Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Nuclear Blast открыли своё отделение в Японии (http://nuclearblast.jp/).
Эксклюзивным дистрибьютором на территории Японии выступит Nippon Columbia Co., Ltd (http://columbia.jp/). Соответственно, новый RAGE выйдет на японском отделении Nuclear Blast: |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
цитата: Album release from Rage featuring their live performance in Tokyo in April of 2012. o_O А что же, обычного издания (без ДВД) японского варианта альбома не будет? |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
На офисайте появились тексты нового альбома.
А ещё обновили оформление чутка. Прикольные жёлтые саундчейзеры, такие наверное на картах будут. Now Playing: Tenacious D - The Pick Of Destiny |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
"Мне не нужен секс с тобой
Я просто хочу отпилить бензопилой твои ноги!!! Я люблю когда ты орёшь, Я люблю смотреть как хлещет кровь!!" Старина Пиви снова в седле. Представляю какой музон будет под такой текст! Жду мега-thrash ![]() ![]() |
![]() |
muravied
Ну вот, уже можно литературные переводы клепать ![]() Но честно признаться, тексты меня не порадовали. Как-то чересчур просто, прям до неприличия. Впрочем, скоро заценим под музыку - так будет яснее. |
![]() |
|
![]() |
Insanity ![]() Newbie Группа: Fan-club Регистрация: 27 Ноября 2011 ![]() |
Превью всех треков нового альбома. Что сказать, неважнецки совсем. Трэша хватает, мелодии забыли, судя по всему. С припевами (а представлены в основном они) картина вообще аховая, они все как на подбор, и все очень средней руки. Кроме Forever Dead И Feel My Pain ничего не зацепило. Это, конечно, всего лишь сэмплы, но сомнения у меня появились сразу после выхода заглавной композиции, а сейчас они приобрели реальные очертания. Теперь я, кажется, дождусь альбома Rage со Смольским, который можно будет назвать самым слабым у группы. Наверное, когда-то и это должно было случиться. Но, впрочем, робкая надежда еще сохраняется. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вчера по невыясненным причинам форум отказывался принимать сообщения. Я ознакомился с сэмплами, и у меня наоборот возникло ощущение, что предстоящий релиз может стать самым интересным (IMHO) после "Soundchaser". Звучание приобрело необходимую плотность, припевы вполне себе приличные. В общем предварительное резюме следующее: альбом "21" не станет откровением, но в моём личном перечне предпочтений кривая качества альбомов должна выровнять положение после трёх предыдущих релизов.
Окончательные выводы и оценку новому альбому можно будет поставить после его выхода. Ждём... Добавлено в 11:58 цитата: Nuclear Blast открыли своё отделение в Японии (http://nuclearblast.jp/). Эксклюзивным дистрибьютором на территории Японии выступит Nippon Columbia Co., Ltd (http://columbia.jp/). Вношу небольшое уточнение: Nuclear Blast и Nippon Columbia Co. подписали соглашение на выпуск релизов NB на территории Японии по лицензии. По факту своё отделение (отдельное юр. лицо / подразделение) NB не стали открывать. |
![]() |
Люди, кто-нибудь ещё набросит, а?))) Интересно ж почитать)
|
![]() |
Quacksha Member Группа: Members Регистрация: 22 Октября 2005 ![]() |
А что тут набрасывать ещё?
![]() Сэмплы ужасны, увы. |
![]() |
Ну или так, да.
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
При прослушивании сих сэмплов сложно сделать какой-либо вывод. Нужно дождаться, чтобы выложили на трекерах полный альбом.
|
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
Мне очень понравилось. Особенно Death Romantic - в духе нестареющей классики Don't Fear the Winter. Forever Dead хороша, и опять же напоминает о древних временах...
Feel my Pain - по сэмплу скучная. Serial Killer - неоднозначно, судить по отрывку сложно. Может оказаться как бомбой, так и проходной. Psycho Terror - классические запилы Виктора и убойная концовка сэмпла (рифф словно позаимствовали откуда-то, где-то я слышал это уже). Бетонная Стена реально будет конкретной вещью. Остальное - не так интересно. Понравилось также общая "суровая" атмосфера - исчезла некая неоклассическая воздушность. К хорошему или плохому это - покажет целый альбом. |
![]() |
gluhar Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Сентября 2008 ![]() |
Понравилась 21, если не считать текста, forever dead вместе с текстом, как и Concrete Wall, остальное...самое утешительное, что приходит на ум-"где то уже это было", очень надеюсь, что это ложное ощущение.
А разве Eternally обещали только перепеть? |
![]() |
Insanity ![]() Newbie Группа: Fan-club Регистрация: 27 Ноября 2011 ![]() |
Заимствований из собственного прошлого творчества, причем не такого и далекого, больно много, судя даже по превью. Припев Death Romantic вчистую слизан с мелодии в куплете (!) Soul Survivor, а в Concrete Wall то же самое - повтор мелодии из Speak Of The Dead. Не знаю, как кому, мне тяжело закрыть на это глаза.
Psycho Terror, кстати, напомнило Металлику времен Лоада/Релоада. |
![]() |