Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
de_mo
Цитата: как тебя за такое жена терпит?)) За какое?? ![]() |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Цитата: За какое?? huh.gif ну если бы я столь часто посещал всякие культурные мероприятия с горячительными напитками, битьем по ребрам во время слэма и возвращением домой в таком состоянии за полночь, то рано или поздно пришлось бы ночевать где-нибудь под сценой ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
de_mo
Ты мне льстишь ![]() Вот вчера всей семьёй ходили на Детский рок Фестиваль в парк на Красной пресне! В программе были Черный Кофе, DISTEMPER, Pep-see, Тайм-Аут и другие. Ништяк там погудели! ![]() ![]() Now Playing: Distemper - Ты настоящий лишь внутри |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Просто жена помнит Андрея еще молодым панком, когда он барагозил, как сатана. А по сравнению с теми временами он остепенился и вообще паинька.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Я кстати тоже не понимаю такой проблемы. Своей сказал "Еду бухать с народом на Refuge!" Сказал и поехал. На два дня в Москву. Каких-либо траблов по возвращении не испытывал.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Ох у нас и компания собралась, один Макса симпатичным считает, другой сиськи Маврина требует. Куда я попал?
muravied Крутой отчёт! Пропёрся. ![]() Из всего этого я, кстати, тоже Арду слышал. «О скитаниях…» и «Экзорцист». Сейчас вот проверил, в «Экзорцисте» все песни, кроме последней понравились, а в «скитаниях» - 1,2,4,5,6. Но самые чёткие: «Экзорцист», «Мрак», «Тает снег» и «Нет никого». Слушал давно уже, а периодически цитатки всплывают в памяти. |
![]() |
Цитата: один Макса симпатичным считает Какого такого Макса? Кто считает? |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Вот Макс: А следующий пост - "считает". ![]() |
![]() |
Продам лишний билет на Хеллфест, если тут кому вдруг надо.
|
![]() |
Москвичи-панквичи, кто сегодня со мной на Король и Шут кавер-фест??
![]() |
![]() |
Не знаю, как там у вас, но у нас уже довольно долго стояла дикая жара, а вчера вечером откуда-то возникла буря. Всю ночь шёл дождь и сегодня всё утро. А по всему Харькову куча поваленных деревьев, покорёженных столбов и т.п. Видимо, наверху вчера было, кому побалагурить…
|
![]() |
У нас бушевало несколько ранее, 13-го вроде. Такого светопреставления я давно не видел. В эту ночь у меня кстати родилась племянница
![]() А на концерт памяти Горшка я сходил. Решил водку не использовать, а пить только пиво. И знаете господа, этот выбор себя оправдал. После пива в слэме прям таки хорошо и уютно, а после водки на прошлых концертах я быстро сдулся. На Дюне кстати ![]() Группа Nagart была чудо как хороша. Я так понимаю теперь они будут эрзацем Киша. Как "Черный вторник" - Сектор газа, например. Ну короче играли они просто отлично, уровень у ребят на высоте. Причём сыграли песен 35-40, это охренеть как много, так что респект им и почёт. Наиболее понравившиеся мне номера: Собрание, Продавец Кошмаров, Валет и Дама, Следи за Собой. Порадовало оформление концерта. На большом экране к каждой песне транслировалась иллюстрация черно-белая. Очень крутая иллюстрация кстати. При чём сам А в перерыве показали "Соловьи. Утро" Под мертвый Анархист в слэме мне чуть челюсть не сломали. Руки все в синяках ![]() Короче жив Горшок или нет, но вот песни его живее всех живых!! Всем сегодня слушать его песни! Вот хотя бы эту: |
![]() |
Классно художник рисует.
А песню я такую и не слышал раньше. |
![]() |
Две недели до Вакена осталось.
Самое время вспомнить предыдущий: |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Tular., красава!!! Спасибо за красочный отчет!!! В очередной раз захотелось смотаться на фест какой-нть. А писать у тебя знатно получается, на одном дыхании зашло) \m/ Удачно съездить на 2016!!!
|
![]() |