Forum Rage -> О посещённых концертах

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Спасибо drinks_cheers.gif
Цитата:
Удачно съездить на 2016!!!

Сделаю всё, что смогу!
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Посмотрел фотки говен и понял, что на Вакен я поеду только в случае, если воскреснут Куортон и Шульдинер
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Сидя на чёрном песочке Канар,
прочитал твой отчёт. Как всегда мастерски написано. Спасибо! Увы сейчас физически нет времени и денег выбираться в Европу более одного раза в году. Экстремальщине Вакена предпочитаю комфорт олл-инклюзива. Иначе семья не поймёт. Удачных поездок!
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Сидя на чёрном песочке Канар,

Пижон! На Канары надо зимой летать smile.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Дочитал твоё полотно про Вакен. Даже не знаю, как его другие залпом осилили, у меня столько времени свободного подряд почти не бывает. smile.gif
Не знаю, насколько другие действительно подробно читали, я – от корки до корки. smile.gif
Сам люблю такие опусы писать, люблю, когда потом можно это обсудить, и так же люблю поступать и с чужими творениями, поэтому я с комментариями, терпи. smile.gif

Про билет на автобус. Не очень въехал, почему вы не загрузили таки машину «хавкой и бухлом», а сами не поехали на автобусе, на который уже были куплены билеты, и в чём был тогда смысл уехать без вас изначально, тем более что пришлось тогда всё равно куковать в «кармане».

Говна. Нет, ну это просто ад какой-то, не думал, что такое возможно на столь раскрученном фестивале. Выходит, что столбы пыли, на которые я жаловался на «Роке над Волгой» – просто детский лепет. Никогда не понимал фанатов походов а-ля «грушинский фестиваль». Так можно время проводить разве что не просыхая вовсе. Но проснуться «утром» с дикого похмелья в таком болоте – грязным и мокрым?! Тут один вариант – немедленно опохмелиться и, не останавливаясь, снова нажраться. smile.gif Ты, похоже, тоже не давал себе засохнуть. smile.gif

Фотка «Эцново я» напомнила обложку альбома «Гламур» группы Скрябін. biggrin.gif
user posted image

Из групп, описанных в тексте, как всегда, знаю очень мало, даже названий многих не слышал.

In Extremo. Это гут. Классная группа, хотя первые альбомы, конечно, то ещё веселье. smile.gif Перед войной собирались даже в Харькове выступать, и у меня билет чуть ли не год лежал в ожидании, а незадолго до даты концерт отменили. sad.gif

Роб Зомби. Так уж вышло, что ни одной его песни я не знаю, и он для меня в первую очередь – режиссёр. Несколько фильмов смотрел. В своё время «Дом 1000 трупов» впечатлил, только не помню в хорошем смысле или в плохом. smile.gif

Savatage. Группу не слышал, так же, как и ТСО. Но описанием впечатлён. smile.gif Печатал себе текст без фоток, поэтому читая, не сразу понял расположение. Я не знал, что две сцены делают рядом. Подумал, что одна была с одной стороны, другая – с другой, а зрители посредине. Читал и охреневал, что же это было, и как они такое смостырили. smile.gif Вспомнился концерт Гамма Рэй и ещё двух каких-то групп, но он был на маленькой площадке, может даже в клубе. И там сцены были в начале зала и в конце. И одну (а может и не одну) песню исполняли на двух сценах две группы. Понимаю, что размах не тот, но ассоциация именно с тем концертом, других таких не видел. В общем, затупил я.

Running Wild. Этих я тоже не слышал. Но. У нас было типа концертное агентство, которое как раз и хотело привезти In Extremo, а многие эксклюзивы (судя по комментам страждущих) и привозили. Но что-то дофига чего сорвалось в свете всем известных событий, и контора развалилась. Так вот пока ещё они существовали, то много чего обещали, и много чего у них просили. Так вот Running Wild они тоже обещали. Году в 14, наверное, а может уже и в пятнадцатом. А тут оказывается, что до Вакена они шесть лет не выступали. Как так?

Как же ты всё-таки полез «плавать», если в начале жаловался, на бесформенное тело, оставившее след на физиономии одного из вас? Совесть потерялась по дороге? Сам никого не припечатал или тогда уже было не так грязно? smile.gif

Описание «гуляний рванины» - говно, по сравнению с прошлогодним (или позапрошлогодним?) видео-отрывком с места событий. Минусую!!! biggrin.gif

В целом же, отчёт, как, впрочем, и всегда, шикарен. Очень позитивно, узнал много новых слов smile.gif, поржал тоже знатно. Особенно с бабки и типа в белых штанах. smile.gif
В общем, благодарствую.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Дочитал твоё полотно про Вакен. Даже не знаю, как его другие залпом осилили, у меня столько времени свободного подряд почти не бывает.

Практика показывает, проще всего читать тем, кто был там)

Цитата:
Сам люблю такие опусы писать, люблю, когда потом можно это обсудить, и так же люблю поступать и с чужими творениями, поэтому я с комментариями, терпи.

Да ты при желании написал бы аналитики больше, чем обозреваемый текст.
С Хеллфеста 15-го читал отчет? Там же еще больше.

Цитата:
Про билет на автобус. Не очень въехал, почему вы не загрузили таки машину «хавкой и бухлом», а сами не поехали на автобусе, на который уже были куплены билеты, и в чём был тогда смысл уехать без вас изначально, тем более что пришлось тогда всё равно куковать в «кармане».

Смысл отправить нас отдельно, чтобы ловить на Вакене билет. Учитывая риски, хотелось сделать это пораньше. А поехали все вместе, ибо это угарнее, ибо затарка - это очень интересно, и пропускать её не хотелось, ибо пришлось бы ловиться на Вакене под покровом ночи, что могло бы быть проблематично.

Цитата:
Говна. Нет, ну это просто ад какой-то, не думал, что такое возможно на столь раскрученном фестивале.

Дык он только на этом и раскручивается теперь biggrin.gif

Цитата:
Savatage. Группу не слышал

Напомню, ты залажал песню "When The Crowds Are Gone" и я тебя с тех пор ненавижу.

Цитата:
Году в 14, наверное, а может уже и в пятнадцатом. А тут оказывается, что до Вакена они шесть лет не выступали. Как так?

Вероятно, ты с кем-то путаешь. Не припоминаю нигде таких анонсов.

Цитата:
Как же ты всё-таки полез «плавать», если в начале жаловался, на бесформенное тело, оставившее след на физиономии одного из вас? Совесть потерялась по дороге? Сам никого не припечатал или тогда уже было не так грязно?

Нет, уже подсохло к тому моменту. Хотя все равно, бывало, идешь-идешь, а тут лужища на 50 квадратных метров. И только думаешь: "Ну что за нах, откуда?!"

Цитата:
Описание «гуляний рванины» - говно, по сравнению с прошлогодним (или позапрошлогодним?) видео-отрывком с места событий. Минусую!!!

Описание, может, и говно. Но в реальности, это видео говно, ибо отражает самую минимальную часть гуляний.

Цитата:
В целом же, отчёт, как, впрочем, и всегда, шикарен. Очень позитивно, узнал много новых слов , поржал тоже знатно. Особенно с бабки и типа в белых штанах.
В общем, благодарствую.

Обращайся drinks_cheers.gif Скоро новый писать пора будет.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
Цитата:
Пижон! На Канары надо зимой летать

Ага. В январе, когда вода остывает до 18 градусов. Так яйки отморозишь запросто.
Учитывая бешеное число туристов из Европы, как я рассуждает все таки большинство. На 900000 канарцев приходится почти 4 ляма приезжих.
Кстати, русских почти не было вообще. Ужас smile.gif
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

Ага. В январе, когда вода остывает до 18 градусов

Не, там место такое есть - Лос Америкас. Мы были в декабре и январе. Вода градусов 23-25. Да и какого-то бешеного количества туристов я не помню.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Цитата:
Да ты при желании написал бы аналитики больше, чем обозреваемый текст.

Дык я ж материалом не владею, что ж тут напишешь, если о группах ничего не знаешь. smile.gif

Цитата:
С Хеллфеста 15-го читал отчет? Там же еще больше.

Не читал. Тогда что-то помешало, отложил на потом, ну, и благополучно забыл. Вспомнил, что у меня ж там ещё не прочитано, когда ты этот опубликовал. А ты что ж думаешь, я бы прочитал и комментарий не оставил?! smile.gif
Да и вообще, как говорил один многоуважаемый человек «традиции надо блюсти», а у меня пока только одна – чтение твоего отчёта с Вакена, насчёт Хеллфеста такой пока нет. smile.gif

Цитата:
Напомню, ты залажал песню "When The Crowds Are Gone" и я тебя с тех пор ненавижу.

О, как. Нет, ну название группы я-то слышал, а о том, что слышал и их песню, не помню, ну, немудрено, раз залажал. smile.gif

Цитата:
Вероятно, ты с кем-то путаешь. Не припоминаю нигде таких анонсов.

Анонсов и не было (если понимать под этим даты). Было объявлено, что планируется то ли в ближайшее время, то ли в следующем году - формулировку не помню. На какой стадии были переговоры, и были ли, я не знаю, но где-то это обсуждалось. Опять же, не помню, то ли в ВК, то ли на том же фростере. Может они с группой и не связывались, не знаю. Кто знает, что значит «планируем».

Цитата:
Описание, может, и говно. Но в реальности, это видео говно, ибо отражает самую минимальную часть гуляний.

Э нет, для погружения в атмосферу и этого достаточно было. Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. smile.gif

Цитата:
Скоро новый писать пора будет.

С твоей-то оперативностью?! Я удивляюсь, как ты всё это целый год помнишь, все события по полочкам раскладываешь. Ну ладно бы ещё это одна поездка была, так ты ж мотаешься по концертам и фестивалям постоянно, как оно не перемешивается?

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Анонсов и не было (если понимать под этим даты). Было объявлено, что планируется то ли в ближайшее время, то ли в следующем году - формулировку не помню. На какой стадии были переговоры, и были ли, я не знаю, но где-то это обсуждалось. Опять же, не помню, то ли в ВК, то ли на том же фростере. Может они с группой и не связывались, не знаю. Кто знает, что значит «планируем».

Не может этого быть, так как Рольф за пределами Германии давно не выступает. Ибо инопланетяне прилетят, а он, сцука, к вам на концерт укатил. Не порядок smile.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
С твоей-то оперативностью?! Я удивляюсь, как ты всё это целый год помнишь, все события по полочкам раскладываешь. Ну ладно бы ещё это одна поездка была, так ты ж мотаешься по концертам и фестивалям постоянно, как оно не перемешивается?

А чё там забывать? Это ж не рутина какая-нибудь однообразная. Тем более, написал давновато, но руки не доходили до ума довести.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
Жил в Лос Гигантос, это почти рядом. Тоже Юг. Про остывание воды до данной температуры услышал от местного жителя. Хотя он называл это рекордно низким значением. В июле-августе, как он объяснил она все равно максимально теплая.
На счет народа, повторюсь, что его была бездна. Все пляжи и лежаки забиты были под завязку, на вулкане просто проходной двор, очередь на Тейде надо было чуть ли не с пяти утра занимать, так что на самую вершину мы не попали sad.gif Европейский high season, хрен ли.
Шобы нас не пинали за злостный оффтоп скажу, что заценил на Канарах выступление местячковой рок-группы, которая крайне нехило забацала хиты 80-х, в т.ч. Купера и AC/DC. Причем среди отдыхающих врубились в это действо тока я и немногочисленная группа немцев. Так что на Канарах, да, наверное, отдыхают в основном мажоры smile.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Цитата:
А чё там забывать? Это ж не рутина какая-нибудь однообразная. Тем более, написал давновато, но руки не доходили до ума довести.

А-а, ну если наброски делал давно, то тогда понятно. Я про хронологию и различные нюансы. Я вот, например, сопутствующие события, кроме самого концерта не все смогу привязать к конкретному концерту. А многие и вовсе выветрились, думаю.

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Жил в Лос Гигантос, это почти рядом. Тоже Юг.

Не совсем. На Тенерифе 16 (или что то около того) климатических зон. Район Адехе (туда входит Лос Кристианос, сам Адехе и Плая де ля Америкас) - единственный район с одинаковой средне годовой температурой воздуха и воды. Лос Гигантос северней и там зимой действительно прохладно.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вот он я на концерте памяти Горшкаsmile.gif
user posted image

[ Script Execution time: 0.0348 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]