Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Про планку - я хотел сказать,что играть в шесть рук на гитаре и пиписькой еще по барабанам помогать - еще не значит что обязательно альбом выйдет супер шедевр.И что если в след раз запихать в альбом еще и оркестр - то,как будто, должно обязательно "ну воообще отпад" получиться. Да нифига. А группа как то в этом направлении идет... Ну, с этим и я согласен. Как вещал заяц Бо: "Злоупотребление до добра не доводит. Всё равно чем". ![]() А насчёт хитовости: считаю тот же Soundchaser лучше большиства альбомов до-Смольского периода. Now Playing: Exumer - Winds Of Death |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А я вот последние дни прусь от припева "Black and White". И смысл классный и мотив запоминающийся.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
цитата: А насчёт хитовости: считаю тот же Soundchaser лучше большиства альбомов до-Смольского периода. Не могу сказать, что лучший до Смольского, но лучший времен современного состава Rage - точно. По крайней мере для меня. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Опа! Вот тебе и родной германский диск!
ОПЕЧАТКУ НАШЁЛ!!!!!! Сзади на коробке список песен концерта в Токио. И написано "War of Words", то есть война слов... ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
цитата: Сзади на коробке список песен концерта в Токио. И написано "War of Words", то есть война слов... Такая же опечатка и на японском издании. Зато звук концерта там заметно качественнее. Пока слушал альбом, слегка изменил свое отношение к нему в лучшую сторону. Привык и даже нравится. ![]() Но прошлый все равно мне кажется гораздо лучшим. Причем лучшим чуть ли не за всю историю группы, а не только из "периода Смольского". |
![]() |