Forum Rage -> Heaven's Gate

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Start new topicStart Poll
Deadmaker Group Icon

Member

Цитата

Я довольно давно уже слушаю эту группу.У меня есть альбомы с 1989 по 1999 год, не уверен что все.
Однако я почти нигде не могу найти никакой информации о ней. Она вообще жива, кто-нибудь знает?
И вообще, кто слушал - просьба поделиться впечатлениями. Насколько я знаю группа не очень известна... Будет неплохо, если этот топик кого-нибудь еще приведет к тому, чтобы слушать.
ИМХО красиво играют и поют.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Альбомы:

HEAVENS GATE 1991 “Livin’ In Hysteria”
HEAVENS GATE 1992 “Hell For Sale!”
HEAVENS GATE 1993 “Live For Sale!” (live)
HEAVENS GATE 1996 “Planet E.”
HEAVENS GATE 1999 "Menergy"
HEAVENS GATE 1999 "Boxed" (2CD-box, CD1 contains 1st album "In Control" 1989 and singles, CD2 – Japanese acoustic EP "In The Moods")

Группа распалась в 2000 году.
REM

Unregistered

Цитата

Очень классная пауэр группа. Спасибо Егору (EG Power) что подарил мне два с лишним года назад на день варенья диск с альбомами этой команды. Ребята очень талантливые.
| |
Steeler

Bronze Member

Цитата

Да, очень хорошая штука. Их лидер, Саша Паэт, очень сильно отметился как продюсер у ряда групп, в тч у Рапсодии и Камелот, еще Матос из Ангры с ним интересный сольник сделал (совсем не металлический, кстати). Ах да, он еще и Аину создал (это рок-опера, где масса известных гостей-Киске, Хьюз итд)-правда мнения по ее поводу в народе диаметрально разделились.
По сабжу: очень хороши все альбомы, кроме Планеты З(емля). И еще-они сделали отличный кавер на самом первом трибьюте Прист-The Sentinel (1996-Century Media). Блаженные времена, когда трибьютов было мало, а проходных каверов-еще меньше...

то Vlad:

Первый альбом выходил в Японии как отдельный СD-я тоже раньше думал, что только в этой коробке.
Deadmaker Group Icon

Member

Цитата

еще Матос из Ангры с ним интересный сольник сделал (совсем не металлический, кстати

Лично мне совсем не понравилось...

Группа распалась в 2000 году.

Очень жаль... Мне очень нравится их творчество. А текстов нету? Я только 7 нашел...
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

По сабжу: очень хороши все альбомы, кроме Планеты З(емля)

нефига себе!!! ИМХО самый сильный их альбом - самый прогрессиынй и сложный, слушается на одном дыхании и не содержит слбых вещей в отличии от других работ группы. А самы слабый - это Menergy - невнятный, невыразительный с дебильными телешутами после каждого трека.
Steeler

Bronze Member

Цитата

нефига себе!!! ИМХО самый сильный их альбом - самый прогрессиынй и сложный, слушается на одном дыхании и не содержит слбых вещей в отличии от других работ группы. А самы слабый - это Menergy - невнятный, невыразительный с дебильными телешутами после каждого трека.

Тьфу, совсем про него забыл-это ты в точку попал, я как раз про него и хотел написать. Я забыл даже название (хотя Влад его вписал)-настолько он был никакой (видимо Паэту уже было ни до чего). Насчет прогрессивности-это правильно, но я Planet E. лучшим ни за что не назвал-скорее первые два. А слабые вещи, если уж на то пошло, были везде (кроме последнего-он весь)) То что он прогрессивен-это верно, но что лучший-это скорее In Your Humble Opinion (причем очень).
REM

Unregistered

Цитата

Steeler Вообще то Матос сделал сольник не с ними а с ним так как проект назвыается Матос-Пает. Мне кстати он тоже вообще не понравился.
| |
Steeler

Bronze Member

Цитата

to REM:
Вообще то Матос сделал сольник не с ними а с ним так как проект назвыается Матос-Пает. Мне кстати он тоже вообще не понравился.

Роман-цитирую самого себя, в следующий раз будь внимательнее:
Их лидер, Саша Паэт, очень сильно отметился как продюсер у ряда групп, в тч у Рапсодии и Камелот, еще Матос из Ангры с ним интересный сольник сделал (совсем не металлический, кстати).

Вопросы есть ?
REM

Unregistered

Цитата

Steeler Сорри, видимо последня буква и в окончании мне померещилась :-)
| |
Deadmaker Group Icon

Member

Цитата

Steeler
REM
А вообще как? Не считая последнего альбома и проекта Матос\Паэт?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler
Первый альбом выходил в Японии как отдельный СD-я тоже раньше думал, что только в этой коробке.

Он и я европе выходил. Я просто из каталога своего скопировал, чтобы не набивать.

Менерджи - обалденный альбом. Вы просто нифига не втыкаете..))
REM

Unregistered

Цитата

Deadmaker А вообще все круто :-). Менерджи мне и самому нравится, но к сожалению там есть пара чересчур проходных песен. А вообще, он клевый.
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeltower - Night of the Dog (1984)

user posted image

1. Intro 00:19
2. Night of the Dog 03:35
3. Hell and Fire 03:42
4. Save My Life 03:27
5. Angel's Devil 03:15
6. Gotta Believe No Angel 03:08
7. Break the Law 03:50
8. Powerdrive 04:43
9. Bring Up the Night 05:27
10. Devil's Dreamer 03:24
Total: 34:50

Первая работа немецкого коллектива, сменившего затем имя на Heavens Gate, хотя Саши Паета тут еще не было. На собственно Heavens Gate материал не слишком сильно похож , тут представлен традиционный тевтонский Heavy Metal, напоминающий многие подобные германские коллективы того времени, основанный, естественно, на творчестве Accept, хотя есть и одна вещь совершенно в духе AC/DC – Powerdrive.
Есть и 2 скоростных композиции: Night of the Dog, Angel's Devil (тут отмечу еще соло) , а также весьма бодрая Devil's Dreamer. Кроме них еще отмечу хорошие Хэви-номера Hell and Fire и Break the Law (несмотря на похожее название, использует момент из другой Пристовской песни Hell Bent for Leather, впрочем, в целом не плагиатит ее).
Не особо впечатлили Gotta Believe No Angel и полубаллада Bring Up the Night, для меня подобные вещи являются скучными.
В общем, типичный альбом для своего времени, весьма прямолинейный и в меру тяжелый. Выделяется голос Реттке, напоминающий чем-то Диккинсона и Липса Кудлоу, хотя я не могу сказать, что я в восторге от его манеры пения. Поклонникам Метала 80-х и желающим ознакомиться, с чего начинали Heavens Gate, альбом подойдет. 4.6/6.0.
03.07.2013.

Start new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0163 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]