Forum Rage -> О посещённых концертах

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
и на груди выцарапано АУЕ

Очень модная тема сейчас в молодежи! Буквально на днях околоуголовная тематика в школах обсуждалась на одном из круглых столов. Я видел репортаж оттуда на Дожде и малость прихуел от происходящего.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

SLAYER
Цитата:
например девушка фанатка группы SLAYER

Блин, я об этом не подумалsmile.gif не исключено.
сколь многогранен и непредсказуем мировой дебилизм))
Спойлер
user posted image
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

muravied
Да, среди упоротых фанов слесарей сие частенько присутствует... даже в оформлении альбомов использовалось и в видеоряде...
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

SLAYER
Цитата:
например девушка фанатка группы SLAYER

Честно говоря, думал, что это такая крутая остроумная шутка (хотя и от человека с таким ником), а оказывается (из последующих комментариев), что в какой-то мере этот вариант рассматривается вполне серьёзно.
Но спешу вас разочаровать, вы не правы, такой вариант не подходит.
Дело в том, что в таком случае, с одной стороны «за гранью дозволенного» оказались бы две буквы - «SL», а с другой стороны всего одна – «R». Ну не может же у такой утончённой (судя по описанию) девушки одна грудь быть больше другой (неравномерность заполнения «задекольтейной» зоны я вообще не допускаю)?

Dead
Так проблема же эта, насколько я понял, в отдельных отдалённых регионах? Или уже и до Москвы добралась?
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Хрен знает, я уже перестаю понимать все эти молодежные тренды
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Mohawk
Цитата:
Честно говоря, думал, что это такая крутая остроумная шутка (хотя и от человека с таким ником), а оказывается (из последующих комментариев), что в какой-то мере этот вариант рассматривается вполне серьёзно.
Но спешу вас разочаровать, вы не правы, такой вариант не подходит.

Ну это в какой-то мере и была шутка) А как оно там было в самом деле видел лишь muravied, поэтому мы лишь можем накинуть варианты) Вообще конечно грудь ножом кромсить - это явно перебор...
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

Так проблема же эта, насколько я понял, в отдельных отдалённых регионах? Или уже и до Москвы добралась?

Инджой. тыц Если честно, я в шоке
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
Цитата:
Хрен знает, я уже перестаю понимать все эти молодежные тренды

Ну дык, ёпт, ты ж Дед! biggrin.gif

SLAYER
Цитата:
А как оно там было в самом деле видел лишь muravied

Так самое интересное он же не видел. В общем, Муравьеду в следующий раз не нужно стесняться и таки узнать всё слово целиком. Даже если придётся крутить барабан. smile.gif

Цитата:
Вообще конечно грудь ножом кромсить - это явно перебор...

А может это не она сделала? Просто романтичный гопник с розочкой попался.

Добавлено в 20:47

Dead
Цитата:
Инджой. тыц Если честно, я в шоке

Да уж. Честно говоря, не очень понимаю, кому это нужно. Перспективы ведь никакой, чтобы грабить, нужны те, кого будут грабить.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Собираю тут вещи на Вакен, и вспомнил, что про прошлый отчет не написал. Взял и написал.
https://docs.google.com/document/d/1dOjKyXb...YGBqLwR899w/pub
user posted image
Картинка для привлечения внимания.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Борь, спасибо за интересный отчет! Ну это уже как всегда! У меня только один вопрос: что ты ответил служащей Рипербана и как сложились отношения с 'подсевшей девкой'? Ведь 7 из 10 не так уж и плохо! 😉

Добавлено в 14:23

А я как последний мажор опять на Мальдивы. И стыд и срам 😝
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Атвичаю.

Госслужащей говоришь: "Всё так, но ты извини, после четырех дней на это дело сил совсем нет". А она тебе: "Да ты не переживай, я сама все ртом сделаю!".

Девка сразу после концерта ретировалась в закат, а я на заборчике повис, дыхание переводя.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Началось всё с облома и разочарования. Я как просили купил билет заранее в "дяде Боре" припёрся в клуб где-то в 19:20, а там на входе какая то давка. Гляжу два каких-то перца пытаются попасть в клуб, говоря мол мы от Маник Дипрешен, мы плюсики. А рядом стоит Виталий Новожилов и говорит "Я тя не знаю ты кто такой блять?! Кто тебя вписал?" Тот стал судорожно вспоминать( или выдумывать) и в итоге заявил, "меня вписал ЗЮСЬ!" тут Виталик интересуется "какой нахуй Зюсь? На чем играет в группе?" В общем охране все стало ясно, одного вытолкали из клуба, а второй уже в клуб просочился. Амбал охранник его вычислил, вернул к кассам, торжественно сорвал с его руки браслет и тоже выгнал. Тут мой черёд пришел, я говорю "Меня прислал Зюсь". Охранник поначалу напрягся, а потом понял что я шучу, обыскали - я зашёл.

К чему я вспомнил этот прекрасный эпизод?
Все дело в том, что я сегодня иду на кавер-концерт, и мне тоже предложили пройти нахаляву и не кто-нибудь а некто Григорий Зюсь!! Я согласился, типа я буда во Вписке, но потом кину Зюсю 200 рублей на карту. А так там проход 500 стоит. Ну посмотрим, чем закончится для меня этот прикол.
Концерт вот этот:
user posted image
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я прямо предчувствую искрометный обзор! diablo00.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Так Зюсь это что, обычный барыга? sad.gif После того эпохального репортажа он мне видился практически мифическим созданием и божеством. Жизньболь.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну в общем сгоняли вчера с женой на этот концерт.
Так как засиделись дома своим ходом уже не успевали и в итоге поехали на машине. Это значит напиваться нельзяsad.gif
Ну во-первых просочился таки бесплатно. Действительно в списке оказалась моя фамилия и жены, так что я торчу мифическому Зюсю 400 рублейsmile.gif

Первую группу LOVERDOSE, состоящую из одних девок, я к сожалению пропустил, хотя очень хотел именно их послушать, так как они играли Blondie, Quiet Riot, Runnaways (Песню Черри Бомб) и в общем я всё это дело пропустил.

Вторая группа Miles Alone играла обычный скучный хард. На вокале бородатый потный толстяк, который все время говорил, глядя на женщин в зале "титечки" и показывал руками как он их теребит. Честно говоря неприятный какой-то тип. И ни одного кавера не сыграли. Обычная группа коих сегодня сотни.
Кстати народу в зале было неожиданно много.

Третьи Black Aster. Тут уже получше и музон помелодичней, и солист похаризматичней, в красной рубахе и кожаных портках. Играли только своё, но почему-то понравилось. Плюс ещё было пару конкурсов я в одном выиграл значок cool.gif Спросили назвать трёх леворуких гитаристов, ну я и назвал Маккартни. На одной из песен в зал стали выкидывать пачки евро. Фальшивые, но всё равно все принялись их ловить. Кстати потом было забавно наблюдать уборщицу, которая подметала этот ворох денег в помойку.

Затем вышли The Priest. Ну тут как всегда уровень, профессионализм и качество. У всех крутые концертные образы, понимаешь, что артисты на сцене, а не просто собрались кореша на гитарках побренчать. Я это к чему говорю, вот следующая группа Endeavour произвела именно такое впечатление. То есть играют Присты, офигенное музло, народ пляшет кайфует, даже слэм небольшой, алкашня стэйдждайвит, мне нос разбили, то есть нормально отдыхаем. Как вдруг какой-то хуй объявляет всё, мол, заканчиваем. А ребята как раз breaking The Law начинали мутить. Пошла музыка, зал в восторге и тут Рокхаус выключает свет. Ну всем вроде похуй дальше пляшем. Тогда они выключают микрофон у вокалиста. На мой взгляд это свинство. Не дали последнюю песню красиво закончить. Ну что бы эти 3 минуты изменили, я не понимаю. А вот впечатление от вечера смазалось.

Так вот затем вышли Endeavour. Я вот группу Iron Maiden люблю и уважаю. С ней у меня связан довольной большой отрезок молодости. И когда я вижу на сцене кавер бэнд, мне хочется, чтоб они старались и были в образе. А тут чо? Вокалист какой-то кавказец в джинсах и в красной кепке, похож на футбольного фаната. На басу Леженда с очень грустными глазами, в шортах и в огромных черных носках. Остальные все пришли в домашнем. На гитаре Лео Фомин из Мастера, ну он ещё нормально смотрелся. Вокалист пел в принципе неплохо, но вот этот его прикид.... Я просто не могу кидать козу человеку, который так выглядит. Я как всё это увидел хотел сразу уехать, но решил дождаться Wasted Years, все-таки одна из любимых песен. Дождался, услышав, что главный соляк сыгран по-пионерски я совсем расстроился и мы свалили.

Подводя итог: надо больше пить и раньше выезжать, тогда будет веселее.
user posted image

[ Script Execution time: 0.0409 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]