Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
АААА! Соблазн велик!!:mad:
Но я воздержусь! подожду свой диск и буду слу-у-у-ушать!!! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Дождался, МУАХАХАХА!!!
![]() Песня хоррррошая! С одной стороны, типичный Rage и типичный Смольский - манера-то очень узнаваемая. А с другой - звучит и по-новому. Не обманул Пиви - грувяка мощнейшая! Барабаны аццкие, соляк зверск, вокал как всегда! Мелодия тоже приглянулась, но вообще бывало гораздо круче. Надеюсь и верю, что лучшие песни будут запрятаны в середине альбома. |
![]() |
MouthOfGreed ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Май 2008 ![]() |
Если честно, я не совсем в восторге от услышанного, в особенности из-за неудавшегося, на мой взгляд, припева. Чуть-чуть потяжелели, но саунд Strings To a Web узнается; в целом, середняк, ни дать, ни взять.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
IronFist
Ну ты злодей ![]() До 21 осталось: 41 день, 02:38:10 А тут цитата: 21 тыкаем, слушаем. цитата: АААА! Соблазн велик!!:mad: Точно. Очень велик. цитата: Но я воздержусь! подожду свой диск и буду слу-у-у-ушать!!! Будем держаться вместе. |
![]() |
цитата: Если честно, я не совсем в восторге от услышанного, в особенности из-за неудавшегося, на мой взгляд, припева. Ну вообще да, припев не особо блещет. Правда, я и не особо вслушивался))) цитата: До 21 осталось: 41 день, 02:38:10 Как бы диск не пришлось ждать два раза по 41, минимум ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Песня отличная! Уделывает почти любую вещь с предыдущего альбома. Обнадеживающее начало.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
цитата: По ссылке только заглавная песня. Я видел цитата: Выложенная вплне официально А как это она официально выложена на Darkside, а на официальных сайтах никакого упоминания об этом? цитата: Ребят, у вас паранойя? Боите по ссылке в интернете пройти и посмотреть, что будет? ))) Делайте что-то с этим!... Точно. Паранойя. А я все никак не мог врачам объяснить, что со мной. Нужно срочно принимать меры! ![]() Причем здесь паранойя и боязнь перейти по ссылке? Просто есть желание дождаться и послушать весь диск полностью. А не по кускам (думаю, это не последняя песня, которая появилась до выхода альбома). Может это и очень глупо. Ну, это как в детстве ждешь подарок на Новый Год. Не важно, что там охренительный конструктор или коробка просроченных конфет. Если раньше откроешь, то ощущение праздника пропадет. А теперь появился некий соблазн: "Чего это все слушают, а я не могу. Я ж только разочек, и только одну песню". Вполне допускаю, что я не прав и взрослый дядя не должен себя так вести. Но ведь это же любимая группа. И в жизни осталось не так много вещей способных принести хоть какую-то радость. |
![]() |
Я согласен с Арамисом. В смысле с АйронФистом
![]() Хотя какая-то минимальная логика в том, чтобы подождать диск, есть. С интернетом же как: сначала одну песню, через неделю другую, потом весь альбом, а через месяц уже сам диск приходит. А тут сразу и песни и буклет - типа синергетический эффект и так далее... Но он глушится слишком долгим ожиданием ![]() Now Playing: Twenty One |
![]() |
ProRoK ![]() Newbie Группа: Fan-club Регистрация: 14 Май 2010 ![]() |
По поводу альбома можно сказать мало - потому как известна пока одна песня. Но и она - это уже мощь)
Now Playing: Rage - 21 |
![]() |
цитата: Дарксайд - вполне серьезный сайт, а не фэн-страничка, написанная гопниками. Рецензии на пластинки они выкладывают только после официального их выхода. И сслыки на песни выкладывают тоже только в том случае, если оно где-то официально появилось. В серьезности Дарксайда я не сомневаюсь, но все же "где-то" - это где? Для официального появления чего-либо от группы Rage есть официальный сайт группы Rage. Ну, или майспейс какой-нибудь с ссылкой на него из официального сайта. Так было с появлением Into The Light перед выходом STAW. цитата: Впрочем, тут не о чем дискутировать. да цитата: В жизни много всего интересеного Интерес и радость - немножко разные вещи и не всегда связаны друг с другом. цитата: Надо не лениться и поискать знать бы, где искать Tular. А зачем вообще диск покупать? Скачать можно и музыку в отличном качестве, и бонусы всякие, и даже буклет. Покупка диска - это тоже глупо. Что деньги некуда девать? Детская фанатская глупость. Любое действие или бездействие с какой-то стороны можно назвать глупым. Люди очень разные бывают. цитата: типа синергетический эффект Ого. Это еще что такое? Надо погуглить. цитата: Но он глушится слишком долгим ожиданием А мне кажется, что наоборот - усиливается. |
![]() |
цитата: В серьезности Дарксайда я не сомневаюсь, но все же "где-то" - это где? Для официального появления чего-либо от группы Rage есть официальный сайт группы Rage. Ну, или майспейс какой-нибудь с ссылкой на него из официального сайта. Так было с появлением Into The Light перед выходом STAW. Появилось, например, на soundcloud.com. Залито непосредственно Нуклеар Бластом. Достаточно официальный источник? ![]() цитата: А зачем вообще диск покупать? Скачать можно и музыку в отличном качестве, и бонусы всякие, и даже буклет. Покупка диска - это тоже глупо. Что деньги некуда девать? Детская фанатская глупость. Не понял, к чему это. Преимуществ живого диска над скачанными файлами никто не отрицает. цитата: А мне кажется, что наоборот - усиливается. Опять же, "кому как") Лично мне было бы не особо приятно, если бы кто-нибудь уже послушал альбом, а я сам сижу и жду не пойми чего) Собственно, так и было, пока до наших краёв нормальный интернет не добрался) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Песня, конечно, не самая лучшая у группы...
Но будут и другие. Поэтому ждём. |
![]() |
цитата: Появилось, например, на soundcloud.com. Залито непосредственно Нуклеар Бластом. Достаточно официальный источник? Ну, согласись, что не совсем логично и правильно в обход rage-on.de это делать. цитата: Преимуществ живого диска над скачанными файлами никто не отрицает. Какие преимущества? Я их не вижу. цитата: Лично мне было бы не особо приятно, если бы кто-нибудь уже послушал альбом, а я сам сижу и жду не пойми чего И мне не приятно, но я ж говорю, что эффект от получения диска теряется. Получил диск - поставил на полку. Эмоций никаких. Или что с ним делать, когда уже все прослушано и рассмотрено? У меня примерно так было с CIS. Даже больше, я концерт смотрел записанный с какого-то канала и там в конце шла Refuge, а на диске ее не было. И повторюсь, Rage - единственная группа, диски которой я покупаю. Преимуществ интернета я не отрицаю, но не в этом случае. У меня, например, старых дисков нет. Начал покупать с Full Moon in St. Petersburg. Тогда у меня еще интернета не было. А сейчас, наверное, чтобы, хотя бы для себя, как-то оправдать покупку диска, не хочу слушать заранее. STAW я, кстати, тоже, по-моему, послушал до покупки диска, концерт не смотрел. Но диск я тогда ждал ОЧЕНЬ долго. Почти год после выхода, насколько помню. |
![]() |