Forum Rage -> О посещённых концертах

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
был?

Был
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Вчера сходили с женой на концерт под названием "Вечер акустических каверов на Пикник и АУКЦЫОН".
Если кратко, то чувствую что меня нае@али, ибо уровень музыкантов был так себе.
Пришли мы в этот кабак на Таганской, сели за столик прямо перед сценой, а на сцену вышел мужчина по фамилия Алябьев, а с ним другой типа на синтезаторе. Пошла программа, и скажу честно, звучало все словно пьяная бренчальня в подъезде. Плюс еще воняло какими-то ссаными тряпками всю дорогу. Я уже замучился искать, что и откуда. Думаю, может я уже сам обмочился случайно, или диван какой-то гнилой, хрен его знает воняло весь сет Аукцыона. Некоторые песни вообще ад полный, что по музыке, что по тексту. А этот на пианине жал на клавиши в лад невпопад. Было ощущение, что он просто опирается на клавиши, чтоб не упастьsmile.gif
Адский был перфоманс, короче.

Затем вышел другой артист, типа мы будем Пикник лабать. Ну я воспрял духом, Пикник люблю, многие песни сам по пьяни с удовольствием играю. А тут ещё и флейтист на подхвате, О!-думаю ща будет норм. Ну первая песня Весна вполне себе зашла. А потом толи гитара уплыла куда-то, толи флейтист не туда дул, но сочетаться они перестали совершенно. Но всё равно Пикник в этот раз звучал лучше аукцыона. Хотя весь концерт меня не покидала мысль, что я могу спеть не хуже, а где-то и получше cool.gif
Ну итого ощущение, что посетил какую-то безумную секту или арт-хаус фильм посмотрел. А может всё потому что ни капли алкоголя не употребил...
Но тем не менее сие мероприятие мне запомнится надолгоsmile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вот фотка и пара видосов с концерта:
user posted image
Аукцыон (песня из Fallout)
У шамана три руки
Немного огня
Чет я кстати видосы пересмотрел. Вроде не так уж всё плохо. Но всё равно душа просила большего...
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Съездил на Шокофест.
Это рок фестиваль который проходит на турбазе под Ногинском и идёт он три дня. Я взял палатку и поехал туда.
Три дня обильных возлияний водки и рокенрола. Вернее больше фолка, бард рока и психоделики.
Кормили сытно, вкусно и недорого. Например шашлык свиной прям с огня - 100 рублей и пивас поллитра - 100 рублей. Для фестиваля это вообще считай даром.
Жил в палатке с видом на озеро. Красота. И с видом на купающихся нудисток-моржей wink.gif
Из групп порадовали:
Оргия праведников - очень красивое фаер шоу, но не было Экспресса dry.gif
Выдра (кстати выяснилось, что на ударных там один из первых барабанщиков Насморга). Также из известных были Электропартизаны, но они умудрились не сыграть ни одну из тех пяти песен, что я ждал. Ни харакири, ни маргинала, ни нам нужна анархия, ни протуберанца, ни булавки... dry.gif
Калинов Мост - я не большой фанат их, но отыграли душевно.
Ещё были Тролль гнёт ель и Оркестр Тролля, но на них я уже не попал ибо они играли в третий день ближе к вечеру, а я не успевал, ибо мне до дому добираться 5 часов с лишним.
Ну было ещё с сотню различных групп на трёх сценах, так что было что послушать.
Организован фест был очень недурно. Например на второй день в сортирах ещё было чисто и даже бумага была(!!!)
Один наш сосед из палаточного городка в ночь на воскресенья спьяну провалился в озеро, вся верхняя одежда пришла в мокрую негодность, телефон, документы - всё пошло по пизде. А на улице градусов 10 наверное, довольно прохладно. Скидывались ему кто чем может. Кто-то майку дал, кто-то штаны, я например отдал резиновые сапоги, всё равно было впадлу их домой тащить. Бедолага валялся в палатке и его некисло лихорадило. Надеюсь он щас жив здоров.
user posted image
user posted image
По дороге домой познакомились с какими-то панками и у них была 1,5 литровая бутылка водки. Я кстати на этом фесте постиг истинный смысл водки - это прекрасный обогреватель. Если бы не этот напиток, я бы стопудово простудился.
А в электричке к нам подсела компания пьяных бардов-пенсионеров и они стали лабать на расстроенных гитарах хиты 50-х годов. Опять же тут сильно помогла водка biggrin.gif В общем пару видосов ещё потом выложу.
Скажу, что мне всё очень понравилось........
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Где фотки нудисток, изверг?
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Любит Андрюха говны месить smile.gif А нудистки нужны, факт. Желательно в видео-формате.
Про Праведников очень скудно. Чего хоть играли?
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Любит Андрюха говны месить

Позвольте-позвольте! Что это ещё за гомосяцкие шуточки? biggrin.gif
Цитата:
Где фотки нудисток, изверг?

Цитата:
А нудистки нужны, факт. Желательно в видео-формате.

Ну вы и извращенцы. Думаете я подойду к ним и буду снимать на телефон? Нет, я постеснялся. Да и по щам за такие съёмки можно отхватить. Но я снял пару фоток издалека, но на них плохо видно. Берите лупу, господаsmile.gif
https://pp.userapi.com/c834104/v834104977/1...lkiZGVjM2G0.jpg
https://pp.userapi.com/c834104/v834104977/1...-luVbjwQLrI.jpg

Цитата:
Про Праведников очень скудно. Чего хоть играли?

Весь сет лист не помню, но точно были Русский экстрим, Сицилийский виноград, Наша родина СССР. Я даже видосик снял один: https://vk.com/video35933_456239066
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Галоши моднявые!
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну штош.
На носу новый фестивальный сезон, поэтому можно вспомнить прошлый.
Правдивая история про говны, Clawfinger и то, как я выступил на Вакене.
ТЫК
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Ооо, почитаемс на досуге... А у меня таки Hellfest awaits!!! Попробую тоже портянку по итогам накидать... тем более уже приколюх во Франции наловил...
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я тоже еду.
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Ништяк) Можно пересечься будет. Мы завтра утром из Парижу на автобусах отправляемся.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я еду в Париж из шдг ПРЯМО СЕЙЧАС. А завтра в 10:00 на isilines
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ждём совместную фотку))

Tular,
По поводу отчёта. Жёстко ты прошёлся по British Lions. Про 10-метровую палку это было смешно)))
А группу the Other на Вакене ты случайно не слышал? А то я щас на неё подсел крепко...
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Tular
Черканул в личку, дабы тут не разводить...
muravied
Коли словимся, то без б)

[ Script Execution time: 0.0351 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]