Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А у меня вот фетишизм совсем прошел. Слушаю сначала в цифровом виде, дабы понять - надо оное вообще покупать в дальнейшем.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
+1 к Mindhealer-у.
|
| |
|
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Ну, согласись Нет. цитата: Какие преимущества? Я их не вижу. Тогда я тебя совсем не понимаю. Смысл покупать диски, в таком случае? Только из уважения? Преимущество диска в том, что его можно в руках подержать. Точка. Тебе не хотелось бы всю свою фонотеку заиметь на CD? Если нет и "эмоций никаких", то я и не знаю. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
+1 к Mindhealer-у.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: А у меня вот фетишизм совсем прошел. Слушаю сначала в цифровом виде, дабы понять - надо оное вообще покупать в дальнейшем. Дык это правильно! Хотя, если всё ещё покупаешь диски, то я считаю, что фетишизм присутствует. Но разумный. Впрочем, бывало, брал диски вслепую и в итоге оказывался очень доволен. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
Павел, расскажи, пожалуйста, о ситуации с заказом альбома. Можно в |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Нормальный трек. В принципе, почти все типичные моменты для Смольского-периода Rage тут присутствуют: характерные гитарные экзерцисы, немножко проговой рванины, достаточно хороший драйв, но вот грува фактически нет, а мелодические решения в припеве вообще свойственны Rage, неудачным и тут их не считаю.
В общем, добротно, хотя можно и еще круче. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Это вопрос силы воли... Видели Ералаш про сникерсы? ))
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
IronFist
Помнишь фильм "Изгой"? Там герой до последнего хранил одну коробку и в итоге её доставил до адресата.. Когда в сети появились песни из альбома "Strings to a Web" я сразу стал скачивать одну за другой. И когда я понял, что послушал уже 12 из 14 песен я остановился, чтобы остался какой-то смысл покупать диск. В итоге когда я послушал оставшиеся две песни на диске у меня было ощущение, что я купил только эти две песни, а остальные у меня и так были. Поэтому сегодня я дотерплю до диска и не буду торопить события. Должно же что-то святое остаться в жизни. Хоть Rage не буду из сети скачивать. Now Playing: Rage - Purified |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
цитата: А там и не скачаешь. DownloadHelper for Firefox. |
![]() |
gluhar Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Сентября 2008 ![]() |
цитата: А там и не скачаешь. Только послушать онлайн. Скачал, как увидел з кэша оперы) |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Покупка диска в век интернета, когда все что угодно можно скачать, - это и есть фетишизм. И совершенно не важно слышал ты то, что на нем записано или нет.
Хотя это не совсем правильное определение. Мы же их (диски) к больным местам не прикладываем и на шее не носим. А вообще, может стоит попробовать? ![]() цитата: Преимущество диска в том, что его можно в руках подержать. Или все же … ![]() Я бы назвал это некой формой коллекционирования. Ведь мы покупаем диски не ради того, ради чего они, по сути, производятся. Не ради музыки, которая на них записана. И я слышал, что многие даже пленку с диска не снимают, не то что диск в проигрыватель вставить. Также как филателисты покупают марки не для того, чтобы письмо бабушке в деревню отправить. Для чего я покупаю диски? Честно? Да хрен его знает. Извините. Из уважения к группе? Возможно. Но это не значит, что я не уважаю, например, Хансена, потому что не покупаю диски Gamma Ray. А охранник все равно меня не впустит, когда я на работу без штанов приду и скажу, что у меня теперь зато полное собрание Iron Maiden есть, я их, дескать так уважаю, что даже на штанах сэкономил. Перегибаю палку? Простая арифметика. Если перевести то, что у меня имеется на винте (а это именно то, что мне нравится) из гигабайтов в количество CD (дабы не грузить никого, цифры приводить не буду), получится около 850 штук. А если вообще всю фонотеку на дисках собирать, даже не знаю. Где столько денег взять? А ставить это все куда? Так это я не так давно перешел к более, а скорее менее, активному прослушиванию различной музыки. А что же у тебя дома творится? Все дисками завалено? Ты ведь НАМНОГО больше музыки слушаешь, чем я. Или фильтруешь серьезно? Я не могу объяснить, зачем я покупаю диски Rage. Вот решил, что буду это делать и все. Почему не хочу слушать? Наверное, для того самого эффекта, про который ты писал. Но если придется очень долго ждать, то, возможно, и послушаю, гарантии дать не могу. Но сейчас, еще до официального выхода – точно не буду. Послушать, а потом покупать? Если понравится. А какая разница, если его все равно не для прослушивания покупаешь? И, наверное, главное. В случае с Rage я всегда уверен, что мне понравится. В большей или меньшей степени, но понравится. Мне нравится все, что делает Пиви. ВСЕ. И это не просто реверансы в его сторону. Это действительно так и есть. Объяснить не могу, почему так. muravied цитата: Когда в сети появились песни из альбома "Strings to a Web" я сразу стал скачивать одну за другой. И когда я понял, что послушал уже 12 из 14 песен я остановился, чтобы остался какой-то смысл покупать диск. В итоге когда я послушал оставшиеся две песни на диске у меня было ощущение, что я купил только эти две песни, а остальные у меня и так были. Вот, вот, вот. Ну, хоть кто-то меня понимает. У тебя хотя бы две песни "в запасе" были (читай мой пост про CIS). |
![]() |