Forum Rage -> 21

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

А у меня вот фетишизм совсем прошел. Слушаю сначала в цифровом виде, дабы понять - надо оное вообще покупать в дальнейшем.
IronFist

Unregistered

Цитата

+1 к Mindhealer-у.
| |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Ну, согласись

Нет.

цитата:
Какие преимущества? Я их не вижу.

Тогда я тебя совсем не понимаю. Смысл покупать диски, в таком случае? Только из уважения?
Преимущество диска в том, что его можно в руках подержать. Точка. Тебе не хотелось бы всю свою фонотеку заиметь на CD? Если нет и "эмоций никаких", то я и не знаю.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

+1 к Mindhealer-у.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
А у меня вот фетишизм совсем прошел. Слушаю сначала в цифровом виде, дабы понять - надо оное вообще покупать в дальнейшем.

Дык это правильно! Хотя, если всё ещё покупаешь диски, то я считаю, что фетишизм присутствует. Но разумный.
Впрочем, бывало, брал диски вслепую и в итоге оказывался очень доволен.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

http://media.nuclearblast.de/download/grat...=Rage-TwentyOne
http://soundcloud.com/nuclearblastrecords/rage-twenty-one
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Wild Seed
Павел, расскажи, пожалуйста, о ситуации с заказом альбома.
Можно в специально созданной теме.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Нормальный трек. В принципе, почти все типичные моменты для Смольского-периода Rage тут присутствуют: характерные гитарные экзерцисы, немножко проговой рванины, достаточно хороший драйв, но вот грува фактически нет, а мелодические решения в припеве вообще свойственны Rage, неудачным и тут их не считаю.
В общем, добротно, хотя можно и еще круче.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Это вопрос силы воли... Видели Ералаш про сникерсы? ))
IronFist

Unregistered

Цитата

Мне непонятно - нафига тут проявлять силу воли?...

Ладно, если появился альбом в 128kbps. Тут можно покрутить носом и сказать - пираты выложили, качество гавно - не буду слушать.

А тут официально выложен трэк для ознакомления. В рекламных в общем-то целях. Почему не послушать? Тем более, если фанат.
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Помнишь фильм "Изгой"? Там герой до последнего хранил одну коробку и в итоге её доставил до адресата..
Когда в сети появились песни из альбома "Strings to a Web" я сразу стал скачивать одну за другой. И когда я понял, что послушал уже 12 из 14 песен я остановился, чтобы остался какой-то смысл покупать диск. В итоге когда я послушал оставшиеся две песни на диске у меня было ощущение, что я купил только эти две песни, а остальные у меня и так были.
Поэтому сегодня я дотерплю до диска и не буду торопить события.
Должно же что-то святое остаться в жизни. Хоть Rage не буду из сети скачивать.

Now Playing: Rage - Purified
IronFist

Unregistered

Цитата

цитата:
Хоть Rage не буду из сети скачивать.

А там и не скачаешь. Только послушать онлайн.

цитата:
чтобы остался какой-то смысл покупать диск

эээ... а вот тут и нужна сила воли? Хоть и послушал - все равно поддержать любимую группу.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
цитата:
А там и не скачаешь.

DownloadHelper for Firefox.
gluhar

Advanced Member

Цитата

цитата:
А там и не скачаешь. Только послушать онлайн.

Скачал, как увидел з кэша оперы)
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Покупка диска в век интернета, когда все что угодно можно скачать, - это и есть фетишизм. И совершенно не важно слышал ты то, что на нем записано или нет.
Хотя это не совсем правильное определение. Мы же их (диски) к больным местам не прикладываем и на шее не носим. А вообще, может стоит попробовать? smile.gif

цитата:
Преимущество диска в том, что его можно в руках подержать.

Или все же … smile.gif
Я бы назвал это некой формой коллекционирования.
Ведь мы покупаем диски не ради того, ради чего они, по сути, производятся. Не ради музыки, которая на них записана. И я слышал, что многие даже пленку с диска не снимают, не то что диск в проигрыватель вставить.
Также как филателисты покупают марки не для того, чтобы письмо бабушке в деревню отправить.

Для чего я покупаю диски? Честно? Да хрен его знает. Извините.
Из уважения к группе? Возможно. Но это не значит, что я не уважаю, например, Хансена, потому что не покупаю диски Gamma Ray. А охранник все равно меня не впустит, когда я на работу без штанов приду и скажу, что у меня теперь зато полное собрание Iron Maiden есть, я их, дескать так уважаю, что даже на штанах сэкономил. Перегибаю палку? Простая арифметика. Если перевести то, что у меня имеется на винте (а это именно то, что мне нравится) из гигабайтов в количество CD (дабы не грузить никого, цифры приводить не буду), получится около 850 штук.
А если вообще всю фонотеку на дисках собирать, даже не знаю. Где столько денег взять? А ставить это все куда? Так это я не так давно перешел к более, а скорее менее, активному прослушиванию различной музыки. А что же у тебя дома творится? Все дисками завалено? Ты ведь НАМНОГО больше музыки слушаешь, чем я. Или фильтруешь серьезно?

Я не могу объяснить, зачем я покупаю диски Rage. Вот решил, что буду это делать и все. Почему не хочу слушать? Наверное, для того самого эффекта, про который ты писал. Но если придется очень долго ждать, то, возможно, и послушаю, гарантии дать не могу. Но сейчас, еще до официального выхода – точно не буду.

Послушать, а потом покупать? Если понравится. А какая разница, если его все равно не для прослушивания покупаешь?

И, наверное, главное. В случае с Rage я всегда уверен, что мне понравится. В большей или меньшей степени, но понравится. Мне нравится все, что делает Пиви. ВСЕ. И это не просто реверансы в его сторону. Это действительно так и есть. Объяснить не могу, почему так.

muravied
цитата:
Когда в сети появились песни из альбома "Strings to a Web" я сразу стал скачивать одну за другой. И когда я понял, что послушал уже 12 из 14 песен я остановился, чтобы остался какой-то смысл покупать диск. В итоге когда я послушал оставшиеся две песни на диске у меня было ощущение, что я купил только эти две песни, а остальные у меня и так были.

Вот, вот, вот. Ну, хоть кто-то меня понимает. У тебя хотя бы две песни "в запасе" были (читай мой пост про CIS).

[ Script Execution time: 0.0215 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]