Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Спасибо
![]() Цитата: Удачно съездить на 2016!!! Сделаю всё, что смогу! |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Посмотрел фотки говен и понял, что на Вакен я поеду только в случае, если воскреснут Куортон и Шульдинер
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Сидя на чёрном песочке Канар,
прочитал твой отчёт. Как всегда мастерски написано. Спасибо! Увы сейчас физически нет времени и денег выбираться в Европу более одного раза в году. Экстремальщине Вакена предпочитаю комфорт олл-инклюзива. Иначе семья не поймёт. Удачных поездок! |
![]() |
Цитата: Сидя на чёрном песочке Канар, Пижон! На Канары надо зимой летать ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Дочитал твоё полотно про Вакен. Даже не знаю, как его другие залпом осилили, у меня столько времени свободного подряд почти не бывает. ![]() Не знаю, насколько другие действительно подробно читали, я – от корки до корки. ![]() Сам люблю такие опусы писать, люблю, когда потом можно это обсудить, и так же люблю поступать и с чужими творениями, поэтому я с комментариями, терпи. ![]() Про билет на автобус. Не очень въехал, почему вы не загрузили таки машину «хавкой и бухлом», а сами не поехали на автобусе, на который уже были куплены билеты, и в чём был тогда смысл уехать без вас изначально, тем более что пришлось тогда всё равно куковать в «кармане». Говна. Нет, ну это просто ад какой-то, не думал, что такое возможно на столь раскрученном фестивале. Выходит, что столбы пыли, на которые я жаловался на «Роке над Волгой» – просто детский лепет. Никогда не понимал фанатов походов а-ля «грушинский фестиваль». Так можно время проводить разве что не просыхая вовсе. Но проснуться «утром» с дикого похмелья в таком болоте – грязным и мокрым?! Тут один вариант – немедленно опохмелиться и, не останавливаясь, снова нажраться. ![]() ![]() Фотка «Эцново я» напомнила обложку альбома «Гламур» группы Скрябін. ![]() ![]() Из групп, описанных в тексте, как всегда, знаю очень мало, даже названий многих не слышал. In Extremo. Это гут. Классная группа, хотя первые альбомы, конечно, то ещё веселье. ![]() ![]() Роб Зомби. Так уж вышло, что ни одной его песни я не знаю, и он для меня в первую очередь – режиссёр. Несколько фильмов смотрел. В своё время «Дом 1000 трупов» впечатлил, только не помню в хорошем смысле или в плохом. ![]() Savatage. Группу не слышал, так же, как и ТСО. Но описанием впечатлён. ![]() ![]() Running Wild. Этих я тоже не слышал. Но. У нас было типа концертное агентство, которое как раз и хотело привезти In Extremo, а многие эксклюзивы (судя по комментам страждущих) и привозили. Но что-то дофига чего сорвалось в свете всем известных событий, и контора развалилась. Так вот пока ещё они существовали, то много чего обещали, и много чего у них просили. Так вот Running Wild они тоже обещали. Году в 14, наверное, а может уже и в пятнадцатом. А тут оказывается, что до Вакена они шесть лет не выступали. Как так? Как же ты всё-таки полез «плавать», если в начале жаловался, на бесформенное тело, оставившее след на физиономии одного из вас? Совесть потерялась по дороге? Сам никого не припечатал или тогда уже было не так грязно? ![]() Описание «гуляний рванины» - говно, по сравнению с прошлогодним (или позапрошлогодним?) видео-отрывком с места событий. Минусую!!! ![]() В целом же, отчёт, как, впрочем, и всегда, шикарен. Очень позитивно, узнал много новых слов ![]() ![]() В общем, благодарствую. |
![]() |
Цитата: Дочитал твоё полотно про Вакен. Даже не знаю, как его другие залпом осилили, у меня столько времени свободного подряд почти не бывает. Практика показывает, проще всего читать тем, кто был там) Цитата: Сам люблю такие опусы писать, люблю, когда потом можно это обсудить, и так же люблю поступать и с чужими творениями, поэтому я с комментариями, терпи. Да ты при желании написал бы аналитики больше, чем обозреваемый текст. С Хеллфеста 15-го читал отчет? Там же еще больше. Цитата: Про билет на автобус. Не очень въехал, почему вы не загрузили таки машину «хавкой и бухлом», а сами не поехали на автобусе, на который уже были куплены билеты, и в чём был тогда смысл уехать без вас изначально, тем более что пришлось тогда всё равно куковать в «кармане». Смысл отправить нас отдельно, чтобы ловить на Вакене билет. Учитывая риски, хотелось сделать это пораньше. А поехали все вместе, ибо это угарнее, ибо затарка - это очень интересно, и пропускать её не хотелось, ибо пришлось бы ловиться на Вакене под покровом ночи, что могло бы быть проблематично. Цитата: Говна. Нет, ну это просто ад какой-то, не думал, что такое возможно на столь раскрученном фестивале. Дык он только на этом и раскручивается теперь ![]() Цитата: Savatage. Группу не слышал Напомню, ты залажал песню "When The Crowds Are Gone" и я тебя с тех пор ненавижу. Цитата: Году в 14, наверное, а может уже и в пятнадцатом. А тут оказывается, что до Вакена они шесть лет не выступали. Как так? Вероятно, ты с кем-то путаешь. Не припоминаю нигде таких анонсов. Цитата: Как же ты всё-таки полез «плавать», если в начале жаловался, на бесформенное тело, оставившее след на физиономии одного из вас? Совесть потерялась по дороге? Сам никого не припечатал или тогда уже было не так грязно? Нет, уже подсохло к тому моменту. Хотя все равно, бывало, идешь-идешь, а тут лужища на 50 квадратных метров. И только думаешь: "Ну что за нах, откуда?!" Цитата: Описание «гуляний рванины» - говно, по сравнению с прошлогодним (или позапрошлогодним?) видео-отрывком с места событий. Минусую!!! Описание, может, и говно. Но в реальности, это видео говно, ибо отражает самую минимальную часть гуляний. Цитата: В целом же, отчёт, как, впрочем, и всегда, шикарен. Очень позитивно, узнал много новых слов , поржал тоже знатно. Особенно с бабки и типа в белых штанах. В общем, благодарствую. Обращайся ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Dead
Цитата: Пижон! На Канары надо зимой летать Ага. В январе, когда вода остывает до 18 градусов. Так яйки отморозишь запросто. Учитывая бешеное число туристов из Европы, как я рассуждает все таки большинство. На 900000 канарцев приходится почти 4 ляма приезжих. Кстати, русских почти не было вообще. Ужас ![]() |
![]() |
Цитата: Ага. В январе, когда вода остывает до 18 градусов Не, там место такое есть - Лос Америкас. Мы были в декабре и январе. Вода градусов 23-25. Да и какого-то бешеного количества туристов я не помню. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: Да ты при желании написал бы аналитики больше, чем обозреваемый текст. Дык я ж материалом не владею, что ж тут напишешь, если о группах ничего не знаешь. ![]() Цитата: С Хеллфеста 15-го читал отчет? Там же еще больше. Не читал. Тогда что-то помешало, отложил на потом, ну, и благополучно забыл. Вспомнил, что у меня ж там ещё не прочитано, когда ты этот опубликовал. А ты что ж думаешь, я бы прочитал и комментарий не оставил?! ![]() Да и вообще, как говорил один многоуважаемый человек «традиции надо блюсти», а у меня пока только одна – чтение твоего отчёта с Вакена, насчёт Хеллфеста такой пока нет. ![]() Цитата: Напомню, ты залажал песню "When The Crowds Are Gone" и я тебя с тех пор ненавижу. О, как. Нет, ну название группы я-то слышал, а о том, что слышал и их песню, не помню, ну, немудрено, раз залажал. ![]() Цитата: Вероятно, ты с кем-то путаешь. Не припоминаю нигде таких анонсов. Анонсов и не было (если понимать под этим даты). Было объявлено, что планируется то ли в ближайшее время, то ли в следующем году - формулировку не помню. На какой стадии были переговоры, и были ли, я не знаю, но где-то это обсуждалось. Опять же, не помню, то ли в ВК, то ли на том же фростере. Может они с группой и не связывались, не знаю. Кто знает, что значит «планируем». Цитата: Описание, может, и говно. Но в реальности, это видео говно, ибо отражает самую минимальную часть гуляний. Э нет, для погружения в атмосферу и этого достаточно было. Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. ![]() Цитата: Скоро новый писать пора будет. С твоей-то оперативностью?! Я удивляюсь, как ты всё это целый год помнишь, все события по полочкам раскладываешь. Ну ладно бы ещё это одна поездка была, так ты ж мотаешься по концертам и фестивалям постоянно, как оно не перемешивается? |
![]() |
Цитата: Анонсов и не было (если понимать под этим даты). Было объявлено, что планируется то ли в ближайшее время, то ли в следующем году - формулировку не помню. На какой стадии были переговоры, и были ли, я не знаю, но где-то это обсуждалось. Опять же, не помню, то ли в ВК, то ли на том же фростере. Может они с группой и не связывались, не знаю. Кто знает, что значит «планируем». Не может этого быть, так как Рольф за пределами Германии давно не выступает. Ибо инопланетяне прилетят, а он, сцука, к вам на концерт укатил. Не порядок ![]() |
![]() |
Цитата: С твоей-то оперативностью?! Я удивляюсь, как ты всё это целый год помнишь, все события по полочкам раскладываешь. Ну ладно бы ещё это одна поездка была, так ты ж мотаешься по концертам и фестивалям постоянно, как оно не перемешивается? А чё там забывать? Это ж не рутина какая-нибудь однообразная. Тем более, написал давновато, но руки не доходили до ума довести. |
![]() |
Dead
Жил в Лос Гигантос, это почти рядом. Тоже Юг. Про остывание воды до данной температуры услышал от местного жителя. Хотя он называл это рекордно низким значением. В июле-августе, как он объяснил она все равно максимально теплая. На счет народа, повторюсь, что его была бездна. Все пляжи и лежаки забиты были под завязку, на вулкане просто проходной двор, очередь на Тейде надо было чуть ли не с пяти утра занимать, так что на самую вершину мы не попали ![]() Шобы нас не пинали за злостный оффтоп скажу, что заценил на Канарах выступление местячковой рок-группы, которая крайне нехило забацала хиты 80-х, в т.ч. Купера и AC/DC. Причем среди отдыхающих врубились в это действо тока я и немногочисленная группа немцев. Так что на Канарах, да, наверное, отдыхают в основном мажоры ![]() |
![]() |
Tular.
Цитата: А чё там забывать? Это ж не рутина какая-нибудь однообразная. Тем более, написал давновато, но руки не доходили до ума довести. А-а, ну если наброски делал давно, то тогда понятно. Я про хронологию и различные нюансы. Я вот, например, сопутствующие события, кроме самого концерта не все смогу привязать к конкретному концерту. А многие и вовсе выветрились, думаю. |
![]() |
Цитата: Жил в Лос Гигантос, это почти рядом. Тоже Юг. Не совсем. На Тенерифе 16 (или что то около того) климатических зон. Район Адехе (туда входит Лос Кристианос, сам Адехе и Плая де ля Америкас) - единственный район с одинаковой средне годовой температурой воздуха и воды. Лос Гигантос северней и там зимой действительно прохладно. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вот он я на концерте памяти Горшка
![]() ![]() |
![]() |