Forum Rage -> О посещённых концертах

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Побывал на концерте памяти Виктора Цоя.
Ребята из группы "Черный квадрат" очень четко снимают все песни группы Кино. Вот закрываешь глаза и словно сам Цой поёт. Народу было мало, хотя и бесплатный вход.
Один дурень нашелся, который упился в срань или обкололся чем-то. В общем он то катался по полу то просто лежал на полу, то изображал лютого боксера-каратиста, выглядело это довольно нелепо. Вот я его даже заснял))
Группа кстати под конец концерта переименовалась в "Солнечные дни".
Странно, что не сыграли "Группу Крови", зато была "Мама-анархия", "Спокойная ночь", "Перемен", "Камчатка", "Печаль","Алюминиевые огурцы", "Звезда по имени солнце", просто "Звезда", "Скоро кончится лето", "Это не любовь", "Восьмиклассница", "Мама мы все больны" и ещё песен 5, не помню каких. Ехал в новой для себя компании, да и сам музон не особо слэмистый (не то что Дюна), поэтому концерт прошёл тихо, без происшествий.
user posted image
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ходил на выходных в психушку на концерт.

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Организаторам этого мероприятия в чувстве юмора не откажешь. Даже не знаю можно ли над сим смеяться, но от второго видео я угарел некисло)))
Борис, ты реально там был? Или просто нашёл в инетах?
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Был, на одном из видосов виднеюсь.
Тут вот подробности ивента, например: http://www.hitkiller.com/exegutor-dali-kon...dlya-druga.html
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

среди зрителей на 2-м видео в основном дауны, похоже. это ужас какой-то.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Ты в желтой майке, зеленых шортах и черных носках? Над даунами смеяться как-то неправильно, но там помимо них есть очень колоритные персонажи. Ферзь в темных очках. Или эта таинственная личность в розовом халате на 3:07
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

да никто и не смеется. так и написал - ужас.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Ты в желтой майке, зеленых шортах и черных носках?

Глаз-алмаз!

Цитата:
Над даунами смеяться как-то неправильно, но там помимо них есть очень колоритные персонажи. Ферзь в темных очках. Или эта таинственная личность в розовом халате на 3:07

Личность не нашел, но там с разными диагнозами народ.
terra incognita

Silver Member

Цитата

А тем временем http://progpowerusa.com/
Две мои любимые команды на одном фестивале Fates Warning и Rage (Refuge)) Душу Дьяволу я уже продал посетив Рэфьюдж в Москве, так что предложить больше нечего дабы побывать там)
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

у Fates Warning последний альбом великолепен.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Посетил сие мероприятие. Поехал на голодный желудок, думал по дороге пиваса жмахну - лучше вштырит, а в клубе уже похаваю что-нибудь. Но я обломался, жрачки в клубе ТеатрЪ нет вообще. Зато есть водка 40грамм за 200 рублей. И посидеть толком негде :x

Приехал в 18:00, а две группы уже отыграли О_о Вроде на афише писали, что начало в 18, короче Риск и Осу я пропустил. Вроде как видел чувака со сленда "Диаболикал" вроде погоняло,играет на гитаре в группе Риск, но подходить не стал, один хрен выступление пропустил, неудобно как-то. Что за Оса была я даже представления не имею, но две бабы возле сортира мне сказали что ничего особенного я не пропустил. С этой светлой мыслью я отправился в зал, где готовилась к выходу amalgama.
Концерт в целом был неплохой. Порадовали ТТ. Наконец-то я услышал "Белую волчицу". В прошлый раз я был на ТТ в 2006 году в клубе plan B на Rage convention. Смех её, Два крыла, ты одинок - на этих песнях я уже так кайфанул, что билет окупился с лихвой. Закончили неожиданно песней "My bed is too Big without you, baby" это было забавно.
У амальгамы тоже было хорошее выступление. "Мечта" хороший песняк всётаки. Жаль не спели King of Sky, зато спели Kings of Metal smile.gif Ещё была какая-то песня (4-я по счету) прям запала в душу, а названия не знаю...
На Маврине вначале звук был тухловат, я уж подумал опять Валера шалит, но потом как-то выровнялось. Даже гитару Маврина стало слышно!! Мсье Колчин опять удивил мощными нотами, особенно в Стреле, прям ух! Правда к Герою Асфальта голосок слегка потух. Хотя что говорить, сам я на второй песне Маврина сорвал голос нахрен и до конца хрипел, как старая жаба.
Перед Мастером была небольшая потасовка, я так и не понял с чего всё началось, но скорее всего с водки. А во время Мастера я лицезрел одну чокнутую тетку, которая стояла посреди зала и всё время норовила пнуть ногой всех кто плясал перед ней, причём громко крича "Пидарасы, бл**ть!!" Я было подумал, что какая-то залетная попсушница возмущается, ан нет. Присмотрелся у ней напульсник моторхэд, да и Тату царя Николая подпевает, то есть слова знает. Ебнутая какая-то короче. А другому парню очки в слеме разнесли. Он их потом долго искал на полу и походу так и не нашёл.
А Мастер обещали какой-то сюрприз, а в итоге сюрприза не было. если конечно не считать сюрпризом, то что не сыграли Щит и Меч и Берегись.
По концерту не особо понравилось, что не было ведущих и вообще никакой движухи. Вышли, сыграли, ушли. Скучно.

Клубу незачет за отсутствие кухни. Хотя может в ВИПе пожрать можно. Был кто в Випе, расскажите?
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вот я пою своей отожратой харей. Со мной Игорёк
user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
А я, как только страничка загрузилась, ещё и подумал, чего это твой кореш на концерт в очках припёрся, опасно ведь. Так это не ему ли часом их сломали? В любом случае, поступок не самый разумный, а вот слэмиться в очках – это вообще идиотизм высшей пробы.

Цитата:
My bed is too Big without you, baby

Вот это жесть. smile.gif
Где они её откопали только, вроде как не самая известная песня, тем более в рок-тусовке.

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Посетили вчера большой компанией замечательный концерт "Back to old-school"
В клубе Джими я ни разу не был и я вам скажу Отличный Рок-клуб, в духе ЛитлРока первой версии. Кстати ЛитлРок вроде закрыли так что теперь будем гудеть в JIMI.

Тут перед сценой довольно большой танцпол, для плясок годится, а вокруг на небольшом возвышении стоят столики, можно заказать хавку, довольно обширное меню. Я по традиции заказал крылышки, фри и водяру. Крылышки 400 рублей за порцию. Я подумал нифига себе дороговато, в ЛитлРоке было 250 вроде, но когда принесли я понял в чем тут соль — порция крыльев в два раза больше. Короче по еде зачёт. И водка кстати 130 рублей полная стопка. Тоже норм.

Короче когда мы приехали народу совсем мало было. На сцене готовились выступать Exzoust. Я этих молодчиков уже видел на разных Thrash фестивалях, они в основном металику каверят. Но вчера порадовали и Антраксом и Пантерой. Я уже приехал слегка гашенный, там ещё водки добавил вообще башка перестала соображать. Помню когда парни играли Panthera "Walk" я, шатаясь и петляя как последний алкаш, шёл из бара с двумя стопками водки в руках через партер к столикуsmile.gif Ещё смутно помню эпизод во время Creeping Death стою посреди партера, башкой махаю, глаза закрыл, кайфую, а потом открываю глаза и вижу гитарюга стоит прямо предо мной и соляк пилит. А потом он пошёл с гитарой по залу. У Антракса сыграли "Anti-Social", у Метлы "For whom the bell tolls", Крипиндэс и пару своих песен.
В общем молодцы парни. Жаль что публика была жидковата. Мы с Игорьком там вдвоем рубились только.

Затем пришёл черед DATE:1985
Вот тут началась жара (ещё как раз крылышки принесли). Эта банда состоит из старых проверенных рокеров. То бишь на вокале Катерина Ковальски (Stargin), на басу Юрий Рукавишников (вокалист Priest) на соло гитаре Марти (Stargin, MRC) на барабанах Владимир из Priest. Короче авторитетные перцы для тех кто следит за нашим рок андеграундомsmile.gif
Под все песни я дико угарал, особенно под Slow Down Оззи Озборна, и под Starship "We built this city". Приятным сюрпризом оказался сыгранный Round and Round группы Ratt. Толпа бесновалась всем было очень хорошо. А у барабанщика ещё и днюха оказалась и мне даже шампанское досталось немного. А ещё я с вокалисткой сфоткался потом. Вообще коллектив очень занятный, на следующий фестиваль с ними пойду 100%.

Далее были Dr Who. На вокале Эксель Роуз вроде. На басу авторитетный Барон (ex-Amalgama) других уже толком не помню, градус опьянения уже зашкаливал. Помню сыграли Look That Kill за что им поклон в ноги, ещё Born to be Wild был, тут меня аж перекосило от восторга. Потом были пара хитов Элис Купера. И я один даже сподобился заснять. В общем очень знатно выступили, весь сет лист не вспомню, а ещё были Twisted Sister "We're not gonna take it" и Rolling Stones какая-то крутая песня, не помню. Итого: очень понравилось.

Затем собственно хэдлайнеры the PRIEST. стараюсь ни одного их шоу не пропускать ибо всегда высочайший уровень, плюс крутые костюмы у них, вокалер всегда в образе, короче ништяк. Все песни зашли в масть, кроме одной Green что-то там, я даже не понял с какого она альбома. Hell bent for Leather, Rock Hard — Ride free, Painkiller, Breaking the Law, Freeweel Burning, Turbo Lover, Nightcrawler, Living After Midnight — короче всю элиту металла рубанули. Весь зал колбасился и месился, ибо было всё мега чётко. Как всегда Priest на высоте.

Далее сил не осталось совсем. Ноги ватные, башка трещит, официант счет пожалуйста. Жаль что не смог уже заценить Ledstar. Тоже вроде очень годные вещи собирались играть. Ну в другой раз заценю. Выдержать больше 4 групп подряд я не могу, да и время уже было под полночь, выбрались из клуба, купили в Перекрёстке водички и поехали домой..

Подведём итоги:
1.Отличные песни — этого было в избытке
2.Отличная компания — аж шестером поехали как в старые добрые.
3.Выпить — этот пункт мне удался на славу, я был в дрова, в муку и в говноsmile.gif

Итого концерт удался по всем трём пунктам и претендует на лучший концерт года:
user posted imageuser posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
При просмотре видео было ощущение, что я и сам накидался. smile.gif
А "коза" в концовке прямо ощущение 3Д-шутера или "Хардкора" добавила.

[ Script Execution time: 0.0266 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]