Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Всё правильно сказал. С появлением интернета появился мгновенный оборот информации. Выпустив аудио или видео оно сразу становится БЕСПЛАТНЫМ достоянием общественности. Поэтому я пока покупаю диски и бумажные книги. И иногда фотки печатаю. А так всё mp3, avi, jpg |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А я вот, наверное, совсем не фанат. Ибо последний диск на CD так и не был куплен. Так как не "цепляло" и встал вопрос, а надо ли оно в принципе. Как оказалось не надо, и вполне себе хорошо с этим живу
![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Альбомы Rage и Gamma Ray покупал, и надеюсь, буду покупать на дисках. Хотя практически и не слушаю уже в таком виде музыку. Прослушать, чтобы оценить, стоит ли покупать - да, так обычно и делают, но в случае с любимыми группами разговор особый - такие альбомы я в любом случае приобрету на CD, и для коллекции, и потому что не сомневаюсь в качестве музыки.
Вот недавно не поскупился последний миник Gamma Ray "Skeletons & Majesties" приобрести на фирме. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Vlad, gluhar - ну, здравствуйте, капитаны очевидность! ))))
Знаю я про кэш. Имелось в виду, что не выложена прямая ссылка на файл. А вот и |
| |
|
|
![]() |
gluhar Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Сентября 2008 ![]() |
Эх...вот куплю когда-нибудь дисковод и буду заморачиваться так же как и пол форумы с дисками
цитата: Имелось в виду, что не выложена прямая ссылка на файл. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Mohawk
цитата: Для чего я покупаю диски? Честно? Да хрен его знает. Ну вот. На самом деле, самое понятное, доступное и толковое объяснение) цитата: А что же у тебя дома творится? Все дисками завалено? Хотелось бы, но, к сожалению, нет. цитата: В случае с Rage я всегда уверен, что мне понравится. В большей или меньшей степени, но понравится. Мне нравится все, что делает Пиви. ВСЕ. И это не просто реверансы в его сторону. Это действительно так и есть. Тоже абсолютно верно. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Mindhealer
цитата: Так как не "цепляло" и встал вопрос, а надо ли оно в принципе. В этом и вопрос: если цепляет и так, то зачем оно надо? Если понравившийся альбом появился в виде диска, то, что поменялось? цитата: Как оказалось не надо, и вполне себе хорошо с этим живу Если бы, например, у тебя не было на диске горячо любимого Trapped, то жилось бы не так спокойно? ![]() EG Power цитата: Альбомы Rage и Gamma Ray покупал, и надеюсь, буду покупать на дисках Я могу это сказать только о Rage, но Gamma Ray тоже очень сильно люблю. цитата: Хотя практически и не слушаю уже в таком виде музыку. А я думаю, что мало кто это делает, используя именно оригинал. Это было бы совсем уж неразумно. цитата: в случае с любимыми группами разговор особый - такие альбомы я в любом случае приобрету на CD, и для коллекции, и потому что не сомневаюсь в качестве музыки. Вот и я о том же IronFist цитата: А вот и ссылка для легального скачивания mp3 песни 21. А эту ссылку уже и на rage-on.de дали. Молодцы, исправились. Tular. цитата: Ну вот. На самом деле, самое понятное, доступное и толковое объяснение) Я старался ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Появилось что-то наподобие видеостудиорепорта, который мы хотели, но не совсем.
Репорт от Виктора Смольского, а не от группы Rage, хотя вначале появляется и Пиви, а один раз даже слышно его "рычание". Насколько я помню, такого в исполнении Пиви еще не было и голос его даже сразу не узнаешь. В общем, Виктор играет отрывки нескольких песен с нового альбома. Rick Это благодаря тебе появилось видео? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Если на альбоме будет трек, содержащий соло из последнего отрывка с этого видео, то только ради него я куплю японское издание "очка"....
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Да там не только последний отрывок крут! В начале четвёртой минуты тоже очень сочный кусочек. В общем, видео порадовало, и ещё как. Побольше бы таких.
Now Playing: Katzenjammer - I Will Dance (When I Walk Away) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Его весь и имел в виду. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
цитата: Это благодаря тебе появилось видео? Я не знаю, Виктор мне так ничего и не ответил ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Класс! Тот самый вкус! Тот самый Рэйдж, который я полюбил в 2003 году. Коэффициент ожидания альбома повысился до 120%
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Да уж. Начиная с 3-ей минуты начинаются просто опупенные соляки! Браво! Интерес к новому релизу значительно возрос.
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Очень сочно, жду с нетерпением. Особенно отрадно, что Виктор вновь взял в руки Siggi вместо Ямахи.
цитата: Уделывает почти любую вещь с предыдущего альбома Не могу не согласиться. Хотя что уж там, положа руку на сердце, можно сказать, что предыдущий альбом был совсем слабенький. Он у меня в плеере просто для коллекции висит, не помню когда последний раз что-то оттуда слушал. Что касается новой песни - музыкальная составляющая на высоте, а вот текст не особо. Но это ничего, есть еще 10 песен чтобы исправиться ) |
![]() |