Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Посмотрел видосы, эх жаль что Сандерс в ебыч этому мудаку с правой не прописал, когда тот пытался Хельмута ударить... Вообще, Сандерс неожиданно красавчик, встал на линию огня и всю дорогу отжимал долбо.ба - уважуха мужику!!! Вот и у меня те же мысли, Сандерса и до этого уважал, но после видоса так вообще. Молоток! Цитата: Nile конечно тяжело однообразны, но хитовые темы имеются. As He Creates So He Destroys, Sacrifice Unto Sebek, Evil To Cast Down Evil например по мне очень годные темы... Cast Down The Heretic!!! one and only И не сказал бы, что они однообразные. В рамках одного альбома, может быть, но со временем звук меняли, от записи к записи. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Цитата: Вот видос со стриптизёршами во всей красе под "Welcome to the Jungle" Да уж, это больше похоже на поддатых фанаток, вылезших на сцену, чем на "специально обученных людей". Да и организаторам не помешало бы ознакомиться с определением слова "стриптиз" - где там хоть малейшее оголение? Не те нынче стриптизёрши, ой не те. ![]() Dead Цитата: тупо вырубили у Belphegor микрофон. Чисто инструментальный концерт был Что, реально??? И что делал вокалист? А что тут за видео обсуждается про какого-то Сандерса? Дайте ссыль что ли. Можно и статейку какую-нибудь, чтобы читнуть, что же там произошло. Если видели такую где-то. |
![]() |
Цитата: А что тут за видео обсуждается про какого-то Сандерса? Дайте ссыль что ли. Можно и статейку какую-нибудь, чтобы читнуть, что же там произошло. Если видели такую где-то. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Странное какое-то видео. Что они снимали-то – приезд группы в СПб? Название особенно классное «Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» Санкт-Петербурга». Я ожидал какое-нибудь ритуальное жертвоприношение увидеть, а тут – пшик. К бедному фанату пристали. Честно говоря, в какой-то момент подумалось, что сейчас будет: «ты любишь пидорасов? Сейчас мы отвезём тебя в специальное место и отпидорасим, чтобы ты думал перед тем, как кого-то любить». ![]() Ну а «сак май дик» из уст тру-христианина, ненавидящего пидорасов, направленное к мужику – это просто шедевр. ![]() А что у оплёванного с таблом – какая-то тряпка в носу торчала? Ему в предыдущем городе таки ввалил кто-то? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я тут давеча ещё на один концерт гонял. Типа фестиваль 10 молодых групп разных стилей. Ну и пока мы ехали пропустили половину концерта, включая стриптиз, который как оказалось был в 17. Ну я не поленился нашёл
![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Кстати в Минске вот тоже концерты отменяют.
|
![]() |
Не впервой. Написал жалобу в исполком, посмотрим, что ответят.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Тенденция конечно жутковатая. Совсем эти религиозные ублюдки оборзели. при том что музыка этих Incantation мне абсолютно не нравится, запрещать из-за текстов это полное безумие. Там же ни слова не разобрать.
|
![]() |
muravied
Цитата: Я тут давеча ещё на один концерт гонял. Типа фестиваль 10 молодых групп разных стилей. Ну и пока мы ехали пропустили половину концерта, включая стриптиз, который как оказалось был в 17. Ну я не поленился нашёл видео сего действа, и оно оказалось впечатляющим Опять же стриптизом там и не пахло, зато я теперь знаю кто будет лепить следующий кавер на RAGE. Некие ARISTARKH на сцене... Стриптиза-то как такового хоть и не было, но «хозяйка» весьма недурна. ![]() В русскоязычном варианте мне «даун» как-то не попёр. А по названию группы ожидался какой-нибудь православный блэк. ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Если кто-то из форумчан надумает завтра на Cradle of Filth сходить, стучите. Я билет купил
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
muravied
Цитата: Тенденция конечно жутковатая. Совсем эти религиозные ублюдки оборзели. при том что музыка этих Incantation мне абсолютно не нравится, запрещать из-за текстов это полное безумие. Там же ни слова не разобрать. О вкусах ,канеш, не спорят, но будь моя воля - я б запретил к куям весь имбецил-митол, к коему блек относится в первую очередь. Собсна,как и прочую имбецил музыку на мтв крутящуюся. Что блек пытаецца рассказать что он тру, что джастин бибер пытаецца показать что он певец - однохуйственно. Тру,певец, иль музыкант хороший- это тот, кто делает музон хороший, а не тот, кто прикрывает технологиями или чем то еще свое неумение исполнять качественно материал. Я хочу сказать что если б блек был бы митолом для умственно отсталых - вопросов бы не возникло, но они ж орут что они тру. Так же и в попсе - как, спрашивается, вообще можно говно под электронную ритм машинку музыкой считать? - Я хз. |
![]() |
Вот здесь сегодня буду угорать!
Завтра расскажу как дело было, если выживу. ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Фотки сисек обязательны в отчете! Учти!
|
![]() |
Посетил сей концерт.
Припёрся я опять один. Все друзья выросли стали взрослые серьёзные скучные. А я всё ещё по концертам хожу. Ну в итоге припёрся часов в 18, на сцене играли Крюгер играли песню "Лемми". В этот раз я был почти трезвый, и рокнролл с трудом впитывался в меня. На сухую крюгер тяжело пошёл. С предыдущим концертом не сравнить. Как отыграли я пошёл клуб смотреть (я тут впервые). На втором этаже есть столики, можно присесть, похавать, что я и сделал. Заказал пивас, крылышки и фри. Вышло 830 рублей, дороговато, но принесли довольно быстро, минут 10 максимум. И довольно вкусно кстати, к тому же со второго этажа нормально видно сцену, можно жрать и смотреть. Тут как раз Арктида началась. Я как-то помню зарёкся их слушать после их сингла про "Струю стремительно брыжжущую в монитор". Но в этот раз Лобанов и компания были на высоте. Во-первых сет-лист был очень хорош. "На полпути к бессмертью", "Я живой"(давно хотел живьём услышать, лучший кавер на хэловин имхо), песня про "здесь укрепляют носы кораблям", особое почтение за "Ели мясо мужики" — песня зашла просто в масть, Горшок жив!! И неожиданно пропёрла песня "Помни", раньше её не слыхал. Куда-то пропал Бибер, вместо него на гитаре такой бритый скиняра, играл чисто без лажи, так что норм. У пианиста грим был ништяк: вокруг глаз чернота, а сами зрачки светятся. Я тоже такие линзы хотел купить, жену пугать. Короче Арктиде — зачет по всем статьям. В перерыве решил в сортир сходить, а там в мужской очередь 10 человек, ну я и подумал, перебьюсь и вернулся в зал. Тут ARDA готовится уже. Я у них помню только одну песню "О скитаниях вечных..". А на сцене вездесущий Михаил Рыжая Борода, по-моему в 10 группах играет, я его видел на гитаре и в Беркуте, и еще у кучи групп. Многостаночник, ну респект, хуле. На басу тоже какой-то спортсмен, постоянно прыгает шею разминает, как будто к драке готовится. На вокале Паша Окунев, личность по своему легендарная. У него теперь есть коронная фишечка, под названием "Всевсевсевсевсе!!" Потом он и сам как-то заметил, что повторяется и сказал, что к следующему концерту надо новую фразу придумать, жалко что я не тамада или что-то в этом духе. "О скитаниях" не сыграли зато была песня "экзорцист", которую я оказывается слышал, припев всплыл в моей башке. Но в целом если бы я перед концертом подготовился, послушал бы трэки ARDы то наверное и пропёрся бы. А так стою, слов не разбираю, к тому же трезвый и всё как-то мимо. Затем таки пробился я в сортир, и вот что я вам скажу архитектор этого сортира — Псих. Там одна кабинка с толчком, но площадь кабинки метров 10(!!!), я хз зачем это нужно. Затем на сцену выбрались Маврин и Ко. Вот тут надо сказать, что звукорежиссер отработал на двойку. Толи обидел его Маврин чем-то толи просто не стой ноги встал, но на первой песне был дикий фон от микрофона, который этот звукач не удосужился убрать. На второй песне пропал скрип, а вместе с ним пропала гитара у Маврина, зато второй гитарист громче барабанов гремит. После песни Маврин говорит звукачу "Валера, настрой звук уже нормально". Весь зал начал скандировать "Валеро!!!!", "Валера косячит!!", "Кипелов!!" , но как в том фильме, стало ещё хуже — на третьей песне пропали обе гитары, то-есть слышно только вокал, бас и барабаны. Обиделся Валера, короче. Запорол выступление честных пацанов. Кое-как домучили до конца сет, Валера гори в аду, но всё равно Маврин красава и Колчин тоже жог как мог, знатные ноты берёт, молодцом! Обидчивый Валера зарядил в перерыве детские песенки из мультфильмов, совсем короче поплыл парень ![]() Тут у меня ноги уже подкосились и я присел прям на лестнице, время уже 22:15 где-то. Вот на сцене Мастер. Сзади включается экран с молниями, взрывами, кстати красиво так. И звук уже хороший, плотный. Пошла стандартная жара: Берегись, Щит и Меч и начался слэм. Во главе угла там был упитый в срань мОлодец в серой майке, который с веселоё улыбкой хуярил всех подряд. Ну я полез в самую гущу событий, мне довольно быстро прилетело по башке толи с локтя толи с кулака, у меня аж из одного глаза слезы брызнули ![]() Измождённый я поперся до дому до хаты... Итого: неплохо, но с друзьями и водкой было бы ещё лучше. ![]() |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
muravied,
ты жжошь как всегда, весело читать. И еще, без обид, я вот не понимаю честно, как тебя за такое жена терпит?)) |
![]() |