Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Тогда могут еще получасовое выступление с Rock Hard Festival сделать бонусом, которое точно есть в записи. А могут пару аудио live треков. А могут вообще ничего. цитата: Завидую Да нечему пока... Now Playing: Pain - Let Me Out |
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
Бонусом для диджибука будет второй CD с концертом в Токио:
|
![]() |
MouthOfGreed ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Май 2008 ![]() |
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
цитата: Бонусом для диджибука будет второй CD с концертом в Токио Жаль, что только CD, а не DVD, но тоже неплохо. Я вот только не пойму почему Napalm Records? А как же Nuclear Blast? Две компании выпускают один и тот же альбом? А вот треклист бонуса с сайта Nuclear'а: 01. Opening 02. The Edge Of Darkness 03. Hunter And Prey 04. Into The Light 05. Drop Dead 06. Empty Hollow 07. Light Into The Darkness 08. Higher Than The Sky 09. War Of Words 10. Carved In Stone 11. Soundchaser 12. Down цитата: Первые рецензии пошли: Насколько я понял, то очень хвалят. А кто это пишет? Где она уже достала альбом? Или это одна из журналистов, которым уже устраивали прослушивание? |
![]() |
MouthOfGreed ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Май 2008 ![]() |
цитата: Насколько я понял, то очень хвалят. А кто это пишет? Где она уже достала альбом? Или это одна из журналистов, которым уже устраивали прослушивание? На last.fm уже человек пять-шесть нашел, которые послушали "21", в основном журналисты. Пытаюсь у них спросить, как впечатления, но они пока молчат. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Насколько я понял, то очень хвалят. А кто это пишет? Где она уже достала альбом? Или это одна из журналистов, которым уже устраивали прослушивание? Может, уже и промо-копии разосланы. Но даже если и так, это не гарантирует скорого попадания альбома в сеть, к сожалению. |
![]() |
Одна особа все-таки ответила по поводу нового альбома, насколько он хорош, и как выглядит в сравнении с предыдущим. Вот, что она написала:
"Much better than I expected. Didn't like "Strings to a Web" that much, it seemed a bit chaotic in a way. "21" is times more consistent, diverse, powerful and very entertaining on top of it all. Add some interesting lyrics here and there, guitars that vary from their classic heavy metal roots through bits of Pantera groove riffs and speed/thrash elements to keep the spark - it's the best performance I've heard from Smolski in many years. All in all, a damn solid release." Вкратце - чуть ли не лучший, на ее взгляд, альбом Rage со Смольским, гораздо более цельный, яркий и разнообразный материал с интересной лирикой. И гитарный саунд, который варьируется от классического хэви-металлического до спид-трешевого. Короче, релиз ее приятно удивил. Надеюсь, нас всех тоже. |
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
цитата: Я вот только не пойму почему Napalm Records? А как же Nuclear Blast? ![]() |
![]() |
Еще один журналист отписался по поводу:
"New Rage is really surprising for me since I wasn't a big fan of Strings to a web. I didn't like the mix up between classical Rage stuff and orchestra stuff with progressive influences. Don't get me wrong I love orchestra music in metal but I just wasn't able to listen to the whole Strings album each time. First classical rage, then the middle part with orchestra and in the end again classical Rage stuff. New album is VERY oldsql I would say, here and there some new interesting things like in the beginning of "Feel my pain" (intro sounds like a ballad in a special way) or like the grunts in "Serial Killer". Concrete Wall could have been on the 10 years in rage album. So it's a perfect mix up between old and new Rage. This album really got something special, can't name it exactly but it's a very big release for sure after the last 3 albums I didn't like that much (though they weren't bad). So for me the best album since soundchaser, that's for sure!" Обнадеживает всё это, однако!) |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
MouthOfGreed
Никогда полностью не полагаюсь на чужое мнение, но хвалебные отзывы всегда вселяют некий оптимизм. Хотя в отношении Rage я вообще никого не слушаю, мне нравится все, что делает Пиви. В том числе раскритикованные многими CIS и STAW. Tular. А я вот против такого "попадания в сеть". Я вообще слабо себе представляю процесс выпуска альбома, что за промо-копии? Alex2 цитата: Напалмы только распространяют через свой магазин, Бласты выпускают. Понятно цитата: Забыл добавить, что диджи будет в металлической упаковке Обычный однодисковый стоит 15 евро, диджи - 19, а еще есть диджи за 21 евро, насколько я понял, с игральными картами. Интересно было бы посмотреть. ghost спрашивал, будет ли на виниле. Да, будет. 20 евро. Это все цены с сайта Nuclear Blast. А кто-нибудь будет заказывать "оттуда" (в смысле из-за бугра)? И может ли кто-нибудь разжевать, как это делается? Или дать ссылку, где об этом подробно написано. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Предлагаю собраться и заказать сразу на весь фэн-клуб.
Я буду брать себе диги лимитированный. Но доставка у него с Нуклеа Бласта - 28 евро! Итого диск стоит более 1900 наших рублей, что не очень хорошо. Предлагаю объединить заказы и сэкономить на почтовых расходах. Ещё там есть опция накопления балов (""Blasts") за заказы. Эти балы позволяют впоследствии получить скидку. Если разбить наш заказ на 2 части (оплатив сперва одну, потом вторую с одной учетной регистрационной записи в магазине НБ), то можно получить некоторую скидку. А заказы попросить выслать совместно, сэкономив на доставке. Вместе эти мероприятия позволят значительно снизить среднюю стоимость диска. Кстати, доставка с Напалма дешевле, чем с Нуклеар Бласта. Но самый лучший вариант, конечно, - если у кого-то есть знакомый в Германии, который сможет всё купить и передать "с рук на руки". Помню, раньше у нас Павел Шапцев занимался этим. Не знаю, до этих ли занятий ему сейчас. |
![]() |
Vlad
Идея, конечно, хорошая, но насколько она реализуема? Много раз уже упоминал, что во всех этих делах я полный ноль. Что, как, где, когда и т.д. - ничего не знаю. Но мне кажется, что этот процесс довольно долгий и трудоемкий. Особенно, если один будет заказывать на всех. Для начала нужно собрать со всех деньги. Не знаю, сколько среди нас москвичей, но "провинциалов" хватает. Как передать деньги из другого города (страны)? Банковский перевод? Т.е. Заказывающий должен будет несколько раз (за один раз, думаю, не получится) наведаться в банк, а может и не в один. Дальше заказ и получение. А потом еще разослать все это по городам. Кто этим будет заниматься? Или предложение распространяется только на москвичей? А почему с самого Нуклеар Бласта? Может с Напалма, раз там дешевле? А Амазоны там еще всякие, может там еще дешевле? И еще. Rick когда-то писал: цитата: Украина считается европейской страной и многие европейские и-нет магазины привезут что угодно и в Харьков и в Жмеринку и в Киев и в Житомир Может дешевле общий заказ сделать мне в Харьков, а потом отправить по городам? В общем, нужен кто-то знающий. Как лучше, дешевле и проще. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я москвич и проще всего такой заказ сделать для москвичей, конечно. А также для тех, кто приедет в Москву за диском.
Для других городов, думаю, повторная пересылка (из Москвы, после получения диска из Германии) в основном нивелирует выгоду от экономии на почтовых расходах. Что же касается собственно опыта, то я много раз покупал диски через интернет, в том числе и через магазины записывающих компаний. Включая Нуклеар Бласт (с Напалма не заказывал ничего пока). Деньги лучше всего собирать потом, после получения посылки. Потому что заранее можно не угадать с суммой - оплата производится через PayPal, а валютный курс там меняется ежедневно. Идея вполне реализуема, конечно... Но прежде всего надо все-таки спросить Павла (Wild Seed) и Льва (oleo), есть ли у них возможность содействовать такой покупке или альтернативные идеи. Потому что 1 диск покупать с такой суммой почтовых расходов (почти в 2 раза больше стоимости диска) не вполне разумно, как мне кажется. |
![]() |
цитата: для тех, кто приедет в Москву за диском Не думаю, что транспортировка человека в Москву и обратно будет стоить дешевле, чем посылка в одну сторону. Это если по другим делам ехать и заодно забрать. цитата: Для других городов, думаю, повторная пересылка (из Москвы, после получения диска из Германии) в основном нивелирует выгоду от экономии на почтовых расходах. Скорее всего, так и есть. Но если стоимость будет примерно одинакова, то я бы лучше учавствовал в общем заказе. Объяснять причину, наверное, уже не нужно. цитата: Деньги лучше всего собирать потом, после получения посылки. А кто в состоянии самостоятельно оплатить n-ное количество заказанных дисков? При том, что 100%-ную гарантию получения потом этих денег никто не сможет дать. цитата: заранее можно не угадать с суммой - оплата производится через PayPal, а валютный курс там меняется ежедневно. А если собирать сразу в евро? Или и сама сумма в евро может измениться? цитата: Но прежде всего надо все-таки спросить Павла (Wild Seed) и Льва (oleo), есть ли у них возможность содействовать такой покупке или альтернативные идеи. Если есть возможность, то спроси, конечно же. Тем более что Павел является главой официального российского сайта и имеет связь с группой. цитата: Потому что 1 диск покупать с такой суммой почтовых расходов (почти в 2 раза больше стоимости диска) не вполне разумно, как мне кажется. А как было раньше? цитата: я много раз покупал диски через интернет, в том числе и через магазины записывающих компаний. Сейчас доставка намного подорожала? Или тогда ты тоже с кем-то кооперировался? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Если что я тоже заказываю диск.
![]() |
![]() |