Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: AETERNAM - Colossus Чето прям всю песню один рифф, один раз послушал и устал от нее... Myrath поинтереснее свои айнанэ-нанэ запевает... |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Myrath слишком легко! Не зацепило меня никак!
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
DEAD
Ну если по восточной тематике - то это конечно только арт-роковые команды наверно, а Артиллерию слушал в год выхода Ташкента) |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Кстати, самое смешное - сегодня слушал Artillery альбом When Death Comes... единственный их альбом, который меня прет, но прет не по детски... такие дела... остальные их альбомы как ни пытался вникнуть - не катит... одну песенку с него закаверить даже собрался, а то уж больно там барабанщик просто по панковски рубит, а просится мясцо)
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Помните я рассказывал про концерт в клубе Лес. Так вот я там интервью пьяное давал и наконец оно обрело реальное воплощение.
Про мою персону с пятой минуты: Я остался доволен собой, всё грамотно сказал, хотя боялся что спьяну наворочу чепухи. Что интересно совершенно не помню что именно я там говорил ибо был пьян в дымину. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
7.54-8.02 это огонь)
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
muravied
Когда уже на ТВ? |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
А я вот не понял, с каких пор ты таким популярным писателем стал, ты свои отчёты и на мастерслэнде выкладываешь что ли? Я-то думал, что у нас эксклюзив. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Ну я сижу на трёх форумах: здесь, на фантлабе и на слэнде. И на всех уже мало-мальски прославился. Правда на Фантлабе мат запрещен, поэтому отзывы с концертов туда не пощу ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
О как, так ты уже и там известная личность. Понятно. |
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
Второе пришествие Rage во Владивосток.
3 марта 2018 года состоялся концерт Rage во Владивостоке, спустя почти четыре года с их первого визита, тогда ещё в предыдущем составе, с Виктором Смольским и Андрэ Хильгерсом. Я очень рад, что удалось увидеть и тот состав и нынешний, увидеть две разные эпохи Rage. На разогреве выступила английская группа C.O.P. UK (Crimes of Passion). Команда играет достаточно метальный хард-рок, приятные песни, отличный музыканты, но хитовости и скорости им не достаёт, на мой вкус. Публика приняла их достаточно тепло, на гитаре с ними играл Маркос, он был одним гитаристом на сцене. На басу играла женщина, что удивительно, ведь в составе группы, судя по официальным страницам, женщин нет. Два вокалиста - собственно, фронтмен и клавишник, были очень хороши, а ударник отлично делал своё дело и позже отстраивал барабаны для Лаки. Наконец, фронтмен C.O.P. UK спросил Маркоса, как он думает, публика "Are they ready for Rage?", на что Маркос сказал "I don't know" и спросил зал "Are you ready for Rage?", на что зал, естественно, взревел "Yes!". "Копы" отыграли ещё одну песню, и в небольшом перерыве сцену подготовили для выступления Rage. Шоу было очень весёлым и позитивным, с рассказами от Пиви, приколами от Маркоса, живым и активным общением с публикой. Для начала, музыканты C.O.P. UK поставили вместо микрофонов Маркосу и Пиви бананы - не знаю, насколько эта шутка отрепетирована в ходе тура, но Пиви не выглядел удивлённым. Началось шоу с "Justify" - великолепный скоростной позитивный номер, на концерте воспринимается просто прекрасно. Зная сет-лист тура, я очень ждал этой песни, и был невероятно рад. Затем была "Great Old Ones" - также нежно любимая мной песня. Маркос в соло прекрасен. "Sent by the Devil" - классика на все времена, разумеется. Очень экспрессивно и здорово, все выложились на полную. "Shadow Out of Time" - единственная вещь, которую я бы заменил в сете - на "Black in Mind", к примеру. Тем не менее, группа великолепна в исполнении любых песен. "My Way" - получился прямо мини-спектакль. Знаковая вещь для Пиви, он постарался передать все эмоции, вложенные в песню, своей мимикой. "Nevermore" - и снова нетленная классика, очень сильное исполнение, на концерте эта песня просто прекрасно звучит. "Season of the Black" - на альбоме хороша, но на концерте не совсем хороша, на мой вкус, трудно воспринимается, за исключением шикарного скоростного соло, которое вживую зазвучало ещё лучше, Маркос, браво! "Deep in the Blackest Hole" - классно, здорово, публика тепло приняла, Маркос пошутил, что родился в году выхода этой песни, потом сказал, да, неправ - в 1997, сказал, что в юности это была его любимая песня с альбома "End of All Days", и мне номер понравился, но лично мне хотелось других песен из 90-х. "The Final Curtain" - классно, позитивно и здорово. "Turn the Page" - песня, которую я очень ждал. Сыграли превосходно, просто восхитительно, один из самых шикарных номеров концерта. Публика после этой песни прямо ка-то воодушевилась невероятно. "The Price of War" - жёсткий, быстрый, пробивной номер, Маркос призывал устроить дикий мошпит и вообще быть "Fucking Crazy", но, честно говоря, после предыдущей песни эта воспринималась не так позитивно. "The Blackened Karma" - отличный концертный номер, прекрасно воспринимается, легко подпевается и вообще вполне звучит на уровне с классикой. "Solitary Man" - главный сюрприз вечера, я не ждал и не мечтал услышать любимейшую вещь, и просто очумел. Вот именно на ней я стал "Fucking Crazy", как призывал Маркос. Сыграли божественно, я остался в дичайшем восторге. "Don't Fear the Winter" - бессмертная классика. Великолепно сыграли, отличное исполнение. "Higher than the Sky / Holy Diver (Dio cover) / Higher than the Sky" - и ещё один бессмертный хит. Хоровое пение было очень здоровское, я получил огромное удовольствие. На сцену вышли музыканты "C.O.P. UK", наряженные Пиви (приклеили фирменную бородку косичкой), причём среди них была басистка и Пиви сказал, что нужно "Put a penis here or banana", указав на штаны, и она таки запихнула туда банан. Музыканты C.O.P. UK танцевали и подпевали на протяжении всей песни, подбадривали публику и всячески веселились. Маркос спел "Holy Diver" просто прекрасно, у него отличный голос. Эмоции от шоу самые положительные, заряд энергии, бодрости и радости просто огромный, спасибо музыкантам, спасибо легенде и титану Пиви, который прекрасен в роли фронтмена, он рассказывал истории, активно подбадривал публику, смеялся, шутил, и выглядел счастливым; спасибо замечательному Маркосу, который великолепен в своём исполнительском мастерстве, невероятно позитивен и артистичен, он тоже рассказывал истории, шутил в два раза больше, и заводил публику так же круто, как и Пиви; спасибо чудесному Лаки, который отлично выполнил свою работу, сыграв на высочайшем уровне, тоже излучая позитив и радость от выступления, и занимался менеджментом, благодаря чему и состоялось это незабываемое шоу. |
![]() |
Alex2 О, Солитари мэн была. А в Москве вроде её не было! Ништяк вам.
|
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Alex2
Ого, у вас сет-лист в полтора раза отличался от московского! И притом на одну песню больше - у нас 14, у вас 15, причем только 10 из них пересекались. Насчет шуток-прибауток, то на московском ничего подобного не было, ни бананов вместо микрофонов, ни совместного исполнения с "C.O.P. UK" с сопутствующим маскарадом. Т.ч. если такие шутки и не были эксклюзивными, то во всяком случае, были не во время всего тура. Да, крутой у вас концерт вышел, спасибо за отчет! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Это был последний их совместный концерт в туре, от этого и бананы.
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Буду писать небольшими порциями, так как мало свободного времени! А оставлять на потом не хочу, ибо забуду!
Превью Как только моя любимая на сегодняшний момент группа Aeternam объявила об европейском турне, сразу стало понятно, что однозначно поеду! Из всего списка городов и дат, наиболее оптимальным вариантом был посчитан концерт в городе Eindhoven. Во-первых, это пятница, а не середина недели. Во-вторых, билет в Кельн/Бонн авиакомпанией "Победа" стоит вполне себе недорого (оттуда на электричке до Эйндховена три часа). Если что--то пойдет не так, то в субботу можно доехать до Гамбурга и посетить концерт уже там. Все билет на сам концерт был куплен в январе. А вот с билетом на самолет произошел облом, ибо меня отправили в командировку в город-герой Канны, травиться устрицами и фуагра. В итоге общий маршрут выглядел немного адски. Пришлось лететь из Ниццы до Парижа (кстати билет нашел всего за 2 тыс руб), а оттуда на электричке (5 часов) до Эйндховена. Клуб Сам концерт происходил в клубе Dynamo. Мне казалось, что это какая-то мега огромная площадка. А оказался какой-то сельский клуб на 100-150 человек. Основной его плюс - огромный предбанник, вмещающий в себя наверное в два раза народу. Это важно, потому что на улице было минус 2, дул северный холодный ветер и стоять при такой погоде на улице в очереди было бы чревато, учитывая то, что я был в очень подходящей для такой погоды одежде. Там же можно спокойно попить пива (2-3 евро за бокал, что очень по божески), положить одежду в ячейку (1 евро за хранение) и купить мерч! Подхожу к мерчу, а там уже стоят ребята из Aeternam в полном составе. Я к ним подошел, подписал диск ( Добавлено в 20:12 Концерт Фест начался с выступления японской команды Survive. Я если честно о такой группе никогда не слышал, хотя оказывается она выпустила 6 альбомов, а судя по видео на ютубе, даже приезжала с концертом в Москву. По музыке это мелодик-дэт. Играли довольно бодро, мне удалось даже записать небольшой и приятный соляк. Играли не больше получаса, в зале на этот момент находилось ровно 12 человек ![]() Общая оценка 3 из 5. |
![]() |