Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
я реально офанател от песни DESTINY - REALY TRUE "RAGE" от и до, честно не ожидал.альбом имхо много много сильнее предшественника, хотя всегда хочется большего конечно.
1.Destiny 2.Feel my Pain 3.Black and White (great refrain) 4.Eternally 5.21 6.Concrete Wall 7.Forever Dead Остальные не пошли. Соглашусь с Павлом.Покопался дядька Пиви в сундучках ![]() Еще раз скажу, ну просто не ждал такого именно от Пиви, и зауважал опять мистера Смольского. .GREAT MЕN IN ANY WAY ![]() Now Playing: Destiny |
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
Шикарный альбом на самом деле. Слушается на одном дыхании. Вероятно, я просто не ждал каких-то откровений или суперальбома, и поэтому он мне настолько понравился, и с каждым новым прослушиванием нравится все больше. Я бы убрал только последнюю вещь, Eternally - Concrete Wall отличная заключительная вещь. Фаворитом по-прежнему остается Forever Dead. Death Romantic очень красивая и энергичная вещь, с лирикой в лучших традициях Пиви. Psycho Terror радует напоминанием о Sodom - Tired and Red (с Agent Orange) - бридж похож на проход перед соло в Tired and Red (но никаких обвинений в плагиате - просто схожие вещи!). Black & White, пожалуй, тоже бледновата, но лирика заставляет вспомнить Enough is Enough.
Улыбнуло вплетение мелодии "Twenty One" в конце Psycho Terror - концептуальность в альбоме прослеживается ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Улыбнуло вплетение мелодии "Twenty One" в конце Psycho Terror - концептуальность в альбоме прослеживается Там же Destiny ![]() |
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
цитата: Там же Destiny ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вот, Борис "в теме", как говорят.
Сейчас, после ряда прослушиваний, могу выделить (исключив интро) как интересные только 3 первые вещи. Следующие 3 - просто ужас какой-то. Гроулинг от Пиви повергает в шок и состояние, близкое к тошноте. Все прочее легко можно расположить на других альбомах груцппы периода 2005-2010 в числе не самых ярких треков... |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
я не знаю кто в теме, а кто нет, но мистера Влада и мистера Бориса попросил бы быть поскромнее и хотя бы иногда использовать ИМХО
![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
цитата: Гроулинг от Пиви повергает в шок и состояние, близкое к тошноте. Ну, гроулингом я бы это не назвал. Здесь более уместно употребить термин, упомянутый в посте EG Power - "харшевый". Я бы даже назвал ФАРШЕВЫЙ (от слова "фарш"). Не петь старине "Пиви" в Cannibal Corpse - не возьмут. цитата: С первого прослушивания не зацепило вообще. Борис, я думаю, что со временем ситуация немного выровняется в лучшую сторону. цитата: Сейчас, после ряда прослушиваний, могу выделить (исключив интро) как интересные только 3 первые вещи. Следующие 3 - просто ужас какой-то. Влад, послушай ещё 7 вещь - Destiny. Мне кажется, что она должна тебе понравится. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
разумеется, я носитель исключительно частного мнения.
как и прочие субъекты. но в целом альбом довольно хорош - в среднем оценил бы его пока на 7 из 10. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Пока расслушиваю. Могу сказать что понравилось сразу - это соляки.Да и барабаны,особенно тарелки,звучат почти впервые за несколько лет не так,как будто их за километр от микрофонов писали.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Проранжировал для себя песни.
Forever Dead Feel My Pain Twenty One Serial Killer Concrete Wall Psycho Terror Death Romantic Eternally Destiny Black And White И соглашусь с оценкой в семь баллов (которую и сам поставил после первого прослушивания). А Пиви в Serial Killer всё же хорош!! Now Playing: Suffocation - Breeding The Spawn |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
цитата: Rage может лучше – факт, но то, что это хороший альбом, для меня тоже очевидно. 4.9/6.0. Меня всё время радует 6-бальная система Егора - без дополнительных математических манипуляций по переводу на стандартные 5 и 10-бальные системы получить понимание поставленной оценки трудновато (IMHO). В обсуждении превалирует 7 баллов из 10, что при переводе в "советскую" систему можно обозначить как "4-" (четыре с минусом) или "3+". Я на данном этапе прослушивания склонен к первому варианту, а именно "4-". |
![]() |
Wild Seed
Послушал "Destiny" - трек неплохой и вполне мог бы быть на альбоме "End Of All Days", например. Но при этом он был бы там не самым сильным треком, примерно наравне с "Silent Victory". Насчет остального мнение пока не поменялось, хотя несколько смягчилось (ко всем песням, кроме "Serial KIller"). Привык. |
![]() |
Всё-таки несколько удивляет, что 3 песни из 4, которые я оцениваю, как наиболее удачные на новом альбоме, принадлежат перу Виктора:
2. Twenty One (Music: Victor Smolski / Lyrics: Peavy Wagner) [4 место] 3. Forever Dead (Music: Victor Smolski / Lyrics: Peavy Wagner) [2 место] 4. Feel My Pain (Music: Victor Smolski / Lyrics: Peavy Wagner) [1 место] Это совместная работа: 7. Destiny (Music: Peavy Wagner / Victor Smolski / Lyrics: Peavy Wagner) [3 место] А вот песен, сочиненных исключительно "Пиви", на альбоме вообще нет. "Сдулся", по ходу, "дядя Петя". А вот "дядя Витя" - МОЛОДЕЦ! Добавлено в 22:05 цитата: Насчет остального мнение пока не поменялось, хотя несколько смягчилось (ко всем песням, кроме "Serial KIller"). Привык. Влад, ты попробуй вырезать "фаршевый" вокал, и оставить только "Бридж-Припев"+ соло ![]() ![]() |
![]() |