда, впрочем, на высшем уровне. Я знатно повеселился, благодарю. ![]() Ну как же ты так-то? На концерте потусил, послэмился, от агрессивного ухажёра не отхватил, драку в метро не задел. Где ж ты её сломал? По концерту. Удивился, что «Джинсы» были после Маврина. Он разве не «хэдлайнер»? Не удивился, что мало было «операторов». На такие концерты как раз и ходят для оттяга, а не для «фанатизма». Тут могли бы и всякий мусор в музыкантов бросать, если бы что-то не понравилось, и на хер их послать, развернуться и домой пойти. Те же, кого снимают, могут на сцене делать что угодно, зритель всё равно будет кипятком струиться. Разный статус у групп просто. Ну и да, в кои-то веки, полностью согласен с Mindhealer’ом ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Скорейшего заживления, Андрюха!
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Ну как же ты так-то? На концерте потусил, послэмился, от агрессивного ухажёра не отхватил, драку в метро не задел. Где ж ты её сломал? Да смешно сказать, споткнулся об порожек в гостях. Ещё главно хруст такой противный. Если завтра чернота и опухоль не пройдёт, попрусь к врачу на снимок. Я уже эти пальцы на ноге ссаные раз пятый наверное ломаю. Обычно неделю заживают. Всем спасибо за сочувствие, скоро вернусь в строй ![]() Цитата: «Джинсы» были после Маврина. Он разве не «хэдлайнер»? Да щас слава богу хэдлайнеров не модно в конец ставить. Самый люкс часов в 20-21, лучшее время, больше всего народу. А на ДжинзнРоузэс люди уже к выходу потекли. Многие как и я не из Москвы припёрлись и дорога дальняя. Вот нашёл фотку одной из стриптизёрш с концерта: ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Цитата: Я уже эти пальцы на ноге ссаные раз пятый наверное ломаю. Блин, да не ходи ты больше к этим людям в гости! Цитата: Да щас слава богу хэдлайнеров не модно в конец ставить. Самый люкс часов в 20-21, лучшее время, больше всего народу. А на ДжинзнРоузэс люди уже к выходу потекли. Многие как и я не из Москвы припёрлись и дорога дальняя. Интересный подход. И какой смысл в таком «разогреве»? Ну да ладно, хрен с ним. Цитата: Вот нашёл фотку одной из стриптизёрш с концерта: М-да, какой концерт, такие и стриптизёрши. ![]() А где же неудавшаяся с стриптизёрша? Тоже интересно. ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Какая же жесть у нас с концертами блэковых групп. Только что вернулся с Nile/Belphegor. Концерт состоялся, что уже спасибо, однако организаторы чтобы не будоражить общественность тупо вырубили у Belphegor микрофон. Чисто инструментальный концерт был
![]() |
![]() |
Dead
У нас вроде какая-то комиссия из исполкома на концерт приходила. Наверное, хотели Белфегор посмотреть, но внезапно Найл первыми вышли и полтора часа ебашили ![]() Ну и Nile отлично отыграли, не пожалел. Хотя без Мелекеша печально, конечно, было. |
![]() |
Tular. У нас Найл тоже первыми были. К ним претензий нет. Очень мощно. И звук не подкачал. Не ожидал, что сдюжу полтора часа такой музыки. Потом вышили Бельфегор. Отыграли одну песню, потом вырубили микрофон. Интерес пропал и я свалил с половины сэта. Про Мелекеш согласен. Собственно билет покупал на них
|
![]() |
У нас звук был, но я на третьей песне Белфегора тоже ушел.
|
![]() |
В некоторых городах концерты отменили. Где-то только Бельфегора, где то вместе с Найлом. Вообщем логики я не понимаю. Мардук с Ватейном спокойно играют, Батюшку и Бельфегора отменяют.
|
![]() |
Вот видос со стриптизёршами во всей красе под "Welcome to the Jungle" Добавлено в 14:04 А в Краснодаре отменили концерт. Но реклама делает свое дело. Я на волне этих новостей решил послушать Belphegor. Ну что-то мне не особо.. Нахрена там вокал вырубать если один хрен ничего не понятно? Добавлено в 14:07 Послушал щас Nile "The eye of Ra" это ваще пиздец какой-то. Уши свернулись через 20 секунд. Не дорос я пока до такой музыки... |
![]() |
muravied Nile тяжела для восприятия. Я и сам их долго не могу слушать, но вот концертная программа у них была охрененная.
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Да, печальная ситуация... Хоть Бельфегор и не котирую, но такое не допустимо в принципе... Посмотрел видосы, эх жаль что Сандерс в ебыч этому мудаку с правой не прописал, когда тот пытался Хельмута ударить... Вообще, Сандерс неожиданно красавчик, встал на линию огня и всю дорогу отжимал долбо.ба - уважуха мужику!!!
Nile конечно тяжело однообразны, но хитовые темы имеются. As He Creates So He Destroys, Sacrifice Unto Sebek, Evil To Cast Down Evil например по мне очень годные темы... |
![]() |