Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: был? Был |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Вчера сходили с женой на концерт под названием "Вечер акустических каверов на Пикник и АУКЦЫОН". Если кратко, то чувствую что меня нае@али, ибо уровень музыкантов был так себе. Пришли мы в этот кабак на Таганской, сели за столик прямо перед сценой, а на сцену вышел мужчина по фамилия Алябьев, а с ним другой типа на синтезаторе. Пошла программа, и скажу честно, звучало все словно пьяная бренчальня в подъезде. Плюс еще воняло какими-то ссаными тряпками всю дорогу. Я уже замучился искать, что и откуда. Думаю, может я уже сам обмочился случайно, или диван какой-то гнилой, хрен его знает воняло весь сет Аукцыона. Некоторые песни вообще ад полный, что по музыке, что по тексту. А этот на пианине жал на клавиши в лад невпопад. Было ощущение, что он просто опирается на клавиши, чтоб не упасть ![]() Адский был перфоманс, короче. Затем вышел другой артист, типа мы будем Пикник лабать. Ну я воспрял духом, Пикник люблю, многие песни сам по пьяни с удовольствием играю. А тут ещё и флейтист на подхвате, О!-думаю ща будет норм. Ну первая песня Весна вполне себе зашла. А потом толи гитара уплыла куда-то, толи флейтист не туда дул, но сочетаться они перестали совершенно. Но всё равно Пикник в этот раз звучал лучше аукцыона. Хотя весь концерт меня не покидала мысль, что я могу спеть не хуже, а где-то и получше ![]() Ну итого ощущение, что посетил какую-то безумную секту или арт-хаус фильм посмотрел. А может всё потому что ни капли алкоголя не употребил... Но тем не менее сие мероприятие мне запомнится надолго ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вот фотка и пара видосов с концерта:
![]() Чет я кстати видосы пересмотрел. Вроде не так уж всё плохо. Но всё равно душа просила большего... |
![]() |
Съездил на Шокофест.
Это рок фестиваль который проходит на турбазе под Ногинском и идёт он три дня. Я взял палатку и поехал туда. Три дня обильных возлияний водки и рокенрола. Вернее больше фолка, бард рока и психоделики. Кормили сытно, вкусно и недорого. Например шашлык свиной прям с огня - 100 рублей и пивас поллитра - 100 рублей. Для фестиваля это вообще считай даром. Жил в палатке с видом на озеро. Красота. И с видом на купающихся нудисток-моржей ![]() Из групп порадовали: Оргия праведников - очень красивое фаер шоу, но не было Экспресса ![]() Выдра (кстати выяснилось, что на ударных там один из первых барабанщиков Насморга). Также из известных были Электропартизаны, но они умудрились не сыграть ни одну из тех пяти песен, что я ждал. Ни харакири, ни маргинала, ни нам нужна анархия, ни протуберанца, ни булавки... ![]() Калинов Мост - я не большой фанат их, но отыграли душевно. Ещё были Тролль гнёт ель и Оркестр Тролля, но на них я уже не попал ибо они играли в третий день ближе к вечеру, а я не успевал, ибо мне до дому добираться 5 часов с лишним. Ну было ещё с сотню различных групп на трёх сценах, так что было что послушать. Организован фест был очень недурно. Например на второй день в сортирах ещё было чисто и даже бумага была(!!!) Один наш сосед из палаточного городка в ночь на воскресенья спьяну провалился в озеро, вся верхняя одежда пришла в мокрую негодность, телефон, документы - всё пошло по пизде. А на улице градусов 10 наверное, довольно прохладно. Скидывались ему кто чем может. Кто-то майку дал, кто-то штаны, я например отдал резиновые сапоги, всё равно было впадлу их домой тащить. Бедолага валялся в палатке и его некисло лихорадило. Надеюсь он щас жив здоров. ![]() ![]() По дороге домой познакомились с какими-то панками и у них была 1,5 литровая бутылка водки. Я кстати на этом фесте постиг истинный смысл водки - это прекрасный обогреватель. Если бы не этот напиток, я бы стопудово простудился. А в электричке к нам подсела компания пьяных бардов-пенсионеров и они стали лабать на расстроенных гитарах хиты 50-х годов. Опять же тут сильно помогла водка ![]() Скажу, что мне всё очень понравилось........ |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Где фотки нудисток, изверг?
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Любит Андрюха говны месить
![]() Про Праведников очень скудно. Чего хоть играли? |
![]() |
Цитата: Любит Андрюха говны месить Позвольте-позвольте! Что это ещё за гомосяцкие шуточки? ![]() Цитата: Где фотки нудисток, изверг? Цитата: А нудистки нужны, факт. Желательно в видео-формате. Ну вы и извращенцы. Думаете я подойду к ним и буду снимать на телефон? Нет, я постеснялся. Да и по щам за такие съёмки можно отхватить. Но я снял пару фоток издалека, но на них плохо видно. Берите лупу, господа ![]() Цитата: Про Праведников очень скудно. Чего хоть играли? Весь сет лист не помню, но точно были Русский экстрим, Сицилийский виноград, Наша родина СССР. Я даже видосик снял один: |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Галоши моднявые!
|
![]() |
Ну штош.
На носу новый фестивальный сезон, поэтому можно вспомнить прошлый. Правдивая история про говны, Clawfinger и то, как я выступил на Вакене. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Ооо, почитаемс на досуге... А у меня таки Hellfest awaits!!! Попробую тоже портянку по итогам накидать... тем более уже приколюх во Франции наловил...
|
![]() |
Я тоже еду.
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Ништяк) Можно пересечься будет. Мы завтра утром из Парижу на автобусах отправляемся.
|
![]() |
Я еду в Париж из шдг ПРЯМО СЕЙЧАС. А завтра в 10:00 на isilines
|
![]() |
Ждём совместную фотку))
Tular, По поводу отчёта. Жёстко ты прошёлся по British Lions. Про 10-метровую палку это было смешно))) А группу the Other на Вакене ты случайно не слышал? А то я щас на неё подсел крепко... |
![]() |
Tular
Черканул в личку, дабы тут не разводить... muravied Коли словимся, то без б) |
![]() |